У кого наклейка есть. Перекличка-43
101848
1000
тарен
Вчера кто запарковался на кольце калинина на белом исте прям на островке безопасности? Проезжая мимо заметил что в машине кто то есть и успел выдать половинку спартака. Понят был или нет - не знаю.
Привет, это моя машинка была. Я была в банке, а внутри сидела директор. Она не поняла, так как не в курсе.
минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - ДядяВаsя?
дальше метров через 200 в сторону площади Станиславского-Форестер, тоже без водителя. Кто?)
Приветы тут!:) :agree: :agree: :agree:
площадь... эээ... у цирка:улыб:проезжал рядом со мной Лисомобиль, заметил случайно, в зеркало:улыб:
В начале шестого на Ипподромской меня догнал и поморгал аварийкой Killin :agree:
Сегодня утром на Дусе радиокариб. Чиг-чиг. :agree:
вчера вечером на димитровском мосту Миша Михайлоб пролетел сигналя :biggrin:
превед :friends:
Сегодня в 11 утра на Каменской/Орджоникидзе серебристая тоёта кариб номер 208 :agree:
Днем на Большевичке спалила Лешу Трупера, о чем проинформировала по телефону :friends:
Позже на пр.Дзержинского видела Олю Горгону, не сигналила, т.к. была на улице около ТЦ. :flowers:
Ну и на последок на Станиславского обсигналила очень симпотичного молодого человека на голубой Королле2/Старлетке. :смущ: Так засмотрелась, что на кольце забыла пропустить машины :biggrin: Жест из окна был супер :knix:
Всем еще раз привет :agree:
yeskoff
минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - Дядя Ваsя?
Точно! Вчера в администрацию забегал. :улыб:
creativer
нате и вам
почти у дома поймали :ха-ха!: Привет :agree:
lena87
Привет-Привет:)))) :biggrin:

Лихо ты на кольце та,ага :yes.gif:

зы: А спартак красиво получился кстати:o
Еще сегодня с утра на Энергетиков поздоровались с дяденькой на темно-зеленом Tucson'е)
Приветы тут тоже :agree:
Белый Ноах, часа в 3.30 на Вокзальной магистрали, во 2м ряду, аки таксист :biggrin: Привет :agree:
Denisdnk
Таксист? :eek: Отсюда поподробнее...:ха-ха!:
SAMAEL97
Сегодня утром на Дусе радиокариб. Чиг-чиг. :agree:
привет, привет, не первый раз уже на этом участке видимся!!!
ещё в 3-30 ночи замечена эстима во дворе высоцкого 36/1
ALEX915
Привет Костегу на выезда из дворов моего логова на Шевцовой минут 20 назад. :agree:
lena87
Лен, я там вроде не была сегодня... :безум: Может на Кошурникова?
Все равно тебе :flowers: :friends:
gorgona
Ну да, просто у ТЦ адрес пр.Дзержинского :biggrin: :friends:
shipovnik
нпп
а кого мы с Тайлером обсигналили перед перекрестком Титова/Троллейная? :dnknow:
99-я с двумя разноцветными наклейками на заднем стекле.
привет и тут :agree:
ответ был получен и услышан :улыб:
михалыч468
нам ответил, это был - парень в бейсболке :biggrin:
Ladyjoe
Сегодня в 11 утра на Каменской/Орджоникидзе серебристая тоёта кариб номер 208 :agree:
Был сегодня в это время я там ... только у меня Королла и белая, номер совпадает. А что у нас на форуме кариб с таким номером появился?
Хоть никого не видел... всё равно по привету :tease: :agree:
вчера часов 6 вечера в районе Зеленых куполов :улыб:привет! :agree:
в начале десятого утра на парковке МФЦ на пл.Труда темный хундай тусан. Тараска?
и потом около ленты на димитровском с Лехой Тропером поздоровались.
Helenxx
уже несколько раз чикал это авто.в ответ тишина.......... :dnknow:
Vs
Дарова, Вов. :bottle:
А чё у вас там во дворах такой ахтунг с автотранспортом стал? В экзист фиг заедешь.
дальше метров через 200 в сторону площади Станиславского-Форестер, тоже без водителя. Кто?)
Скорее всего мой, если серебристый
Дядя Ваsя
минут 20 назад напротив Монумента спящая синяя Лачетти-универсал - Дядя Ваsя?
Точно! Вчера в администрацию забегал. :)
я тоже видел в понедельник синюю(голубую!? :biggrin: ) лачети у администрации лен.р-на :umnik:
Kosteg
Дарова, Вов. :bottle:
А чё у вас там во дворах такой ахтунг с автотранспортом стал? В экзист фиг заедешь.
Ты бы попробовал заехать в день авиации в августе. :biggrin:
AJIeX
Саш, у нас на голубой Гриша Zuppi ездит :secret:
Скорее всего мой, если серебристый
ты на колесах уже?
lena87
в курсе)
про универсал речь :миг:
михалыч468
это второй автомобиль форумчанина ИгорьОк, ездит его супруга - Oli :knix:
Сегодня меня спалил и просигналил спартака на фрунзе аццкий марк2 универсал, с Дромовской наклейкой... Кто это?
ФиАлка
это второй автомобиль форумчанина ИгорьОк, ездит его супруга - Oli :knix:
бум знать.............
а чего они молчат?
!!!NickeL!!!
грит забыл пароль и не может вспомнить - поэтому неотписывается
михалыч468
сегодня около 17-00,на Аникина :agree:
ага, бываю там изредка, но в основном на Оловяшке :agree:
тарен
В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях. :роза:
Внимательный :respect: а я торможу маленько :смущ:привет-привет!

Вчера на пл. Ленина меня обсигналил светлый блюберд с номером вроде 261, привет :agree:
А сегодня на пересечении Советской и Красного попался белый седан с синей наклейкой на заднем, вроде аварийкой ответ был получен, привет тут :agree: У меня синий Ист :бебе:
страховщик
сегодня, точнее уже вчера в районе 18-00 страховщик писарева-красный-кропоткина-ипподромская, ехал позади с людьми посигналить не мог, с почином!
Tigra13
в начале десятого утра на парковке МФЦ на пл.Труда темный хундай тусан. Тараска?
и потом около ленты на димитровском с Лехой Тропером поздоровались.
было дело :миг:
lena87
Днем на Большевичке спалила Лешу Трупера, о чем проинформировала по телефону :friends:
Позже на пр.Дзержинского видела Олю Горгону, не сигналила, т.к. была на улице около ТЦ. :flowers:
Ну и на последок на Станиславского обсигналила очень симпотичного молодого человека на голубой Королле2/Старлетке. :смущ: Так засмотрелась, что на кольце забыла пропустить машины :biggrin: Жест из окна был супер :knix:
Всем еще раз привет :agree:
повезло ,что успела спалить :ха-ха!:
el_lena

Вчера на пл. Ленина меня обсигналил светлый блюберд с номером вроде 261, привет :agree:
А сегодня на пересечении Советской и Красного попался белый седан с синей наклейкой на заднем, вроде аварийкой ответ был получен, привет тут :agree: У меня синий Ист :p

ага! значит это вас я обогнал на советской пока вспоминал ноты..:улыб:успел только отморгаться. а седан у меня не белый, а красный, только грязный немного... :ха-ха!:
voffcka
А сегодня на пересечении Советской и Красного попался белый седан с синей наклейкой на заднем, вроде аварийкой ответ был получен, привет тут :agree: У меня синий Ист :p

ага! значит это вас я обогнал на советской пока вспоминал ноты..:улыб:успел только отморгаться. а седан у меня не белый, а красный, только грязный немного... :ха-ха!:

ой, краааассный....))) как это я так..:eek: :knix: надеюсь, я не помешала и ноты вспомнились:миг:
Ефген
Превед :knix: А я думала заметили, там на наклейке ник написан :улыб:И как раз недавно про этот дом в ЛС спрашивали :улыб: