На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за погранцов!
3304
13
Хитрый Кот
v.i.p.
* Разговор* двух погранцов.....RAN не ругайся сильно.....
Хитрый Кот
v.i.p.
wox
wox
ты Русю спроси лучше, он раскажет, как у меня был разговор с погранцами в том же месте...
обоссаться не встать...
спасибо его маме, честная душа...
обоссаться не встать...
спасибо его маме, честная душа...

Хитрый Кот
v.i.p.
Что так *докалупались*? эти что на фото...
Всегда МАХОМ проезжаю их...... Свои даа.. МоЗг вынесут......
Всегда МАХОМ проезжаю их...... Свои даа.. МоЗг вынесут......
wox
wox
искали "предметы искусства", после того, как Русина маманя сказала что везем картины на выставку ( "картины" - это детские рисунки на ватмане в пенопластовых рамочках)...
и когда поняли, что серьезныи искусством не пахнет, хотели уйти, но я убедительно их попросил остаться и до конца полюбоваться детским творчеством...рожи у них при этом были те еще, надо было видеть...
и когда поняли, что серьезныи искусством не пахнет, хотели уйти, но я убедительно их попросил остаться и до конца полюбоваться детским творчеством...рожи у них при этом были те еще, надо было видеть...
Nelechka
v.i.p.
Всех, имеющих отношение с Праздником! 
Ура!!!

Ура!!!

Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
292982
1000
Магазины Гигант
154899
545
Заметки наблюдателя.
15301
83
DIMAN500
member
MaVeRun
member
поздравляю погранцов, только вот подрезать не нужно..Гайцы не будут скидок делать))
Dominik1981
activist
Да-да с праздником нас всех!!!

михалыч468
veteran
поздравляю погранцов, только вот подрезать не нужно..Гайцы не будут скидок делать))на счет подрезать,эт к кому
?
MaVeRun
member
это к погранцам на тонированном в круг микраче с растяжкой на заднем стекле "Пограничные войска" =)))
Ответил на ваш пост потому, что нажал-"на первый" )))
Ответил на ваш пост потому, что нажал-"на первый" )))
ТОП 5
1
4