На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На что может реагировать радар-детектор?
6389
14
gretis
veteran
Crunch 214B. Если отключаю режим City, то практически постоянно "пиликает", думается мне, источник помехи ловит прямо в машинке. Но от чего он может исходить? А если не отключить "C", то по сути, на трассе "чухает" радары только уже у себя "перед носом", когда и оттормаживаться-то места не остается... Кто чего может посоветовать?
В другой авто его ставить не пробовали?
Была такая проблема, решилось заменой рад-детектора
Была такая проблема, решилось заменой рад-детектора

Всем сразу.

Либо ему крышу снесло, вроде раньше не было постоянно такой реакции на выключение "С", либо... либо кто-то у меня зафонил. На трассе действительно тяжко с "С" ехать...
В другой авто его ставить не пробовали?Нет, у меня такой же 214й катался по городу, но тот молчал в принципе - даже там, где явно на него смотрит радар.
Была такая проблема, решилось заменой рад-детектораЗамаюсь доказывать, брал на Петухова
Мобильник?Отключал, как и GPS нафигатор
Двери супермаркетовНа всей трассе Новосиб-Рубцовск-Новосиб? ))) в багажнике их точно не было

Либо ему крышу снесло, вроде раньше не было постоянно такой реакции на выключение "С", либо... либо кто-то у меня зафонил. На трассе действительно тяжко с "С" ехать...

Брал как то потестить такой, так он ещё и на заправки и на спутниковые тарелки срабатывал 
Отдал обратно за ненадобностью (не превышаю я).

Отдал обратно за ненадобностью (не превышаю я).
Сейчас читают
Посмотрите внимательно
83114
348
Про церковь
215151
1035
Стол заказов (часть 2)
1155289
682
(не превышаю я)По большинству - согласен, я тоже в пределах 10 держусь... Но по пустой трассе и хорошему афсальту... Обратно - да, катился ок. 90... а вот "туда" - пару раз влетел...
Crunch 214B. Если отключаю режим City, то практически постоянно "пиликает", думается мне, источник помехи ловит прямо в машинке. Но от чего он может исходить?1) машина не из фукусимы часом?
2) может быть какой-нибудь FM-трансмиттер?
PS: У меня Crunch 213B - работает прекрасно, только динамик у него немножко охрип. Кстати, может быть кто подскажет, как с его хрипотцой бороться? Дюже противно пищит теперь

1) Не поверите... из Тольятти 

2) Да вроде нема таких у меня...
Кстати, 213 от 214 вроде должны отличаться голосом? Так вот у меня - безголосый, морзянит... но на нем вроде 214 писано...
Свой не разбирал, но думаю, хрипотце вашей помочь можно... Есть у меня вариантик минтона, если согласитесь на вскрытие клиента
заодно и "сверить показания" можно будет

Кстати, 213 от 214 вроде должны отличаться голосом? Так вот у меня - безголосый, морзянит... но на нем вроде 214 писано...
Свой не разбирал, но думаю, хрипотце вашей помочь можно... Есть у меня вариантик минтона, если согласитесь на вскрытие клиента

1) Не поверите... из Тольятти"Морзянит"-то чем? Только лампочками, или таки динамиком? Вот этот динамик и хрипит.
Свой не разбирал, но думаю, хрипотце вашей помочь можно... Есть у меня вариантик минтона, если согласитесь на вскрытие клиентаВскрыть пациента - да легко!заодно и "сверить показания" можно будет

Есть просто у них какие-то с "голосом" (не знаю, не слушал), мне "пик-пик-пик" достаточно
Причина найдена. Источник - активная антенна магинтолы. Питание с антенны убираешь - радар замолкает. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вынести ее наружу. Добавить мощности. И пусть она радары глушит

ТОП 5
1
2
4