БАРАХОЛКА -24
218847
1000
Ищю резину 185/14 грузовую, зимнюю, в хор. состоянии, в л/с...
satt88
занедорого отдам четыре резиновых коврика, щас лежат в Додж Стратус. цена договорная.
wox
любой страны -не попадалось
Граф
:respect:
кто недавно покупал двигатель\коробку на вэдовую калдину\карину\корону 195 кузов
ищу пару железок, вероятно у вас они как раз лишние
куплю комплектик летних колес на пару сезонов(желательно на штамповке)
машина марк 2 90 кузов
185/70R15 ну или около этих размеров размер отверстий 5х114
есть литьё на 16, 17 и колеса 16, 17, разные вылеты, сверловки, цены. Звоните, пишите, спрашивайте, есть фотки - могу выслать на емай
РЕЗИНЫ ОТДЕЛЬНО НЕТ - ТОЛЬКО ДИСКИ ИЛИ ДИСКИ С РЕЗИНОЙ
умник1771
тогда меня интересуют 17 колёса с зимней резиной под 5 болтов на Опель Антара (диски по сверловке подойдут от Т-РАВ4) Сколько будет стоить и в каком состоянии????
в личку можно
есть литьё на 16, 17 и колеса 16, 17, разные вылеты, сверловки, цены. Звоните, пишите, спрашивайте, есть фотки - могу выслать на емай
РЕЗИНЫ ОТДЕЛЬНО НЕТ - ТОЛЬКО ДИСКИ ИЛИ ДИСКИ С РЕЗИНОЙ
колёса только на летней резине, сверловки 5*114, 5*100, одна 4*114/17 - это всё Б/У, из японии. пороссиинебеганое,состояние дисков хорошее, царапины и др. следы использования имеются
cruizer
тогда меня интересуют 17 колёса с зимней резиной под 5 болтов на Опель Антара (диски по сверловке подойдут от Т-РАВ4) Сколько будет стоить и в каком состоянии????
в личку можно
на вашем авто сверловка 5*115, у рафа 5*114.3 !!! диски напялить можно, но ездить нельзя!!!
Продается:
1) передние тормозные диски от subaru impreza полторашки(255мм)
2) два комплекта колодок на ту же импрезу, еще вполне живые. 300р за комплект.
3) кучка пластика с импрезы, фотки тут
4) руль Subaru с подушкой. 2000р
5) суппорта один поршень с переда импрезы. по 300р штука.

Куплю:
1) Пластиковую плашку с багажника Subaru Lancaster или просто Subaru Legacy в кузове BH
ну и вообще ищу ланкастера на разбор
А может у кого есть колпаки тойотовские?:улыб:ну вот хочется человеку чтобы именно со значком :help.gif:
Размер 14-й. Ну или, может, кто знает, где купить?
умник1771
ну у меня на Опель-Антара посадочные по шпилькам 5 х 110 или 5 х 108, чёт не могу точно измерить, но скорее всего первый р-р и уж ни как не 5 х 115...!
так что актуально по дискам на R17 и резину зимнюю куплю, предлагайте!!!
cruizer
Есть штатная магнитола Nissan, стояла на Блюберде Силфи, отдам за 1 000 руб.
Куплю литые диски на 18", 5*114,3 сверловка.
hummer#1
Обнаружен не нужный ГАЗ 53, с документами, стоит на учете, на раме т.е. не кузова не будки на нем нету, простоял 10 лет, сегодня спокойно завелся но не едет, надо чистить и настраивать карбюратор. Стоит в Дзержинском районе, отдадим за 15000 руб., в деревню или на дачу самое то! Контакты в профиле.
Граф
хвастаешся или предлогаешь чё? :biggrin:
субарыч1
так что ,кто может пожертвовать номерком-прошу в личку
GnoMM
Сорри за офф...но... она что,золотом изнутри покрыта за такие деньги?
Alqx
согласе,что и за 500 даром не нужны,но видно владелец так быстро хочет продать..
Ищу рейлинги на крышу Митсубиси Оутлендер
Продаю резину Yokohama ECOS es300 4 штуки. 205/65R15.
Протектора много.
6000 руб. Торгуемо.
Сибиряк
куплю:
- литьё на 14, в ХТС, вылет 40-45, сверловка 5х100
- одну покрышку Нокиан Хакка i3 185/70/14, износу не более 20%
Куплю летнюю резину 205/55/16 б.у.
В приличном состоянии за разумную цену.
Здесь бываю не часто. Писать лучше в личку.
mike_1
Куплю резину лето 275х65х17 или 275х70х17, предложения в личку, фото на mrukas@ngs.ru
Куплю летнюю резину 195/55/15 б.у.
В приличном состоянии за разумную цену.
Здесь бываю не часто. Писать лучше в личку. :agree:
Ищу летнюю резину 165/70/13 в хорошем состоянии, диски R13 сверловка 98х4 (штамповку не ржавую или литье). не очень дорого, рассмотрю предложения, может у кого от ВАЗа в гараже завалялись))
Сибиряк
Продаю резину Yokohama ECOS es300 4 штуки. 205/65R15.
Протектора много.
6000 руб. Торгуемо.
Саш, а сколько это много протектора? сложно оценить в % по фото! Если до 10го не продашь то поторгуемся!
Zuppi
случайно наткнулся
http://avtobest-part.ru/p483695.html
конечно недешево для царапанных, но мало ли.
Yellow Fog
Если до 10го не продашь то поторгуемся!
Она у меня в офисе (ты знаешь где), так что будет время - заезжай, покажу.
_mirage_
да уж... состояние у них мякка говоря не очень:улыб:спасибо за информацию!
Есть в наличии литые диски ,универсальные,R 14. 5*100 и 5*114.Крышечки(серединки)есть.Цена 5000р.Писать в личку. ПРОДАНО
От комплекта осталась всесезонная Yokohama 205/65/15 - пара штук.
Протектора много, есть следы ремонта.
1000 рублей.
Затулинка.
GANS
кто недавно покупал двигатель\коробку на вэдовую калдину\карину\корону 195 кузов
ищу пару железок, вероятно у вас они как раз лишние
задняя так же подходит от Ipsum SXM15G и RAV4 SXA10 SXA11
GANS
Могу тебе продать на 3S МКПП в с боре на запчасти, вылетает 5я скорость, привод спидометра присутствует.
Dim
напиши маркировку, передок - не интересен
Ищу реле 90987-02022 на тойоту, в конкретном случае - на кондиционер. Предложения, плиз, в личку! Пожалейте - на улице жарко!))) :biggrin:
Продолжаю искать ремень безопасности водителя светлый и индикатор непристегнутости переднего пассажира на Тойоту Короллу 120 кузоФФ. Спасибо за внимание!
GANS
С полноприводной калды , маркировку посмотрю
Очень нужен козырек от солнца для водителя-правый руль, на Хонду HRV. Цвет светло-серый
Или может подскажете где на разборе есть такая штука.
Еще надо бы заднюю дверь на эту же машину, а то ездим с заклееным стеклом после аварии... Подскажите, где есть не очень дорого...
И резину летнюю на нее же хотим...
Ищу за дёшево резину (4шт) R13 175/70(75)(или примерно, обсуждаемо). Без грыж и боковых порезов =)
Или R14 резину на дисках 4х100 на ниссана.
Регистратор HD DVR. экран 2.5" , встроеный аккумулятор.
2000руб

Видео с него

субарыч1
ПрОдАм
1)зеркало парковочное на 5 дверь(от корейца,но я вешал на форь)
НА ФОРЕСТЕРsf-5(9):
2)ресника на левый стоп
3)пружины(обычные) (и с контрактых стоек и не с контрактных)
4)поворотник в крылья на субару В4,форь,импреза(белый и желтый)
5) на продажу резину 215/60/16 4 штуки. денег рублев 900 за все.остаток где-то 0,8мм .Бридж айс нави
6)докатку на р15 субару(отс)
на тойоту корону бочку :
7)туманку 92-93 года
фару на короллу 100кузов

ценники договорные
разрешите мне поднять!:смущ:
субарыч1
согласе,что и за 500 даром не нужны,но видно владелец так быстро хочет продать..
Ну ладно ладно, че вы сразу, дайте хоть рублей 300 :cray-1:
Продам.
Bridgestone B700 AQ 205/70/14 (почти новые, 1 сезон) на новых же Волговских дисках (штамповки, размерность не помню) с колпаками. Стояли на 24 Волге.
8000 комплект.
Нужны колесья 13-е состоянием на доездить, забесплатно, т.е. даром:улыб:
прошу не себе, соседу по гаражу, парень с армии пришел, ездит на шестерке, на одной коляске корд вылез, дал ему одно колесо из загашника сегодня, вопщем у кого есть желание и возможность помочь, велком.
умник1771
умник 1771
есть литьё на 16, 17 и колеса 16, 17, разные вылеты, сверловки, цены.

Сколько стоит R16, 5x108, ET52,5 , DIA63,3. Диски новые или б/у?
Если у кого завалялись пара блинов 16х9 поделись за разумную денежку..
Короче, есть у мну зеркало на Авенир-Эксперт левое без крепления к кузову(т.е. сам лопух со стекляшкой) 5 контактов цвет темно-синий кузов 11 и еще родной сабвуфер от Авенирчега бывшего моего осталсо стоял под сидением качал намана!!! Правда динамег приказал долго жить :(! Хочу 2 тыра за все, ну или обмен на летнюю резину 185/65(70) R14 на сезон-два с одним дальняком!!! Пишите ЛС!!!
куплю две летних шины Yokohama ECOS ES300 205/55/16
наличествует дверь китайская "железно-картонная" открывается внутрь , правая. ширина вроде 82
аккуратно демонтирована с новостройки, все ключи в комплекте, монтажные ключи ещё работают
цена ну тыщи 2, самовывоз с родников.