на последнего
последние года 2 заправлялся на трансервисе. На прошлой неделе заправился на ГПН. По личным ощущениям хуже машина ехать не стала. Расход по компу не увеличился. Про недоливы не скажу.
последние года 2 заправлялся на трансервисе. На прошлой неделе заправился на ГПН. По личным ощущениям хуже машина ехать не стала. Расход по компу не увеличился. Про недоливы не скажу.
про недолив думал конечно, .У меня вопросик про недолив . Вот как то раньше особо не обращал внимание . а тут специально обратил . Ситуация стандартная . вставил пистолет в бензобак ,оплачиваешь бензин . пока подойдёшь к колонке оператор уже включил колонку и она гудит. . до того как взялся за пистолет глянул на цыфры на колонке там показывает расход О.25 л . и цыфры не меняются тоесть клапан пистолета бензин не пропускает . Или этот обьём бензина налился из колонки в шланг . Но если другие заправляются то шланг должен быть уже полный .Или это запрограмированный на компьютере оператора недолив и мошенничество. ? но в любом случае ко мне в бензобак этот обьём недоливается . И хоть и обьём не большой но как то не нравится мне чувствовать себя в такой ситуации лохом. Как с этим бороться . Может в какие компетентные органы вопросик адресовать. Заправка название "Кристальная" ... Леннск кузнецкая трасса .за Раздольным. Время понедельник одинадцатый час вечера .
сейчас специально ииз принципа и люботытства буду проверять и на других заправках .Посмотрю какая картинка складывается . И кстати ...каков механизм борьбы с недоливами?. Кто нить подскажет?
На днях удивился впервые не получив сдачи с 2 тыр... типа все вошло
И кстати ...каков механизм борьбы с недоливами?. Кто нить подскажет?заправлять сначала канистру а патом авто..
и еще лучше иметь "сертификат" что в вашу 20ти литровую канистру никак не входит 25 литров
Надежнее в канистру, потом в мерник, а потом уже в авто. Мерники поди есть на каждой АЗС.
Ситуация на самом деле банальная до безобразия. Есть вариант заправки "до полного", а есть вариант заправки на сумму или точное количество литров. В первом случае вы оставляете шланг под давлением, потому что писталет отщёлкивается по заполнению бака, а насосы всё ещё накачивают давление и незначительная девормация шланга ведёт к нагнетанию в него этого стакана топлива. В случае если вы заправляетесь на 500 рублей, что составляет допустим 20 литров при практически пустом вашем баке, то сперва выключаются насосы, а только потом вы вручную отщёлкиваете пистолет, иногда некоторые сливают из шланга остатки (сколько получится). Так вот следующий кто заправится заплатит за предыдущего кто давление спустил себе в бак. Т.е. ему по идее надо тоже давление из шланга спустить к себе в бак, но это не произойдёт если он заправляется "до полного".
Сегодня на ГПН на Немировича залил 95 очереди и ажиотажа не было.А мне вот сегодня снова с 95-м не повезло (не было), на этот раз на Жуковке.
Подсознание поставило крест.
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
34768
488
Женские клубы
59035
335
Мой рассказ.
111845
432
Вчера вечером залил 95-го на затулинке. Ценник не поменялся. Видимо не придерживают, а просто нету бенза.
ТОП 5
1
2
4