На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13336
87
А выходишь из квартиры и прямо в кроличье дерьмо.Абыдна?
ннп. Дальнобои обычно по двое ездят, так шта сказки про "усрался менять колесо" - не нада. Шалаву еще можно до кучи привлечь.
Filimon
да редко они нынче по двое ездят. А шалаву вряд ли рваным колесом привлечь удастся.
Артём
Это я тебя понял. Это ты с высоты своих колес проникся.
Filimon
не выгодно им в два литса ездить.....
А выходишь из квартиры и прямо в кроличье дерьмо.Абыдна?
Поубивал бы!
ivan_zh
Я конечно представляю, как Тэди тащит 40 метров покрышку. Ну собсно и Вован - тож зрелище. :appl: Но есть и откормленные, как не глянешь, в кабине такая ряха сидит, мое почтение.
Filimon
у нас раз в неделю фура наемная приходит не считая своей....так вот, интересно...
это у них прикол такой, в грязной рабочей одежде в офис подниматься....
ivan_zh
у нас раз в неделю фура наемная приходит не считая своей....так вот, интересно...
те кто сидят наверху, никогда не поймут тех кто приходит снизу (С)
Вы ведь можете меня понять
настолько смогу, что даже дополню.
Вот выходите, значит, из квартиры на лестницу, а тут посреди лестницы я сижу. С кучей мусора. Раз вы мимо меня боком, к стеночке прошли, другой, третий.. Потом спрашиваете
- А чего, мил человек, ты тута расселся, с кучей мусора-то?
- А отдыхаю я тут, сил набираюсь да жду пока мне мешочек принесут, потому как всю эту кучу в руках хрен упру. Вот как с силами-то соберусь, так и уберу все и сам до дому дойду. Ну а пока - вы уж давайте вдоль по стеночке.
Как-то так, да.
Crusader
те кто сидят наверху, никогда не поймут тех кто приходит снизу (С)
типа поддернул, так вот....
почему то наш водила при приезде в Москву переодевается в чистое, бреется, и по фирмам ходит, чистый и опрятный....
а им значит влом?!
или что сказать то хотел?!
Ну если пообещал, глядя в глаза, значит нет оснований не верить.Наверняка ведь вернется и уберет.
Понять можно.
С колесами так же?
Неужели они возвращаются?
Через годы,через расстояния?
Вот он в чем секрет то оказывается.
Вова(это я к топикстартеру обращаюсь)!!!! Они оказывается возваращаются за брошенными колесами.
Потом,когда дела все сделают,груз доставят,отдохнут как следует,место в кузове освободят.
У них поди и все места с пожеванными покрышками в навигаторах помечены.
Прям так и написано в примечаниях "обязательно забрать кроличьи какашки,тьфу ты,покрышку".
Мы просто мало ждем,торопимся.
ivan_zh
так делают все наемники которые к вам ездят? или отдельный индивидум?
Crusader
за три года может один, два человека кто пришел чистый.....
ivan_zh
Работаю в транспортной с января, грязных водителей не видел :dnknow:
кто они наемники или нет, не знаю
Crusader
ну значит за Уралом походу большенство не такие, так как машины от туда приходят, 33 регион к примеру....
Vs
Куда вы отвозите шины? Выбрасывать на свалку, сжигать запрещено, экологи не разрешают. Где у нас недорого принимают на утилизацию?
Megawatt
Куда вы отвозите шины?
когда шина мне больше не понадобится, я:
1. Продаю.
2. Отвожу на дачу под клумбы/дренажи.
3. Оставляю на шинке после переобувания.
(в зависимости от состояния и причины избавления).

