На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие с учета: актуальный перечень документов + Криводановка
4736
10
1. Господа, подскажите плиз актаульный перечень документов для снятия с учета авто.
Сайт ГИБДД НСО сегодня не работает
поэтому узнать эту информацию нет возможности
2. Вопрос - реальна ли тема, что снять авто можно в Криводановке без очередей?
Не могу до них дозвониться, в 2гис написано, что завтра вроде работают
Сайт ГИБДД НСО сегодня не работает
поэтому узнать эту информацию нет возможности2. Вопрос - реальна ли тема, что снять авто можно в Криводановке без очередей?
Не могу до них дозвониться, в 2гис написано, что завтра вроде работают
maxdreamer
Последний романтик
Всё работает.
Снятие с учета АМТС
Физические лица
1. Заявление от имени собственника
2. Сверка номерных узлов и агрегатов транспортного средства (производится на прилегающей территории).
3. Личный паспорт собственника или доверенного лица (предоставляется доверенность и копия, заверенная нотариусом).
4. Птс, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
5. Документ об оплате госпошлины от имени собственника и его копия.
Снятие с учета АМТС
Физические лица
2. Сверка номерных узлов и агрегатов транспортного средства (производится на прилегающей территории).
3. Личный паспорт собственника или доверенного лица (предоставляется доверенность и копия, заверенная нотариусом).
4. Птс, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
Учусь_постить
experienced
Как сайт не работает? я прям сейчас на нем фотки смотрю.
вот с сайта
Снятие с учета АМТС
Физические лица
Юридические лица
1. Заявление с отметкой районного военного комиссариата.
3. Паспорт и доверенность от имени юридического лица, заверенная печатью и подписью руководителя, на снятие с учета амтс.
4. Документ об оплате госпошлины и его копия.
5. Документ, подтверждающий факт внесения записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц.
6. Паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
На утиль вообще только с паспортом можно, про квитанцию только не помню
вот с сайта
Снятие с учета АМТС
Физические лица
Юридические лица
1. Заявление с отметкой районного военного комиссариата.
3. Паспорт и доверенность от имени юридического лица, заверенная печатью и подписью руководителя, на снятие с учета амтс.
4. Документ об оплате госпошлины и его копия.
5. Документ, подтверждающий факт внесения записи о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц.
6. Паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки.
На утиль вообще только с паспортом можно, про квитанцию только не помню
МихаШЭ
experienced
Господа, не работает нифига
Пробовал через лису и эксполер. Отображается только шапка сайта и все
А иногда пишет:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Если у Вас все работает, не могли бы Вы качнуть для меня форму заявления и приаттачить тут или можно выслать мне на miketm@ngs.ru
Буду премнооооооооого благодарен!

Пробовал через лису и эксполер. Отображается только шапка сайта и все

А иногда пишет:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Если у Вас все работает, не могли бы Вы качнуть для меня форму заявления и приаттачить тут или можно выслать мне на miketm@ngs.ru
Буду премнооооооооого благодарен!

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
308003
1000
Полезные советы начинающим ремонт!
289167
565
кошечка умница красавица ищет дом
15949
118
Говорят(с), там действительно легче. Было. До нынешнего дня. Как будет завтра, узнаешь, и нам-то расскажешь?
мы в прошлую субботу на учет ставили машину в Криводановке, с утра в 8 часов было мах. 20 машин, и никаких очередей, в половину девятого уже уехали оттуда.
strashilka-777
activist
Были в Криводановке несколько раз, все довольно быстро, часа за 2-3 легко можно пройти. Главное приехать с подготовленым заявлением и оплаченой госпошлиной, можно конечно и там сделать, но дороговато. И не запутаться в зданиях еще.
ТОП 5
1
3