На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие с учета: актуальный перечень документов + Криводановка
4734
10
1. Господа, подскажите плиз актаульный перечень документов для снятия с учета авто.
Сайт ГИБДД НСО сегодня не работает
поэтому узнать эту информацию нет возможности
2. Вопрос - реальна ли тема, что снять авто можно в Криводановке без очередей?
Не могу до них дозвониться, в 2гис написано, что завтра вроде работают
Сайт ГИБДД НСО сегодня не работает
поэтому узнать эту информацию нет возможности2. Вопрос - реальна ли тема, что снять авто можно в Криводановке без очередей?
Не могу до них дозвониться, в 2гис написано, что завтра вроде работают
maxdreamer
Последний романтик
Всё работает.
Снятие с учета АМТС
Физические лица
1. Заявление от имени собственника
2. Сверка номерных узлов и агрегатов транспортного средства (производится на прилегающей территории).
3. Личный паспорт собственника или доверенного лица (предоставляется доверенность и копия, заверенная нотариусом).
4. Птс, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
5. Документ об оплате госпошлины от имени собственника и его копия.
Снятие с учета АМТС
Физические лица
2. Сверка номерных узлов и агрегатов транспортного средства (производится на прилегающей территории).
3. Личный паспорт собственника или доверенного лица (предоставляется доверенность и копия, заверенная нотариусом).
4. Птс, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
Учусь_постить
experienced
Как сайт не работает? я прям сейчас на нем фотки смотрю.
вот с сайта
Снятие с учета АМТС
Физические лица
Юридические лица
1. Заявление с отметкой районного военного комиссариата.
3. Паспорт и доверенность от имени юридического лица, заверенная печатью и подписью руководителя, на снятие с учета амтс.
4. Документ об оплате госпошлины и его копия.
5. Документ, подтверждающий факт внесения записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц.
6. Паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
На утиль вообще только с паспортом можно, про квитанцию только не помню
вот с сайта
Снятие с учета АМТС
Физические лица
Юридические лица
1. Заявление с отметкой районного военного комиссариата.
3. Паспорт и доверенность от имени юридического лица, заверенная печатью и подписью руководителя, на снятие с учета амтс.
4. Документ об оплате госпошлины и его копия.
5. Документ, подтверждающий факт внесения записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц.
6. Паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
На утиль вообще только с паспортом можно, про квитанцию только не помню
МихаШЭ
experienced
Господа, не работает нифига
Пробовал через лису и эксполер. Отображается только шапка сайта и все
А иногда пишет:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Если у Вас все работает, не могли бы Вы качнуть для меня форму заявления и приаттачить тут или можно выслать мне на miketm@ngs.ru
Буду премнооооооооого благодарен!

Пробовал через лису и эксполер. Отображается только шапка сайта и все

А иногда пишет:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Если у Вас все работает, не могли бы Вы качнуть для меня форму заявления и приаттачить тут или можно выслать мне на miketm@ngs.ru
Буду премнооооооооого благодарен!

Сейчас читают
снимальщики номероф
28810
180
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323048
964
глюки Оперы 8.5 и 9.0
15080
69
Говорят(с), там действительно легче. Было. До нынешнего дня. Как будет завтра, узнаешь, и нам-то расскажешь?
мы в прошлую субботу на учет ставили машину в Криводановке, с утра в 8 часов было мах. 20 машин, и никаких очередей, в половину девятого уже уехали оттуда.
strashilka-777
activist
Были в Криводановке несколько раз, все довольно быстро, часа за 2-3 легко можно пройти. Главное приехать с подготовленым заявлением и оплаченой госпошлиной, можно конечно и там сделать, но дороговато. И не запутаться в зданиях еще.
ТОП 5
1
3