БАРАХОЛКА -24
218886
1000
Продолжение топика "БАРАХОЛКА -23"
Топик для взаимовыручки и избавления от ненужных вещей.

У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно. Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.

Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом берём на себя.
Марководы и прочие крестовладельцы. Есть передний левый суппорт, с GX90 (но не BEAMSовского!). Почти даром, 400р.
Ниссанщикам - на AD моторчик печки никто не домал? Могу помочь.
А! Еще на Ипсум SXM10 передние тормозные диски практически новые дежат.
Открою топик.
Есть на продажу колеса. Резина 265/70R16 протектора на сезон/два.
Есть еще парочка таких же с хорошим протектором.
Комплект резины на дисках R16 сверловка сурф/прадо/паджеро и проч. - возможна продажа отдельно.

Есть комлект дисков от сурфа 130-го родные. R15. Возможна распродажа поштучно.
Есть две покрышки LT-шных новые на 14, пробег 2000км.

По всем вопросам - в личку/аську. :хехе:
Vs
Также желаю избавится от:
1. Водительская дверь на спринта 100-го.
2. МКПП от короно-зубатки.
3. Приспособа для снятия/установки подшипников полуосей на жигулях.
4. Поддон и масляный насос с 5А поколения 1993 г.в.
Vs
обмен на литье 14 .....5 на 100...... 195/65 -185/70 всесезонка либо зима.........

185/65/14 -состояние новое .штамповка Ваз....либо продам.....
artem2010
Есть колпакин на 16 на тойоту, новые, продам не дорого
Myrka
1. Почтишто новая книга по Нисцану-Икстрейлу меняю на пиво в эквиваленте:) *хотя лучше деньгами*
2. накладки на ручки вот ЭТИ . Продал икса, обнаружил накладки дома:улыб:
3. Топливный фильтр новый, колодки тормозные перед TRW, зад оригинал. На кузов Т30 Ниссан Икстрейл.
P/S/ Пишите в ЛС
Нужны гранаты наружние , премио 2002 год 240 кузов
Товарищи форумчане, помогите, не могу найти ступичные колпачки на NISSAN VANETTA, 2001 г. , R2. механика, кузов SK 22 MN 202002, в магазинах предложили найти MAZDA BONGO и переписать их номер кузова, кто-нибудь сможет мне ответить? т.к с 2001-2003год мазда выпускала эти ванетты, теперь не бьется ни в NISSAN, ни в MAZDA.
tatianaG
"ступичные колпачки" - что за деталь?
Артём
даже фото есть:улыб:
П.С. он видимо гайку закрывает
Артём
Да, он гайку закрывает, на колесе, что бы грязь не попадала, а выглядит как чашка пластиковая. Формулировка как ступичный колпачок дана мне продавцом в магазине, но в том магазине его нет в наличии, звонила по разборам, там только комплектом со ступицей, но для этого авто нет в наличии.
А многие совсем не понимают меня, возможно есть аналогичные слова.
Видели когда-то давно в Бердске в Антей, теперь не могу дозвонится до них.
Мы готовимся к техосмотру, отец говорит что могут придраться, а так как авто в области находится, так вообще все проблематично.
У меня есть с собой образец этой штуки. Может переписать номер внутри этой штуки? Я не знаю от чего оттолкнуться?
У меня есть с собой образец этой штуки. Может переписать номер внутри этой штуки? Я не знаю от чего оттолкнуться?
Ну явно не от этого отталкиваться..
Вам нужна "Крышка ступицы" её номер 40234-HA000 , забейте в экзисте этот номер, и вы увидите её на схеме, стоит она в экзисте 220 рублей, но так быстро (как вам надо) вы её не достанете, две - три недели под заказ.

ПС За точность номера не отвечаю, искал по вашим скудным данным
tatianaG
Немного оффтопа...

Мы готовимся к техосмотру, отец говорит что могут придраться, а так как авто в области находится, так вообще все проблематично.
Врятли на ТО могут придраться к этому, если их все снять без следа - ведь не на всех же машинах они стоят :миг:
А во вторых - мож вам не надо на ТО, его же продляют на год? Или вы не попадаете в эту категрию?
sabs
ПрОдАм
1)зеркало парковочное на 5 дверь(от корейца,но я вешал на форь)
НА ФОРЕСТЕРsf-5(9):
2)ресника на левый стоп
3)пружины(обычные) (и с контрактых стоек и не с контрактных)
4)поворотник в крылья на субару В4,форь,импреза(белый и желтый)
5) на продажу резину 215/60/16 4 штуки. денег рублев 900 за все.остаток где-то 0,8мм .Бридж айс нави
6)докатку на р15 субару(отс)
на тойоту корону бочку :
7)туманку 92-93 года
фару на короллу 100кузов

ценники договорные
Доброго всем дня!
Продал машинку, остались запчасти, все новое.
машина Тойота королла 121 кузов.

втулки стабилизатора
48815-12310 2шт по 100р.

сальник
90311-25021 1шт 100р.

остатки ремкомплекта
04111-21043 500р.

прокладка АКПП
35168-52020 100р.

термостат
90916-03093 150р.

Б/У
БДЗ с клапаном ХХ 500р. заслонка с большим зазором клапан в отличном состоянии

Амортизатор багажника
68950-0W060 300р.

лс или 448860549 аська
кто подскажет чей оригинал? с лексуса 470?
Барыжу трамблер на 3S-Fi, 2-х контактный :улыб:
На 4S-Fi не подходит!
3s-Fi - такого двигателя не существует :dnknow:
В наличии 4 картриджа передних стоек AUDI-100 (кузов 45).
Есть в наличии литые диски ,универсальные,R 14. 5*100 и 5*114.Крышечки(серединки)есть.Цена 5000р.Писать в личку. :agree:
aнdрeй
требуется задняя балка на ваз 2109, чем больше комплектность, и новее, тем лучше:)
или опупительный сварщик с полуавтоматом, способный заварить балку
так же рулевая рейка. рассмотрю варианты, вывезу сам:)
Куплю Б/У задний правый дефлектор тёмный (ветровик) на Хонду-ЦРВ RD-5,или 8 европа.
usw
Продолжу.куплю ветровик передней правой двери на ниссан мистраль-терано2.
где купить амортизатор 5ой двери на Москвич 2141
АП
Продам следующее барахло:
1)бампер передний до рестайл на эксив ST20* под покраску
2)бампер передний до рестайл на эксив ST20* запаяный в районе поворотника под шпаклёвку и грунтовку
3)поворотники передние в бампер на эксив ST20* дорестайл состояние ИТС
4) литьё с зимней резиной в комлекте одетое и отбалансированное Р14 5*100 и 5*114, резина 185/70
5)зеркало правое на эксив ST20* без стекляшки (привод складывания и регулиовки работает, корпус целый)
6) заднюю юбку на эксив ST20* переделанную из ЕДховской (несходятся зазоры вдоль крыла, лечиццо строительным феном и прямыми руками
7) передние и задние брызговики на эксив/ед ST20*
!!!NickeL!!!
не мешай человеку делать бизнес.
п.с. трубку возми
п.с. продам зеркало салонное от короллы 100 кузов
Оченно ищется клапан холостого хода на тайота-ипсум АСМ-21 двигло 2 AZ-FE ..!!!!!
ищу ненужный госномер любой страны любого региона любых времен - сыну на детскую машинку...:улыб:
1. Гудрич АТ 265/75/16 3 шт, протектора хватает, но старая,воздух не травит -по 500 р.шт.
2. Гудрич АТ 265/70/16 2шт. без косяков но протектора на сезон-два -500 руб шт .
4 Компект штампованых дисков R13, 4*114,3 -1000 руб. ( бонус -колпачки для ЦО МAZDA)
5 Отдам за символическую плату :pivo: б/у стоковые пружины с 7 местного Паджеро 2, задние продольные рычаги (или тяги х.з как правильнее назвать)
6. Сайлетблоки задних продольных рычагов новые, не ставились, 4 шт по 300 отдам.
Связь в л/с
Ап
Ищется зеркало правое на Toyota Vitz 2000 г. Кузов NCP10. Мож есть у кого?
UshA
авторынок Столица на Петухова 2 ряд 4 место

Показать спойлер
Андрей 8-905-951-16-05
Показать спойлер
!!!NickeL!!!
:улыб:Тьфу, канешно 3S-FE, мне просто 4S-Fi плешь проели :улыб:В общем, трамблер двухконтактный есть.
wox
ищу ненужный госномер любой страны любого региона любых времен - сыну на детскую машинку... :)
ой,и я за вами в очередь.
а то я их коллекционирую
wox
ищу ненужный госномер любой страны любого региона любых времен - сыну на детскую машинку... :)
Есть черный 75-06 кч
Думаю знаешь что за номер.
Рассмотрю предложения шин 215/70/16. Связь-в личку или емайл
Ищу передние ремни безопасности на тойоту корса 1991 года.Номер по катологу 73210-16420-07.
Или можно от другой машины,главное чтобы подошло крепление к кузову.
Куплю прицеп легковой самодельный с документами. Писать лс или мыло.
На Ипсум 10 кузов нужен треугольник левый на переднюю стойку, а также консоль от панели где магнитофон и часы ставятся. 1998-2000 год.
Нужны старые советские лодочные моторы, в любом состоянии.
Продам АКПП на короллу АЕ 91 двиг. 5А на разбор, крыло левое преднее на неёже.
Sergey1977
ННП

Продам 4 колеса Мишлен Пилот 195\60\R15 (см. аттач) без грыж и порезов, на сезон-другой думаю хватит. 5 ысяч ублей:улыб:
Disa
еще одно фото
а, да. 8-923-106-87-40 Денис. Колеса забирать в р-не м. Гагаринская.
Всязи с покупкой магнитолы 2DIN продаю магнитолу 1DIN.Работает без проблем,звук весьма хороший.AM,FM,CD(не MP3).Модельку можно прочитать на фото.В комплекте отдам конвертер-адаптер для японских автомагнитол.По цене даже не знаю сколько,предлагайте.Еще есть пластиковый короб размером 1DIN. В личку или моб.тел. 8-913-914-9228 Павел
Teleregion
бывшая шиповка 195/65/R15 амтел протектор хороший!2000р
Mark99
стоп на марка 110 с дефектом 1300р фото
Мухобойка на Марк 110 -700р в личку
Mark99
Куплю родные колпаки R15 от марка 110