На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vlad_настоящий
activist
У меня (CR-V) лобовое показало 76%, а переднее боковое 79%.
Зачем интересно мерили светопропускаемость на нетонированных стеклах?
При прохождении ГТО ?

При прохождении ГТО ?
Злыдь
волнистый бугагайчик
им положено мерить светопропускание передней полусферы - вот они и меряют. Я так думаю. У меня на ниве в принципе нетонированной меряли на ТО...
vlad_настоящий
activist
Да, на ГТО - самому интересно стало!
!!!NickeL!!!
...
я понимаю, но зачастую они подходят к стеклам, смотрят на них, "щупают" рукой (выявляют наличие какой-либо пленки
) и идут далее, если ничего не находится визуальным осмотром
по крайней мере на 2-х станциях ТО где я был, было именно так
) и идут далее, если ничего не находится визуальным осмотром
по крайней мере на 2-х станциях ТО где я был, было именно так
было закатано 20 (лоб) + 5 (все остальное), растонировался, пленка подвыгорела и стала светлая, сейчас хочу 5х2 + 15 на лоб, разрешение подарили на тонировку + скорость + до 0,5 промилле
разрешение подарили на тонировку скорость до 0,5 промиллеа парковаться на тротуарах можно с эти разрешением?
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84988
369
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236890
1370
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43330
143
Filimon
alcatel
Да всегда пожалуйста.Ыыыыыыыы.... Риддик -это пять. Это как "пианина"
Кстати,еще одного вспомнил.
Риддик.Вот кто постоянно страдал без тонировки.
Разрешение на 0,5 промиле. Аааааааааааа
Где Александр99, его порвет ваще...
Где Александр99, его порвет ваще...разрешение подарили на тонировку + скорость + до 0,5 промилле
++++++++
Этим никого не удивишь! Круче "корочки" на проезд ж/д переезда с опущенным шлагбаумом + 2 "леща" остановившему ГАИшнику.
++++++++
Этим никого не удивишь! Круче "корочки" на проезд ж/д переезда с опущенным шлагбаумом + 2 "леща" остановившему ГАИшнику.

С прошлого года, как тонировку запретили. Ну а для тонировки достаточно подписи СВШу знакомого был такой талон, до ноября прошлого года проблем не было вообще, а вот после сказали чтоб сдирали, т.к. СВШ приезжал и говорил что на все забивать и сдирать, на сколько знаю сейчас такое получить не реальнов талоне на ТО, покрайней мере через раз, либо штраф за сотовый выписывают, либо счастливого пути.

Андрей Первый
veteran
т.к. СВШ приезжал и говорил что на все забивать и сдирать, на сколько знаю сейчас такое получить не реально :)такое не реально, но с тонировкой продолжают ездить и лещей гайцам отвешивать тоже, значит придумали что-то другое
---[ Rico ]---
veteran
*двери 15%, лоб 35% джонсон*Хихи. (: У меня не зеркалит.
Паша ещё не научился делать съёмный лоб? 100 лет его не видел.
это собственноручное творение
днем кстати за счет "зеркальности" вообще не просматривается с улицы
вспомнил двух тонировщиков с именем паша))) если речь про патома, то нет, он сам с чистым лбом ездит)))

днем кстати за счет "зеркальности" вообще не просматривается с улицы
вспомнил двух тонировщиков с именем паша))) если речь про патома, то нет, он сам с чистым лбом ездит)))
ТОП 5
2
3