На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
филдер с восхода прошел с буксом 100м... реально?
3237
24
Vortex82
experienced
вчера вечером филдер года этак 20001-2004 прощел с восхода мимо ГПНТБ в сторону красного проспекта с пробкуксовкой метров 100...причем в поворот.... резина реально дымила... не поверю что в базовой комплектации так можно...
я ехал с ГПНТБ на восход на мост..
я ехал с ГПНТБ на восход на мост..

дык есть же 190 кобыльный филдер. + лысая резиина. чоб не отжечь?

во сколько? У сибсетей камера пишет этот перекресток - в архиве можно глянуть
ну с поворотом мож и реально. А они на палке бывают? тады еще больше шанс увеличивается. Я Карину свою тож в повороте могу буксом пустить метров эдак на писят (наверное)...))))
во сколько? У сибсетей камера пишет этот перекресток - в архиве можно глянутьперекресток кирова-восход?
александр99
guru
года этак 20001-2004Так фули удивляться.... назад в будущее смотрел???

Сейчас читают
Традиционно-предновогодний. Подарки.
123753
716
Якалендарьперевернульный Дозор
179584
1000
Солнечный дозор
176828
1000
ну так 2zz на палке еще тот мопед
Нашёл чему удивлятся!был бы зилок 130 эт да! 

Темыч Шлюзовской
veteran
блин) и меня зафиксировали на ту камеру как я пропускал с фонтана долгодумающего водителя одного.. сзади бибикают а я все пропускаю пропускаю)
а че... вполне может быть думаю... только резина должна быть не лысая... как минимум всесезонка. а еще хужее шипы старые в которых шипами и е пахнет.
У мну (машина в подписи) 130 коников, на липе 3-х годовалой сколько давить будешь столько и будет буксовать пока на вторую или на третью не пеереключится... крутится пихло до 7600 причем без проблем нормальные режимы для этого мотора, ну не обоими до конца буксует а одним допустим, так что думаю что реально... а если еще и на палке ... да и коней под 200 так это как два пальца об .. сами знаете что... я не говорю что буду шлифовать 100 метров маштну жалко.. максимум засекал с повота на липе по мокрому асфальту метров 50.. больше мощей не хватате... да и переключается уже..
У мну (машина в подписи) 130 коников, на липе 3-х годовалой сколько давить будешь столько и будет буксовать пока на вторую или на третью не пеереключится... крутится пихло до 7600 причем без проблем нормальные режимы для этого мотора, ну не обоими до конца буксует а одним допустим, так что думаю что реально... а если еще и на палке ... да и коней под 200 так это как два пальца об .. сами знаете что... я не говорю что буду шлифовать 100 метров маштну жалко.. максимум засекал с повота на липе по мокрому асфальту метров 50.. больше мощей не хватате... да и переключается уже..
да хз - я посмотрел весь час так и ненашел. Надо ТС пытать, а то вдруг почудилось, а мы тут с фактами пристаем.
вчера вечером филдер года этак 20001как ты его заметил то?
он же не должен был на нашу орбиту даже попасть 
дык там на повороте дорога вся в ямах в ту сторону... 

Может с "ручника" забыл сняться? :)+500!!! Это единственный способ пожечь резину на такой "гонке"

на этой камее хрен что увидиш -но вроде 58:30 по времени ролика. белая стартует налево. вроде дым видать...
лысая резинка, кривые углы, 190 лошадей и профит.
Темыч Шлюзовской
veteran
ещё и с ручника поди забыл снять)
на этой камее хрен что увидиш -но вроде 58:30 по времени ролика. белая стартует налево. вроде дым видать...там дым с выхлопной
100 метров не один филдер ни на каком 2ZZ не проедет

ТОП 5
2