Ремонт шины.
7603
70
Nobble
непробиваемой хакки SUV XL
прям непробиваемой? :biggrin:
Vs
Камрадам, которые считают, что заваренный участок равносилен дисбалансу от грязи, снега и проч.
Объясню просто - снег налипает то тут то там, ровно как и грязь, тобишь точки увеличения масс постоянно изменяются, а ремонтныая точка где была, там и останется навсегда.
Помимо локального изменения массы, участок ремонта грешен локальным изменением жескости(упругости) боковины шины, что также влияет на биение оной.
Кто думает, что поставил спереди - чуток отдает в руль - поставлю назад и забуду, отвечу, что забудете лишь на время, т.к. свое воздействие дефектный участок как на колесо так и на подвеску оказывать будет - вопрос лишь во времени.
Поправьте меня если не прав, но такого рода биения можно устранить, например вот здесь, но стоит это совсем не бюджетно:хммм:
dinam
Будьте добры копирайт на методологию процесса.
ЗЫ. посмотрел сайт, нашел рекламный рисунок, где залечено колесо с дыркой с два кулака - о способах ни слова.
Мне стало смешно.
Vs
два кулака перебор откровенный, но пара сантимов лечится легко
Volodya
Дружище, дело не в сантиметрах, дело в поврежденном корде, если он поврежден - путь покрышке заказан.
Vs
я тоже от фото офигел... мож у них там батюшка на договоре каждую такую починенную покрышку ,окропя святой водицей ,благословляет ? :eek:

а даже если и так ,то все равно - смысл ? ну ладно когда человеку дырку в черепе заделывают...это ж человек и жизнь его бесценна ... но чтоб над куском рваного резинового амна так изгаляться ... :безум: :dnknow:
Volodya
тебе ,конечно , непробиваемыми будут разве что цельнолитые ... :biggrin:
Vs
Дружище, дело не в сантиметрах, дело в поврежденном корде, если он поврежден - путь покрышке заказан.
могу показать несколько покрышек с бывшими отверстиями около сантима, всё нормально с ними:улыб:
Vs
Одно дело дырку заклеить, а другое порыв/грыжу.
накинулись на человека, а может он реально не понимает разницы между дыркой сбоку и дыркой в протекторе?:улыб:нормальный вопрос вполне.
а лексус у него может потому, что деньги неглядя не раскидывает, а тратит только после того как узнает как эти самые траты минимизировать:миг:PS аффтар и сам уже все написал
Vs
Будьте добры копирайт на методологию процесса.
ЗЫ. посмотрел сайт, нашел рекламный рисунок, где залечено колесо с дыркой с два кулака - о способах ни слова.
Мне стало смешно.
У них балансировочный станок уникальный, по крайней мере я подобных нигде больше не видел.
dinam
У них балансировочный станок уникальный, по крайней мере я подобных нигде больше не видел.
И?
Повнимательнее перечитайте мои посты. Хоть в микрограммы вы массово отбалансируйте - разность упругости боковины ваш станок как победить может?
Vs
Упругость вызывают биения? Если да, то скорее всего может. А вообще это не ко мне вопросы :хехе:.
dinam
Упругость вызывают биения? Если да, то скорее всего может. А вообще это не ко мне вопросы :хехе:.
Ваш балансировочный станок работает с "пустым" снятым колесом или балансирует в нагрузке, когда покрышка осуществляет прижим к чему-либо?
Вы понимаете, что балансировочный стенд служит для выявления только массового дисбаланса или нет?
Vs
Ваш балансировочный станок работает с "пустым" снятым колесом или балансирует в нагрузке, когда покрышка осуществляет прижим к чему-либо?
Вы понимаете, что балансировочный стенд служит для выявления только массового дисбаланса или нет?
С вами становится уже не интересно общаться, вы даже не поинтересовались (не заинтересовались) что за редкий станок у них стоит.:хммм:
dinam
Хорошо, давайте начнем с того, что какое его принципиальное функциональное отличие от стандартных?
Vs
Я видел станок с балансировкой под нагрузкой, вроде бы на островского.
Я видел станок с балансировкой под нагрузкой, вроде бы на островского.
Очень интересно.
А как он выглядел - опишите.
Vs
Как обычный, только на него сверху опускался или снизу прижимался какой-то барабан, видимо его можно пригрузить, как то так наверное. Я честно говоря сильно не интересовался, просто табличка с надписью "возможна балансировка под нагрузкой" бросилась в глаза.
Вы представляете зачем я вел речь о нагрузке?
Vs
я представляю. То, что влезет в два сообщение, раскатывается на пять страниц трёпа.
предупреждение, п.7
Vs
Я то понимаю и как бы не спорю что в теории это будет как езда брусчатке, но я написал, что есть возможность сделать балансировку под нагрузкой и только.