Форумы
прокуры
6399
14
кто нибудь знает где можно удалить или заделать , прокуры диаметром 5мм...на сидениях вилюр.... 

shurupovert
veteran
на петухова контейнер с чехлами
artem2010
veteran
про чехлы вроде не спрашивал 

shurupovert
veteran
это лёгкая ирония...просто вопрос как удалить дырку звучит глуповато.
Ефген
guru
это лёгкая ирония...просто вопрос как удалить дырку звучит глуповато.ну почему глупо? Экзист. Разборы с бу сиденьями. Тюбик заделывателя прокуров в велюре.
shurupovert
veteran
именно потому что можно заделать а не удалить пустоту.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75715
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232783
224
О радости жизни NF
577005
587
shurupovert
veteran
да и чехлы кстати чем не вариант как закрыватель прокуров?
shurupovert
veteran
Да и курить бросить -как вариант борьбы с прокурами на перспективу 

страховщик
guru
Вот из журнала БЕРКУТ
Устранение прокуров. ул.Автогенная д.120 т.262-54-11, 8-913-012-30-80
Устранение прокуров. ул.Автогенная д.120 т.262-54-11, 8-913-012-30-80
Неленивые продаванты спокон веков делали в таких местах симметричные строчки-складочки...ну то есть текстиль натягивается и дырка убирается в эту самую складочку...
где делают - знать не знаю ... но хорошо помню,как на базарных б\п ж\д похабные дырки от прокуров за одну ночь превращались в элегантные шовчики....
где делают - знать не знаю ... но хорошо помню,как на базарных б\п ж\д похабные дырки от прокуров за одну ночь превращались в элегантные шовчики....

Неленивые продаванты спокон веков делали в таких местах симметричные строчки-складочки...ну то есть текстиль натягивается и дырка убирается в эту самую складочку...Ну это не самый плохой вариант, наверное даже местами идеальный. Я на днях у мастеров устраняющих (прожиги, протёртости) как следует из объявления, спросил про устранение пореза на обшивке двери (каршером) полоса 4 сантиметра, 2000р и якобы будет не заметно.
где делают - знать не знаю ... но хорошо помню,как на базарных б\п ж\д похабные дырки от прокуров за одну ночь превращались в элегантные шовчики....![]()
Но на разборе вся панель двери без косяков 700р. Вот это было удивление.
ТС в поиске можно найти про перетяжку салонов, там и кусочками меняют. По моему Светлана на Владимировской.
есть фирмы которые занимаются ремонтом салона,там помогут
я заделывал прокуры на мира у Кирилла который занимается флокированием.
А уточните про чудо Кирилла с мира который флокированием занимается) весь город про него слышал, а как найте незнают. Можно телефон, адрес или как найти. Ситуация швах. Строчка мне точно не поможет. У меня сидедение как сказали в ателье задуто поролоном и распороть его неполучится, это раз еще на потолке 2 припалыша, и самое на полу пролили аккум пятно см 5. Машина 2011 года, жалко ведь.
ТОП 5
1
2
4