Разрешение на тонировку?
13584
64
У меня (CR-V) лобовое показало 76%, а переднее боковое 79%.
Зачем интересно мерили светопропускаемость на нетонированных стеклах?:улыб:
При прохождении ГТО ?
!!!NickeL!!!
им положено мерить светопропускание передней полусферы - вот они и меряют. Я так думаю. У меня на ниве в принципе нетонированной меряли на ТО...
Да, на ГТО - самому интересно стало!
Злыдь
я понимаю, но зачастую они подходят к стеклам, смотрят на них, "щупают" рукой (выявляют наличие какой-либо пленки:улыб:) и идут далее, если ничего не находится визуальным осмотром:улыб:
по крайней мере на 2-х станциях ТО где я был, было именно так
parad0xx
было закатано 20 (лоб) + 5 (все остальное), растонировался, пленка подвыгорела и стала светлая, сейчас хочу 5х2 + 15 на лоб, разрешение подарили на тонировку + скорость + до 0,5 промилле
Boltun
разрешение подарили на тонировку скорость до 0,5 промилле
а парковаться на тротуарах можно с эти разрешением?
Да всегда пожалуйста.
Кстати,еще одного вспомнил.
Риддик.Вот кто постоянно страдал без тонировки.
Ыыыыыыыы.... Риддик -это пять. Это как "пианина"
quaker
Разрешение на 0,5 промиле. Аааааааааааа :rofl: Где Александр99, его порвет ваще...
Boltun
разрешение подарили на тонировку + скорость + до 0,5 промилле
++++++++
Этим никого не удивишь! Круче "корочки" на проезд ж/д переезда с опущенным шлагбаумом + 2 "леща" остановившему ГАИшнику.:улыб:
Dim
С прошлого года, как тонировку запретили. Ну а для тонировки достаточно подписи СВШ:улыб:в талоне на ТО, покрайней мере через раз, либо штраф за сотовый выписывают, либо счастливого пути.
у знакомого был такой талон, до ноября прошлого года проблем не было вообще, а вот после сказали чтоб сдирали, т.к. СВШ приезжал и говорил что на все забивать и сдирать, на сколько знаю сейчас такое получить не реально:улыб:
т.к. СВШ приезжал и говорил что на все забивать и сдирать, на сколько знаю сейчас такое получить не реально :)
такое не реально, но с тонировкой продолжают ездить и лещей гайцам отвешивать тоже, значит придумали что-то другое
!!!NickeL!!!
*двери 15%, лоб 35% джонсон*
Хихи. (: У меня не зеркалит.
Паша ещё не научился делать съёмный лоб? 100 лет его не видел.
это собственноручное творение:улыб:
днем кстати за счет "зеркальности" вообще не просматривается с улицы
вспомнил двух тонировщиков с именем паша))) если речь про патома, то нет, он сам с чистым лбом ездит)))