На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лубянка
activist
Кому-то сегодня сыграла корявого спартака на Большевистской в сторону Академа, сразу после карьера Борок, чуть позже 16-30. Серая Калдина, именная синяя наклейка, ник и номер в полете не разглядела. Реакцию на спартака тоже не видела
Вроде помню, что обсуждали в перекличке, чья это машина, но деталей не помню. Привет и тут 

грузчик
guru
1) Сегодня, около 8-ми утра, черный Матрикс, на Автогенной
2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссе

2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссе

lena87
v.i.p.
В первой половине дня опять спалила Алтайского777 на Пархоменко, потом еще поздоровались по телефону 
Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забыла
Всем еще раз

Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забыла

Всем еще раз

terroristka
Флужу отечеству!
Бонди в пробке на большевичке около 6 вечера
чиг-чиг 

ага видела записочку и тебе приветик
, на этой машинке езжу я :))) у нас с Игорем одинаковая наклейка, семейная :)))

Хитрый Кот
v.i.p.
El-Elena....летела так по Ипподромке что я на 5- передаче на Грузовичке своём не мог догнать... 
Позже ISLANDER. на своём Форике
, передан в виде визитки

Позже ISLANDER. на своём Форике

Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
119684
1000
красота и материнство (часть 110)
188489
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244766
999

Слышу спартака, правда, возникло ощущение, что источник звука где-то далеко. Тут Вы обгоняете, но смотрите прямо, я решил, что сигналил кто-то другой, а когда заметил наклейку, реагировать было поздновато

я ему оставлял привет у нархоза по весне..
так и не отписался:(
так и не отписался:(

Я когда сигналила, голову на Вас повернула, но с той скоростью, которую я набирала, смотреть не вперед было нельзя
PS Мы, похоже, с Южной площади вместе ехали, припоминаю, что на кольце тоже видела наклейку синюю чью-то, минутами 15 ранее.

PS Мы, похоже, с Южной площади вместе ехали, припоминаю, что на кольце тоже видела наклейку синюю чью-то, минутами 15 ранее.
el_lena
member
El-Elena....летела так по Ипподромке что я на 5- передаче на Грузовичке своём не мог догнать...
Ой, ну ладно тебе)) лечу себе никого не трогаю, а тут по зеркалам глядь, а за мной погоня)))![]()
![]()
Altayskiy777
veteran
В первой половине дня опять спалила Алтайского777 на Пархоменко, потом еще поздоровались по телефонуПривет.Ну что,была там пробка?
Еще видела марковник в 110 кузове не далеко от НГТУ . Ник забылаВсем еще раз
![]()

Не, я понимаю, что смотреть надо на дорогу, просто пояснил, почему Вас не посчитал источником спартачного сигнала

Мы, похоже, с Южной площади вместе ехалиНе исключено, я через там проезжал, но Вас не видел
а кто меня сегодня утром поприветствовал на ул. Северная?я это был)

lena87
v.i.p.
Нет, я вообще очень быстро до работы долетела 

покаталась-познакомилась с KENTом. привет ешшо раз.вот, пожалуйста.давай фотку. буду свой вид ззаду глядеть.

islander
activist
Вчерась на гоголя поздорофкался с отчаянно спартачащим меня водителем японческого грузовичка, Родион, судя по визитке.
Хэллоу и тут!
Хэллоу и тут!

ну тада привета кто меня сегодня утром поприветствовал на ул. Северная?я это был)![]()
bondy
la isla bonita
Бонди в пробке на большевичке около 6 вечерачиг-чиг
![]()

Wild_Koshka
guru
2) Поздним утром, красный Фит, на Бердском шоссеПривет:) Это я.
terroristka
Флужу отечеству!
белый левин 368 в полседьмого вечера на подъеме к коммунальному мосту 

Леви
veteran
В часиков 17 у ГПНТБ белый Одисей. Привет!
В часиков 17 у ГПНТБ белый Одисей. Привет!Мал да удал это..седня он же на С.Шамшиных

yeskoff
veteran
Девушка на золотистом H-RV ехавшая по Крылова и проигнорирующая мои бибикания и лыбу через окошко - привет тут 

Helen_Z
veteran
Сегодня в районе вокзала "Новосибирск-главный", на остановке гостиница Новосибирск , была замечена машинка маленькая. По-моему это был белый ИСТ. Номер забыла (кажется присутствовали буквы ОУВ, не уверена). Наклейка синенькая.

Хитрый Кот
v.i.p.
Золотистый Фунтик.. сёдни АЖ два раза..... И оба раза я был (извиняюс ) на разных своих машинах)......
Позже хонда КАПА.... С молодым Чумаданом за рулём.....
Позже хонда КАПА.... С молодым Чумаданом за рулём.....
Хитрый Кот
v.i.p.
Татьяна Вундерфул... по телефону..... ИЗВИНИ ЧТО СЕГОДНЯ подвёл......
ЗЫ: в машинко залилсо некачественный топливо.........
ЗЫ: в машинко залилсо некачественный топливо.........
Kosteg
veteran
Вчера зачикан Vs'овский трактор у Драндулетто. Писать было нечем и не на чем.
Вчера зачикан Vs'овский трактор у Драндулетто.Серегины ребята меняли баночку глушака.

тарен
veteran
Авто Бегемота спален у Калининского ЗАГСа в 15 часов. Чёйта он там делал? 
И через минут 5-10 на лесной, по направлению к объединения с кем обдуделись?

И через минут 5-10 на лесной, по направлению к объединения с кем обдуделись?

Вечный
alphadog
на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..
на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..О! Дык я ж постом выше отписал! И ни чего не в круг, лоб не тонирован.
Авто Бегемота спален у Калининского ЗАГСа в 15 часов. Чёйта он там делал?арбайтен![]()

Center
expert
Тёмная Калдина 028 на Васхниле, припаркованная напротив шашлычной.
да ты так пролетел что я только заднее стекло и увидел -)))на лесной белый 107 вроде тонированный круг Тойоте приветом ответил.-)..О! Дык я ж постом выше отписал! И ни чего не в круг, лоб не тонирован.
ннп.
А я никого не вижу... Некогда...
Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
А я никого не вижу... Некогда...

Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
михалыч468
veteran
вчера на тёщином языке,поздоровались с т. надя, на заднем стекле trooper написано,наклейки нет 

А я никого не вижу... Некогда... :(..так вот же на днях буквально рядом у цирка стояли, ты на полкорпуса сзади был, поэтому не стал сигналить (да и всё-таки светофор, зачем накалять

михалыч468
veteran
несколько минут назад на н.данченко патриот 555 

Shamus
guru
несколько минут назад на н.данченко патриот 555![]()

З.Ы. Вы первый, кто меня на этом автомобиле зачикал

михалыч468
veteran
заметил уже поздно.......несколько минут назад на н.данченко патриот 555![]()
Привет! Чего не обозначились?
З.Ы. Вы первый, кто меня на этом автомобиле зачикал :)
ура я первый

!!!NickeL!!!
...
ннп.зато тебя часто видно
А я никого не вижу... Некогда...Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..

Хитрый Кот
v.i.p.
СкольZ*ясчий На ОКА-МОБИЛЕ... у Автограда полчаса назад........( усердно исчасчий Фаркоп)...... 
Далее при повороте у Континента такси -королла в 100-том кузове летясчая и никого не видясчяя на своём пути...... Сыграл спартака НО реакции (О)......
Стармеху ( д.Жене ) Пообщались малость.....

Далее при повороте у Континента такси -королла в 100-том кузове летясчая и никого не видясчяя на своём пути...... Сыграл спартака НО реакции (О)......

Стармеху ( д.Жене ) Пообщались малость.....

Kato
guru
В пятницу днем блондинистая барышня (насколько было угадать сзади по отражению в зеркале
) на Ранксе 023, ехали вместе по Мичурина-Ядринцевской-Красному, разбежались на пл. Ленина.
В суб около полудня сурьезный музчино на Одиссее 069 на Энергетиков, потом вместе в сторону г. Оби. В ерапорт или на дачу?

В суб около полудня сурьезный музчино на Одиссее 069 на Энергетиков, потом вместе в сторону г. Оби. В ерапорт или на дачу?

о как... а я значит тебя сегодня напротив гиперона утром видел... еще удивился - номер симпатишный на уазике 

о как... а я значит тебя сегодня напротив гиперона утром видел... еще удивился - номер симпатишный на уазикеПривет!![]()

Если припаркованного видел - точно, я

ННП
В обсчем на неделе видел Филимона на Станционной
, потом белую Висту в Кудряшах возле школы
, утром на Восходе питнаху чОрную
Вот)))) всем привет мужыки)) я на Ниссане был еслифчо)))
В обсчем на неделе видел Филимона на Станционной

вчера обдудел кого-то отъезжая от железнодорожной 8/1 по салтыкова-щедрина и сегодня седан темный на сухом логу. Ехал медленно, нумер не разглядел
ТОП 5
1
2
3
4