На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Тоесть, если в двух словах, то просто перевели ПТО в часные руки.
ННП
Техосмотр до конца мая. Подписание презиком обещают 12 июня...
30 мая ставлю в гараж, 13 выезжаю со старым талоном, чистой экономии - 2300руб...
Проканает?
Техосмотр до конца мая. Подписание презиком обещают 12 июня...
30 мая ставлю в гараж, 13 выезжаю со старым талоном, чистой экономии - 2300руб...
Проканает?
А кто Вам сказал, что его примут?
И кто сказал, что будет какая-то "амнистия"? В законопроекте об этом ни слова нет. "Гарант" обещал? Не смешно.
Ко второму чтению - там список замечаний на 12-и страницах. Второе чтение отложено минимум до 31 мая. Будет оно 31-го или нет? Пойдет он на третье или вернут на доработку? Когда он пойдёт на третье? И т.д.
И кто сказал, что будет какая-то "амнистия"? В законопроекте об этом ни слова нет. "Гарант" обещал? Не смешно.
Ко второму чтению - там список замечаний на 12-и страницах. Второе чтение отложено минимум до 31 мая. Будет оно 31-го или нет? Пойдет он на третье или вернут на доработку? Когда он пойдёт на третье? И т.д.
короче лучше все оплатить, а то кроилово = попадалово
В Грузии точно отменили ТО. из-за возможности корупции...
сегодня на пункте ТО:
начальник в погонах спрашивает техника:
- Ну как там? есть кому номера снимать?
- пока нет...
- это плохо!
занавес
начальник в погонах спрашивает техника:
- Ну как там? есть кому номера снимать?
- пока нет...
- это плохо!
занавес
... чистой экономии - 2300руб...уже наверное 3300... ))) господа на ПТО звереть начали, перед смертью надышаться не могут...
Сейчас читают
Единый учебник истории
457950
790
Не пройдите мимо, пожалуйста
147603
1000
посидеть в тишине
143891
1253
в 10 раз увеличат количество передвижных пунктов технического контроля, и будут доить КАЖДЫЙ день.)это обязательно - забыл народ, как СО мерили и огнетушители с аптечками проверяли, а ведь времени-то совсем немного прошло
кроилово = попадаловоА фраза правильная...
У моей машины по плану ТО в июле, и чет не парюсь покупать или не покупать, заплачу пошлину и за сам ТО в обшей сумме 550 рублей и пройду его по чесному, если с первого раза не пройду, то со второго точно...
Я не понимаю зачем платить дуньги за эти услуги...
уже наверное 3300... ))) господа на ПТО звереть начали, перед смертью надышаться не могут...Тут любой звереть начнет. Считай у ментов из кармана деньги вытащили. Да к тому же и им самим проходить ТО по честному придется.
Вот то потеха то будет.А у меня ТО в июне заканчивается..
Вот я и мнусь - толи пройти в начале июня и голову год точно не греть, толи ждать до 12 июня, а там посмотрим...
Вот ежели проходить, то где у нас самый лояльный пункт ТО?
Вот я и мнусь - толи пройти в начале июня и голову год точно не греть, толи ждать до 12 июня, а там посмотрим...
Вот ежели проходить, то где у нас самый лояльный пункт ТО?
>>А у меня ТО в июне заканчивается..
Аналогично
Вот думаю 6 июня продлить ОСАГО, а числа 15, если не прояснится - ехать покупать ТО.
Аналогично

Вот думаю 6 июня продлить ОСАГО, а числа 15, если не прояснится - ехать покупать ТО.
ехать покупать ТОА самому пройти не судьба, будем развивать коррупцию?
И не помешало бы п.1 правил читануть.
Интересно было бы узнать процент тех кто проодит самостоятельно с первого раза...
Техосмотр слили страховщикам, как и предполагалось 
Кто счастлив?

Кто счастлив?

Техосмотр слили страховщикам, как и предполагалосьстраховщики?
Кто счастлив?![]()
![]()
![]()

ссылку на регламентирующий утвержденный документ дайте...
А самому пройти не судьба, будем развивать коррупцию?В том то и дело что не судьба. Брызговиков на моей машине конструкцией не предусмотрено, так почему же я должен туда что-то колхозить? Но не в этом дело, а в том что более-менее прошареный спец сможет найти косяк несовместимый с дальнейшей эксплуатацией транспортного средства
. А получать геморрой в виде снятых номеров я не хочу. Коррупция же и без меня у нас неплохо развита, если об ЭТОМ наш Всенародно Избранный с высокой трибуны говорит. Дело в системе. Например медсправку у нас купить намного труднее чем в столице. Может быть это и возможно, но я даже не слышал о подобных случаях. Если ТО будет по честному также легко пройти, как и получить медсправку, то никому и в голову не придёт его покупать.случаях. Если ТО будет по честному также легко пройти, как и получить медсправку, то никому и в голову не придёт его покупать.Ой-ой-ой...
Это в вон там кому-нить плачтесь, что на ТО бреют, про прошаренных спецов, медсправки и коррупцию... Вон там, дурачкам с развешанными ушами, но не мне, в пятницу ТО получившему честно, без взяток и пр...
И медсправку тоже получал без проблем, если что... И что совсем не понятно, какие проблемы ее КУПИТЬ? Самое главное, НАФИГА ЕЕ ПОКУПАТЬ? Уши прожужжали, что все покупается? Меньше слушайте. Помните в "Собачьем сердце": "и не читаете за обедом советских газет - так ведь других нет - вот никаких и не читайте"
У меня тоже брызговики не предусмотрены конструкцией. Техосмотр прошла с первого раза
Да, они придираются. Но это из серии "на понт берут". Если уверен, что тебе предъявить ничего не могут, и аргументированно отстаиваешь свою позицию, то и не предъявят. А если тушеваться и сомневаться, то они тут же "клиента тепленьким возьмут".
Мне за ксенон штатный предъявить пытались - но безуспешно

Да, они придираются. Но это из серии "на понт берут". Если уверен, что тебе предъявить ничего не могут, и аргументированно отстаиваешь свою позицию, то и не предъявят. А если тушеваться и сомневаться, то они тут же "клиента тепленьким возьмут".
Мне за ксенон штатный предъявить пытались - но безуспешно

"и не читаете за обедом советских газет - так ведь других нет - вот никаких и не читайте"Перефразирую: "и не читаете за обедом Российских форумов - так ведь я не по русски не понимаю - вот никаких и не читайте"

но не мне, в пятницу ТО получившему честно, без взяток и пр...Мои поздравления

Вопрос: А что практика снятия номеров за неисправности тормозной системы у них больше не действует? Или это какой то особенный особо честный пункт ТО? Тогда координаты его в студию плиз. Может тогда и я по чесноку пройду. Хотя брызговики колхозить всё равно не охота. Толку от них нет, а машину уродовать не хочу

Учусь_постить
experienced
Где то читал про брызговики: приклеить на двустронний скотч линолеум и после ТО отодрать, ни дырок, ни повода.
Или это какой то особенный особо честный пункт ТО? Тогда координаты его в студию плиз.Спрашивали - отвечаем: Трансаккорд
ТОП 5
1
2
4