"Вот и все..загорится и умрет звезда..."...Белорусские авто аннулируют
6052
30
Все вот тут.... сцылко
собственно оно и не вызывало сомнений что рано или поздно чухнут наши "короли" о том что 80-го года авто уже тянут в РФ под евро 4....
Думаю грядет проверка всех ввезенных и стоящих на учете...Таможню за них не платили,государство их собственникам ничего не должно..Начнут направо и налево аннулировать учет,как это было с "перебитыми" машинами...Ставили-ставили на учет,а потом решили всем по соплям дать...Вот опять авторазборщики озолотятся.....
Alqx
э-э-э-э- а как же добросовестный покупатель? и все такое? Мало же кто сам себе пригнал. В основном это делали перекупы, а местные как бэ ни в чем не повинный жертвы получаются
Alqx
Вполне предсказуемая реакция...
Не думаю что пойдёт "разнос" налево и направо, но и без внимания такие авто точно не останутся.
А у покупателя появляется ещё одна причина не смотреть авто с дублем ПТС...
TDI5
А Вы вспомните ситуацию с "конструкторами", когда было пофиг добросовестный или нет, но на учёт такие авто не ставили.. покрайней мере в НСО.
А сколько сил и времени надо потратить, чтобы доказать системе, что ты "тот самый" покупатель?
БездельниГ
а при чем здесь дублю ПТС и белорусские авто? на них птс не дубль выдается.
ну а в целом, согласен с источником - бред, когда на машину 1996 года люди оформляют евро 4 и думают что все будет хоккей...
Alqx
Насколько я помню, даже тут проскакивали несколько оформителей таких сертификатов Евро4 на авто любого гоад..
Даже один наш форумчанин отметился..
Интересно было бы услышать, что они теперь скажут насчет того, что При проведении проверочных мероприятий было установлено что ввозимая модель марки авто не может соответствовать данному экологическому классу, поскольку переоборудовать транспортное средство невозможно из-за конструктивных особенностей как автомобиля, так и двигателя, а представленные документы выданы на основании недействительных документов о якобы произведенном переоборудовании транспортных средств ..

Щас еще поди резко вырастут цены на "небелорусские" машины..
Raul_Duke
Через дубль ПТС проще скрыть кем и когда он был выдан или заблуждаюсь?
solo
Мне даже на почту *такое* скинули.... :шок:
Alqx
Дык. еще по весне говорил юношам с горящими от алчности глазами - не играйте в эту игру, в случае чего-токо проходной год. Нет, кое-кто повелся. А вот и давно ожидаемый писец -топ,топ,топ
Alqx
интересно ща ринутся все сливать по дешману эти авто?
Alqx
а вот, что мне интересно, в германии, что бы получить возможность езды по центру мегаполисов, на старые машины устанавливают новые катализаторы....
чтобы экологический класс машины поднять.... у нас такое не канает?! :biggrin:
О! и самое интересное.... :ха-ха!:
там же во врицланде имеется цивик ej8 с турбомотором, и выпускным трактом от ремус, конечно не каким катализатором там и не пахнет, а у машины есть наклейка, которая разрешает ездить в центр....
внимание вопрос, как этот цивик прошел их ТО!? и получил допуск :ха-ха!:
TDI5
э-э-э-э- а как же добросовестный покупатель? и все такое? Мало же кто сам себе пригнал. В основном это делали перекупы, а местные как бэ ни в чем не повинный жертвы получаются
Добросовесный покупатель подает в суд на недобросовесного продавца, вот и все.
byurokrat
Дык. еще по весне говорил юношам с горящими от алчности глазами - не играйте в эту игру, в случае чего-токо проходной год. Нет, кое-кто повелся. А вот и давно ожидаемый писец -топ,топ,топ
+1. Ато дровишки древнеубитые "легальным" путем сертифицировали незадорого и довольны. :хехе:
Alqx
двойные стандарты :зло:
лада калина всего лишь евро-3
что уж говорить про более ранние жыдули и чарлики
а их еще немеряно на наших дорогах
pitnah
да уродское правительство. Лучше б автоваз продали, больше б бабла подняли чем на пошлинах :шок:
pitnah
что уж говорить про более ранние жыдули и чарлики
а их еще немеряно на наших дорогах
Какие в Красну Армию Евро...
По красному гоняют маршрутные автобусы, которые при нажатии гашетки дают столько черного дыма, сколько десять машин в течение часа не загрязнят. Аж не видно ничего сквозь него - как от покрышек жжоных.
Засор как всегда не в клозетах...
Vs
По красному гоняют маршрутные автобусы, которые при нажатии гашетки дают столько черного дыма...
вот это меня всегда бесило
как гриццо, доколе?
сейчас более актуально "какой мэр - такие и афтобусы" :ха-ха!:
ivan_zh
китайцы! и качество поделок лучше станет :agree:
Vs
КАМАЗы в СТОЙЛО!!!!!!! :зло: Чарликов с BMWшными движками не трогать!!!! :1:
БездельниГ
масса причин может быть почему у авто птс дубль и вовсе это не значит, что авто из РБ или казахии. даже если и дубль в любом случае там будет писаться, откуда авто было вывезено
pitnah
Я бы сказал тройные стандарты, т.к. бензин то производим евро2... Ну и накой нужны машины евро4? :dnknow:
kiper
чтобы соответствовать закону
по ссылке из топика

"Ввозимое транспортное средство должно соответствовать требованиям технического регламента «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2005 № 609, то есть ЕВРО 4, сообщает пресс-служба ФТС."

если ввезенные из белоруссии машины бреют за несоответствие, так надо и весь российский афтопром запретить
pitnah
а че делать с миллионами прулей 90-х, у которых катализатор был выбит на рубеже веков?
Andron_
а вот кстате
выбивание катализатора добавляет кобыл и сокращает расход
или нах это ваще надо?
pitnah
когда каталик осыпается, машина хуже ехать начинает....
ivan_zh
когда каталик осыпается, машина хуже ехать начинает....
Осыпается = забит.
Выбит = не забит.
pitnah
Если спекся и расплавился то тока замена или вышибание помогут. У меня оба расплавились, но ни лошадок ни экономии выбивание не добавило, тока воняет как волга :ха-ха!: :ха-ха!:
Andron_
а че делать с миллионами прулей 90-х, у которых катализатор был выбит на рубеже веков?
а ничего. скоро они естественным путем превратятся в недвижимость. а автобусы реально с камазами бесят, дымовая завеса после них невероятная ((
я кстати посоветовал знакомому скорее сливать его тачки с РБ, ждите на рынках нашего города))
БездельниГ
там все равно указывается страна вывоза ТС..
metalexx
а ничего. скоро они естественным путем превратятся в недвижимость. а автобусы реально с камазами бесят, дымовая завеса после них невероятная ((
я кстати посоветовал знакомому скорее сливать его тачки с РБ, ждите на рынках нашего города))
сегодня с товарищем пиво пили...не видел его год
Показал он мне пару Л-рулей из страны вечносправедливого Луки....Говорит себе и жене пригнал...Одно-точно евро-4,2005 год,а второе ведро-ждите на базаре..)
Я ему пару статей показал-в итоге пиво с него как выяснилось..)