На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Тоесть, если в двух словах, то просто перевели ПТО в часные руки.
ННП
Техосмотр до конца мая. Подписание презиком обещают 12 июня...
30 мая ставлю в гараж, 13 выезжаю со старым талоном, чистой экономии - 2300руб...
Проканает?
Техосмотр до конца мая. Подписание презиком обещают 12 июня...
30 мая ставлю в гараж, 13 выезжаю со старым талоном, чистой экономии - 2300руб...
Проканает?
А кто Вам сказал, что его примут?
И кто сказал, что будет какая-то "амнистия"? В законопроекте об этом ни слова нет. "Гарант" обещал? Не смешно.
Ко второму чтению - там список замечаний на 12-и страницах. Второе чтение отложено минимум до 31 мая. Будет оно 31-го или нет? Пойдет он на третье или вернут на доработку? Когда он пойдёт на третье? И т.д.
И кто сказал, что будет какая-то "амнистия"? В законопроекте об этом ни слова нет. "Гарант" обещал? Не смешно.
Ко второму чтению - там список замечаний на 12-и страницах. Второе чтение отложено минимум до 31 мая. Будет оно 31-го или нет? Пойдет он на третье или вернут на доработку? Когда он пойдёт на третье? И т.д.
короче лучше все оплатить, а то кроилово = попадалово
В Грузии точно отменили ТО. из-за возможности корупции...
сегодня на пункте ТО:
начальник в погонах спрашивает техника:
- Ну как там? есть кому номера снимать?
- пока нет...
- это плохо!
занавес
начальник в погонах спрашивает техника:
- Ну как там? есть кому номера снимать?
- пока нет...
- это плохо!
занавес
... чистой экономии - 2300руб...уже наверное 3300... ))) господа на ПТО звереть начали, перед смертью надышаться не могут...
Сейчас читают
Самая большая любовь
25308
246
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
39528
196
"Диагностика по фото"...
1563
14
в 10 раз увеличат количество передвижных пунктов технического контроля, и будут доить КАЖДЫЙ день.)это обязательно - забыл народ, как СО мерили и огнетушители с аптечками проверяли, а ведь времени-то совсем немного прошло
кроилово = попадаловоА фраза правильная...
У моей машины по плану ТО в июле, и чет не парюсь покупать или не покупать, заплачу пошлину и за сам ТО в обшей сумме 550 рублей и пройду его по чесному, если с первого раза не пройду, то со второго точно...
Я не понимаю зачем платить дуньги за эти услуги...
уже наверное 3300... ))) господа на ПТО звереть начали, перед смертью надышаться не могут...Тут любой звереть начнет. Считай у ментов из кармана деньги вытащили. Да к тому же и им самим проходить ТО по честному придется.
Вот то потеха то будет.А у меня ТО в июне заканчивается..
Вот я и мнусь - толи пройти в начале июня и голову год точно не греть, толи ждать до 12 июня, а там посмотрим...
Вот ежели проходить, то где у нас самый лояльный пункт ТО?
Вот я и мнусь - толи пройти в начале июня и голову год точно не греть, толи ждать до 12 июня, а там посмотрим...
Вот ежели проходить, то где у нас самый лояльный пункт ТО?
>>А у меня ТО в июне заканчивается..
Аналогично
Вот думаю 6 июня продлить ОСАГО, а числа 15, если не прояснится - ехать покупать ТО.
Аналогично

Вот думаю 6 июня продлить ОСАГО, а числа 15, если не прояснится - ехать покупать ТО.
ехать покупать ТОА самому пройти не судьба, будем развивать коррупцию?
И не помешало бы п.1 правил читануть.
Интересно было бы узнать процент тех кто проодит самостоятельно с первого раза...
Техосмотр слили страховщикам, как и предполагалось 
Кто счастлив?

Кто счастлив?

Техосмотр слили страховщикам, как и предполагалосьстраховщики?
Кто счастлив?![]()
![]()
![]()

ссылку на регламентирующий утвержденный документ дайте...
А самому пройти не судьба, будем развивать коррупцию?В том то и дело что не судьба. Брызговиков на моей машине конструкцией не предусмотрено, так почему же я должен туда что-то колхозить? Но не в этом дело, а в том что более-менее прошареный спец сможет найти косяк несовместимый с дальнейшей эксплуатацией транспортного средства
. А получать геморрой в виде снятых номеров я не хочу. Коррупция же и без меня у нас неплохо развита, если об ЭТОМ наш Всенародно Избранный с высокой трибуны говорит. Дело в системе. Например медсправку у нас купить намного труднее чем в столице. Может быть это и возможно, но я даже не слышал о подобных случаях. Если ТО будет по честному также легко пройти, как и получить медсправку, то никому и в голову не придёт его покупать.случаях. Если ТО будет по честному также легко пройти, как и получить медсправку, то никому и в голову не придёт его покупать.Ой-ой-ой...
Это в вон там кому-нить плачтесь, что на ТО бреют, про прошаренных спецов, медсправки и коррупцию... Вон там, дурачкам с развешанными ушами, но не мне, в пятницу ТО получившему честно, без взяток и пр...
И медсправку тоже получал без проблем, если что... И что совсем не понятно, какие проблемы ее КУПИТЬ? Самое главное, НАФИГА ЕЕ ПОКУПАТЬ? Уши прожужжали, что все покупается? Меньше слушайте. Помните в "Собачьем сердце": "и не читаете за обедом советских газет - так ведь других нет - вот никаких и не читайте"
У меня тоже брызговики не предусмотрены конструкцией. Техосмотр прошла с первого раза
Да, они придираются. Но это из серии "на понт берут". Если уверен, что тебе предъявить ничего не могут, и аргументированно отстаиваешь свою позицию, то и не предъявят. А если тушеваться и сомневаться, то они тут же "клиента тепленьким возьмут".
Мне за ксенон штатный предъявить пытались - но безуспешно

Да, они придираются. Но это из серии "на понт берут". Если уверен, что тебе предъявить ничего не могут, и аргументированно отстаиваешь свою позицию, то и не предъявят. А если тушеваться и сомневаться, то они тут же "клиента тепленьким возьмут".
Мне за ксенон штатный предъявить пытались - но безуспешно

"и не читаете за обедом советских газет - так ведь других нет - вот никаких и не читайте"Перефразирую: "и не читаете за обедом Российских форумов - так ведь я не по русски не понимаю - вот никаких и не читайте"

но не мне, в пятницу ТО получившему честно, без взяток и пр...Мои поздравления

Вопрос: А что практика снятия номеров за неисправности тормозной системы у них больше не действует? Или это какой то особенный особо честный пункт ТО? Тогда координаты его в студию плиз. Может тогда и я по чесноку пройду. Хотя брызговики колхозить всё равно не охота. Толку от них нет, а машину уродовать не хочу

Учусь_постить
experienced
Где то читал про брызговики: приклеить на двустронний скотч линолеум и после ТО отодрать, ни дырок, ни повода.
Или это какой то особенный особо честный пункт ТО? Тогда координаты его в студию плиз.Спрашивали - отвечаем: Трансаккорд
ТОП 5
1
4