Бывают ли девушки автомеханиками?
5149
27
Кадровый вопрос заставляет искать альтернативы, в связи с чем и созрел вопрос - а может ли девушка работать автомехаником?
dranduletto
не знаю как автомехаником, а вот женщину водителя видел, работала года 2,5 назад, в климатической компании девушка-экспедитор-водитель, на газеле ездила....
dranduletto
По каналу Драйв идёт передача Вторые руки, там один из аспектов осмотр машины на СТО.
Так вот, там девушка всё это делает, блондинка :хехе:
dranduletto
если создадите условия - почему бы нет...
только где ее взять то :biggrin:
Andron_
только где ее взять то :biggrin:
Даша же вроде на СТО работала :umnik:
dranduletto
может ли девушка работать автомехаником?
может, но наверное не найти просто так.
dranduletto
если девушка готова пожертвовать моником и запахом от себя масло - бенз смеси то да, теоритически может, на практике - наврятли скорее это утопия....
ivan_zh
Эээээ... Та самая Даша - которая местная жгущая?
cruizer
долго думал, почему девушке придется жертвовать монитором...
Andron_
ага на простихундике
ivan_zh
не работала - стажировалась
Это грязное дело - не женское! И не подстрекайте девушек! :спок:
dranduletto
судя по буржуйским автомобильным передачам, бывают:улыб:ещё какие и варят и паяют и режут и пр... Но, думаю, у нас менталитет не способствует... я не сталкивался по крайней мере.
ivan_zh
не знаю как автомехаником, а вот женщину водителя видел....
да их полно, и в такси, и на маршрутном транспорте:улыб:
dranduletto
Я так думаю - в декрет еще быстрее свалят:улыб:
Лис
Если будут плохо работать?

Так ведь от анального секса нелья забеременеть...
dranduletto
бывают)) но вы же понимаете, что уровень физических возможностей разный. особенно если на станцию приедет рэдван 85-го года выпуска с прикипевшими гайками. опять же, одно дело расходники поменять, какой нить там сальник хвостовика или ступичный подшипник отрегулировать, другое дело сдернуть коробу еще и с раздаткой, и сцепление например поменять. Я не говорю уже о капремонте дрыгателя) девушку скорее можно брать как диагноста (если тяма есть, и может сообразить, что в машине не так, и как надзорщика за нерадивыми механиками) чтобы знала КАК должно быть в идеале, чтобы отвертку не забыли нигде ну и так далее)
а сколько платите?)
dranduletto
Вспомнилось видео двухгодичной давности

На Сан-Мастере долгое время диагностом работала девушка.
Сам видел.
dranduletto
У меня сестра двоюродная автомеханик. Но она не хрупкая и не блондинка:улыб:
dranduletto
Клиетнов это отпугивать не будет? Стереотип трудно победить.
dranduletto
Может, еще как может, но только когда ей самой это надо :спок:
Alex_
НЕЕ... боже упаси к таким Механик(нитцам) попасть....тьфу тьфу тьфу. три раза......даже досматривать не стал..... :шок:
То есть, когда едешь в троллейбусе/трамвае - девушкам которые им управляют, доверяешь? А они ведь и мелкосрочным ремонтом занимаются по мере необходимости.
Так же существуют профессии (сварщик например) , которые напрямую и не связаны с ТО автомобиля. Сварщику принесли узел на ремонт, он его сделал, а монтаж это не его забота. А уж как много тонировщиц автомобилей я видел ....
У нас тонировщик работает ТАК это работа для души и чистая, + мозгов не надо А лишь умение....
ЗЫ: троллеёбус и всё прочее ( железа у них много вот и безопасно).....
dranduletto
Серега, к тебе просяцца женщины?
Бери на испытательный срок! :biggrin:

ННП. Есть знакомая-механик. Мастерит узкий круг авто. В Академе. :хехе:
ЗЫ. Единственный ощутимый минус - кисти довольно крепкие. :ха-ха!: