На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хвост налево, хвост направо, это почему вот так? Тяпницо?
5157
41
Gavroliy
veteran
В общем качусь, никого не трогаю, разглядываю машинки. И тут присмотревшись, вижу что задний дворник на стекле в выключенном положении , у всех расположен в разные стороны. У кого то налево, у кого то направо.
Была мысль что типа Пруль - хвост налево, и ниборот. Оказалось нет! Точно такой же Ланк мимо продефилировал с хвостом направо... А у меня налево... Я так озадачился, что прошу мне помочь понять сей выверт конструкторов...
Может опять массоны? Куда дворник должен смотреть по "правильному"?
Заодно голосанем...
Задний дворник установлен:
1.Смотрит налево.
2.Смотрит направо.
3. Сзади меня дворников нет...
4.Я Филимон, Равшаны мне мшину вкруг моют...
Ну вот как то так....
Была мысль что типа Пруль - хвост налево, и ниборот. Оказалось нет! Точно такой же Ланк мимо продефилировал с хвостом направо... А у меня налево... Я так озадачился, что прошу мне помочь понять сей выверт конструкторов...
Может опять массоны? Куда дворник должен смотреть по "правильному"?
Заодно голосанем...
Задний дворник установлен:
1.Смотрит налево.
2.Смотрит направо.
3. Сзади меня дворников нет...
4.Я Филимон, Равшаны мне мшину вкруг моют...
Ну вот как то так....
как мне кажется это зависит конструктивно от машины.....и ставят так как считают удобнее и эстетичнее...у некоторых вообще под спойлер прячется..
оффф
на форуме не первый год но так и не понимаю в чем прикол во всех опросниках добавлять что либо о филимоне?
объяснит может кто.....
оффф
на форуме не первый год но так и не понимаю в чем прикол во всех опросниках добавлять что либо о филимоне?

объяснит может кто.....
это вместо эос.....
на первый, хз видимо все зависит от инженеров, что машинку разрабатывали....
на первый, хз видимо все зависит от инженеров, что машинку разрабатывали....
Хм, а если у меня вертикально? Куда жать? 

это вместо эос.....

Хм, а если у меня вертикально? Куда жать?смотря куда вертикально направлен![]()

Сейчас читают
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
821455
673
Почему люди разводятся?
105256
162
Что это значит?
9834
43
на форуме не первый год но так и не понимаю в чем прикол во всех опросниках добавлять что либо о филимоне?ну вот смотри:
объяснит может кто.....
А Филимон ли я?
Да, я Филимон
Нет, Я не Филимон
уже три Фили, а оригинал еще и не появлялся 

нипанятнааа...... 
нажать то что угодно можно...вопрос в том почему именно филимон а не кто нибудь другой с форума....

нажать то что угодно можно...вопрос в том почему именно филимон а не кто нибудь другой с форума....
Филимон - бог целомудрия, человечности и великодушия. Частица его есть в каждом! 

Я за пункт три! Опять с**и с******и!

Ещё и на почти одинаковых машинах, бывает, в разную сторону задние дворники смотрят. Пример - Ортия/Партнёр.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я за пункт три! Опять с**и с******и! :)Наверное многие ждут,что вот придет Федоров и объяснит почему у одних налево,а у других направо.
Вот он я,пришел.
чего курил?Да тут в машине уборку делал, нашел какой то пакетик... наверно от японце ешшо осталсо...![]()

Gavroliy
veteran
Наверное многие ждут,что вот придет Федоров и объяснит почему у одних налево,а у других направо.Ну так рассказывай! Почему у одних хвост налево, у других направо? С аэродинамикой не связано же... Значит относится к управлению... только вот чем?
Вот он я,пришел.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я вместо этого анекдот расскажу.
Пришла теща на день рожденья к зятю.Принесла в подарок две рубашки,синюю и зеленую.
Зять принял,поблагодарил.Теща не унимается,просит примерить.
Зять ушел в спальню,надел рубашку,застегнул,в брюки заправил.Выходит к теще.
Та хватается руками за голову и в ужасе спрашивает - "А что,синяя не понравилась?
"
Пришла теща на день рожденья к зятю.Принесла в подарок две рубашки,синюю и зеленую.
Зять принял,поблагодарил.Теща не унимается,просит примерить.
Зять ушел в спальню,надел рубашку,застегнул,в брюки заправил.Выходит к теще.
Та хватается руками за голову и в ужасе спрашивает - "А что,синяя не понравилась?

