На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клаксоны работающие после бродов
2654
26
Konstantan
руссо туристо
Кто уже проходил. Стоят волговские. После бродов уныло хрипят потихоньку. Хочется водоупорные. (Всякие модные конторы с ценниками более 700 рублей не надо пожалста)
Volodya
old hamster
меньше 700р и чтоб гудели наверное не бывает, вообще вопрос - кому гудеть в такой местности?

Konstantan
руссо туристо
гудеть в городе и прочих населенных местностях. 700 стоят самые дешманские Хелла и волговские умудряются столько же стоить
nhps
veteran
Одеть носок на гудок. Защищает от брызг. Может быть защитит от волны.
От полного погружения в воду, не уверен.
От полного погружения в воду, не уверен.

TDI5
v.i.p.
Багажник на крышу, компрессор, ресивер + камазовская дудка, и можно хоть утопиться в броде - гудеть будет всем врагам назло)
(дудку крепим на багажник)
(дудку крепим на багажник)
Konstantan
руссо туристо
камазовская дудка

TDI5
v.i.p.
хм.. ну может быть обычный как нить на крышу перенести?)) вы же не с головой в броды ныряете)
3 Бюджетных варианта.
1. Повернуть гудки раструбами вниз.
2. Продувать клаксоны компрессором или насосом (в Жигулях после мойки двигателя очень успешно выдувал воду обычным ручным насосом, причём один, вдвоём удобнее. один качает, второй направляет.)
3. Перед бродом натягивать Condom самый дешманский в ларьках до 10р. на 700р. на 70 бродов купить можно
1. Повернуть гудки раструбами вниз.
2. Продувать клаксоны компрессором или насосом (в Жигулях после мойки двигателя очень успешно выдувал воду обычным ручным насосом, причём один, вдвоём удобнее. один качает, второй направляет.)
3. Перед бродом натягивать Condom самый дешманский в ларьках до 10р. на 700р. на 70 бродов купить можно

А его можно и не снимать. По идее должен работать не сильно хуже и с натянутым. Износится - одевать второй. Цена эксплуатации резко снизится.
Акустический эффект не тот будет... Всё-таки демпфирование колебательных волн...
Алтаец_
guru
Перед бродом надеть condom
, потом снять, не?

Перед бродом надеть condomна камазовскую дудку, можно будет и шариками приторговывать,

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Присоединюсь к топикстартеру. Только с чуть более другим вопросом - где найти клаксон на 24 вольта?...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Заколебусь массу изолировать... Была у меня такая мысль. Посмотрел конструкцию и не рискнул.
PN
ЙА ТИГОР
Присоединюсь к топикстартеру. Только с чуть более другим вопросом - где найти клаксон на 24 вольта?...С камаза скрутить - не вариант? У камаза (и у других грузовиков) "дудка" - не единственный сигнал, есть еще обычный электрический.
Nobble
schizoid dad
А зачем его искать ? два на 12 последовательно. еще и ору вдвое больше.... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
камаза (и у других грузовиков) "дудка" - не единственный сигнал, есть еще обычный электрический.О как. Не знал. Забегу в камазовские магазины, посмотрю.
Но скручивать с камаза я все-таки не буду, ага?

Артём
juniоr
на крузере стоят камазовские улитки, зычные такие...
Кроме того, японские, европейские и китайские грузовики 24В, если хочется экзотики - выбор выше крыши.
Кроме того, японские, европейские и китайские грузовики 24В, если хочется экзотики - выбор выше крыши.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ага, мне уже с MAN-на предлагали. Только он мне под капот не войдет и ценник нифига не гуманный - мне его даже озвучивать не стали

Артём
juniоr
под капот дудка не войдёт. А речь об обычных непневматических гуделках.
TDI5
v.i.p.
Присоединюсь к топикстартеру. Только с чуть более другим вопросом - где найти клаксон на 24 вольта?...камазовский опять же как раз на 24V, а где найти как камазовский , но что бы на 12 был?
Valek 637
member
Вот русский менталитет, сразу гондом одеть.:) японцы придумали гуделки которые не заливает. Зачем ставить улитки волговские, они после воды ржавеют и не работают. Лучше всего тарелочки японские, которые на всех авто стоят. Контракт или с разбора купить не проблема. И будут и под водой гудеть.:)
Gellowgles
v.i.p.
А какие гуделки-тарелки на 12в самые лучшие, то есть громкие?? Газелевские?
Кстати, если не ошибаюсь гуделка-тарелка от ГАЗ-53 как раз на 24в.
Кстати, если не ошибаюсь гуделка-тарелка от ГАЗ-53 как раз на 24в.
ТОП 5
1
2
4