У кого наклейка есть. Перекличка-43
99060
1000
тарен
Я, будущий сосед, как водитель- существо бесполое :улыб:
GAU
Даже если и путает, все равно мы обе девочки :knix:
Вчерась после обеда встретились с Lamer'ом на автогенной, в это же время ктото проехал мимо и "дунул".
После коллективно подписались под приветом, для темного H Matrix, спящего напротив, у частного дома.

В начале 7-го вечера обдуделись с кем то в районе Гагаринской. Мельком увидел, что то светлое, вроде премки что-то.
Всем :agree:
кто смайликами разрисовал синий терцел два-три дня назад у временного убежища в районе МЖК?)
14 мая на Березовой роще посчитал белую капу, в воскресенье синяя импреза на Ватутина, на приветствие не отреагировала! Во вторник калдина 028 на Восходе! Вчера вечером А.Ангела встречным курсом на Петухова обспартачили! Сегодня в часов в 11 на Петухова, тоже встречным курсом красная Бэха! Марин, Вов, не видел кто за рулем, привет! З.ы. Вроде еще кого то видел, но забыл!
кого вчера обдудел на Автогенной в 16*20 +-.......что то маленькое тойото-образное.....(напротив H-Matrix) :not_i: я на белом филдере был :agree:
кого вчера обдудел на Автогенной в 16*20 +-.......что то маленькое тойото-образное.....(напротив H-Matrix) :not_i: я на белом филдере был :agree:
Во! Значит ты был =) На парковку съезжал Lamer, я уже стоял там же рядом. А напротив стоял H-Matrix =) Картина складывается =) Осталось дождаться хозяев Матрикса =)
dpitk
точно,я там его часто вижу,дальше за гигантом ниссан Цефиро стоит с потертой наклейкой......это мой маршрут на работу-с работы :agree:
Кого-то спалил сегодня в 19 с копейками на Жуковке. Белая корона вроде как, с наклейкой на лобовике. Превед :agree:
точно,я там его часто вижу,дальше за гигантом ниссан Цефиро стоит с потертой наклейкой......это мой маршрут на работу-с работы :agree:
Эта Цыфра там жывёт с 9 00 до 18 00.... :tease:
7777
Сегодня в часов в 11 на Петухова, тоже встречным курсом красная Бэха! Марин, Вов, не видел кто за рулем, привет! !
Леха, привет! :agree:сегодня я была. привет.:улыб:с моечки ехала блистяшшшаааая............ наверно блики от меня в разные стороны были, что ни ты не видел кто за рулем, а я то тебя и подавно не заметила в щастье своем свежепомытом:улыб:Р.S. ничего ты "накосил" машинок... и где ты столько форумчан видишь?? я сегодня целый день педалила и ни одного! :хехе:
Примерно в 9.30 стоя в пробке на Краузе в сторону Мочищенского во встречном направлении замечен Psy-сканер.
В 15 с чем то, спален Мартовский кот на Народной.
Всем по привету! :agree:
7777
:agree: Привет))) А я головой вертела-вертела, так и не увидела :смущ:, но то что точно это было мне сразу поняла :biggrin:
Kan
Привет.:улыб: :agree: Меня скорей всего. Я, правда, после работы релаксировал, поэтому не видал никого:улыб:
DmV
Кто сегодня оставил "привет"? Где-то в 18:15, у "Кларуса". Увидела только включив дворники:улыб:Но приятнооо!!! И вам приветик :agree:
Сегодня напротив "глобуса", на противоположной стороне, на остановке, в начале 19, была замечена машинка с синей наклейкой. В машине никого не было. Хотела запомнить номер, но пока доехала до дома - забыла:хммм:По-моему, это была "Субару Форестер" с синей наклейкой. Цифры в номере 894 (могу ошибаться). :knix:
7777
Было дело)) я вам в помахала в открытое окно)уж и не знаю, заметили или нет:миг:
el_lena
В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях. :роза:
Внимательный :respect: а я торможу маленько :смущ:привет-привет!

Вчера на пл. Ленина меня обсигналил светлый блюберд с номером вроде 261, привет :agree:
А сегодня на пересечении Советской и Красного попался белый седан с синей наклейкой на заднем, вроде аварийкой ответ был получен, привет тут :agree: У меня синий Ист :p
Ну все перепутала :ха-ха!: номер у меня 281, блюберд серебристый, наклейка красная. Не сильно испугал? хотел и пропустить и обсигналить:улыб:
обсигналил сегодня в 8*40 корону с наклейками НГС/ДРОМ серебристую.....на пересечении красина-гоголя......я прямо поехал,ты на гоголя :agree:
elena_vs
Кто сегодня оставил "привет"? Где-то в 18:15, у "Кларуса". Увидела только включив дворники:улыб:Но приятнооо!!! И вам приветик :agree:
я оставил вам этот бумажный привет.
7777
14 мая на Березовой роще посчитал белую капу, в воскресенье синяя импреза на Ватутина, на приветствие не отреагировала! Во вторник калдина 028 на Восходе! Вчера вечером А.Ангела встречным курсом на Петухова обспартачили! Сегодня в часов в 11 на Петухова, тоже встречным курсом красная Бэха! Марин, Вов, не видел кто за рулем, привет! З.ы. Вроде еще кого то видел, но забыл!
Видел вчера тебя в районе обеда у рабочего места:улыб:
страховщик
Поздоровались с Center-ом у детской поликлиники на Богаткова :agree:
EvgenED
... наклейка красная...
офф
Жень, у тя та наклейка, которую мы тебе приклеили до сих пор жива, или ты новую приклеил? :biggrin:
страховщик
А, ну да, работали мы вчера!:улыб:
В общем день начался так:
1. В 11ч. на Костычева белый японоседан, ожидающий хозяина.
2. Около 12ч. на Димитрова припаркованый блюберд (602 вроде номер)
3. Через метров 100, там же, синяя сузука 252.
4. И в 12.40 на Калинина отдыхающая газелька Ден'а.
По привету! :agree:
Бигусу, пробибикавшему мне сегодня в обед на Вокзалке арию собственного сочинения - превед..)) :agree:
тарен
В общем день начался так:
1. В 11ч. на Костычева белый японоседан, ожидающий хозяина.
2. Около 12ч. на Димитрова припаркованый блюберд (602 вроде номер)
3. Через метров 100, там же, синяя сузука 252.
4. И в 12.40 на Калинина отдыхающая газелька Ден'а.
По привету! :agree:
если на Костычева 19,белая камри 468,то я :agree:
На Затулинке около Зорге, 75 красная девятка буквы ОТК а номер по-моему 764 без водителя.
уже второй раз вижу там ее. и никто не откликается:улыб:
:agree:
Nelechka
... наклейка красная...
офф
Жень, у тя та наклейка, которую мы тебе приклеили до сих пор жива, или ты новую приклеил? :biggrin:
Не поверишь, та самая. Выгорела уже, вышеркалась, но блин живая еще. Народ сигналит :ха-ха!:
EvgenED
акт "вандплизма" оказался полезным :biggrin:
михалыч468
В 18 часов на Д.Ковальчук ещё раз спален михалыч468, серьезный такой... Обдуделись как попало :ха-ха!:
Slater
ПРивет-привет)
это я в Архитекурку за картоном гонял сегодня))), припарковался почти рядом с тобой, но минут на пять всего.. :agree: :agree:
\
еще сегодня на Ядринцевской на подъеме симпатичная девушка в цивике,с наклейкой на лобовике. ехал встречным курсом.. привет!)
тарен
В 18 часов на Д.Ковальчук ещё раз спален михалыч468, серьезный такой... Обдуделись как попало :ха-ха!:
ещё раз :agree:главно что обдуделись...... :tease:
тарен
Примерно в 9.30 стоя в пробке на Краузе в сторону Мочищенского во встречном направлении замечен Psy-сканер.
В 15 с чем то, спален Мартовский кот на Народной.
Всем по привету! :agree:
О! Привет! Не видел тебя :agree:
Вроде вчера вечером обмахались приветами в окошко с Volgovod`om.
Сегодня вечером на "лесной" дороге встречным курсом меня заметил dranduletto, обсигналил меня когда я весь задумавшийся ехал в пробочке. :friends:
Вчера в пол девятого на Городском начале седан 751 (номер точно не помню)
Только что левин белый 368 по пр. Дзержинского, ну вы и летаете!!!
Спартак играла, но никто не ответил :хммм:
a.angel
Днем на Ватутина сыграла полную арию спартака Жене Алтайскому777 :friends:
White_Foxy
На Затулинке около Зорге, 75 красная девятка буквы ОТК а номер по-моему 764 без водителя.
уже второй раз вижу там ее. и никто не откликается:улыб: :agree:
Наша машина, живем тут рядом, спит там машинка и пока живет, по выходным только катаемся. номер 734
Izabelka13
Большой привет пользователю Elka, и огромная благодарность за быструю и оперативную оказанную помощь :роза: :agree:
Евген ЕД на Кирова :agree:
Ага, привет :agree: Хотел тебя выпустить, но чет разоглалси уже:улыб:
вчера в субботу в обед х-трейл сразу после берцка :knix: номер не запомнила :смущ:
на днях Тарас_ка около Долби отеля.. :agree:
в субботу на парковке ауры пока искал где оставил свою видел машинку Мал_да_удал без золотого крыла. :agree:
Сегодня на перекрестке Нарымской и Сибирской (а мож и державина) с играл слабое подобие спартака белой цефире с красной наклейкой, хто это был ? :agree:
Спартачил вечером белой короне г.н. 758 с разнообразными наклейками у димитровского тоннеля

Привет :agree: