surfix
veteran
Хотел сейчас заправиться, ан нет бензина, извините. 92, 95, 98 тютю. Что и до нас докатилось? Как обстановка на других заправках?
Еще на рупь с дня на день подорожать должен.Придерживают с..ки.
GreatOptimist
activist
Топ поддержу. В связи со сменой пепелаца интересует вопрос самой дешевой соляры в городе :):):):)
заехал утром на заправку , что на жуковке две напротив друга. Бывший беркут вроде.
Две колонки - шланги намотаны. Очередь-15 минут. Но 92 и 95 были. Я заправился.
Из за цены видимо народ к ним потянулся. На лукойле дороже и машин практически нет.
и вообще, резко возрос расход на газпромовском 92 бензе. Стрелка слишком бодро опускается , при малом пробеге. Думал косяк с машиной, но уже от нескольких человек услышал про эту проблему. Видимо бенз испаряется.....сам при чем.
Две колонки - шланги намотаны. Очередь-15 минут. Но 92 и 95 были. Я заправился.
Из за цены видимо народ к ним потянулся. На лукойле дороже и машин практически нет.
и вообще, резко возрос расход на газпромовском 92 бензе. Стрелка слишком бодро опускается , при малом пробеге. Думал косяк с машиной, но уже от нескольких человек услышал про эту проблему. Видимо бенз испаряется.....сам при чем.
Чтоб не увеличивать цену за литр, они уменьшают литр
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188853
1000
Очередной дозор
35447
803
дозорить здесь ))
109888
1000
про недолив думал конечно, но стрелка уровня топлива то показывает полный бак, когда под горлышко залью. И смотрю расход/ пробег. Раньше за деление 15 литров пробегал в среднем 150 км. Сейчас же 70 км. но это конечно грубый мониторинг.
Видимо просто бензин такой.Да и бензин ли???
Костя Большой
experienced
Поддерживаю, такая же фигня замечена с расходом уже вторую заправку подряд...
и вообще, резко возрос расход на газпромовском 92 бензе.
____________________________________________________________________________________
Таже шняга Как с Лукойла ушел, так расход что то не радует. Знакомые тоже жалуются на выросший расход, один для интереса внештатно промыл дросель, форсунки, поменял фильтры, масло в ДВС, свечи не сильно полегчало.
____________________________________________________________________________________
Таже шняга Как с Лукойла ушел, так расход что то не радует. Знакомые тоже жалуются на выросший расход, один для интереса внештатно промыл дросель, форсунки, поменял фильтры, масло в ДВС, свечи не сильно полегчало.
А мож по 10 и в канистру заправлять???
Самое противное, что на недолив не похоже, вроде. До полного заправлял, на лампочке, влезло в бак штатно, как обычно А жрёт его, будто на полном газу все время гоняю. Изменений в работе движка не заметил, даже кажется что потише работает чем на лукойловском 92-ом.... фигня какая-то.
а газоконденсатный бенз имеет свойство испаряться? Или больший расход на нем?
я понял почему кризис топливный на заправках.....бенз испарился в фактическом понимании слова.
я понял почему кризис топливный на заправках.....бенз испарился в фактическом понимании слова.
Как с Лукойла ушел, так расход что то не радуетВсегда так было. В своё время ушел от ННП в Трансервис и более не испытывал подобных проблем
и вообще, резко возрос расход на газпромовском 92 бензе.Товарищи по беде значит есть. Ездил тут 500км на лукойле,машина реально не едит,особенно с кандером,приехал заправил газпром,стала пулять ,а расход по стрелке дикий,причем на лукойловском был стандартный средний раход 9 л.
полазил по инету. И нашел форум проф шоферов, где обсуждают как увеличить расход машины.
Типа проверка руководства. И один из советов газоконденсатный бенз. Автор написал про возрастание расхода в 1.5 раза. Что то практика показывает что есть такое...
Комрады, сколько скидка на транссервисе по карте? и где карту купить?
С газпромом картой по пути, и гребанной системой накопления бонусов играть не хочу.
Лукойловкая карта есть, скидка 50 коп. Но динамика машины на нем не радует и воняет катализатором (сероводород). Во...кстати...пока писал понял, что на нынешнем газпромовком бензе у меня каталик не дает запах сероводорода. Это что получается...дожигать нечего?
