На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учусь в автошколе, объем теории устрашает.. Не все так страшно?
5820
49
routeden
experienced
Разбавлю глобальные темы форума, новичок и на форуме и в автоделе..
Учусь 3 неделю, на занятиях в школе и дома исправно внимаю и зубрю, если надо, но от обилия знаков и правил в голове каша, часто ошибаюсь с задачами. Оговорюсь сразу, не баландинка
Экзамена даже по теории боюсь, не говоря о вождении (занятия по вождению должны начаться скоро) Умом пониманию, что, видимо, это нормально и все через это прошли, но мандраж не отпускает, и мысли появляются, зачем вообще сунулась.. Пожалуйста, поделитесь своими ощущениями о первом времени в автоделе

Учусь 3 неделю, на занятиях в школе и дома исправно внимаю и зубрю, если надо, но от обилия знаков и правил в голове каша, часто ошибаюсь с задачами. Оговорюсь сразу, не баландинка

Экзамена даже по теории боюсь, не говоря о вождении (занятия по вождению должны начаться скоро) Умом пониманию, что, видимо, это нормально и все через это прошли, но мандраж не отпускает, и мысли появляются, зачем вообще сунулась.. Пожалуйста, поделитесь своими ощущениями о первом времени в автоделе

Теория не доставит проблем, с практикой могут быть...
про практику наслышана, да) Радует то, что маршрут экзамена по городу обозначили сразу, я уже не раз проехалась на МТС по нему, и еще проедусь не раз, закавык там много))
Ничего там страшного, в теории этой и обилии знаков. Просто запомните, что знаки есть предписывающие, запрещающие, приоритета и предупреждающие. Первые говорят "делай так, вторые - наоборот "так не делай", третьи - кто первее.
Не все так страшно, но все так странно..
у нас в АШ уроки вождения начались одновременно с уроками по теории...тоесть на первой неделе мы уже катались на автодроме..а у вас 3 неделя, и как я понял, еще не одного урока..)) удивляет))
а насчет теории, не парьтесь
всего лишь 800 вопросов, практически все одинаковые, только картинки разные)) у мну лично на экзамене по теории ни одной ошибки из 20 вопросов, просто вечером повторил все, и в бумажном виде, и в приложениях "Вконтакте" ((хотя конечно бумажным способом по моему лучше запоминается..ИМХО))
P.S. А может все дело в том, что у нас была классная преподавательница по теории, стаж 15 лет, обьясняла все понятно, на своих примерах из жизни..все темы четко разграничила+оставалась еще на 20-40 минут чтобы в индивидуальном порядке разьяснить тем кто не понял что либо, или ответить на другие интересующие вопросы по поводу езды, знаков, правил, разметок..
P.S.S. в группе было 20-25 женщин и нас 5 человек..Насколько я знаю, сдали все)) Город естественно с 2-5 попытки, за него не переживайте, с 1 раза сдают счастливчики или проплаченные
P.S.S.S. Езжу без воскл. знака.
у нас в АШ уроки вождения начались одновременно с уроками по теории...тоесть на первой неделе мы уже катались на автодроме..а у вас 3 неделя, и как я понял, еще не одного урока..)) удивляет))
а насчет теории, не парьтесь

P.S. А может все дело в том, что у нас была классная преподавательница по теории, стаж 15 лет, обьясняла все понятно, на своих примерах из жизни..все темы четко разграничила+оставалась еще на 20-40 минут чтобы в индивидуальном порядке разьяснить тем кто не понял что либо, или ответить на другие интересующие вопросы по поводу езды, знаков, правил, разметок..

P.S.S. в группе было 20-25 женщин и нас 5 человек..Насколько я знаю, сдали все)) Город естественно с 2-5 попытки, за него не переживайте, с 1 раза сдают счастливчики или проплаченные

P.S.S.S. Езжу без воскл. знака.
да, наверно, надо расслабиться и получать удовольствие от учебы, многие бывшие курсанты, судя по отзывам, даже скучают потом по школе

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
257149
528
Где купить МОРОЖЕННОЕ ?
31326
109
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
144311
848
Меня в первый же день выгнали в пробку на богаткова. Вот это было страшно. А знаки-то что? Их полезно и пешеходам знать
Tedigazelist
trucker54rus
А что? Пятницу отменили?
Почему слайдов ни кто у новенькой не попрасил?
Почему слайдов ни кто у новенькой не попрасил?
Лучше в теории получить "люлей", чем на практике "встрять".
Учение - свет, неученых - тьма.

Учение - свет, неученых - тьма.

фигня... когда учился я, объем практики был 8 часов, а объем теории не намного больше.
и ниче.
внимательно вникайте, что говорят знаки и будет счастье. кратковременное.
и ниче.
внимательно вникайте, что говорят знаки и будет счастье. кратковременное.
дано не каждому это. некоторым все же на такси лучше ездить.
Я серьезно, сегодня по возвращению из города хотела даже топ отдельный создать. про опасность баб за рулем, с видео свидетельствами. это те - кому не дано, кто рано или поздно пополнит сводку ДТП. (девочки тиха)) я не про всех, но отчего то большую часть хочется придушить)
вас пугает теория на 3 неделе, а меня пугаете вы. Ибо теория - это халява , легкотня и 12 летний ребенок за неделю способен это все освоить. Я серьезно. Может быть одуматься пока не поздно? Не спроста же это все вам не лезет в голову. не надо себя насиловать. Обычно в теории 95% всего логично, интуитивно понятно и доступно. самые сложные моменты для большинства запомнить вопросы типа куда накладывать жгут, высоту протектора итак далее. в билетах обычно последним вопросом идет.
Я серьезно, сегодня по возвращению из города хотела даже топ отдельный создать. про опасность баб за рулем, с видео свидетельствами. это те - кому не дано, кто рано или поздно пополнит сводку ДТП. (девочки тиха)) я не про всех, но отчего то большую часть хочется придушить)
вас пугает теория на 3 неделе, а меня пугаете вы. Ибо теория - это халява , легкотня и 12 летний ребенок за неделю способен это все освоить. Я серьезно. Может быть одуматься пока не поздно? Не спроста же это все вам не лезет в голову. не надо себя насиловать. Обычно в теории 95% всего логично, интуитивно понятно и доступно. самые сложные моменты для большинства запомнить вопросы типа куда накладывать жгут, высоту протектора итак далее. в билетах обычно последним вопросом идет.
. Езжу без воскл. знака.это типа ремарка что плохо учили, или что за воротами школы сразу лютый и сходу на ПДД забил?

а меня пугаете выЕсли Вы боитесь новичков (женщин) на дорогах, значит, не можете спрогнозировать возможность возникновения аварийной ситуации и принять меры для ее устранения. Может, Вам не дано?
Как раз поведение не уверенного в себе новичка спрогнозировать труднее всего.
Учили классно, на дороге чувствую себя уверенно...а про воскл.. Еду я без него в общем потоке, еду и еду, не затачивают на мне свой взгляд другие участники ДТП..не ожидают от меня подлянки в виде затупов, и я их не делаю...ездил со знаком 1 неделю..было очень напряженно водить, зачастую была неадекватная реакция, подрезы и т.п...снял и все =) Мир изменился.. Самое жесткое было, это езда с "У"..во первых и сам не умел нифига+ какого то черта меня подрезали, пиликали все кругом, когда я по правилам заезжал на кольцо, используя в правильной схеме габариты..(правый при заезде, левый по кругу, правый при выезде).. xDD, сейчас вот сам шарахаюсь от "У". Кто знает что ожидать=)
P.S. Правда очень смешат такие ситуации-когда водитлЫ все такие опытные, стоят на красный сигнал светофора, у которого НЕТ таблички "стоп", нет стоп-линии, зато есть знак" пешеходный переход" и полное отсутствие пешеходов..я конечно проезжаю на красный, но сзади слышны биликанья (кольцо пл. Трубникова поворот на ул. Железнодорожную в сторону ЖД вокзала, около Золотой Горки тоже есть.).. отправить бы таких на пересдачу теории! проезд разрешен, а они стоят
P.S. Правда очень смешат такие ситуации-когда водитлЫ все такие опытные, стоят на красный сигнал светофора, у которого НЕТ таблички "стоп", нет стоп-линии, зато есть знак" пешеходный переход" и полное отсутствие пешеходов..я конечно проезжаю на красный, но сзади слышны биликанья (кольцо пл. Трубникова поворот на ул. Железнодорожную в сторону ЖД вокзала, около Золотой Горки тоже есть.).. отправить бы таких на пересдачу теории! проезд разрешен, а они стоят

не затачивают на мне свой взгляд другие участники ДТП..

в группе было 20-25 женщин и нас 5 человек..
---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

представляете что на экзамене было? из 60 сдающих только 10-14 парней...=) остальные 

а
- не люди?
расскажите еще что-нибудь про себя...настороение прямо на глазах поднимается...

расскажите еще что-нибудь про себя...настороение прямо на глазах поднимается...

используя в правильной схеме габаритыНаучите, а?

ану я же не сказал что они не люди, ну а как их назвать? бабы? невежливо, женщины? многим лет по 20-25..девушки? в 40 тоже?)) вот и выбрал смайл- не люди?
![]()
ну ладно, не габариты, а поворотники..)
ну я же не сказал что они не люди,"в группе было 20-25 женщин и нас 5 человек .."
Старина Nobble точо подметил

это подсознание !)))) сам я так не хотел говорить

левый по кругу,Спорим, что такого в правилах нет?

Спорить не буду- бессмысленно. Видел тему про поворотники на кольце, созданную вами.. Знаю лишь, что если бы не воспользовался схемой "правый-левый-правый" то экзамен бы не сдал.
Если Вы боитесь новичков (женщин) на дорогах, значит, не можете спрогнозировать возможность возникновения аварийной ситуации и принять меры для ее устранения. Может, Вам не дано?душа моя, я не то что могу спрогнозировать я по поведению машину на дороге могу сказать кто там внутри, собралось оно поворачивать (не включая поворотники) перестраиваться, или еще какие чудеса творить, и это за 20 - 30 секунд до маневра. Так, что иногда лучше молчать чем говорить.
Пугает меня то что "чуд" на дороге все больше, уворачиваться все сложнее, пешеходы страдают чаще, нервов тратится больше . Объехать каждую курицу, при это не помешав остальным участникам дорожного движения, нужно время и нервы. А некоторым, если есть возможность, еще и объяснять приходится через окошко, что с третьего ряда направо нельзя, что перевернутый треугольничек с красной полосочкой значит, что стоять бояться надо, что перед маневрами плеать заранее включается мозг, поворотник, смотрится по зеркалам чтобы не мешать никому, потом только совершается перестроение, а не наоборот.
Учили классно, на дороге чувствую себя уверенно...а про воскл.. Еду я без него в общем потоке, еду и еду, не затачивают на мне свой взгляд другие участники ДТП..не ожидают от меня подлянки в виде затупов, и я их не делаю...ездил со знаком 1 неделю..было очень напряженно водить, зачастую была неадекватная реакция, подрезы и т.п...снял и все =)

