Трафик на Бердском Ш
7333
64
Народы,
есть проблема,
надо в пятницу вечером (в седьмом часу) добраться из окодэма в октябрьский.
Знаю, что в обратную сторону будет очень проблематично доехать,
а как загрузка в сторону города?
мал-да-удал
Езжай через Кольцово (с выездом на Кирова)...
мал-да-удал
Доедешь потихоньку - в чем проблема?:улыб:
мал-да-удал
если часиков в семь, то вообще без проблем
domaro
а чо, вечернюю пробку в город от эльдорадо и дальше -отменили?
2920
не знаю такого путя
или путю

можно поподробнее?
igornsk
Доедешь потихоньку - в чем проблема?

проблема в ограничении по времени

хочется в 6.30 выехать из Щ,

а в 7.15 уже быть на октябрьской
тогда свернуть на Матвеевке , ну и через КСМ и Первомайку
а через Кольцово - можно и на переезде подзастрять нехило
е759хе
Дорог много... только нигде нет гарантии уложиться в 45 мин:улыб:
е759хе
тогда свернуть на Матвеевке , ну и через КСМ и Первомайку

плохо те края (матвеевка и КСМ) знаю, был только ночью и со штурманом. там выезжаю стрелочный, дальше на разъезд а с него на ключ-камышенское?

этот путь имеется в виду

или есть другой путь через Инюшку?
да да именно через стрелочный-разьезд- и в верх на горку
и еще знаю через Ново Луговое есть проезд.. но сам там ниразу небыл
е759хе
до новолугового мост и дорогу знаю,
но сомневаюсь, что там есть путь на ключ-камышенское....

хотя, бешеной собаке, как говорится

по 2ГИСу есть какая то дорога, но вот ее качество?
мал-да-удал
Дорога есть... и трафик по ней есть - не заблудитесь:улыб:
ps хотя совершенно не факт что приедете быстрее чем по БШ:улыб:
А на ключ-камышенском втоль гаражей сделали дорогу или все так-же 200 метров ада для подвески?

или появился какой новый путь?
мал-да-удал
объезд вдоль горнолыжки - не надо в гаражи:улыб:
мал-да-удал
Через ново луговое смерть подвески. дорога совсем убита.
Через училище на горке - да там дорогу сделали, как только поднимаешься в горку сразу направо. и мимо стройки (она слева будет) дорого - новый асфальт.
coshmar
Все, всем спасибо, буду еще думать
мал-да-удал
ездил с первомайки (роддом) через новолуговушку на пед - пока снег лежал-дорога нормальная была, сейчас "зимний асфальт" стаял- быстрее 30 км\час ехать страшно - машину жалко. выезжаешь к октябрьской птицефабрике, ну а дальше выборная-кирова - свежий асфальт, на прошлой неделе нарисованая разметка... правда в районе восхода пробочка может попасться....
Граф
Пробочка может начаться от грибоедова:улыб:
igornsk
я и перед днепрогэсовской встревал на кирова - тут уж как повезет.
восход-мост источник пробки - поэтому и написал так
Граф
а чо, вечернюю пробку в город от эльдорадо и дальше -отменили?
у меня бывший шеф недавно получил свое фото с камер на Звездной. пятница, 18:40, скорость 127 км/ч. видимо, таки отменили :eek:
Torion
Так камеры однако до эльдорадо?:улыб:
igornsk
ну так со 130 тоже надо где-то оттормаживаться :ухмылка:
Torion
там после камер, еще до "эльдорадо", знак "40" стоит... там и оттормаживается, наверное... а перед "чудодомом" - очень, по вечерам, патруль гиб2д сфеном стоять любит
Граф
да знаю я БШ, сам по ней постоянно мотаюсь...
а еще вопрос, от эльдорады пробка до автовокзала или в районе труда рассасывается?
мал-да-удал
Раньше добролюбова по любому не рассосется:улыб:
мал-да-удал
не знаю такого путя
или путю

можно поподробнее?
Короче, не слушай никого, кроме меня.) Из Академа едешь мимо НВИ и т.д. - по "кольцовской" трассе.
В Кольцово на первом большом перекрестке - налево, проедешь по дороге вверх мимо кулидея, по оконцовке повернешь направо... далее едешь по лесной дороге и попадаешь на барышевский переезд (вот там можно реально "попасть", это, пожалуй, главный минус маршрута)...
Далее - проезжаешь через Барышево, попадаешь в "бандитландию" - и вот тут самый ответственный момент: не пропустить поворот направо. Но его видно, там дорога с разделительной "зеленой" полосой - прям как Красный Пр-т. Едешь по этой дороге до упора, потом через небольшой мостик направо, после него - налево...
Вот тут следует сделать небольшое отступление: дорога не айс, к тому же - ехать в гору... зато пустая...
Итак, продолжим: едешь по дороге вверх, первую "свертку" налево игноришь, далее проедешь мимо "дома-с-привидениями" - там и сворачивай налево. Проедешь через маленький поселок (дэнджер - лежачие "господа полицейские"), далее по дороге до упора - и выедешь к ТЭЦ-5. Ну а дальше сам разберешься...)
Я этим маршрутом частенько пользуюсь - быстро и не так уж жестко для подвески (как многие думают)...
2920
Гм... понял.
рискнуть что ль

