SCHOPOGOLIK
member
Которые обезжают пробку на Советском
.....через ул Полевая.
Авто и мото любители
Вобщем люди,вокруг живут то-же люди,и когда вы несетесь по земляной дороге с конской скоростью выпучив глазки(типа ралли Париж -Дакар,судя по состоянию нашей дороги)-рядом есть кто то ,кто в этот момент находиться просто на улице и за вами эту пыль глотает.Дважды за последнюю неделю детей чуть не сбили.Дошло до того что на этой дороге обгонять друг друга начали!!!Всегда,даже когда пост эта дорога была обездной для тех кто док забыл или под градусом,но даже они такого не устраивали.Придомовая территория,где действую ограничения скорости!!!!Это понятно что щас половина на дороге с купленными правами,но где человечность?
Поставила клумбы для не понимающих-раздавили!!
(причем женщины.см. выше ,едут в машине с детьми и ...читаем по губам(при детях,своих же)-и б.. и п.... х... понаставили!),ну да!,если до кого-то не доходит,что нужно оставаться людьми!
Водители,сбавьте скорость,пожалуйста!!
.....через ул Полевая.
Авто и мото любители
Показать спойлер
(что интересное женщины-слабые и женственные добряшечки,оказались покруче дяди ,который на Урале гоняет).
Показать спойлер
Вобщем люди,вокруг живут то-же люди,и когда вы несетесь по земляной дороге с конской скоростью выпучив глазки(типа ралли Париж -Дакар,судя по состоянию нашей дороги)-рядом есть кто то ,кто в этот момент находиться просто на улице и за вами эту пыль глотает.Дважды за последнюю неделю детей чуть не сбили.Дошло до того что на этой дороге обгонять друг друга начали!!!Всегда,даже когда пост эта дорога была обездной для тех кто док забыл или под градусом,но даже они такого не устраивали.Придомовая территория,где действую ограничения скорости!!!!Это понятно что щас половина на дороге с купленными правами,но где человечность?
Поставила клумбы для не понимающих-раздавили!!
(причем женщины.см. выше ,едут в машине с детьми и ...читаем по губам(при детях,своих же)-и б.. и п.... х... понаставили!),ну да!,если до кого-то не доходит,что нужно оставаться людьми!
Водители,сбавьте скорость,пожалуйста!!
gazluk
guru
Которые обезжают пробку на СоветскомМожет на карте укажете?
.....через ул Полевая.
gazluk
guru
Мне интересно,где пересекаются или соседствуют Полевая и Советское
SCHOPOGOLIK
member
п.Элитное ул.Полевая практически параллельно Советскому,самая первая в поселке...
gazluk
guru
Вот теперь понятно, а то обращение в никуда или уж очень точечно.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188853
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152925
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
126910
597
loggy
activist
Лежачих полицейских и побольше.
SCHOPOGOLIK
member
вот кому ...и чо!!!здесь и зажигают....и сравсе равно,что вокруг дети,от 0 и старше,люди,дома с открытыми окнами,и по полям кстати то=же ничего заезажигать,прям по посевам.....вот оно и чо!!
SCHOPOGOLIK
member
Прикол в том,что дорога полна ЛП-природного образования :(-не помогает!!
Volgovod
guru
Соберите энтузиастов с улицы и сделайте пару искусственных препятствий. Словами ничего не добьешься,а вот когда пара отморозков подвеску оставит, тогда будет результат.
когда пара отморозков подвеску оставит, тогда будет результат.Результат для этих пары отморозков.
Воспитанием водителей нужно заниматься. Сверху на это всем похъ. Давайте хоть каждый за собой следить - ито дело будет.
SCHOPOGOLIK
member
К этому и взываю,местной администрации нсть,Штельмаху писали,тел доверия -оборвали.Главное все сейчас научены ужасами ТВ(в вдрг записывают )отвечают вежливо,гривамголовами машут-толку 0.
Не знаю где и найти инфу-какой штраф грозит,за самовольное установление шлагбаума или блоков.Если не поймут-рискну на самоуправство!
Не знаю где и найти инфу-какой штраф грозит,за самовольное установление шлагбаума или блоков.Если не поймут-рискну на самоуправство!
SCHOPOGOLIK
member
Соберите энтузиастов с улицы и сделайте пару искусственных препятствий. Словами ничего не добьешься,а вот когда пара отморозков подвеску оставит, тогда будет результат.Так ведь и моя там останеться,если учесть что за день я могу раз 7 отехать и стол-же подехать
Мастер
v.i.p.
Так ведь и моя там останеться,если учесть что за день я могу раз 7 отехать и стол-же подехатьтак а что тогда хотите то?
Denisdnk
guru
Так ведь и моя там останеться,если учесть что за день я могу раз 7 отехать и стол-же подехатьДумаете от Вас выли нет? От 7 то раз в день
SCHOPOGOLIK
member
ну что, кому хорошо все сами знают,хочу донести что такое,конкретно в этом месте ,для тех кто живет на нашей улице плохо,не охота верить что настолько люди уды,и целенапрвленно так гадко поступают,может кто тупованепонимает чото творит-"ну и чо".....прочитал,рассказал другому,(здесь народу ого-го)ну а если никак ситуация не поменяеться,тогда...см.выше....
В принципе если один проскачет в день ,я естестно не помру,в городе люди воздухом похуже дышат,но вот постоянно такой дым-пыль-кумарище.....нахнехочу!!
Написала же-Обращение к водителям!.
Какой штраф будет??и т.д.....
В принципе если один проскачет в день ,я естестно не помру,в городе люди воздухом похуже дышат,но вот постоянно такой дым-пыль-кумарище.....нахнехочу!!
Написала же-Обращение к водителям!.
Какой штраф будет??и т.д.....
SCHOPOGOLIK
member
Во первых,везжая на эту дорогу я сбавляю скорость до 5-10 км\ч,думая о том,что бы не пылить и о том что мне машина еще нужна!Пыль есть,ее не может не быть.....но не так,чб не видеть то что в 3 м от меня твориться.И когда у ре спящего на улице пустышку изо рта вынимаешь,то область вокруг рта отличаеться своей чистотой,от остального.......Я за рулем 13 лет и реально смотрю на вещи,где и как можно проехать оценить могу....
Center
expert
У вас в Элитном газета Краснообские вести распространяется. Её 100% читает администрация посёлка и депутаты. Позвоните в газету, расскажите о проблеме. Если выйдет публикация, то проблему решат очень быстро. Телефон в 2gis.
SCHOPOGOLIK
member
Спасибо,упустила СМИ-отличная идея!
Bastion
veteran
На дроме еще разместите , чтоб как можно больше народу знало как можно обьехать пробку на советском , через вашу улицу)))))))
SCHOPOGOLIK
member
типа смешно....мне не жалко,5-10 км\ч вдоль домов..и плиз,дорога не моя собственность,только если еще столько же присоседяться к тому что есть,то пробка на Советском плавно к нам переедет..
Я что Америку открыла??Все кто живет в районе-Гэс-ВАСХНИЛ-Затулинка,и регулярно катающиеся по Сш-знают где и как проехать
Я что Америку открыла??Все кто живет в районе-Гэс-ВАСХНИЛ-Затулинка,и регулярно катающиеся по Сш-знают где и как проехать
nhps
veteran
Которые обезжают пробку на СоветскомИз этого сообщения ничего непонятноПришлось открыть дубль гис и выяснить что это за ул Полевая.
.....через ул Полевая.
Написали бы проще - не объезжайте пробку через п.Элитный...
Ехал там недавно. Объезжал пробку. Ехал медленно, пыли там нет, но больше не поеду. Думал проехать по элитной дороге, оказалась обычная раздолбанная Российская. ))
Есть другие, более удобные дороги.
Сегодня ехал со стороны Ордынской трассы, решил не заезжать на Петухова - СШ...
SCHOPOGOLIK
member
Ехал медленно, пыли там нет, но больше не поеду. Думал проехать по элитной дороге, оказалась обычная раздолбанная Российская. )) многие так думают..
на счет пыли-смотря где и как проехать..можно и по сухому полю проползти и чистеньким остаться..
Вот картина-два додикпарня на Сурфе,лет так 18-20,музон,км эндак 60,здесь этого за глаза...бть поехал по ухабам,как по автобану,зашоренный напрочь,пока видимость и зрение позволяли наблюдать его приближение.даже по сторонам не смотрел,к корешу своему повернулся и как конь ухахатывался ,че там кругом,впереди..до пзвезды...
И вот таких дохзвезды и более....вот это и напрягает....
Выкладывайте карту с удобными дорогами
на счет пыли-смотря где и как проехать..можно и по сухому полю проползти и чистеньким остаться..
Вот картина-два додикпарня на Сурфе,лет так 18-20,музон,км эндак 60,здесь этого за глаза...бть поехал по ухабам,как по автобану,зашоренный напрочь,пока видимость и зрение позволяли наблюдать его приближение.даже по сторонам не смотрел,к корешу своему повернулся и как конь ухахатывался ,че там кругом,впереди..до пзвезды...
И вот таких дохзвезды и более....вот это и напрягает....
Выкладывайте карту с удобными дорогами
Лежачих полицейских и побольше.ЭЛИТА может себе позволить и ежи. Противооленьи))
На дроме еще разместите , чтоб как можно больше народу знало как можно обьехать пробку на советском , через вашу улицу)))))))И кому эта тупиковая улица понравилась, непонятно... Если от Молзавода (Вимм-Билль-Данн) через Учхоз до ОбьГЭСа по полевым дорогам доехать можно за 18 минут.
С другой стороны СШ тоже дорожки вдоль леса есть. Прямо на Васхнил за 10 минут можно долететь.
nhps
veteran
Другие дороги тоже могут ущемить чьи-то интересы.
Механизаторов - Бердышева - по полям - пос. Тулинский - Петухова или
Тулинский - 8-е марта - Ордынское шоссе - и в город через "тёщин язык".
8-е марта - Ордынское шоссе - плохая дорога, Механизаторов не быстрая, т.к. частный сектор. В остальных местах можно ехать до 60 км/ч. Тулинский - Петухова - 90 км/ч.
Механизаторов - Бердышева - по полям - пос. Тулинский - Петухова или
Тулинский - 8-е марта - Ордынское шоссе - и в город через "тёщин язык".
8-е марта - Ордынское шоссе - плохая дорога, Механизаторов не быстрая, т.к. частный сектор. В остальных местах можно ехать до 60 км/ч. Тулинский - Петухова - 90 км/ч.
Gellowgles
v.i.p.
Да где там гонять-то??!!!!
Того и гляди пацаненок выскочит или кошка прошмыгнет, только в оба гляди. А что делать, ставьте ненужный автохлам в шахматном порядке поперек дороги, чтобы змейкой ездили, как на границе, уже не разгонятся. И не противозаконно вообщем-то.
Того и гляди пацаненок выскочит или кошка прошмыгнет, только в оба гляди. А что делать, ставьте ненужный автохлам в шахматном порядке поперек дороги, чтобы змейкой ездили, как на границе, уже не разгонятся. И не противозаконно вообщем-то.
Там кстати знак стоит движение запрещено. Но некому наказывать за нарушения.
КОЛО
guru
Шоб машины не пылили - нужно чтобы на дороге пыли не было .
Штобы не гоняли - лежачие полицейские. Вполне действенная мера.
Или Вы желаете - чтобы вообще не ездили ???
Тогда нужно сделать реконструкцию дорожной сети поселка и "заглушить" один из въездов. .
Штобы не гоняли - лежачие полицейские. Вполне действенная мера.
Или Вы желаете - чтобы вообще не ездили ???
Тогда нужно сделать реконструкцию дорожной сети поселка и "заглушить" один из въездов. .
Из этого сообщения ничего непонятноПришлось открыть дубль гис и выяснить что это за ул Полевая..тоже полез в бубльгис, оказалось сколько полями езжу (не езжу только когда уже снег по йайтса) ни разу не заезжал на означенную улицу, и не понимаю зачем и откуда туда заезжать если с ГЭСа, то Элитный далеко в стороне объезжается, если с Советского, то мимо Инмарко проще, с Васхнила или через Кривощёково, или, опять же, Инмарко... кто там куда ездиет???
TDI5
v.i.p.
и можно посмотреть на дебилов объезжающих по полевой? там беломорская, прекрасная асфальтированная улица, утыканная лежачими милицейскими. Там наверное и правда психи какие то гоняют а вам слабо рытвин по всю длину дороги нарыть? тогда отлетаются) колеса у пары тройки оленей отлетят и будут снижать скорость в поселке.
SCHOPOGOLIK
member
Так и есть ,только дебуроолени неадекватные здесь у нас и гоняют....приезжайте,посмотрите,кто ездил-знает-ям дохмного,кто камни ,кто клумбы,кто лп сделал ито чот дети в метре от дороги и не известно,на велеки в лево или право шмякнеться....дозвезды..
..да,вообще первые 3 улицы,одна из них с асфальтом, сквозные и пригодные для проезда.....
...почему по нашей едут-опрос не проводила,но едут- факт..
Накидаю еще колес,напишу в газетку,губернатору накатаю(кстати наш местный глава живет на улице ,постройки только-только что называется.,и шлагбаум себе уже захпоставил,и асфальтик закатал))..посмотрим..
Нарыла здесь еще 2 темки похожие,вроде поскакали все,да на пятую точку и сели...обидно..хозяин,но не барин..
Ну а где адекватные люди обезжают пробки,теперь ясно
..да,вообще первые 3 улицы,одна из них с асфальтом, сквозные и пригодные для проезда.....
...почему по нашей едут-опрос не проводила,но едут- факт..
Накидаю еще колес,напишу в газетку,губернатору накатаю(кстати наш местный глава живет на улице ,постройки только-только что называется.,и шлагбаум себе уже захпоставил,и асфальтик закатал))..посмотрим..
Нарыла здесь еще 2 темки похожие,вроде поскакали все,да на пятую точку и сели...обидно..хозяин,но не барин..
Ну а где адекватные люди обезжают пробки,теперь ясно
SCHOPOGOLIK
member
пару слов о моей эпопее-со знаками,блоками(официально)-борода,стырила знаки(я надеюсь меня не узнают ),в ближайшии дни все установим,пробьем пару канавок.
ПС-были на приеме у местного главы всех бомжей лапшой можно было накормить.....фишка в другом,нарыла копии его заявлений,в которых он просит свою улицу сделать тупиковой(кстати все решилось за считанные дни,ул затупили,поставили знаки и шлагбаум)ему на хрен пыль глотать....вообщем народ,че делать теперь???
Хочеться тишины и чистоты!
И ЕЩЕ раз ПЫсЫ-установили на пару с соседкой камеры-возле дома и на дороге-от Советского до Полевой,тч скоро товарищ,который не уважает пешеходов и людей живущих вокруг,ТВОЕ лицо,то бишь автомобиль засвечу на НГС-форуме
ПС-были на приеме у местного главы всех бомжей лапшой можно было накормить.....фишка в другом,нарыла копии его заявлений,в которых он просит свою улицу сделать тупиковой(кстати все решилось за считанные дни,ул затупили,поставили знаки и шлагбаум)ему на хрен пыль глотать....вообщем народ,че делать теперь???
Хочеться тишины и чистоты!
И ЕЩЕ раз ПЫсЫ-установили на пару с соседкой камеры-возле дома и на дороге-от Советского до Полевой,тч скоро товарищ,который не уважает пешеходов и людей живущих вокруг,ТВОЕ лицо,то бишь автомобиль засвечу на НГС-форуме
Freid
activist
СМИ и прочие убеждение водЯтлов это понт, пару ведер гвоздей в конце деревни пылью припорошить, свом сказать, будет толк
Вот тогда тут появится куча тем по поводу и народ задумается.
ЗЫ: я бы стопудов так сделал, (да и делал несколько раз для любителей ехать по обочине в жару в пробке по БШ, горсточку бросил...)
ЗЫЫ: нервов не хватает, а бороться как то надо с дебилами.
Вот тогда тут появится куча тем по поводу и народ задумается.
ЗЫ: я бы стопудов так сделал, (да и делал несколько раз для любителей ехать по обочине в жару в пробке по БШ, горсточку бросил...)
ЗЫЫ: нервов не хватает, а бороться как то надо с дебилами.
Реввоенсовет
veteran
От просто гвоздей толку нет, надо их в доски вбивать.
И старые машины ставить как уже подсказали в шахматном порядке, ну или клумбы бетонные ставить. Все обращения фигня, их никто не читает, а кто гоняет - те, если и прочитают, плюнут.
И старые машины ставить как уже подсказали в шахматном порядке, ну или клумбы бетонные ставить. Все обращения фигня, их никто не читает, а кто гоняет - те, если и прочитают, плюнут.
SCHOPOGOLIK
member
Гладкой дороги тому гандоводиле,который сегодня не поленился приехать ночью и раскатать клумбы
и всего наилучшего тому кто изнахратил мою хакапелиту на задниках..с..,г..,п.... ....
Какие гвозди....б...ь блок 4-х метровый поперек дороги-и все п..ц без вариантов....
Пс-машинка то была местная,то бишь нашего сельпо,тч кого обвиноватить??Водилу или местного админа
и всего наилучшего тому кто изнахратил мою хакапелиту на задниках..с..,г..,п.... ....
Какие гвозди....б...ь блок 4-х метровый поперек дороги-и все п..ц без вариантов....
Пс-машинка то была местная,то бишь нашего сельпо,тч кого обвиноватить??Водилу или местного админа
wobbler
v.i.p.
в селе Новоалександровское, что на р. Шегарка, живет дед (один на всё село) - так тот борону поперек дороги в траву кладет
в Элитном, полагаю, с ненужными боронами напрягов нет ?
в Элитном, полагаю, с ненужными боронами напрягов нет ?
ulibka
guru
за самовольное установление шлагбаума или блоков.Если не поймут-рискну на самоуправство!У нас в стране такой бардак, что и не знаем кто вас будет наказывать за самовольное установление блоков. У нас был случай: гоняли по двору по пешеходным дорожкам, там же и машины бросали, звоним в 02, спрашиваем кто ответственный, говорят территория придомовая, идите к участковому. Идём к участковому, а он говорит, ну тут 500 машин в день проезжает, я что каждого гонять буду??? Звоним в ЖЭУ, а они говорят - мы тут ваще не при чём. Таким образом выяснив, что никто связываться с этим и суетиться не хочет положили тёмной ночью блоки... Лежат пока...
SCHOPOGOLIK
member
ДА правда!??конечно ,заплатил бабки за одно-получил другое ,глотай пыль....вот фигня какая......
Как нам объяснила представитель управляющей компании, чтобы убрали незаконно установленный блок, необходимо, тем кому он мешает, собирать инициативную группу 2-3 человека, писать обращение на имя главы администрации района, и с этим "письмом" к главе на приём. А вот как быстро его уберут и наказывать за установку врят ли кто будет, т.к. это ещё доказать надо кто установил.за самовольное установление шлагбаума или блоков.Если не поймут-рискну на самоуправство!У нас в стране такой бардак, что и не знаем кто вас будет наказывать за самовольное установление блоков. У нас был случай: гоняли по двору по пешеходным дорожкам, там же и машины бросали, звоним в 02, спрашиваем кто ответственный, говорят территория придомовая, идите к участковому. Идём к участковому, а он говорит, ну тут 500 машин в день проезжает, я что каждого гонять буду??? Звоним в ЖЭУ, а они говорят - мы тут ваще не при чём. Таким образом выяснив, что никто связываться с этим и суетиться не хочет положили тёмной ночью блоки... Лежат пока...
Во дворах на Достоевского, сколько помню - столько лежали бетонные блоки. И получалось, что заезд только с одной стороны двора. Да и тот "ущербный" (узкий проезд)... Однажды приезжаю - опаньки, блоков - нет. Точнее стоят вдоль дороги... Спросил местных "что да как"... и оказалось, что кто-то слишком умный взял да и накатал телегу в мерию, пожнадзор и куда-то ещё врачам одновременно. Что дескать так и так, в случае чего... Пожарники откликнулись крайне просто: предписали местному ТСЖ "убрать в 24 часа". Те не вняли и огреблись штрафом в 20 тыров. После чего убрали и самостоятельно. Потом пытались расписать штраф и вызов чем они там это "толкали" на жильцов дома...
Ещё сам видел такую историю (по поводу брошенных машин во дворах). Приезжаю домой, а у нас бросают машинки те, которые в соседнюю школу на собрания приезжают (ненадолого, так пару часиков), и вижу картину "маслом": стоит чья-то железяка припаркованная наполовину (нормально так "враг не пройдет!"). Рядом стоит крузак соседа, перегородивший ей выезд, и возле него идет "перепалка" с тем, кто тут это "добро бросил"... а во двор заезжает эвакуатор, вызванный соседом с сопровождением из ГАИ...
Ну и так, не совсем в тему, но понравилось: на Советской в сторону Фрунзе стоит крузер, с хорошим номером, наполовину на своей полосе, а наполовину на встречке для автобусов и сбоку со стороны Фрунзе (то есть ПО встречке!) к нему "припаркована" Виста, которая явно зарулила с Фрунзе на Советскую в сторону Вокзалки, под кирпич... заинтриговало "кто виноват больше"?
Ещё сам видел такую историю (по поводу брошенных машин во дворах). Приезжаю домой, а у нас бросают машинки те, которые в соседнюю школу на собрания приезжают (ненадолого, так пару часиков), и вижу картину "маслом": стоит чья-то железяка припаркованная наполовину (нормально так "враг не пройдет!"). Рядом стоит крузак соседа, перегородивший ей выезд, и возле него идет "перепалка" с тем, кто тут это "добро бросил"... а во двор заезжает эвакуатор, вызванный соседом с сопровождением из ГАИ...
Ну и так, не совсем в тему, но понравилось: на Советской в сторону Фрунзе стоит крузер, с хорошим номером, наполовину на своей полосе, а наполовину на встречке для автобусов и сбоку со стороны Фрунзе (то есть ПО встречке!) к нему "припаркована" Виста, которая явно зарулила с Фрунзе на Советскую в сторону Вокзалки, под кирпич... заинтриговало "кто виноват больше"?
TDI5
v.i.p.
проехала по вашей улице, специально. посмотрела.
Дорогая Шиповник, мне сфотографировать и выложить ваши клумбы посреди дороги 2 штуки:??? (я имею в виду 2 квадратика с землей напротив домов, почти сразу, после поворота на полевую, появились недавно, так как там не посажено ничего)
Вы издеваетесь чтоли? я думала это вторая улица, которая параллельна беломорской, там нет асфальта, пыль, и некоторые "особо одаренные" умудряются гонять.
Тот кто раскатал эти клумбы был прав. вы их поставили ПОСЕРЕДИНЕ проезжей части!!! Я когда ехала мимо, еще подумала, ну что за дебил это сделал!. Это дорога ОБЩЕГО пользования, где ездит и сельхоз техника, и машины, и дело не в объезжании пробок, например часть трафика едет на свинарник, на пельмешку и в конный клуб. пробки почти все объезжают по беломорской потому что она в 100 раз ровней и прямей раздолбанной полевой. Все что нужно сделать - это бороться и бодаться с местной властью за АСФАЛЬТИРОВАНИЕ вашей улицы. пыль из за разрушенного асфальта, ям с землей. Водители не виноваты. Но вы, местное население, готовы искать виноватых везде, но не там, где стоит. Я работала в старой конюшне, на элитном, ездила по полевой на легковой машине, и все думала, доживу я до асфальта или нет? как можно иметь такую дикую стоимость земли и не иметь нормальных улиц. Вы лучше председателя всея Элитного долбали бы. А не х.. её страдали, бы, простите. А там, как на беломорской через каждые 50 м полицейских лежачих и знаки 20 или 40 там.. и все. нет пыль. нет летающих болидов. нет проблем. а жить у дороги, и истерить, что там ездят машины - это тупость, простите, не воспитанность, быдлячество и просто не разумность. Не нравятся машины - переезжайте вглуБЬ. могу землю вам продать в верхнем коёне, там ни одна машина мимо не проезжает, речка, огромный огород и тишина. Но вот вряд ли вам там понравится, опять же цивилизации почти нет.
Дорогая Шиповник, мне сфотографировать и выложить ваши клумбы посреди дороги 2 штуки:??? (я имею в виду 2 квадратика с землей напротив домов, почти сразу, после поворота на полевую, появились недавно, так как там не посажено ничего)
Вы издеваетесь чтоли? я думала это вторая улица, которая параллельна беломорской, там нет асфальта, пыль, и некоторые "особо одаренные" умудряются гонять.
Тот кто раскатал эти клумбы был прав. вы их поставили ПОСЕРЕДИНЕ проезжей части!!! Я когда ехала мимо, еще подумала, ну что за дебил это сделал!. Это дорога ОБЩЕГО пользования, где ездит и сельхоз техника, и машины, и дело не в объезжании пробок, например часть трафика едет на свинарник, на пельмешку и в конный клуб. пробки почти все объезжают по беломорской потому что она в 100 раз ровней и прямей раздолбанной полевой. Все что нужно сделать - это бороться и бодаться с местной властью за АСФАЛЬТИРОВАНИЕ вашей улицы. пыль из за разрушенного асфальта, ям с землей. Водители не виноваты. Но вы, местное население, готовы искать виноватых везде, но не там, где стоит. Я работала в старой конюшне, на элитном, ездила по полевой на легковой машине, и все думала, доживу я до асфальта или нет? как можно иметь такую дикую стоимость земли и не иметь нормальных улиц. Вы лучше председателя всея Элитного долбали бы. А не х.. её страдали, бы, простите. А там, как на беломорской через каждые 50 м полицейских лежачих и знаки 20 или 40 там.. и все. нет пыль. нет летающих болидов. нет проблем. а жить у дороги, и истерить, что там ездят машины - это тупость, простите, не воспитанность, быдлячество и просто не разумность. Не нравятся машины - переезжайте вглуБЬ. могу землю вам продать в верхнем коёне, там ни одна машина мимо не проезжает, речка, огромный огород и тишина. Но вот вряд ли вам там понравится, опять же цивилизации почти нет.
ну появился адекватный комментарий от человека, который там побывал. Где там гонять то? Какие ЛП, там дорога для танков. И пыль - именно потому, что она для танков, в дырах асфальта - земля. И дорога там не внутри дворовая, а вполне себе проезжая часть, поэтому стенать из-за того, что в день там проедет пара десятков машин - не совсем в тему. Вон люди на Красном проспекте живут и не жалуются.
SCHOPOGOLIK
member
DVS
во первых-здесь никто не ноет и не стонет!Здесь обращаются с просьбой.какой-читайте первый пост.
во вторых-здесь такая дорога была всегда-и это не мешало нам дышать "чистым воздухом".
и в третьих,если считаете,что дорога для танков,значит мимо меня ежедневно походят колонны танков.
TDI5
,если Вы не знаете английского-посто копируйте ник.
-данные "три треугольника",были изготовлены на заказ под наименованием"клумбы для цветов" и стояли лет так 5 назад в центре нашего горада.Можите выложить фото,а то я не могу уменьшить обьем своих.
Сбавьте обороты в своих обращениях,если Вы такая любопытная и заехали на нашу улицу посмотреть что там такое,то продолжайте дольше,поверьте-кто у нас здесь гонят?
Я когда ехала мимо, еще подумала, ну что за дебил это сделал!
если Вы внимательно прочитали тему-то это оскорбление!Читайте внимательно,прежде чем что-то писать.
Это дорога ОБЩЕГО пользования, где ездит и сельхоз техника, и машины, и дело не в объезжании пробок, например часть трафика едет на свинарник, на пельмешку и в конный клуб
Уважаемая ,я живу здесь много лет и никогда здесь не было столько легковых машин.Люди которые работают на спец технике,которые возят корма и прочие вещи для с\х нужд-не позволяют себе летать с выпученными глазами.Данные вещи стали порисходить начиная с того момента,когда прошел снег и высохла земля.
Все что нужно сделать - это бороться и бодаться с местной властью за АСФАЛЬТИРОВАНИЕ вашей улицы. пыль из за разрушенного асфальта, ям с землей. Водители не виноваты.
Вся россия "бодается"и что-то я в округе автобанов не заметила.Значит почему дороги плохие-плохо народ стараемся!
Но вы, местное население, готовы искать виноватых везде, но не там, где стоит
Видно плохо все же читаете-здесь никто не обвиняет,а обращаются с просьбой-сбавить "обороты"при проезде через улицу.
как можно иметь такую дикую стоимость земли и не иметь нормальных улиц.
Вы ответьте мне-как?Или если у меня есть деньги на дом в Элитном,то я на дорогу к нему должна проложить.?
Вы лучше председателя всея Элитного долбали бы. А не х.. её страдали, бы, простите.
НГС-это высшая инстанция?Это наше единственное спасение ,написала сюда сообщение-и сидим всей улицей и ждем,ничего больше не делаем.
а жить у дороги, и истерить, что там ездят машины - это тупость, простите, не воспитанность, быдлячество и просто не разумность.
Тупость- неспособность понять, сообразить что-либо.Я считаю,что имея два высших образования это определение ко мне не относиться.
Не воспитанность-ну прочитав последнии три цитаты....комментарии излишны.
ми.
Быдло-Человек низкой духовной культуры. Очень грубы и не воспитаны. Обозначение людей, находящихся на дне общества.ну это вообще на грани фола
Ну я бы сказала,что в истерику впали Вы,почитав мое "обращение",да в такую что в своем прорыве перестали контролировать себя.
Не нравятся машины - переезжайте вглуБЬ. могу землю вам продать в верхнем коёне, там ни одна машина мимо не проезжает, речка, огромный огород и тишина. Но вот вряд ли вам там понравится, опять же цивилизации почти нет.
Это оказывается маркетинговый ход,всех и вся обсудить,а потом-реклама!!!Продам землю в Верхнем Коене!
во первых-здесь никто не ноет и не стонет!Здесь обращаются с просьбой.какой-читайте первый пост.
во вторых-здесь такая дорога была всегда-и это не мешало нам дышать "чистым воздухом".
и в третьих,если считаете,что дорога для танков,значит мимо меня ежедневно походят колонны танков.
TDI5
,если Вы не знаете английского-посто копируйте ник.
-данные "три треугольника",были изготовлены на заказ под наименованием"клумбы для цветов" и стояли лет так 5 назад в центре нашего горада.Можите выложить фото,а то я не могу уменьшить обьем своих.
Сбавьте обороты в своих обращениях,если Вы такая любопытная и заехали на нашу улицу посмотреть что там такое,то продолжайте дольше,поверьте-кто у нас здесь гонят?
Я когда ехала мимо, еще подумала, ну что за дебил это сделал!
если Вы внимательно прочитали тему-то это оскорбление!Читайте внимательно,прежде чем что-то писать.
Это дорога ОБЩЕГО пользования, где ездит и сельхоз техника, и машины, и дело не в объезжании пробок, например часть трафика едет на свинарник, на пельмешку и в конный клуб
Уважаемая ,я живу здесь много лет и никогда здесь не было столько легковых машин.Люди которые работают на спец технике,которые возят корма и прочие вещи для с\х нужд-не позволяют себе летать с выпученными глазами.Данные вещи стали порисходить начиная с того момента,когда прошел снег и высохла земля.
Все что нужно сделать - это бороться и бодаться с местной властью за АСФАЛЬТИРОВАНИЕ вашей улицы. пыль из за разрушенного асфальта, ям с землей. Водители не виноваты.
Вся россия "бодается"и что-то я в округе автобанов не заметила.Значит почему дороги плохие-плохо народ стараемся!
Но вы, местное население, готовы искать виноватых везде, но не там, где стоит
Видно плохо все же читаете-здесь никто не обвиняет,а обращаются с просьбой-сбавить "обороты"при проезде через улицу.
как можно иметь такую дикую стоимость земли и не иметь нормальных улиц.
Вы ответьте мне-как?Или если у меня есть деньги на дом в Элитном,то я на дорогу к нему должна проложить.?
Вы лучше председателя всея Элитного долбали бы. А не х.. её страдали, бы, простите.
НГС-это высшая инстанция?Это наше единственное спасение ,написала сюда сообщение-и сидим всей улицей и ждем,ничего больше не делаем.
а жить у дороги, и истерить, что там ездят машины - это тупость, простите, не воспитанность, быдлячество и просто не разумность.
Тупость- неспособность понять, сообразить что-либо.Я считаю,что имея два высших образования это определение ко мне не относиться.
Не воспитанность-ну прочитав последнии три цитаты....комментарии излишны.
ми.
Быдло-Человек низкой духовной культуры. Очень грубы и не воспитаны. Обозначение людей, находящихся на дне общества.ну это вообще на грани фола
Ну я бы сказала,что в истерику впали Вы,почитав мое "обращение",да в такую что в своем прорыве перестали контролировать себя.
Не нравятся машины - переезжайте вглуБЬ. могу землю вам продать в верхнем коёне, там ни одна машина мимо не проезжает, речка, огромный огород и тишина. Но вот вряд ли вам там понравится, опять же цивилизации почти нет.
Это оказывается маркетинговый ход,всех и вся обсудить,а потом-реклама!!!Продам землю в Верхнем Коене!
SCHOPOGOLIK
member
Такое ощущение,с каждым днем народ все больше с ума сходит,ни знаки,ни светофоры,..про уважение-вообще молчу...дорога с Васхнила на Чемской ч=з Кривощеково,отсыпку сделали,народ по камешкам пилит-и обязательно найдется кто-то....закрыл окно,4вд-итог "люди в тумане".Только туман пропал-опять по новой.е-мае- БШ-по обочинам прут,Васхниловское кольцо,проезд сузили-2 полосы,так на обочину некуда,ну и ладно,лезут на встречку скоро сами все правила отменим-у кого машина больше,тот и прав...эх,заберу Сурфа у мужа,пусть себе Урала купит
TDI5
v.i.p.
м-да за рулем ..... это не езда. Логики - 0.
Мадам, я сейчас открою страшную тайну - все люди в пыли, потому что едут по пыли, а точнее накатанной колее по камням, а там вековая пыль уже, плюс камни дробятся. и едут пузотеры там 5 - 10 км в час. можно сдохнуть пилить за ними. а если ехать по трясучим крупным камням в середине - то пыли НЕТ. Прикиньте да? Вообще нет. Я там утрами езжу, когда никого нет - специально по середине, так как машину мыть лениво слишком часто. и смотрю в зеркало заднего вида. а вот как на колею прокатанную съедешь пыль есть. Чо я делаю не так? и да, пробовала там и на 2 вд и на 4 вд.. итог один - в середине трясет дико - но пыли нет. Единственная опасность не пульнуть камнем в сзади едущую машину, поэтому обгонять в таких местах надо уметь. В общем очередной воспаленный бред жительницы улицы Полевой.
Вы меня простите, я обидеть вас не хочу, но вы тут так полоскали всех, и когда я приехала на место происшествия, у меня случился когнитивный диссонанс. Вы как то странно воспринимаете реальность. Домохозяйко?
Мадам, я сейчас открою страшную тайну - все люди в пыли, потому что едут по пыли, а точнее накатанной колее по камням, а там вековая пыль уже, плюс камни дробятся. и едут пузотеры там 5 - 10 км в час. можно сдохнуть пилить за ними. а если ехать по трясучим крупным камням в середине - то пыли НЕТ. Прикиньте да? Вообще нет. Я там утрами езжу, когда никого нет - специально по середине, так как машину мыть лениво слишком часто. и смотрю в зеркало заднего вида. а вот как на колею прокатанную съедешь пыль есть. Чо я делаю не так? и да, пробовала там и на 2 вд и на 4 вд.. итог один - в середине трясет дико - но пыли нет. Единственная опасность не пульнуть камнем в сзади едущую машину, поэтому обгонять в таких местах надо уметь. В общем очередной воспаленный бред жительницы улицы Полевой.
Вы меня простите, я обидеть вас не хочу, но вы тут так полоскали всех, и когда я приехала на место происшествия, у меня случился когнитивный диссонанс. Вы как то странно воспринимаете реальность. Домохозяйко?
ТОП 5
1
2
4