На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помниться, как-то шеф местной ГИБДД даже лично занимался.
Просто уже достали, просто слов нет.
Какие-то долбо..на моциках регулярно устраивают передеж, аж стекла трясутся.
ул. Советскую превратили в гоночную трассу, после 12 ночи.
Рука уже тянется за пулеметом, которого жаль нет
Вопрос, скорее риторический. Ясно, что ГИБДД это пофиг.
Просто уже достали, просто слов нет.
Какие-то долбо..на моциках регулярно устраивают передеж, аж стекла трясутся.
ул. Советскую превратили в гоночную трассу, после 12 ночи.
Рука уже тянется за пулеметом, которого жаль нет

Вопрос, скорее риторический. Ясно, что ГИБДД это пофиг.
мммм может быть устроим засаду с колючей проволокой? а потом еще на ипподромской)) а то спать мешают 

С прямотоками начинали бороться с личного указания ТолоКонского.
штельмаху пофигу,впрочем как и на тонировку.
Никогда пчелы не будут против меда.
штельмаху пофигу,впрочем как и на тонировку.
Никогда пчелы не будут против меда.
в академе та же фигня. дебилы на моциках одолели шумом.
на советской гоняются? Где? хочу приехать позырить
Всем покуй на это, что Штельмаху, что другим... Реальный вариант: "выставить ежа", а-ля NFS...
Это точно!!
Сейчас жара, окна на лоджии вечером открыты на распашку...выходят на ул.Троллейную недалеко от Западного вокзала - тоже гоняют. Да я думаю, это по всему городу так, только лето начинается.. Иногда хочется купить СВД и стрелять по бензобаку таким
))
Сейчас жара, окна на лоджии вечером открыты на распашку...выходят на ул.Троллейную недалеко от Западного вокзала - тоже гоняют. Да я думаю, это по всему городу так, только лето начинается.. Иногда хочется купить СВД и стрелять по бензобаку таким
))Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1139
12
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322425
727
Заговор потных зеркал
4022
56
хочется купить СВД и стрелять по бензобаку такимТочна!!!Када СВД будеш покупать-спроси "ТТ"шнике есть???А то мне нада!!!))

Да чето неспокойно в городе ездить стало по начам!!!Того гляди -шмальнут из СВД в бак!!!!

Ха-ха
Дак ТТ тебе не поможет 
У тебя прямоток?
Дак ТТ тебе не поможет 
У тебя прямоток?

ну да, есть такие. люди немного невкупают что свои громкие развлечения они ставят в противовес тысячам людей которые спят
мммм может быть устроим засаду с колючей проволокой? а потом еще на ипподромской)) а то спать мешают :oТо есть к вам можно будет приехать в гости, если вдруг с кем-то из мотоциклистов такое произойдет?
ЗЫ. Согласен, что среди нас хватает громких и безголовых. Однако и среди консервщиков хватает таких. Мало того, их больше, чем мотоциклистов. Простой пример. Стандартное место сбора в центре. Очередной раз какой-то бабке из дома "Красный 31" стало шумно, и она нарисовала жалобу. Вчера народу было много, были разные. Подошли два адекватных полисмена, рассказали, попросили не шуметь. На что им было так же вежливо сказано: "Начальник, смотри, сейчас тут порядка 25-30 мотоциклов, и они ВСЕ заглушены, а мы с тобой все равно говорим громко, и едва слышим друг друга, не скажешь, почему?"
Да потому что поток по Красному уже круглосуточный, потому что один сраный китайский автобус рычит и коптит как десяток придурков с прямотоками, потому что от светофоров на Ядринцевской и Орджоникидзе каждый второй автомобиль уходит с визгом и рыком, а на одного оленя на мото их десять на авто
Хочешь тишины - селись в спальном районе. И расскажите уже мне, где у нас мотогонки на Советской? В какой ее части - съезжу посмотрю хоть...
Иногда хочется купить СВД и стрелять по бензобаку такимМушку спили, Рэмбо...))
Живу в спальном квартале,в домах между рынком Зол.Нива-Лежена.Так вот,с тех времён,как открыли 9-полосную Кошурникова,после 11 вечера прямотоки начинают доставать.И хоть от моего дома до иетор "Зол.Нива" метров 200 между др.домами,рёв их моторов сравним наверное с трассой Ф-1.Сейчас начнётся жара,и как будут жить с закрытыми окнами те,кто поселился на самой Кошурникова-я представляю!Такое впечатление,что устраиваются гонки Зол.Нива-Берёзовая Роща и обратно.мммм может быть устроим засаду с колючей проволокой? а потом еще на ипподромской)) а то спать мешают :oХочешь тишины - селись в спальном районе. И расскажите уже мне, где у нас мотогонки на Советской? В какой ее части - съезжу посмотрю хоть...
ППКС... У меня - БШ под окнами... Есть мысля - любителям прямотоков ихние же "сабжи" медленно и с чувством вкручивать в опу... С чувством, с толком, с расстановкой...
Так вот,с тех времён,как открыли 9-полосную Кошурникова,после 11 вечера прямотоки начинают доставатьИ все это именно мотоциклы?
Есть мысля - любителям прямотоков ихние же "сабжи" медленно и с чувством вкручивать в опу...Так ты приезжай в любой день на площадь Ленина часов в 22-23 - там тебе хватит работы. Хочешь, мотоциклистам, хочешь автомобилистам вкручивай...
)))) Не, тока если с тобой...
Я-то далеко от "золотой молодежи" нахожусь, но подсобить - не откажусь....
Я-то далеко от "золотой молодежи" нахожусь, но подсобить - не откажусь....Макс, когда вы там собираетеся?
Я на "дырчике" мабудь прикачу
ЗЫ "пердака" нету.

Я на "дырчике" мабудь прикачу

ЗЫ "пердака" нету.

Руся, едрить твою итить!!!! Мож ты как-то подсобишь?.. Пепелац пока нужен, а в жару с ума схожу... Че делать? Радиатор менять? Бачок?.. Жду ответа с нетерпением и надеждой... 

Русь, да мы так-то специально никогда не собираемся. В погожий вечер после восьми с половиной-девяти у красного 31 или на набережной всегда кто-то есть. Кто-то поздороваться прикатывает, кто-то пообщаться, кто-то собраться прокатиться, кто-то кофе попить или фонтан посмотреть. Ну а кто-то дальше этих мест и не выезжает

Да мне кажется мотоциклов там почти нет.Там любят погонять ребятки на мощных купе лохматых годов со сгнившими глушаками.Причём именно тогда,когда стемнеет,и трафика там меньше в разы,чем днём.Так вот,с тех времён,как открыли 9-полосную Кошурникова,после 11 вечера прямотоки начинают доставатьИ все это именно мотоциклы?
А я тут тоже типа недовольный=) Вон на народной ни кто не гонял. А потом ее закатали, такая помойка а не дорога была, радость то какая =) Но тут появились ОНИ! И всей народной надо срочно сдриснуть в другой спальный район с хреновыми дорогами кругом, да и готовить чемоданы на всякий случай, вдруг и там дорожники поработают и сделают как положено =).
Я это к чему все, к тому что предложить человеку переезд помоему просто верх эгоизма, который народ на шумной технике и так проявляет во всей красе. За одно ребятам спасибо, толи недосып сказывается, толи интернеты все же действуют хоть как то, позже часу ночи обычно почти тишина и можно спать. Спасибо =)
Вот сижу щас а за окном тока один мопед проетел и то со штатным выхлопом. Милое дело +) Наверное всем завтра на работу, поехали спать.
Я это к чему все, к тому что предложить человеку переезд помоему просто верх эгоизма, который народ на шумной технике и так проявляет во всей красе. За одно ребятам спасибо, толи недосып сказывается, толи интернеты все же действуют хоть как то, позже часу ночи обычно почти тишина и можно спать. Спасибо =)
Вот сижу щас а за окном тока один мопед проетел и то со штатным выхлопом. Милое дело +) Наверное всем завтра на работу, поехали спать.
Всем покуй на это, что Штельмаху, что другим... Реальный вариант: "выставить ежа", а-ля NFS...Нее лучше аля Death track

Нее лучше аля Death trackпоперек дороги тянется толстая нить... обычная... ХБ... белая!!! и обильно наносится слой вазелина на нее... в свете фар превращается в канат, доставляет немало ощущений... сам на такую налетал в деревне на мотоцикле в ночь на купала... надо только шоб фонари уличные не горели
Хочешь тишины - селись в спальном районе.Вот уж нет, типа и так шумно в городе, сделаем еще шумнее в пару раз? Есть звуки, которые приходится слушать и ничего с этим не поделаешь, источники звука нужны - автобус, мусорная машина, очищалка улиц. А есть звуки, которые создают молодые и не очень пацанчики, которым глубоко насрать на окружающих, лишь бы перед тетками погарцевать, да с такими же пацанчиками померяться кое чем.
Ездят и ревут, по ночам и вечером, постоянно. Затрахали. Знаете что это такое - когда двух детей спать укладываешь, проезжает вот такой спиди-гонщик и дети от страха трясутся и потом еще час уснуть не могут?
Многие из них и пьяные вопли на скамейке перед подъездом практикуют, а че - в городе и так шумно, мы поорем на весь двор.
Уф. Выговорился, достало просто! Реально!
лишь бы перед тетками погарцеватьу гопоты с перделками даже теток не бывает, ну максисмум это можно назвать - тёлками, розетками, дырками, биксами, найдами, лярвами, подругами, кошёлками, клухами, чиксами, кобылками, марухами, шкурами, мочалками, курицами, фрейлинами, мотыгами, рогатками...
ибо нормальная женщина эти ваши табуретки не сядет

а на набережной где? издалека хоть на вас посмотреть...)
Издалека - это правильно. Мы воняем, ругаемся матом и распускаем руки.
ЗЫ. На набережной - это у фонтана.
ЗЫ. На набережной - это у фонтана.
и ваще, качественный выпуск даже среди ночи слушать одно удовольствие. Больше бесят долбаные грузовики, фуры, автобусы со своими солярочными моторами от которых аж сигналка во дворе удома на машине срабатывает 

Можно подумать Вы всю ночь слушаете его !? Живу на Широкой, частенько ночью пердеж со станционной слышно, а это я вам скажу достаточно далеко от широкой и между этими улицами жд сортировка,также несколько высотных ГСК. Сечете?
смекаем
но все равно ) гонсчеги мне не мешают. они гораздо реже гоняют чем всякие фуры
но все равно ) гонсчеги мне не мешают. они гораздо реже гоняют чем всякие фуры.......... Начальник, смотри, сейчас тут порядка 25-30 мотоциклов, и они ВСЕ заглушены,Можно подумать вы их туда прикатили в ручную. неет вам надо все соки с ДВС выжать :)) не так ли ?!
.... потому что один сраный китайский автобус рычит и коптит как десяток придурков с прямотоками.....Не прикрвыайтесь автобусами
для них одельный топ можно сделать. Сдесь вроде как про моцики и прямотоки люди пишут...Хочешь тишины - селись в спальном районе.А вот это показывает на ваше воспитание, культуру и отношение к окружающим. И это позволяет сделать вывод, что вы один из виновников шума в городе!!!
Зажигать можно и на толмачевской трассе и на новой объездной, нееет вам надо попежонить в городе, на трасах то не перед кем.
Pan Inspector
улыбака
Макс, а по Выборной исключительно ваши отжигают... и довольно регулярно..видать с НБСа катят...

Да ты мой хороший... А еще мы по подземным переходам гоняем и по 30 зеркал за сезон сносим. Больше ненависти!
PN
ЙА ТИГОР
По Выборной где там гонять-то? Если в НБС - это днем, они ночью не работают...
Я сам живу на Выборной. В новостройках внизу. И веришь-нет, но не далее, чем вчера допоздна слышал надрывные звуки моторов откуда-то с дороги. И я как мотоциклист могу сказать, что это были не мотоциклы. Хотя меня тоже звук хорошего выхлопа не напрягает в принципе. Как и мою двухмесячную дочь... Давеча вот на открытие ездили - она почти двое суток провела среди разнообразно рычащей техники и ни разу не проснулась от мотоцикла.
Я сам живу на Выборной. В новостройках внизу. И веришь-нет, но не далее, чем вчера допоздна слышал надрывные звуки моторов откуда-то с дороги. И я как мотоциклист могу сказать, что это были не мотоциклы. Хотя меня тоже звук хорошего выхлопа не напрягает в принципе. Как и мою двухмесячную дочь... Давеча вот на открытие ездили - она почти двое суток провела среди разнообразно рычащей техники и ни разу не проснулась от мотоцикла.
Pan Inspector
улыбака
сосед... 
гоняют от ТЭЦ до "Общаги"....
как раз пик оборотов приходится на мой дом, вдоль дороги стоит)
у меня дочки спят в комнате которая выходит окнами во двор, так что им не мешают)
З.Ы, Двухмесячной дочке вообще сложно помешать спать, в отличие от годовалой))))
З.З.Ы А вот хороший красивый выхлоп встречается довольно редко... да и не орет он так что бы его расслышать...

гоняют от ТЭЦ до "Общаги"....
как раз пик оборотов приходится на мой дом, вдоль дороги стоит)
у меня дочки спят в комнате которая выходит окнами во двор, так что им не мешают)
З.Ы, Двухмесячной дочке вообще сложно помешать спать, в отличие от годовалой))))
З.З.Ы А вот хороший красивый выхлоп встречается довольно редко... да и не орет он так что бы его расслышать...
Ни прибавилось. Помне так хоть шею сврните себе, не прибавиться не убавиться 

Час подожди добрый народик откликнеться, рейдик устроит :))
Или они сами все с превомайки хехе
Или они сами все с превомайки хехе
Есть, две: от училища до переходного, от хлебзавода до больнички можно отжать чуток или думает знак 40 смущает? дак и в центер ровных и длинных то немного
Давайте уж рассказывайте и делитесь какой дихлофос применяете!!!!! 

Гоняют, гоняют. Сама видела не раз, ваши-не ваши, не суть дело. Ну это хотя бы на дороге гонки (небезопасно, но все-таки). А вот у нас во дворе последние пару дней 2 м..ня повадили гонки устраивать аж с отжигом шин. Перделки, обвесы, все дела. И ведь места там с гулькин нос, ан нет, гоняют! Ушлепки, ей Богу! и Дело даже не в шуме от них,а если не дай Господь ребенок под колеса попадет???
У вас мотоциклистов, чем громче выхлоп, тем круче что-ли? Блин накопите денег, поставте нормальный глушитель. И ещё вашего прикола не понимаю от орджоникидзе до ядринцевской туда сюда круги наворачивать с диким ревом, и на дыбы, это для кого? Думаете окружающих поразить мастерством.:-) слышали бы вы как все вас матюгают. Вся площадь ждет когда навернется кто-нибудь. Не круто это. [цвет:] [/цвет] У вас мотоциклистов, чем громче выхлоп, тем круче что-ли? Блин накопите денег, поставте нормальный глушитель. И ещё вашего прикола не понимаю от орджоникидзе до ядринцевской туда сюда круги наворачивать с диким ревом, и на дыбы, это для кого? Думаете окружающих поразить мастерством.:-) слышали бы вы как все вас матюгают. Вся площадь ждет когда навернется кто-нибудь. Не круто это.
ну от училища до переходного там и светофоры и пешеходы-так что нетак уж и сильно там можно порычать!Ну хотя порычать можно и наместе.Ну както чтоб спать лёг и немог заснуть от рыка-ненаблюдалось такого!!! 

ТОП 5
1
3