На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Statik
experienced
от Красного..написано жеж...
ПС а я тоже там оврагами ходил...и мимо сотой..в этот.. как его.. в ниишшт, во!

ПС а я тоже там оврагами ходил...и мимо сотой..в этот.. как его.. в ниишшт, во!

александр99
guru
Понял, дублёр Светлановской и выйдет на Кулацкий.
BlastOff
veteran
Примерно так, край дороги на посёлок выйдет немного ближе к перекрёстку Окружная-Рекордный пер.
А сейчас там техника работает? Кто в курсе, зимой делать будут?
Сейчас читают
Обращение к УПИТАННОМУ народу!
2163
41
Повышение пошлин на иномарки
8646
109
Я устал, я ухожу (с)
167852
548
где-то я слышала, что сдача 2010 год.
Пока тепло было не поленился, сгонял посмотрел туда, со стороны Кулацкого стоит шлагбаум, за ним метров 150 чего-то похожего на дорогу, а дальше кучи снега. Со стороны лебедевки не заезжал, но как-нибудь съезжу и туда. Следов работы техники нет, всё под слоем снега.
короче, не раньше следующей осени ИМХО
ННП.
Подниму топик с целью информирования.
Сегодня во второй половине дня наткнулся на бульдозер, который нагребал кучи, с целью загородить проезд.
Проехать можно было вдоль забора (как начинается парковка со стороны Кулацкого - налево до упора и направо на 180 градусов в обратную сторону, к привычному маршруту).
Остался этот проезд рабочим или нет - не знаю.
Вроде тут на форуме был кто-то из Большой Медведицы, очень любопытно узнать с чем связанны подобные регулярные телодвижения.
Подниму топик с целью информирования.
Сегодня во второй половине дня наткнулся на бульдозер, который нагребал кучи, с целью загородить проезд.
Проехать можно было вдоль забора (как начинается парковка со стороны Кулацкого - налево до упора и направо на 180 градусов в обратную сторону, к привычному маршруту).
Остался этот проезд рабочим или нет - не знаю.
Вроде тут на форуме был кто-то из Большой Медведицы, очень любопытно узнать с чем связанны подобные регулярные телодвижения.
проход завалили что бы не мешели снег чистить)))
5 минут назад там проехал старым маршрутом все в поряде))
ЗЫ ч\з большую медведицу движение стало как на красном проспекте в час пик((( боюсь скоро опять закроют дорогу, мне до работы 10 минут
5 минут назад там проехал старым маршрутом все в поряде))
ЗЫ ч\з большую медведицу движение стало как на красном проспекте в час пик((( боюсь скоро опять закроют дорогу, мне до работы 10 минут
Когда ж её асфальтировать будут? Там всего 200 метров - то надо.... 

Оно по статусу видимо находится на уровне лосиной тропы. Однако, с нашими ситуациями с пробками, пренебрегать такой тропой глупо. Но ведь городецкий не живёт на Кулацком или на Снегирях. Соответственно всем пофиг.
Кстати там практически параллельно нормльную дорогу уже несколько лет тянут по руслу Ельцовки. Но как то прям очень медленно дело идёт.
Кстати там практически параллельно нормльную дорогу уже несколько лет тянут по руслу Ельцовки. Но как то прям очень медленно дело идёт.
Кстати там практически параллельно нормльную дорогу уже несколько лет тянут по руслу Ельцовки. Но как то прям очень медленно дело идётЕсли я правильно помню, последние 2 года там вообще ничего не сделано - все средства брошены на 3-ий мост и Северный объезд. Все остальные объекты - заморожены, в т.ч. и развязка на Южной площади...
Как в воду гляделиНу, УРА, типа
(тьфу тьфу тьфу
)как сделают дорогу через медведицу - так от перекрестка объединения и учительской, в сторону юбилейного ваще ж....а будет
так от перекрестка объединения и учительской, в сторону юбилейного ваще ж....а будетА сейчас не так?

В час пик - понятно, но бывает днем минут 20 уходит, на путь от АЗС Лесная до поворота на ост. Библиотека

ThinkSergey
experienced
Еще бы сделали дорогу через гаражи с кулацкого на 6. Было бы наверно хорошо, весь трафик на 6 и далее туда бы уходил. Но надо светофор тогда ставить где АЗС строят
AI-94
experienced
Вот "радости" владельцам гаражей...
Да и - нах все эти обходные пути, нормальный красный проспект бы проложили, это да
Да и - нах все эти обходные пути, нормальный красный проспект бы проложили, это да

Leshii
veteran
Нет. Вы это бросьте. Нафиг такого щастья не надо. Пускай лучше будет хуже дорога - меньше тошниловок будет там ездить, быстрей и спокойней проезжать можно будет 

Сегодня в 20 обещали открыть, как там продвижения? А то теперь пробище на краузе 

Учусь_постить
experienced
Сегодня дачники и так все проезды забьют 

там объявление видит до 30-го мая (хотя ранее писали 20-е) так что думаю не откроют
там объявление видит до 30-го мая (хотя ранее писали 20-е) так что думаю не откроют
спасибо за инфу, будем еще 2 недели значит мучиться 
Учусь_постить
experienced
Я, кстати, не мучаюсь, наоборот стал на 5-10-15 минут быстрее приезжать
SOL
guru
наверное на вертолете передвигаешься)))
выезжаю со снегирей в 8.20 и на кольце встаю
выезжаю со снегирей в 8.20 и на кольце встаю

Учусь_постить
experienced
Я про вечер, обратно легче стало ехать, а вот утром да, пришлось временно маршрут на богдашку перенести.
Учусь_постить
experienced
На ней все едут, в то время как в лес все стоят. Но я еду примерно в 7 утра
SOL
guru
Гыыыы в 7 утра и на лесной все едут, стоят все как раз до переезда на Объединения
Учусь_постить
experienced
Мы, наверное, в разных Новосибирсках, но если ехать по правилам, то разница во времени до стадиона Сибирь у меня составила около 15 минут 

Всё можно не мучаться! Вчера вечером проезжал там со стороны медведицы - ОТКРЫЛИ!!! По ровному асфальту.
Подтверждаю! Просвистел сегодня утром от Объединения до БМ на максимально разрешенной в городских условиях скорости... Покрытие - 

Блин..сегодня както было хреново там ехать..пробки нету. Эй пробка..вернись..я по тебе скучаю!
осталось еще дорогу сделать между кулацким и шесты и вообще счастье всем будет))
А от медведицы все равно затык будет - дорожки то там узенькие

А затык у нас везде, где ни посмотри - всё в бутылочное горлышко: Богдашка - у Барракуды, медведица и лесная тож в один ряд, мочище - переезд.
я бы сказал что не дороги у нас узкие, а переезды разбитые..
посмотрите, что происходит на переездах.. вся пробка до переезда!!! на мочище до переезда в любом направлении, на богдашке до переезда в любом направлении, на лесной до переезда в город..каждый считает своим долгом остановиться на рельсах и помянуть свою подвеску 5 сек, вместо того, что бы взять и проехать хотя бы со скоростью 10-20км/ч
посмотрите, что происходит на переездах.. вся пробка до переезда!!! на мочище до переезда в любом направлении, на богдашке до переезда в любом направлении, на лесной до переезда в город..каждый считает своим долгом остановиться на рельсах и помянуть свою подвеску 5 сек, вместо того, что бы взять и проехать хотя бы со скоростью 10-20км/ч
каждый считает своим долгом остановиться на рельсах и помянуть свою подвеску 5 сек, вместо того, что бы взять и проехать хотя бы со скоростью 10-20км/ча я думал что она у всех "хрустальная" вот и едут так

Дествительно, разница по моему между 5 км/ч и 10 км/ч не сильно скажется на подвеске, а проедешь быстрее
ТОП 5
2
3