На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водительский стеклоподъемник
4879
36
Picaro
гундос
Сегодня вдруг обнаружил, что после глушения машины и вытаскивания ключа электроподъемник водительского стекла еще с минуту работает, даже невзирая на кнопку блокировки, остальные выключаются. Через минуту примерно отключается и водительский. На заведенной блокировка кнопкой работает.
Так и должно быть? Типа чтоб была возможность закрыть без ключа, если забыл? Что-то 4 года как-то не замечал такого.
Так и должно быть? Типа чтоб была возможность закрыть без ключа, если забыл? Что-то 4 года как-то не замечал такого.
На трех японцах, которые у меня были, это было так, стеклоподъемником водительским можно ерзать в течение небольшого времени после выключения двигателя. Кнопка блокировки вообще не касается водительского стекла.
ФедоровДругой
v.i.p.
Или до закрывания последней двери.
Очень удобно.
Очень удобно.
Begemot
we are animal's
Очень удобно.почему же нашепром до этого никак не додумается?
да вроде додумался, у меня на тазике абсолютно так же работает.
никак не додумается?додумался, ага, подтверждаю
по-моему, то ли секунд 30, то ли 60Сейчас читают
А вдруг будет изменять?
20132
132
о чем мечтают женщины
13867
98
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16963
251
Весельчак У
guru
А что за авто? У галанта, 1994 и 1997 - такая фича есть! А вот была карина, королла примерно тех же годов - не замечал такого.
на калине не пашет
хотя 30 секунд... надо еще раз проверить

хотя 30 секунд... надо еще раз проверить
нашепром додумался оставлять все 4 подъемника включенными 30 секунд после выключения зажигания. а также открывать-закрывать стекла с ключа.
но дальше всех пошел Французский автопром. Он догадался выключать свет при выключенном зажигании после открытия двери и не отключать магнитолу при выключении зажигания, и гасить ее после 20 минут пения в одиночестве
но дальше всех пошел Французский автопром. Он догадался выключать свет при выключенном зажигании после открытия двери и не отключать магнитолу при выключении зажигания, и гасить ее после 20 минут пения в одиночестве

у меня стеклоподъёмники и музыка работают вообще независимо от замка зажиганияОчень удобно.почему же нашепром до этого никак не додумается?

на калине не пашетПроверяй, если не работает - постараюсь найти в мануале про это. По-моему, там курилхотя 30 секунд... надо еще раз проверить

А у меня стеклоподъемники - даже не зависимо от наличия-отсутствия электричества 

А у меня песни в салоне тоже от заведенности двигателя не зависят. 
Что за фича и как отключить?

Что за фича и как отключить?

А у меня песни в салоне тоже от заведенности двигателя не зависятА у меня при стартере заикиваюцца

и гасить ее после 20 минут пения в одиночествеМагнитола без слушателей играть отказывается.!
Konstantan
руссо туристо
считай, что это бонус от установщиков
исправить не сложно, если магнитола с двумя питаниями. Вызванивать в колодке надо или тянуть провод от замка зажигания если не предусмотрен конструкцией.
исправить не сложно, если магнитола с двумя питаниями. Вызванивать в колодке надо или тянуть провод от замка зажигания если не предусмотрен конструкцией.
Vs
censored
считай, что это бонус от установщиковили просто выгнать всех кто спьяну распелся.исправить не сложно, если магнитола с двумя питаниями. Вызванивать в колодке надо или тянуть провод от замка зажигания если не предусмотрен конструкцией.
Сорри, шутку с первого подхода не поняли.

Alex_WS
guru
А вот это интересное замечание, а то я никак не мог понять то работает то не работает а оказывается если вышел то и не надо тебе уже ничего закрывать. Спасибо за полезную информацию.
Ты косорылым доверяй, но все-таки проверяй! Береженого бог бережет, как говаривала одна монашка... 

У меня еще и свет в машине сам загорается, и секунд 30 горит, если я уже вынула ключ, но еще не вышла из машины (и даже дверь еще не открыла). Ну и стеклоподъемники само собой какое-то время работают.
А у меня, а у меня... у нас в квартире газ
А по теме, на тинке работает водительский пока дверь не откроешь...

А по теме, на тинке работает водительский пока дверь не откроешь...
у меня стеклоподъёмники и музыка работают вообще независимо от замка зажигания :)

Мля, а у меня нет этой фичи. Верну машину на завод, скорее всего... 

А у меня, а у меня... у нас в квартире газЗавидуте молча![]()

Макс!
Там даже тебя пропедалируют
Ибо на "марке" нет такой фичи.
Там даже тебя пропедалируют

Ибо на "марке" нет такой фичи.
shurupovert
veteran
Чуток не в тему....поставил доводчики на перед,с сожалением обнаружил ,что памяти на откравание стекол нету(.....это поправимо?..... у знакомого на мерссе все стёкла включая люк при открытии сигналки помнят своё положение и возвращаются.
Проверяй,проверил - работает
значит раньше пытался позже закрыть
Мля, а у меня нет этой фичи. Верну машину на завод, скорее всего...На табуреге тоже нет... и не сильно то и хотелось![]()

Вот только логика у них дурная - пассажирский доводчик работает только на открытие...
madmax
old hamster
у знакомого на мерссе все стёкла включая люк при открытии сигналки помнят своё положение и возвращаются.Да уж и фича - поставил на сигналку посуху, а снял - в дождь. И на тебе - все окошки пооткрывались...

Сегодня вдруг обнаружил, что после глушения машины и вытаскивания ключа электроподъемник водительского стекла еще с минуту работает, даже невзирая на кнопку блокировки, остальные выключаются.Вот удивил.
У меня на древней калдине блокировка от защемления была. А на калде в последнем кузове её почему то убрали. Видимо японцы научились таки не засовывать пальцы куда попало. 
shurupovert
veteran
Да уж и фича - поставил на сигналку посуху, а снял - в дождь. И на тебе - все окошки пооткрывались...Зря ржеш у него если кнопку не кратковременно а 3 сек подержать то неоткрываются.![]()
DNKROZ
veteran
Черд у меня тоже нет такой фичи =) Да и куда мне даже без ABS то =)
shurupovert
veteran
ну ничо...ничо......ничо.........(хлопая с утешением по плечу) 

ТОП 5
2