Слава богу в дороге покрышки в негодность не приходили. :хехе:
Они оказывается возваращаются за брошенными колесами.
тоесть для проведения эксперимента и дабы не оставить вернувшегося дальнобоя у разбитого корыта (увезти его покрышку), всетки придерживаешься версии скинуть свою, а потом прикатить обратно и закрепить?
Куда вы отвозите шины? Выбрасывать на свалку, сжигать запрещено, экологи не разрешают. Где у нас недорого принимают на утилизацию?
Щас я встану в позу грудника и изреку - " Вот если бы на каждой лестничной площадке была бы урна и совок с веником,а еще лучше чтобы кроличьи какашки принимали за деньги...."
Megawatt
Есть у нас в Бердске и Искитиме завод по переработке покрышек. У них есть штатные водители, которые ездят и собирают б/у покрышки по шиномонтажкам, свалкам и заводам. БЕСПЛАТНО. Можно им самим возить туда, принимают по 400 руб за тонну.
И где - то в городе есть контора где приезжают забирают б/у шины за денюшку (20 руб за большегрузное, но не менее 50 шт), но я их так и не нашел, да и по 50 колес некуда складировать, пожарники карой грозят.
Vs
его не риально с обочины поднимать.
А почему за вас должен это делать тот человек, что обочины от ваших же колес и чистит?
ты хочеш этого человека без пропитания оставить? в пресловутой европе и америке просто эти люди(каторые собирают покрышки ) очень хорошо работают поэтому там нет покрышек вдоль дорог. а вот не дольнобойщики (водители легковых авто) едут по городу и выбросывают пустые пачки от сигарет в окно это же тысяч в 5раз легче покрышки. и тоже ктото убирает за ними. я думаю что ты тоже относишся к не дальнобойщикам (тоесть пачки в окно выбрасываеш). и не вздумай оправдываться я видел как ты это делал.
Vs
Могу предложить небольшой флеш-моб.
Кто из дальнобоев готов взять меня в рейс из новосиба до первой/второй покрышки.
Останавливаемся и сам достаю с обочины ее и нахожу место и способ зафиксить ее на авто/прицепе чтоб довезти до шинки/помойки. Обратно до Новосиба добираюсь сам. :хехе:
Кто готов присоединится к задумке - может мне обеспечить обратную доставку. :D
я тебя возьму не в дальний рейс просто закинуть пару покрышек в кузов даже краном загружу а вот ты просто найди место куда эти покрышки деть чтобы тебе еще и по лицу за это не ударили или не послали в лучшем случае.
Вы готовы каждое утро наступать в кроличьи какашки?
Вы готовы каждое утро наступать в кроличьи какашки?
я каждый прожитый час смотрю под ноги чтобы не наступить куданибуть. однажды по молодости вступил в кпсс.
Это следует считать одобреньем наличия какашек под собственной дверью?
Вы правда не против?
Vs
Могу предложить небольшой флеш-моб.
Кто из дальнобоев готов взять меня в рейс из новосиба до первой/второй покрышки.
Останавливаемся и сам достаю с обочины ее и нахожу место и способ зафиксить ее на авто/прицепе чтоб довезти до шинки/помойки. Обратно до Новосиба добираюсь сам. :хехе:
Кто готов присоединится к задумке - может мне обеспечить обратную доставку. :хехе:
У мну на камазе сейчас весит старая, лысая запаска. Можно её снять, разбортовать и попытаться разбортованную прилепить на штатное место без диска! Потом собрать её обратно и повесить с диском. Давай в воскресенье после обеда? Куда приехать скажу.
Да запаска спущенна, так что у тебя будет шанс её покатать по говнам. Ну что? Попробуеш?
Tedigazelist
Смотрите в 3D новый комединый боевик - Ты, я и Колесо КАМАЗА... :biggrin:
Vs
Потому что у нас народ (надеюсь, всё-таки меньшая половина) не воспитан должным образом с детства. Что фантик или сигарету бросить в окно, что шину... И закон не карает таких.
Vs
может лучше набрать человек сто и катить эти покрышки по дороге? :-)

Сдавать их? вы прикалываетесь? 10 рублей легковая, 40 рублей грузовая. Скажете что 1000 грузовых покрышек - это 40 000, делов-то. Вы явно себе не представляете какая это гора. Шиномонтажки сами от них открещиваются и мечтают кто бы их забрал
Самогруз
ты хочеш этого человека без пропитания оставить?
Да, действительно, люди, давайте не переставать гадить - ато дворники останутся без работы.
Бугога!

ТО Тэди. Окэй, давай придумаем чтонить насчет воскресенья - второй половины дня.
Созвонимсо. :agree:
Vs
на правах пятницы подтверждаю, резину разбрасывать не хорошо. Во времена молодости помню случай казусный был. Заночевал я у барышни, на утро выходим на балкон, смотрим у соседей снизу резинотехническое изделие на перилах весит. Дама вижжать начинает, это мол ты в окно выбрасываешь, уберай быстрей, на меня же подумают. Да ладно тебе, говорю, при чем тут ты, мали ли откуда он прилетел... Дама оказалась с логическим мышлениям, соседи говорит на 4-м, выше них только я живу, в доме 5 этажей, не с неба же он упал, уберай как хочешь. Действительно, косяк....Давай палку какую-нить, швабру говорю, щас быстренько все исправим.Швабры нету. Из длинных предметов нашел лыжу. И вот в том момент когда когда мы лыжей пытаемся его подцепить вылазиет соседка сбоку и как заорет: Вы чем там, белье воруете?! Тваю же мать, у нас от неожиданности чуть лыжа вниз не улетела, за самый конец поймал...В общем, пропалились капитально. Пришлось даму долго утешать.После утешения она завернула в бумажку и выбросила в ведро, не дала больше двор засорять :ха-ха!:
Вы намекаете на то,что тех кто выбрасывает резинки(разные резинки) можно именовать этими же резинками?
Или я ошибаюсь?
Vs
грузовые шины б/у - где взять?

Кто-то ищет шины... кто-то ищет, того, кто бы их забрал...
Vs
Я что тут вспомнил,

типа железная дорога - тоже дорога,

дык там ШТАТНО унитаз и смыв в бездну, ну на дорогу тобиш... гадатъ...

З.Ы. Эт не призыв, просто гадить на дорогу у нас принято во многих кругах и на разных уровнях (типа РЖД - эт уже организация, а не отдельны индивиды)...
Vs
Народ, а где можно камеру купить от грузовой машины или спецтехники какой?
Дюймов так на 35.....