действительно учили классно

но вот этим сообщением вы заточили на себе взгляды большинства форумчан, ибо это затуп. Но вы то уверенны, что сказали все верно, красиво и складно. Скажите, а на дороге так же? А может быть так же как на форуме? вы едете, думаете, что супер герой, а люди вокруг вздыхают и думают..
Как я вас понимаю!
Кстати в своё время в автошколе тоже было нас всего 5 человек из 25 в группе. Многие из женщин судя по всему вообще не понимали, зачем им это. Ну разные просто люди бывают, не у всех в мозгу есть хотя бы частичка технического мышления (образно говоря).
Кстати в своё время в автошколе тоже было нас всего 5 человек из 25 в группе. Многие из женщин судя по всему вообще не понимали, зачем им это. Ну разные просто люди бывают, не у всех в мозгу есть хотя бы частичка технического мышления (образно говоря).
Правда очень смешат такие ситуации-когда водитлЫ все такие опытные, стоят на красный сигнал светофора, у которого НЕТ таблички "стоп", нет стоп-линии, зато есть знак" пешеходный переход" и полное отсутствие пешеходов..я конечно проезжаю на красный, но сзади слышны биликанья (кольцо пл. Трубникова поворот на ул. Железнодорожную в сторону ЖД вокзала, около Золотой Горки тоже есть.).. отправить бы таких на пересдачу теории! проезд разрешен, а они стоят6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:![]()
* на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
* перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
* в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
иногда лучше жевать, чем говорить. таких, как ты нужно сразу прав лишать
Head_liner
activist
иногда лучше жевать чем говорить. про выезд с кольца слышал когда-нибудь?
* на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил),Во-первых, " ПЕРЕД пересекаемой проезжей частью "
Во-вторых, "с учетом пункта 13.7 "
с 1 раза не прошел город по той причине, что остановился на красный сигнал светофора у которого не было рядом ни таблички стоп, ни стоп-линии..только знак пешеходного перехода.. но я стоял, а гаец ухмылялся, как итог-пересдача экзамена..
Дядя Володя
activist
Милая барышня, не того Вы боитесь. Выучить все можно. И экзамен сдать. А вот когда Вы самостоятельно сядете за руль, вот тогда главные проблемы и начнутся. Большинство новичков чувствуют себя неуверено и испытывают постоянный стресс. Но потом, когда новичок пообвыкнется и ему кажется, что он все умеет, тут появляется самоуверенность и как следствие- лихачество и ДТП.
routeden
experienced
Конечно, я понимаю, когда начнется главная страшилка
просто именно в теории плутаю пока, ведь это удача, когда знак стоит один -одинешенек и трактуется однозначно, двухполосная проезжая часть, все условия... а когда еще 3 таблички, да плюс разметка, да полосы3-4, да интенсивное движение...все надо помнить, сориентироваться, оглядеться, если маневрируешь... НЕ МОГУ Я ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ВМЕСТЕ УВЯЗЫВАТЬ, хоть тресни, поэтому и в задачах ошибаюсь. Видимо, терпеть надо, зубрить, не опускать руки
Знать бы только, что в итоге со временем освоишься и будешь чувствовать себя уверенно)) А не пополнишь списки ДТП, что лично у меня точно отобьет всякую охоту..
А по поводу лихачества, мне это не грозит, еще с детства папой вбиты тезиты "да не наружь", очень аккуратно ездит до сих пор, и ничего, никто на самолет не опоздал, и все довольны

просто именно в теории плутаю пока, ведь это удача, когда знак стоит один -одинешенек и трактуется однозначно, двухполосная проезжая часть, все условия... а когда еще 3 таблички, да плюс разметка, да полосы3-4, да интенсивное движение...все надо помнить, сориентироваться, оглядеться, если маневрируешь... НЕ МОГУ Я ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ВМЕСТЕ УВЯЗЫВАТЬ, хоть тресни, поэтому и в задачах ошибаюсь. Видимо, терпеть надо, зубрить, не опускать руки

А по поводу лихачества, мне это не грозит, еще с детства папой вбиты тезиты "да не наружь", очень аккуратно ездит до сих пор, и ничего, никто на самолет не опоздал, и все довольны

м-дя.. я могу ошибаться, но ... дело не в не осторожности и лихачестве, и даже не в легком затупизме в какой то конкретной дорожной ситуации (тупят время от времени все - это нормально) а как раз в нарушении правил, в непонимании правил, вот так же как у вас в голове каша - и на дороге она же. Я не знаю как такие люди автошколу заканчивают, видимо тупо заучивают билеты, картинки - без понимания ситуации. А потом выезжая в город убиваются сами, и калечат машины ни в чем не повинных людей. Понимаете, там заучить только знаки нужно и разметку. и что когда важнее запомнить знаки важнее разметки или наоборот. регулировщика запомнить - все остальное ЛОГИЧНО. ну это как дышать.. ну ведь даже идиоту понятно, что разворачиваться надо с крайней левой, а направо поворачивать с крайней правой, что если на светофоре есть секция со стрелкой на право опять же, и знак сверху со стрелкой только направо, то не надо туда вставать, если вы хотите прямо.. все настолько просто, как резинка от трусов. Логично и понятно. и если это у вас все не укладывается в голове.. то это большая печалька. Девочки обычно очень легко осваивают правила, они на вождении впухают часто. Мальчики наоборот теорию многие с первого раза не сдают, зато по вождению быстрее схватывают. (это не я придумала, это у меня друзья в автошколе преподавали и их слова и наблюдения) так вот если вам даже теория не дается.. может быть не надо за руль а? а еще машинки ломаются, и чтобы не стоять как д... без подарка, посреди дороги с аварийкой беспомощной в - 40.. надо хотя бы немного понимать где у машинки что, как это все работает, и как устранить по бырому поломку. А еще представьте вы такая не понимаете куда ехать, и вам на встречу такая же едет и рядом такая же едет. Светофор не работает, на дороге 6 полос, перекресток. регулировщика нет. Все.. привет сайт гибдд нсо ру. сводка происшествий. Все просто и сложно одновременно - тут надо чувствовать - и понимать одновременно. ведь стоит включить мозг, глядя на билет - как правильный ответ становится очевиден.
Konstantan
руссо туристо
Без слайдов не честно советов спрашивать 
Теория, состоит из стандартных вопросов со стандартными ответами. Что тут может быть не ясно?
Сложно? начни с простого - научись вставлять свои фото на этом форуме 

Теория, состоит из стандартных вопросов со стандартными ответами. Что тут может быть не ясно?

А чего конкретно не понятно то?.....
Мож помочь чем......
Мож помочь чем......

Dominik1981
activist
P.S.S. в группе было "20-25 женщин и нас 5 человек"..Насколько я знаю, сдали все)) Город естественно с 2-5 попытки, за него не переживайте, с 1 раза сдают счастливчики или проплаченныеэто вы интересно сказали![]()

кстати город в нашей группе из 24 учеников курса в автошколе с 1-го раза сдал я и ещё один парень, денег никто не платил, после так ужрались, что мама не горюй, и везением там не пахло, нужно не попадаться на мелочи и не торопиться и всё будет ОК

а еще машинки ломаются, и чтобы не стоять как д... без подарка, посреди дороги с аварийкой беспомощной в - 40.. надо хотя бы немного понимать где у машинки что, как это все работает, и как устранить по бырому поломку.Вот я который раз это мнение вижу и никак не пойму, на чем оно основано. В какой машине сегодня можно "по-бырому" что-нибудь починить, не возя с собой вагон запчастей?
У меня, например, навернулся как-то бензонасос - так я даже новый купленный поставить на месте не смог, там надо было бак снимать на подъемнике. И это были не жигули, бутылку на крышу не привяжешь, так что ехал, как девочка, на веревочке на эстэошечку, и не жужжал.
Dominik1981
activist
с 1 раза не прошел город по той причине, что остановился на красный сигнал светофора у которого не было рядом ни таблички стоп, ни стоп-линии..только знак пешеходного перехода.. но я стоял, а гаец ухмылялся, как итог-пересдача экзамена..я вас наверное удивлю, но если бы вы сходу проехали на красный сигнал светофора, и без стоп линии и без пешеходов и он бы вам тоже влепил 5 штрафных баллов(далее пересдача), ибо нефиг, у них задача такая за-ва-лить, а ухмылялся он потому, что у него есть беспроигрышный вариант, т.к. ученик бесправный человек, доказать ничего не сможет.

Daemon
activist
ибо нефиг, у них задача такая за-ва-лить, а ухмылялся он потому, что у него есть беспроигрышный вариант, т.к. ученик бесправный человек, доказать ничего не сможет. :-yДа нету у них такой задачи...
Сколько раз видел и слышал про сдачу экзаменов, так всегда завал происходит по вине сдающего. Причем ошибки очень грубые, такие как пересечение двойной сплошной, проезд на красный свет, поворот налево из крайнего правого ряда и т.д...Ну и где тут хоть одна причина чтоб не валить сдающего?Или выпускать на дороги полного кретина? А так он хоть поймет свои косяки и может быть больше не будет их совершать ни на экзамене, ни в дальнейшей жизни.
Сам сдал город со второго раза...в первый раз я перестроился из ряда в ряд без поворотников(3 балла) и потом тупанул на светофоре и тем самым создал другим помеху на перекрестке когда разворачивался( 5 баллов).
А говорите нету такой задачи...
Это что за нарушение такое - "тупанул на перекрестке"...
Это что за нарушение такое - "тупанул на перекрестке"...

У меня, например, навернулся как-то бензонасос - так я даже новый купленный поставить на месте не смог, там надо было бак снимать на подъемнике. И это были не жигули, бутылку на крышу не привяжешь, так что ехал, как девочка, на веревочке на эстэошечку, и не жужжал.А у меня ремень ГРМ рвался... так я не то что поменять - на месте определить причину не смог... и это были жигули, а ехал так же, как и ты...)))
Я не знаю как такие люди автошколу заканчивают, видимо тупо заучивают билеты, картинки - без понимания ситуации. А потом выезжая в город убиваются сами, и калечат машины ни в чем не повинных людей. Понимаете, там заучить только знаки нужно и разметку. и что когда важнее запомнить знаки важнее разметки или наоборот. регулировщика запомнить - все остальное ЛОГИЧНО. ..........Все просто и сложно одновременно - тут надо чувствовать - и понимать одновременно. ведь стоит включить мозг, глядя на билет - как правильный ответ становится очевиден.
...Масло масляное.... Очень правильно, все, что вы пишите, но это очевидно и всем понятно. Имбицилов учиться не берут. А ваша снисходительная ирония была бы понятна в том случае, если бы вы сами с правами родились, не обучались, не сдавали.. Я писала о трудностях в самом начале обучения, когда попадаешь в чуждую сферу и в ней надо освоиться. Сейчас все гораздо лучше, последний зачет у меня на отлично, страха нет абсолютно. Но зубрю я все равно и буду зубрить. Одного понимания ситуации недостаточно, правила НАДО ЗНАТЬ.
Что касается поломок на дороге, - во внутренностях машины мало-мало пониманию, не один год продавала запчасти
...Масло масляное.... Очень правильно, все, что вы пишите, но это очевидно и всем понятно. Имбицилов учиться не берут. А ваша снисходительная ирония была бы понятна в том случае, если бы вы сами с правами родились, не обучались, не сдавали.. Я писала о трудностях в самом начале обучения, когда попадаешь в чуждую сферу и в ней надо освоиться. Сейчас все гораздо лучше, последний зачет у меня на отлично, страха нет абсолютно. Но зубрю я все равно и буду зубрить. Одного понимания ситуации недостаточно, правила НАДО ЗНАТЬ.
Что касается поломок на дороге, - во внутренностях машины мало-мало пониманию, не один год продавала запчасти

Wild_Koshka
guru
поставьте на комп программу сдачи экзамена и гоняйте - быстрее освоитесь с правилами. В ПДД большенство положений вполне хорошо согласуется с логикой, а вот всякие цифры придется заучить. Ничего не зная из общих соображений можно дать процентов 70 правильных ответов, поэтому остается доучить оставшиеся 30.
routeden
experienced
Согласна полностью
Еще до учебы, зная только правила перехода дороги)), нашла такой тренажер, и из 20 вопросов (1 билет) только на 6 ответила неправильно, остальное прокатило чисто по логике. Я думаю теперь, как раз экзамен по теории в ГИБДД (1 билет, допускается 2 ошибки), трудностей не доставит, пришло время париться как раз по поводу "города"

Еще до учебы, зная только правила перехода дороги)), нашла такой тренажер, и из 20 вопросов (1 билет) только на 6 ответила неправильно, остальное прокатило чисто по логике. Я думаю теперь, как раз экзамен по теории в ГИБДД (1 билет, допускается 2 ошибки), трудностей не доставит, пришло время париться как раз по поводу "города"

сам такой же) правда я уже месяц учусь, а вождения до сих пор не было)
знаю, что не все часы выкатывают, так еще и похоже что в срочном порядке перед экзаменом.
а с правилами на самом деле муторно. в голове полнейшая каша, благо есть большое количество друзей-автомобилистов, которые хоть и ржут, но объясняют доходчиво и по-человечески)
знаю, что не все часы выкатывают, так еще и похоже что в срочном порядке перед экзаменом.
а с правилами на самом деле муторно. в голове полнейшая каша, благо есть большое количество друзей-автомобилистов, которые хоть и ржут, но объясняют доходчиво и по-человечески)
сам такой же) правда я уже месяц учусь, а вождения до сих пор не было)У нас вождение теперь уже началось, и я сделала вывод, что с инструкторами надо пожестче в плане накатки часов.. Я понимаю, что "народу у него хватает и все расписано на неделю вперед", только я такой же курсант и так же оплатила вождение, поэтому в этом напряженном графике после непродолжительной первой беседы по телефону все же нашлось пару "окошек" и для меня))) Надо знать свои права и пользоваться этим. Насколько поняла по отзывам, откатать лучше все, оставив часов 6-8 на случай несдачи с первого раза "города", потому что компесацию потом не получишь.
ТОП 5
1
3
4