Типа проверка руководства. И один из советов газоконденсатный бенз. Автор написал про возрастание расхода в 1.5 раза. Что то практика показывает что есть такое...
Комрады, сколько скидка на транссервисе по карте? и где карту купить?
С газпромом картой по пути, и гребанной системой накопления бонусов играть не хочу.
Лукойловкая карта есть, скидка 50 коп. Но динамика машины на нем не радует и воняет катализатором (сероводород). Во...кстати...пока писал понял, что на нынешнем газпромовком бензе у меня каталик не дает запах сероводорода. Это что получается...дожигать нечего?
Походу надо уходить на трансервис,на нем проблем ни с расходом ни с динамикой не замечал пока...
карта вроде была 70, но грят щас 90 руб стоит скидко - рубль
Походу надо уходить на трансервис,на нем проблем ни с расходом ни с динамикой не замечал пока...нУ смотря у кого-у меня на их 95 машина вапще неедит!!!
на ГПН тоже расход пипец стал..на синтезе пока нормально вроде..
слушай, Женьк, мы тут с тобой на кислородники пеняем,а оно вон чО, бензин такой
PS на Трансервисе 98, едет хуже чем на Синтезе 95
PS на Трансервисе 98, едет хуже чем на Синтезе 95
Кстати, о птичкахНа бензе Лукойла яйками попахивало, если тапок в пол, а на Газпроме ни-ни, не воняет..... нада чё то менять в этой жизни
Ога, возвращаю взад старую лямбду А я тут позавчера от безысходности заехал на Стандарт, плеснул их 96-го... Мда машина НЕЕХАЛА ещё больше, расход - 19 литров седня утром срочняком плеснул трансервиса - вроде получше стало Синтез далеко, но бенз да, помню неплохой там всегда был
Дак где бенз то нормальный а???Скажите-надо очень!!!!
По расходу бенза тоже заметил. Фигня какая-то, заправил полный бак на Трансервисе на мясокомбинате, проехал 32 км., а стрелка упала, как-будто съело 6-7 литров... Когда расход на 100 км. примерно 10-12. Вот засада...
Дак где бенз то нормальный а???Скажите-надо очень!!!! :(На ГПН.
Хотя счас везде гавно.
И дело не в заправках. ОмскНПЗ ох...ел.
А у нас 90% бензинов оттуда.
яйками попахивало, если тапок в полмошт раздавил
Дак где бенз то нормальный а???Скажите-надо очень!!!! :(Ачинский надо бы где словить.Он ниче.
Токо где? Мож на Синтезе.
карта вроде была 70, но грят щас 90 руб стоит скидко - рубльво будет хохма. мы тут бенз разных заправок обсуждаем. Где то лучше, где то хуже и тянет и расход. А вот будет пук в лужу, если все заправки получают бенз от одного производителя и поставщика-газпром нефть.
Великая сила самовнушения и плацебо эффект никто не отменял.
Да так и есть.Процентов 90 с Газпромнефти(Омск).
Чуток с Ачинска и еще чуток самопал.
Чуток с Ачинска и еще чуток самопал.
Чтоб не увеличивать цену за литр, они уменьшают литр :)вспомнилась поговорка "в военное время значение синуса может достигать 4".))
прокатился на "дырчике" тут.
Попутно встретил Юрик_К, но это - отдельная история
Так вот. Поразился впервые виденной очередью на "Беркуте".
Задумался - надо цены повышать?
Попутно встретил Юрик_К, но это - отдельная история
Так вот. Поразился впервые виденной очередью на "Беркуте".
Задумался - надо цены повышать?
два часа назад залил 92-го на ГПН у Винапа, очереди нет, расход по городу как обычно в районе 15-17л
Цены на услуги? (вроде цены на бензин Лис не поднимет. Не видел заправок "Нора")) Дык каждый второй *извлекатель прибыли*, кивая на игры с бензом, готов поднять цены.. Это ж обычный детонатор инфляции
НПП
На заправке ГПН на Фрунзе никто не замечал ничего? Во вторник вечером там заправил полный бак на бонусные баллы, но вместо 92-го как будто бы 80. Детонация невиданная появилась.
На заправке ГПН на Фрунзе никто не замечал ничего? Во вторник вечером там заправил полный бак на бонусные баллы, но вместо 92-го как будто бы 80. Детонация невиданная появилась.
на первого
а что, это единственная заправка в городе, вообще, чтобы так переживать?
я думаю пытаясь купить молоко в ближайшем "магазе" и не найдя его там, Вы пойдёте в "магаз" чуть дальше. И не будете топик поднимать "молока нет на заправке на Немировича".
а что, это единственная заправка в городе, вообще, чтобы так переживать?
я думаю пытаясь купить молоко в ближайшем "магазе" и не найдя его там, Вы пойдёте в "магаз" чуть дальше. И не будете топик поднимать "молока нет на заправке на Немировича".
*ля я то думаю что у меня Окурок начал дрыгаться и глохнуть после ГПН. Но срелка уровня бензина реально опускалась на глазах.
Заправилась на Стандарте, 96, машина трясется, не едет... я думала - поломалась, а может, это из-за бензина?
"ОмскНПЗ ох...ел."Тем,что качество отпускаемого бензина мягко говоря "на грани".
чем?
Ответы типа "не замечал", "все по-старому", " у меня также едит" мне не интересны.
Последние 3 раза заправлялся 92м на ТСе, нормальный сейчас бенз, так что вот.
Вообще бензин в течении полугода оооочень испортился, при этом вероятность попасть на мочу есть на любой заправке!
Вообще бензин в течении полугода оооочень испортился, при этом вероятность попасть на мочу есть на любой заправке!
Лил 92 на ТС, уже раз 5 заливал полный 95 ультра. Какая-то шляпа. В следующий раз залью 92. На кондере 2 литра не едут вообще, на холостых дикая вибрация.
Тем,что качество отпускаемого бензина мягко говоря "на грани".Даю нужный, то есть "интересный" ответ: "ниедит".
Ответы типа "не замечал", "все по-старому", " у меня также едит" мне не интересны. :D
Там же, где заправлялся два года (но пару месяцев назад хозяин поменялся, еще и старые карты отменили а новых не дали), последний месяц заметил резко возросший расход. Заправлял в двух других местах - расход в пределах обычного. Снова вернулся на старую заправку, теперь уже стал тщательнее отслеживать - опять та же фигня. Не шутки, на четверть выше расход при тех же самых маршрутах. Вместо 11-12 - расход на этом бензине (95-й) превысил 15 (а в последнюю там заправку, к концу бака еще и не особо ехала, если педальку придавить). Уж не знаю, то ли бенз такой воздушный, то ли просто такой хреновый. Заправку не называю (не зная нового хозяина, старое название озвучивать вообще вряд ли корректно, продали-то не всю сеть). Сейчас пока решил в обозримом будущем заправляться на "Красном Яре" недалеко от дома, в Пашино (всегда нравилась тяга на тамошнем 95-м, но заправлялся там редко - резвое поведение, с другой стороны, несколько отпугивало, как это на ресурсе отразится)
Не надо на синтез ) нафиг нам очереди...
Завтра может свечи доберусь поменяю, гляну чего и как...
Не надо на синтез ) нафиг нам очереди...я уже проводил эксперимент с синтезомСвечи от замены до замены работали только на 92м год назад. Заливал сторонний 92й только 2 или 3 раза. И то по 5-10 литров, только чтобы было на чем ехать. Так вот, свечки поменял только потому что стоят они по 120 рэ/штука. Ну и раз уж выкрутил.... А вот на евро 93 от транссервиса не свечи были, а кирпичики в том году. за примерно 2500-3000 км такая ботва получилась.
Ложка дегтя: зимой ездил на синтезовском 92м вполне неорма, а вот с приходом жары пихло стало звенеть как бубенЗалил синтезовский же 95й, тишина. Мишна в подписи, пробег что-то около 55 тыков. регулярно обслуживаема у дилера.
Час назад на Фрунзе (тоже Газпромнефть) заправился... По моему все было... 92 так точно был (или я обкурился... )
Пару недель назад с горящей лампой три подряд газпромнефти проехал на левом берегу (Немировича-Аникина-Петухова, благо маршрут совпал), на всех не было 95-го, обиделся на них.
Сегодня на ГПН на Немировича залил 95 очереди и ажиотажа не было.
ТОП 5
1
2
4