главное до кольцова добраться, там уже дороги знаю...

только новолуговскую еще не проверял....
мал-да-удал
А че "главное до кольцова"? Там и до туда как раз вообще no problemo, заблудиться сможет тока олигофрен, дорога очень хорошая...
И ничем ты не рискуешь - советую попробовать...
2920
ни разу не ездил, только 2ГИС видел дорогу
мал-да-удал
Никого не слушайте (и 2920 тоже). Езжайте по БШ. Надежнее будет.
PS меня тоже не слушайте..
По БШ до разъезда Иня, далее через Ключ_камышенское-ТЭЦ-Пед на Кирова.
мал-да-удал
ни разу не ездил, только 2ГИС видел дорогу
Короче - хорош булки мять, все когда-то бывает впервые (как говорила одна знакомая, лишившая меня девственности :biggrin:), так что - дерзай... Маршрут прост и безопасен...
domaro
Езжайте по БШ. Надежнее будет.
Надежней...вплоть до Поселка НЭРЗ... А дальше - уже поздно будет вспоминать доброго дядю 2920...)))
мал-да-удал
на 15 минут раньше выезжай и спокойно (около 100км/ч :o) по бердскому....
2920
... уже поздно будет вспоминать доброго дядю 2920...)))
я обычно вспоминаю этого дядю где-то в районе Выборной... да и то не часто в последнее время. Справедливости ради надо заметить, что пробок стало меньше на Большевистской...
SHUSH
в том то и затык, что 18.30 - время старта от "белки"
и никак...
мал-да-удал
с учетом пятничной пробки от карьера до коммунального, проезд из академа по БШ с выездом в 18.30 - 1 час.
езжу регулярно.
мал-да-удал
За 45 минут от Щ до Октябрьской в это время пятницы, только если отжечь наплевав на подвеску, через Кольцово и Луговушку.
Megawatt
За 45 минут от Щ до Октябрьской в это время пятницы
За 45 минут вполне реально по моему маршруту... и даже подвеска не убьется...
2920
Не все знают, что чем больше скорость, тем меньше ям. :улыб:
Megawatt
Нет, там есть реальные "ямки", где сие утверждение несправедливо...
мал-да-удал
Сейчас на участке Бердского шоссе после разьезда Иня сплошное бомбометание из-за "ремонта". :ухмылка: Вчера до звона в лобовик поймал камушек. Но обошлось. Так что, если машину жалко, то лучше уходить по серпантину вверх, мимо ТЭЦ и по Кирова.
мал-да-удал
Езжу каждый день примерно в это время:улыб:уже года два
Вчера выезд из Щ в 18:45, в 19:20 была на пересечении Кирова-Никитина. Это еще постояв в пробке на Героев Труда В 18:30 там самая жесть, можно и 20-30 минут простоять.
В прошлую пятницу тоже примерно в это время точно так же полчаса от Академа до Борока, а там на Пед-Кирова. Никаких особых пятничных пробок в это время не замечаю.:улыб:

В пятницу в это время пробок на Разъезде Иня (до Борока) УЖЕ нет... они пораньше, где-то с 17:30. В прошлом году было хуже гораздо, не знаю почему в этом пробок меньше. А вот на Большевичке пробка есть всегда, туда лучше вообще не соваться.

Вас ожидают постоянные пробки: на Героев Труда при выезде, на Большевичке.
Возможные пробки: На Кирова от Автогенной до ГПНТБ
Маловероятные пробки: Ни Кирова раньше Автогенной, На Разъезде Иня-Борок.:улыб:
HeiLiz
Вот, кстати, согласен. В 19:00 ехал вчера из академа на дачу (в районе северного объезда). Академ, БШ, ипподромская, мочищенское шоссе. Дольше всего стоял на выезде из академа. До дачи доехал за 1 час. (56 км.)
surg
У Вас где дача? Есть вариант - "не трогая" мочищенское доехать..
2920
На Рыбачьем, 3,5 км от шоссе.