На что может реагировать радар-детектор?
6392
14
Crunch 214B. Если отключаю режим City, то практически постоянно "пиликает", думается мне, источник помехи ловит прямо в машинке. Но от чего он может исходить? А если не отключить "C", то по сути, на трассе "чухает" радары только уже у себя "перед носом", когда и оттормаживаться-то места не остается... Кто чего может посоветовать?
gretis
В другой авто его ставить не пробовали?
Была такая проблема, решилось заменой рад-детектора:улыб:
gretis
Всем сразу.

В другой авто его ставить не пробовали?
Нет, у меня такой же 214й катался по городу, но тот молчал в принципе - даже там, где явно на него смотрит радар.

Была такая проблема, решилось заменой рад-детектора
Замаюсь доказывать, брал на Петухова

Мобильник?
Отключал, как и GPS нафигатор

Двери супермаркетов
На всей трассе Новосиб-Рубцовск-Новосиб? ))) в багажнике их точно не было:хммм:

Либо ему крышу снесло, вроде раньше не было постоянно такой реакции на выключение "С", либо... либо кто-то у меня зафонил. На трассе действительно тяжко с "С" ехать...:хммм:
gretis
Брал как то потестить такой, так он ещё и на заправки и на спутниковые тарелки срабатывал :biggrin:
Отдал обратно за ненадобностью (не превышаю я).
Alex_
(не превышаю я)
По большинству - согласен, я тоже в пределах 10 держусь... Но по пустой трассе и хорошему афсальту... Обратно - да, катился ок. 90... а вот "туда" - пару раз влетел...
gretis
Crunch 214B. Если отключаю режим City, то практически постоянно "пиликает", думается мне, источник помехи ловит прямо в машинке. Но от чего он может исходить?
1) машина не из фукусимы часом?
2) может быть какой-нибудь FM-трансмиттер?

PS: У меня Crunch 213B - работает прекрасно, только динамик у него немножко охрип. Кстати, может быть кто подскажет, как с его хрипотцой бороться? Дюже противно пищит теперь:улыб:
shurka
1) Не поверите... из Тольятти :смущ::rofl:
2) Да вроде нема таких у меня...

Кстати, 213 от 214 вроде должны отличаться голосом? Так вот у меня - безголосый, морзянит... но на нем вроде 214 писано...

Свой не разбирал, но думаю, хрипотце вашей помочь можно... Есть у меня вариантик минтона, если согласитесь на вскрытие клиента :biggrin: заодно и "сверить показания" можно будет
gretis
1) Не поверите... из Тольятти :смущ::rofl:
2) Да вроде нема таких у меня...

Кстати, 213 от 214 вроде должны отличаться голосом? Так вот у меня - безголосый, морзянит... но на нем вроде 214 писано...
"Морзянит"-то чем? Только лампочками, или таки динамиком? Вот этот динамик и хрипит.
gretis
Свой не разбирал, но думаю, хрипотце вашей помочь можно... Есть у меня вариантик минтона, если согласитесь на вскрытие клиента :biggrin: заодно и "сверить показания" можно будет
Вскрыть пациента - да легко!:улыб:
shurka
Есть просто у них какие-то с "голосом" (не знаю, не слушал), мне "пик-пик-пик" достаточно
gretis
Причина найдена. Источник - активная антенна магинтолы. Питание с антенны убираешь - радар замолкает. :смущ:
gretis
Вынести ее наружу. Добавить мощности. И пусть она радары глушит :secret: :biggrin: