На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера кто запарковался на кольце калинина на белом исте прям на островке безопасности? Проезжая мимо заметил что в машине кто то есть и успел выдать половинку спартака. Понят был или нет - не знаю.Привет, это моя машинка была. Я была в банке, а внутри сидела директор. Она не поняла, так как не в курсе.
yeskoff
veteran
минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - ДядяВаsя?
дальше метров через 200 в сторону площади Станиславского-Форестер, тоже без водителя. Кто?)
Приветы тут!:)

дальше метров через 200 в сторону площади Станиславского-Форестер, тоже без водителя. Кто?)
Приветы тут!:)

Volodya
old hamster
площадь... эээ... у цирка
проезжал рядом со мной Лисомобиль, заметил случайно, в зеркало

lena87
v.i.p.
В начале шестого на Ипподромской меня догнал и поморгал аварийкой Killin 

SAMAEL97
guru
Сегодня утром на Дусе радиокариб. Чиг-чиг. 

AJIeX
old hamster
вчера вечером на димитровском мосту Миша Михайлоб пролетел сигналя
превед

превед

Ladyjoe
veteran
Сегодня в 11 утра на Каменской/Орджоникидзе серебристая тоёта кариб номер 208 

lena87
v.i.p.
Днем на Большевичке спалила Лешу Трупера, о чем проинформировала по телефону 
Позже на пр.Дзержинского видела Олю Горгону, не сигналила, т.к. была на улице около ТЦ.
Ну и на последок на Станиславского обсигналила очень симпотичного молодого человека на голубой Королле2/Старлетке.
Так засмотрелась, что на кольце забыла пропустить машины
Жест из окна был супер 
Всем еще раз привет

Позже на пр.Дзержинского видела Олю Горгону, не сигналила, т.к. была на улице около ТЦ.

Ну и на последок на Станиславского обсигналила очень симпотичного молодого человека на голубой Королле2/Старлетке.

Всем еще раз привет

минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - Дядя Ваsя?Точно! Вчера в администрацию забегал.

Привет-Привет:)))) 
Лихо ты на кольце та,ага
зы: А спартак красиво получился кстати:o

Лихо ты на кольце та,ага

зы: А спартак красиво получился кстати:o
yeskoff
veteran
Еще сегодня с утра на Энергетиков поздоровались с дяденькой на темно-зеленом Tucson'е)
Приветы тут тоже
Приветы тут тоже

Denisdnk
guru
Белый Ноах, часа в 3.30 на Вокзальной магистрали, во 2м ряду, аки таксист
Привет 

Сегодня утром на Дусе радиокариб. Чиг-чиг.привет, привет, не первый раз уже на этом участке видимся!!!![]()
ещё в 3-30 ночи замечена эстима во дворе высоцкого 36/1
Привет Костегу на выезда из дворов моего логова на Шевцовой минут 20 назад. 

Лен, я там вроде не была сегодня...
Может на Кошурникова?
Все равно тебе

Все равно тебе

Ну да, просто у ТЦ адрес пр.Дзержинского

shipovnik
veteran
Утром на Димитровском Страховщик 

нпп
а кого мы с Тайлером обсигналили перед перекрестком Титова/Троллейная?
99-я с двумя разноцветными наклейками на заднем стекле.
привет и тут
ответ был получен и услышан
а кого мы с Тайлером обсигналили перед перекрестком Титова/Троллейная?

99-я с двумя разноцветными наклейками на заднем стекле.
привет и тут

ответ был получен и услышан

Nelechka
v.i.p.
нам ответил, это был - парень в бейсболке 

Psy-Scanner
veteran
Сегодня в 11 утра на Каменской/Орджоникидзе серебристая тоёта кариб номер 208Был сегодня в это время я там ... только у меня Королла и белая, номер совпадает. А что у нас на форуме кариб с таким номером появился?![]()
Хоть никого не видел... всё равно по привету

Helenxx
experienced
Tigra13
veteran
в начале десятого утра на парковке МФЦ на пл.Труда темный хундай тусан. Тараска?
и потом около ленты на димитровском с Лехой Тропером поздоровались.
михалыч468
veteran
вчера часов 6 вечера в районе Зеленых куполовуже несколько раз чикал это авто.в ответ тишина..........привет!
![]()

Дарова, Вов. 
А чё у вас там во дворах такой ахтунг с автотранспортом стал? В экзист фиг заедешь.

А чё у вас там во дворах такой ахтунг с автотранспортом стал? В экзист фиг заедешь.
страховщик
guru
минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - ДядяВаsя?Скорее всего мой, если серебристый
Приветы тут!:)![]()
![]()
![]()
я тоже видел в понедельник синюю(голубую!?минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - Дядя Ваsя?Точно! Вчера в администрацию забегал. :)

Дарова, Вов.Ты бы попробовал заехать в день авиации в августе.

ГАВРИЛОВ
experienced
ты на колесах уже?минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - ДядяВаsя?Скорее всего мой, если серебристый
Приветы тут!:)![]()
![]()
![]()
михалыч468
veteran
ФиАлка
я чудо
это второй автомобиль форумчанина ИгорьОк, ездит его супруга - Oliвчера часов 6 вечера в районе Зеленых куполовуже несколько раз чикал это авто.в ответ тишина..........привет!
![]()
![]()

maix
activist
Сегодня меня спалил и просигналил спартака на фрунзе аццкий марк2 универсал, с Дромовской наклейкой... Кто это?
михалыч468
veteran
бум знать.............это второй автомобиль форумчанина ИгорьОк, ездит его супруга - Oliвчера часов 6 вечера в районе Зеленых куполовуже несколько раз чикал это авто.в ответ тишина..........привет!
![]()
![]()
![]()
а чего они молчат?
Begemot
we are animal's
грит забыл пароль и не может вспомнить - поэтому неотписывается
Volodya
old hamster
сегодня около 17-00,на Аникинаага, бываю там изредка, но в основном на Оловяшке![]()

В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях.Внимательный![]()

Вчера на пл. Ленина меня обсигналил светлый блюберд с номером вроде 261, привет

А сегодня на пересечении Советской и Красного попался белый седан с синей наклейкой на заднем, вроде аварийкой ответ был получен, привет тут

ALEX915
experienced
сегодня, точнее уже вчера в районе 18-00 страховщик писарева-красный-кропоткина-ипподромская, ехал позади с людьми посигналить не мог, с почином!
в начале десятого утра на парковке МФЦ на пл.Труда темный хундай тусан. Тараска?было дело

Днем на Большевичке спалила Лешу Трупера, о чем проинформировала по телефонуповезло ,что успела спалить
Ну и на последок на Станиславского обсигналила очень симпотичного молодого человека на голубой Королле2/Старлетке.Так засмотрелась, что на кольце забыла пропустить машины
Жест из окна был супер
Всем еще раз привет![]()

А сегодня на пересечении Советской и Красного попался белый седан с синей наклейкой на заднем, вроде аварийкой ответ был получен, привет тут

ага! значит это вас я обогнал на советской пока вспоминал ноты..

ага! значит это вас я обогнал на советской пока вспоминал ноты..

ой, краааассный....))) как это я так..

Превед
А я думала заметили, там на наклейке ник написан
И как раз недавно про этот дом в ЛС спрашивали 

ТОП 5
1
2
4