Зачем второе зеркало?
2777
20
Сегодня под пассажирским сиденьем обнаружил салонное зеркало. В упаковке. Зачем оно там лежит?

PS Машина куплена в салоне месяц назад.
blackvalex
Умыкнули, спрятали, забыли забрать =)
blackvalex
прилепи второе, пассажир будет смотреть назад)
Буржуи тоже ошибаются.
Работал на одной дилерской буржуйской СТО.
Пришла партия машин,во всех есть сетка в багажнике(уже нацеплена на крючки.И в каждом багажнике лежит еще одна в целлофановом пакете с партнамбером.
Эээх, пришлось крючки для сетки в багажник личного автомобиля приделывать.
Ну не выбрасывать же.
blackvalex
если впечатление от дилера пока хорошее ,то я б вернул и сказал , что мне чужого не надо... чесслово...:улыб:
Nobble
а честный менеджер отправит его прямо на завод, на историческую родину...

эка тебя в пионерии то прищемило...
blackvalex
Когда-то давно магнитофон покупал - не могли найти шнур, отдали другой. Домой пришел, а тот шнур лежит в боксе для батареек. Может и тут также - типа искали зеркало, не нашли - прилепили другое, а это вот оно - под сидухой.
wox
а честный менеджер отправит его прямо на завод, на историческую родину...

эка тебя в пионерии то прищемило...
ИМХО, это уже проблема честного менеджера. У каждого свои договоренности с совестью...
gretis
в первую очередь в бизнесе - "договоренность" с мозгами.
для начала предлагаю посчитать стоимость отправки на "родину" этого злополучного зеркала...
потом включить воображение и прикинуть, во сколько обойдутся телодвижения по реанимации этой мертвой души и возврат ее на конвеер, с которого она, эта неугомонная душа зеркала из далекой страны дураков (иначе не подумают, поверь) уже один раз отлетела... :безум:
А у меня уже были крючки в багажнике. :biggrin:
blackvalex
Запасное оно, чего голову ломать?
blackvalex
Зеркало... тут недавно дружку приуса брали в салоне... через неделю он под сидушкой ключ от тойоты нашел... к его приусу - не похдодит.... так что мало ли чего в новом авто найти можно... на труп в багажнике главное проверить :ха-ха!:
igornsk
Главное заказ-наряд на кузовщину не найти :злорадство: :biggrin:
blackvalex
А может оно с другими функциональными особенностями? Типа так для ночного вождения или что-то в этом роде. Т.е. может его просто иногда менять надо и всё. Ну или действительно запасное.
Alex_WS
Ну или действительно запасное.
Обычно салонное зеркало меняют при серьезных ДТП (перевертыш например), лучше бы тогда левое зеркало положили, вероятность его замены намного выше салонного. Скорей всего заначка чьято была. :biggrin:
nskовец
Обычно салонное зеркало меняют при серьезных ДТП (перевертыш например)
У меня ДТП было несерьезное- в сугроб въехал.
Но зеркало салонное отломил- когда через пассажирское место залезал :-)
rata
Аккуратнее надо лазать, а то всю машину разломаете... :eek:
rata
Но зеркало салонное отломил- когда через пассажирское место залезал :-)
Бывает его еще пятками отламывают.... женщины :ха-ха!:
так что мож еще че хозяин авто найдет :biggrin:
igornsk
Бывает его еще пятками отламывают.... женщины :biggrin:
чаще каблуками :biggrin:
Ибн-Хатаб
чаще каблуками :biggrin:
Каблуками обычно дырки в потолке делают....