На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько максимум времени от покупки до регистрации без приключений?
4463
19
Vaka
experienced
Забираю авто из салона, по некоторой причине не могу в нем же его и зарегистрировать (поставить на учет / получить свидетельство о государственной регистрации).
Вопросы:
1 Сколько времени могу безнаказанно при "предъявите Ваши документы" кататься без номеров имея при себе документы о покупке и полис осаго?
2 Могу ли я так кататься до вступления в силу (чего там, закона? постановления?), чтобы получить вместе с номерами талон ТО?
3 И я правильно понимаю, если у меня прописка НСО, то надо ехать для постановки на учет на Бородина?
Вопросы:
1 Сколько времени могу безнаказанно при "предъявите Ваши документы" кататься без номеров имея при себе документы о покупке и полис осаго?
2 Могу ли я так кататься до вступления в силу (чего там, закона? постановления?), чтобы получить вместе с номерами талон ТО?
3 И я правильно понимаю, если у меня прописка НСО, то надо ехать для постановки на учет на Бородина?
maxdreamer
Последний романтик
Сейчас как правило транзитов не дают. Значит 5 дней поставить на учёт. Там же сразу и должны выдать талон ГТО.
Не обязательно на Бородина. Уже давно районные отделы ставят. Правда ещё полгода назад На Богдашке не ставили, мне пришлось на Бородина ехать и ещё 1 РЭО. Остальные всё у себя делали.
Не обязательно на Бородина. Уже давно районные отделы ставят. Правда ещё полгода назад На Богдашке не ставили, мне пришлось на Бородина ехать и ещё 1 РЭО. Остальные всё у себя делали.
пять дней бесплатно, потом как договоришся

Vaka
experienced
Понятно. Спасибо.
Договариваться не хочу, мне время свое распланировать просто надо.
Договариваться не хочу, мне время свое распланировать просто надо.
а вообще попроси, чтобы тебе салон номера организовал.....
заплатишь за услугу, но на номерах будешь....
заплатишь за услугу, но на номерах будешь....
а вообще попроси, чтобы тебе салон номера организовал......и
Забираю авто из салона, по некоторой причине не могу в нем же его и зарегистрировать
так а чего мешает?
мы камри забирали, нам позвонили, "номера" привезли....
мы за тачкой..... вот не верю, что тойода делает такое, а нисцан нет....
мы камри забирали, нам позвонили, "номера" привезли....
мы за тачкой..... вот не верю, что тойода делает такое, а нисцан нет....
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1456034
977
БЕСЕДКА (часть 24)
206376
955
БЕСЕДКА (часть 34)
183744
1000
Но по некоторым причинам я не могу воспользоваться этой услугой. Поверьте мне на слово. Я точно знаю что я это не буду делать. Я не называю причину, по которой я это не буду делать. Я просто сразу объявил условия задачи. Но такая услуга действительно есть. +2500 стоит к пошлине в 1500.
ну тады 5ть дней, а потом ой.... хотя я месяц так ездил...
НПП
А машину без прав можно купить? ОСАГО оформят в этом случае и как на учет в ГАИ?
А машину без прав можно купить? ОСАГО оформят в этом случае и как на учет в ГАИ?
можно. только ездить нельзя будет.
в том числе и в гаи.
осаго оформят на того, у кого есть права и доверенность.
в том числе и в гаи.
осаго оформят на того, у кого есть права и доверенность.
неправда, (исправлено: ну не совсем неправда, просто по-моему чел спрашивает про другое) поэтому:
отсутствие прав никак не влияет на владение машиной.
даже ОСАГО без прав можно делать, главное вписывают туда тех у кого есть права, ну или всех
ТС!!!:
ну как машину-то забрал вчера?
даже ОСАГО без прав можно делать, главное вписывают туда тех у кого есть права, ну или всех
ТС!!!:
ну как машину-то забрал вчера?
ну как машину-то забрал вчера?Нет

Прогноз на 1 июня, но... СЛК же...
неправда, (исправлено: ну не совсем неправда, просто по-моему чел спрашивает про другое) поэтому:Вы, гражданин, публично (в СМИ) обвинили меня в клевете?
compsib-то спрашивает, можно ли купить авто, не имея ВУ.
Конечно можно, можно и нужно будет зарегистрировать авто в ГИБДД, только управлять им нельзя будет..
Точно так же, он может быть страхователем по ОСАГО, но не будет вписан в полис, т.к. нет ВУ.
В случае неограниченной страховки и управления без ВУ, СК, конечно, выплатит ущерб, но сдернет его регресом с горе-водителя..
Так, что оставьте при себе ваши грязные инсинуации, я требую сатисфакции!
P.S. 0,5 бьянко вполне устроит :-)
Ну, насчет обязательной регистрации автомобиля в ГИБДД - это легкий перебор, если я приобретаю автомобиль для целей, скажем так, не связанных с поездками (например ставлю его в гараже и получаю эстетическое наслаждение от его созерцания раз в неделю), регистрация не требуется.

ой, чей-то не уверен я..
Имхо, там регистрация требуется в любом случае в силу владения источнкиом повышенной опасности..
ТО можно не проходить, если тачка на дороги общего пользования не выезжает, а вот регистрировать имхо надо, хотя, конечно, кто-ж там в гараже проверит-то?
Имхо, там регистрация требуется в любом случае в силу владения источнкиом повышенной опасности..
ТО можно не проходить, если тачка на дороги общего пользования не выезжает, а вот регистрировать имхо надо, хотя, конечно, кто-ж там в гараже проверит-то?
Учусь_постить
experienced
Регистрировать чтоб налог платить?
Купил — поставил, права получил — зарегал.

Вы, гражданин, публично (в СМИ) обвинили меня в клевете?клевете? помилуй бог. только в неполном ответе.
....
Так, что оставьте при себе ваши грязные инсинуации, я требую сатисфакции!
P.S. 0,5 бьянко вполне устроит :-)
вот теперь всё нормально, сходите, купите себе честно отработанное бьянко

solo
v.i.p.
>Регистрировать чтоб налог платить?
Ну, если действовать по закону , то да.
На всякий случай напомню, что транспортный налог никакого отношения к эксплуатации автомобиля не имеет и является, скорее, налогом на роскошь..
>Купил — поставил, права получил — зарегал.
Угу, только выехал - от 300 до 800 рублей.
Хотя, некоторые умудряются на транзитах годами гонять..
Ну, если действовать по закону , то да.
На всякий случай напомню, что транспортный налог никакого отношения к эксплуатации автомобиля не имеет и является, скорее, налогом на роскошь..
>Купил — поставил, права получил — зарегал.
Угу, только выехал - от 300 до 800 рублей.
Хотя, некоторые умудряются на транзитах годами гонять..
ну, наверное, тогда не стоит бросаться словами "неправда"...
ТОП 5
2
3
4