ННП
Налево или направо это оттого, на каком боку спишь!
Эээ... а про что разгвор-то собсссна?..
Налево или направо это оттого, на каком боку спишь!

Эээ... а про что разгвор-то собсссна?..

всегда считал что расположение хвоста в большей степени зависит от расположения руля. Праворулька или левый руль. И в большей степени теория совпадает. Не совпадение есть на небольшом количестве авто.
а по пятнице....есть люди кто прячет свой хвост в левую штанину или правую. Когда профи шьет костюм под заказ. Спрашивают, куда прячешь. И типа что бы не жало...спецом шьют.
а по пятнице....есть люди кто прячет свой хвост в левую штанину или правую. Когда профи шьет костюм под заказ. Спрашивают, куда прячешь. И типа что бы не жало...спецом шьют.

есть люди кто прячет свой хвост в левую штанину или правую. Когда профи шьет костюм под заказ. Спрашивают, куда прячешь. И типа что бы не жало...спецом шьют.Во! Там еще и жало?![]()

Деодат
old, but not obsolete
ну правда же... 
и есть реальный случай из жизни одного хирурга (новосибирского) в аннекдоты можно постить.
Но писать не буду на всеобщее обозрение. А то он узнает себя и мне чего лишнего отрежет, в случае обращения.

и есть реальный случай из жизни одного хирурга (новосибирского) в аннекдоты можно постить.
Но писать не буду на всеобщее обозрение. А то он узнает себя и мне чего лишнего отрежет, в случае обращения.

!!!NickeL!!!
...
аплодисментыдвухвостки рулят для тех, кто с первого раза понять не может

На ряду с несколькими десятками Филимонов, левые хвосты вроде как в большинстве. Это обосновано количеством прулек или всетаки желанием рульнуть налево? 

Прульки здесь непричом.
Направление махание хвоста заточено под статистически наиболее частый сильный ветер во время дождя в том регионе, куда поставляется данное авто.
И по новым ГОСТам нужно будет менять направление махания дворника, если оно не соответствует розе ветров в вашем регионе.
Направление махание хвоста заточено под статистически наиболее частый сильный ветер во время дождя в том регионе, куда поставляется данное авто.
И по новым ГОСТам нужно будет менять направление махания дворника, если оно не соответствует розе ветров в вашем регионе.
Да да я тоже слышал такую версию.....там ещё писали что при сильном ветре.....необходимо загрузить в багажник бетонный блок весом не менее 50 000 грамм 

Нам с Рыжим так и не сказали, сколько будут отгружать в литрах.
А это крайне несправедливо.
Я считаю.
А это крайне несправедливо.
Я считаю.
есть проблемы куда как злее...например - накуя задние здоровенные двери на леворульных авто распахиваются слева направо,а не наоборот...ужасно ведь неудобно...и опасно... 

Я понимаю вас как никто...
Но ничего не могу поделать с этим их распахиванием налево, и, особенно, направо. Уж извините.
Я стараюсь, поверьте.
Но ничего не могу поделать с этим их распахиванием налево, и, особенно, направо. Уж извините.
Я стараюсь, поверьте.
Понятно...будем писать выше... или ниже...
Пишите лучше выше. Это достойно. Хоть кем то будет достойно исполнено.
славно подурачились....а вопрос про двери,кстати,был вполне себе всерьез...вот почему?..
Японцам лень конструкцию дверей переделывать.
есть проблемы куда как злее...например - накуя задние здоровенные двери на леворульных авто распахиваются слева направо,а не наоборот...ужасно ведь неудобно...и опасно...Распах дверей тоже от прульно/льрульности не зависит.![]()
Ту ситуация в следующем - ориентируются автопроизводители на преимущественность потенциальных покупателей модели по принципу левша/правша.
Левше удобнее открывать дверь распахивающуюся налево (ручка и замок справой стороны).
ТО Фёдоров - фотки стопятого выкладывать не надо - на них ездят универсальные люди.

есть проблемы куда как злее...например - накуя задние здоровенные двери на леворульных авто распахиваются слева направо,а не наоборот...ужасно ведь неудобно...и опасно...Нашел проблему-то... обращаешься в любую контору по производству стальных дверей, и вопрос решается за полчаса с помощью лома, чьей-то матери, болгарки и сварки. Новые петли, кстати, можно подобрать из красивой импортной мебельной фурнитуры.![]()
Угу...левша-правша...держите меня семеро...а чо тогда салонные двери под правшей не делают? 

ТОП 5
1
3
4