АНЕКДОТЫ - 13
271503
1000
Может конечно баян, но некоторые вещи раньше не попадались - ТЮНИНГ
А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу
отменили...
Дядя Ваsя
Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
- Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ауели. Позвоните, пожалуйста, попозже
_PREDATOR_
Диалог блондинок в аське:
Ленуся: - Как работается?
Ксюша: - П....ц з.....ли!
Ленуся: - Палец зажали?
Myrka
Трудоголик - это человек, который задерживается на работе для того, чтобы сделать все сегодня и ничего не делать завтра. И так каждый день.
Picaro
Это ж прям я :biggrin:
Две блондинки учатся в автошколе. Пришло время экзаменов. Одна другую спрашивает
-Ну как сдала?
-Нет, завалила!
-Что завалила то, теорию или практику?
-Нет, пешехода!
Djoni
это рустно...
вот вам:
как ни работай, всегда найдется тот, кто делает меньше, но получает больше...:хммм:
Регион. обществ. орг-ия "Право животных на жизнь"
ннп

Вроде смешно...
Из разряда- нарочно не придумаешь... Новый бренд Авария Моторс :ха-ха!:
Каждый может посмотреть воочию в банерах в низу данной страницы.

Как ты судно назовёшь- так оно и поплывёт (с)
Блондинка спрашивает подругу, сдававшую на права в ГАИ:
- Ну, как, сдала?
- Не знаю, инспектор погиб...
VPavel
Мож баян - не знаю :dnknow:, но понравилось :улыб:
Зимой:
- Ну как твоя машина заводиться?
- А хрен его знает, она не открывавется.
VPavel
- Не знаю, инспектор погиб...
А при социализме "инструктор из больницы еще не выписался"
Kan
Виталий Петров - котлета из домашнего фарша

маркетинг не дремлет
Vs
а че, про пидров и бтр еще не запостили? ща:улыб:

Картину сегодня зырил.. Под вечер возвращаемся в город с дачи приятелей.. Через машину впереди пыхтит соляркой одинокий БТР.. То ли ребята по бабам в Ольховку бегали, то ли первые грибы искать пробовали - не суть!!! Впереди, на посту ГАИ, как всегда, толкучка и затор - ГИБДД перекрыли одну полосу движения шлагбаумом, чтобы сподручнее было наблюдать за мучениями обывателей, стремящихся побыстрее проехать эту воронку.. Взмах жезла и законопослушный БТР встал.. Встала и очередь.. Наблюдаем.. Из заднего шлюза бронемашины вываливается щупленький мужчинка, не понять в какой форме, но - без оружия.. Заметна только гарнитура на морде.. А только гроза прошла и дождик реденький моросит.. Не знаю, чего там ГАИшника не устроило - то ли техталон не в порядке, то ли машина без номеров, но уж очень он отрицательно махал головой в фуражке.. Дальше - как в замедленном кино. БТРы, оказывается, умеют прыгать, и перед прыжком даже приседают.. Миг - и танк недоделанный оказывается на площадке перед будкой со старой надписью ГАИ, одновременно с этим из его створ высыпается с десяток человеков с и плюхают в асфальт всю ДПСную смену.. Обезоруживают и жестко фиксируют.. Лужи.. Но не в этом суть.. Один из открывает створы шлагбаума и радостный народ с гигиканьем и пипиканьем устремляется на свободную трассу.. Щупленький забирается в патрульную машину ГИБДД и объявляет через : ..
Вот думаю - ежели в каждом городе на каждом посту устраивать такие воспитательные процедуры, - станут дороги свободнее???

правдивость истории оставим на совести автора:улыб:
wobbler
...
маркетинг не дремлет
Вот это маркетинг, я понимаю, тем более местный Новосибирский. :ха-ха!:
Vladimir
а че, про пидров и бтр еще не запостили? ща:улыб:

Картину сегодня зырил.. Под вечер возвращаемся в город с дачи приятелей.. Через машину впереди пыхтит соляркой одинокий БТР.. То ли ребята по бабам в Ольховку бегали, то ли первые грибы искать пробовали - не суть!!! Впереди, на посту ГАИ, как всегда, толкучка и затор - ГИБДД перекрыли одну полосу движения шлагбаумом, чтобы сподручнее было наблюдать за мучениями обывателей, стремящихся побыстрее проехать эту воронку.. Взмах жезла и законопослушный БТР встал.. Встала и очередь.. Наблюдаем.. Из заднего шлюза бронемашины вываливается щупленький мужчинка, не понять в какой форме, но - без оружия.. Заметна только гарнитура на морде.. А только гроза прошла и дождик реденький моросит.. Не знаю, чего там ГАИшника не устроило - то ли техталон не в порядке, то ли машина без номеров, но уж очень он отрицательно махал головой в фуражке.. Дальше - как в замедленном кино. БТРы, оказывается, умеют прыгать, и перед прыжком даже приседают.. Миг - и танк недоделанный оказывается на площадке перед будкой со старой надписью ГАИ, одновременно с этим из его створ высыпается с десяток человеков с и плюхают в асфальт всю ДПСную смену.. Обезоруживают и жестко фиксируют.. Лужи.. Но не в этом суть.. Один из открывает створы шлагбаума и радостный народ с гигиканьем и пипиканьем устремляется на свободную трассу.. Щупленький забирается в патрульную машину ГИБДД и объявляет через : ..
Вот думаю - ежели в каждом городе на каждом посту устраивать такие воспитательные процедуры, - станут дороги свободнее???

правдивость истории оставим на совести автора :)
Блин Ясчик Водки потавил бы что бы увидеть как ЭТИХ .П.И.Д,Р (ов)..... в позу вояки поставили...
ЗЫ: Слайды автор давай...
KotoZ
Хочу такой же пропуск)
Да нефиг делать. Фотошоп в руки, 5 минут с пивом.
Но печатать самому придется :злорадство:
KotoZ
Сделать тебе такой к рыбалке? :миг:
Думаешь существенно скажется на клеве?
Хитрый Кот
эт с анекдот.ру..:улыб:
звиздеш скороее всего, на гансе каждую деталь истории облажали:улыб:
KotoZ
Хочу такой же пропуск)
вот
и на просторах сети таких море лежит, при том многие за хорошие деньги.
Вот только инспекторы даже не читают их почимуто:хехе:
Kir-Mif
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка.
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: "И для ЭТОГО мы его ждали?"
Около травмпункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину и просят шофёра: - Только вы не гоните, пожалуйста. А то мы вчера сели к такому лихачу, что попали в аварию и еле выжили. Таксист оборачивается и радостно так: - Ой, а я вас сразу и не узнал! :biggrin:
Zinaida
стырил с форума тойотоводов каких то, мож баян хз
тема была про тормозные диски, обсуждали появление ржавчины и тут)

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицe и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
avg333
мож баян хз
Это ещё слабо сказано...
Карта мира в квартире, (с)перто

1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это Hugo Boss, Armani, Gucci. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что ничо не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием.
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена.
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы.
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!
_PREDATOR_
тада есчо баян) я прям археолог)

Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда )
Вот про "бак с маслом" это археология.
Вот про "бак с маслом" это археология.
Встречаются два еврея. Один другому говорит:
- Не понимаю, почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- О-о-о-о, а вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел
Yrik_K
если баян, то прошу прощения

Встречаются два кума.Один другому говорит:
-Слушай,у меня есть свинья,а у тебя-хряк.Давай их сведём.
-А как я узнаю,что моего хряка можно сводить?
-А ты посмотри хвост,если он у него крючком-значит,можно.
Встаёт утром кум,подходит к хряку,а у того хвост крючком.Надел на него каску,посадил в мотоцикл.И поехал к куму.Приехал.У свиней любовь.Кумовья хорошо выпивают по этому поводу.На следующий день у хряка опять хвост крючком.Мужик опять ему каску надел,в мотоцикл посадил и повёз.У свиней любовь,кумовья хорошо сидят.Так продолжается неделю.Через неделю кум просыпается со страшного бодуна,встать уже не может.Говорит жене:
-Пойди посмотри,какой у хряка хвост,крючком или нет?
Приходит жена и говорит:
-Не знаю,какой у него хвост,но он уже в каске и в мотоцикле.
кошак
крепче за баранку держись!!!

(ВИДЕО)
zxbigus
вот
  • всё по правилам

• иллюстрация про свиней в каске

• на НГС статья про кривую разметку

n025tm
крутые новосибирские пешеходы
kuritsa_za_rulem
вирусная реклама стрима 3-х летней давности.
Орден Вам за такое ископаемое )))
cyberhawk
вирусная реклама стрима 3-х летней давности.
Орден Вам за такое ископаемое )))
просто нашла и посмотрела, кто ж знал-то??? :dnknow:
elephant
ннп

последние три страницы просто из музея какого-то за редким исключением :biggrin:
Volodya
последние три страницы просто из музея какого-то за редким исключением :biggrin:
Ничего страшного, говорят: повторение - мать учения

и да, это реклама :dnknow: