На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывают ли девушки автомеханиками?
5149
27
dranduletto
veteran
Кадровый вопрос заставляет искать альтернативы, в связи с чем и созрел вопрос - а может ли девушка работать автомехаником?
ivan_zh
зеленоголек
не знаю как автомехаником, а вот женщину водителя видел, работала года 2,5 назад, в климатической компании девушка-экспедитор-водитель, на газеле ездила....
maxdreamer
Последний романтик
По каналу Драйв идёт передача Вторые руки, там один из аспектов осмотр машины на СТО.
Так вот, там девушка всё это делает, блондинка
Так вот, там девушка всё это делает, блондинка

Andron_
guru
если создадите условия - почему бы нет...
только где ее взять то
только где ее взять то

только где ее взять тоДаша же вроде на СТО работала![]()

Konstantan
руссо туристо
может ли девушка работать автомехаником?может, но наверное не найти просто так.
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
162397
1000
Дозор уютный
150450
995
Сухарная,191,ЖК Сосны (3 очередь)
81145
394
cruizer
veteran
если девушка готова пожертвовать моником и запахом от себя масло - бенз смеси то да, теоритически может, на практике - наврятли скорее это утопия....
Эээээ... Та самая Даша - которая местная жгущая?
долго думал, почему девушке придется жертвовать монитором...
Константин_nsk
activist
Это грязное дело - не женское! И не подстрекайте девушек! 

Challenger
guru
судя по буржуйским автомобильным передачам, бывают
ещё какие и варят и паяют и режут и пр... Но, думаю, у нас менталитет не способствует... я не сталкивался по крайней мере.

не знаю как автомехаником, а вот женщину водителя видел....да их полно, и в такси, и на маршрутном транспорте

Лис
рыжий
Я так думаю - в декрет еще быстрее свалят

Если будут плохо работать?
Так ведь от анального секса нелья забеременеть...
Так ведь от анального секса нелья забеременеть...
TDI5
v.i.p.
бывают)) но вы же понимаете, что уровень физических возможностей разный. особенно если на станцию приедет рэдван 85-го года выпуска с прикипевшими гайками. опять же, одно дело расходники поменять, какой нить там сальник хвостовика или ступичный подшипник отрегулировать, другое дело сдернуть коробу еще и с раздаткой, и сцепление например поменять. Я не говорю уже о капремонте дрыгателя) девушку скорее можно брать как диагноста (если тяма есть, и может сообразить, что в машине не так, и как надзорщика за нерадивыми механиками) чтобы знала КАК должно быть в идеале, чтобы отвертку не забыли нигде ну и так далее)
а сколько платите?)
а сколько платите?)
Alex_
guru
Вспомнилось видео двухгодичной давности
ФедоровДругой
v.i.p.
На Сан-Мастере долгое время диагностом работала девушка.
Сам видел.
Сам видел.
serg0
experienced
У меня сестра двоюродная автомеханик. Но она не хрупкая и не блондинка

Megawatt
veteran
Клиетнов это отпугивать не будет? Стереотип трудно победить.
a.angel
guru
Может, еще как может, но только когда ей самой это надо 

Хитрый Кот
v.i.p.
НЕЕ... боже упаси к таким Механик(нитцам) попасть....тьфу тьфу тьфу. три раза......даже досматривать не стал..... 

dranduletto
veteran
То есть, когда едешь в троллейбусе/трамвае - девушкам которые им управляют, доверяешь? А они ведь и мелкосрочным ремонтом занимаются по мере необходимости.
Так же существуют профессии (сварщик например) , которые напрямую и не связаны с ТО автомобиля. Сварщику принесли узел на ремонт, он его сделал, а монтаж это не его забота. А уж как много тонировщиц автомобилей я видел ....
Так же существуют профессии (сварщик например) , которые напрямую и не связаны с ТО автомобиля. Сварщику принесли узел на ремонт, он его сделал, а монтаж это не его забота. А уж как много тонировщиц автомобилей я видел ....
Хитрый Кот
v.i.p.
У нас тонировщик работает ТАК это работа для души и чистая, + мозгов не надо А лишь умение....
ЗЫ: троллеёбус и всё прочее ( железа у них много вот и безопасно).....
ЗЫ: троллеёбус и всё прочее ( железа у них много вот и безопасно).....
Vs
censored
Серега, к тебе просяцца женщины?
Бери на испытательный срок!
ННП. Есть знакомая-механик. Мастерит узкий круг авто. В Академе.
ЗЫ. Единственный ощутимый минус - кисти довольно крепкие.
Бери на испытательный срок!

ННП. Есть знакомая-механик. Мастерит узкий круг авто. В Академе.

ЗЫ. Единственный ощутимый минус - кисти довольно крепкие.

ТОП 5
1
2
3
4