На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера замечена серебристая 14 я с номером С 821 ЕТ в районе пл Кирова в 18-40 примерно. Привет :)мой туфля

это из хим лаборатории там состав сплава определяли

это из хим лаборатории там состав сплава определяли :)

привет

maix
activist
Сегодня вот кем был спален веером примерно в 18.17 (на фрунзе в районе ниито). Спартак был получем. но не доигран до конца, т.к. у меня опять что-то с сигналом случилось. Он делает только тихо так тинь тинь, вместо пибип)
...цифры в номере 072 вроде
.снимок не ахти, регистратор в телефоне, так что не обессутьте
...цифры в номере 072 вроде
.снимок не ахти, регистратор в телефоне, так что не обессутьте
KiLLiN
guru
белая премия сегодня утром на пл калинина, помигал в спину, привт.

тарен
veteran
el-lena, если ты вчера в час двигалась по большевичке, то я тебя снова спалил во встречном направлении. 

Yellow Fog
veteran
Сегодня примерно в 9 утра посчитан серебристый короткий РАВ 4 на Сухом Логу!
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 3)
202955
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
259035
1000
Что со мной ?
4924
31
dpitk
veteran
Вчерась в обед на кольце у цирка поздоровались с Тараном, если не ошибаюсь. 

белая премия сегодня утром на пл калинина, помигал в спину, привт. :)Возможно я был, но не видел ничего такого. Привет на всякий случай..))
Nastia438
veteran
вчера вечером оставлен привет на стекле серебристому седану 602 (вроде) возле Краеведческого музея на пл. Ленина 

gorgona
ничо не знаю
Вчера около часа ночи, прогуливаясь по Добролюбова, видели синий универсал, поворачивающий с 3-его интернационала на добролюбова вниз
Номер 962, если память не подводит
Машин знакомый, чей - не помню
Привет 

another_time
member
Около 16 сегодня на Немировича до поворота на Ватутина посигналила мужчине в темных очках на темнокрасной машине с номером о650оо с синей наклейкой снизу, ответ получила аварийкой и рукой 

Vs
censored
Фиалка заспартачила меня на пересечении Ватутина/Немировича. 
Грузчик на Большой в третьем часу.

Грузчик на Большой в третьем часу.

на днях, заскочив в гараж, видел Горгонину Волгу, перед подъездом - в машине не было никого, не стал шуметь 
сегодня, в опе мира, выловлен Швыралёт Дяди Ваsи, а потом и он, по телефону вызван к своему ТС,
ну и ФедоровДругой - на своём рабочем месте

сегодня, в опе мира, выловлен Швыралёт Дяди Ваsи, а потом и он, по телефону вызван к своему ТС,
ну и ФедоровДругой - на своём рабочем месте

А кто сейчас изготовлением занимается? Практически решился приклеиться. Но тогда уж именную. Только, наверное, не "gretis", а "asp" - так короче и многие меня именно так знают, хотя, исторически сложилось, что на городском форуме у меня более длинный ник ))) где когда почем опиум, господа? :oВ свои ряды больше не принимаете?

В свои ряды больше не принимаете?Вот здесь: http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876068307/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1![]()
премного благодарен. Странно, но пробовал получить ответ от поиска и он ничего не дал 

Shamus
guru
Вчера в районе 21-30 на пересечении Морского и Терешковой видел бордовую Короллу в 120м кузове, дальним посветил вслед, через минут 15-20, в том же месте ее же, сегодня опять ее видел на БШ в районе 17-20.
Наталка?
З.Ы. Нехорошо без света ездить, особенно в сумерках
Наталка?

З.Ы. Нехорошо без света ездить, особенно в сумерках

Хитрый Кот
v.i.p.
Сёдни почти на перекрёстке Красина -Гоголя. в ЛОБ Апспартачил *Бочку* ...интересноя была реакция....

Фиалка заспартачила меня на пересечении Ватутина/Немировича.попался![]()

terroristka
Флужу отечеству!
кто так лихо мну обдудел с час назад на коммунальном? видела только что-то мимо пролетело со встречки на крейсерской скорости 

Вчера около часа ночи, прогуливаясь по Добролюбова, видели синий универсал, поворачивающий с 3-его интернационала на добролюбова внизНе изменяет =) Это мне не спится =)Номер 962, если память не подводит
Kato
guru
Очаровательная фокусница поспартачила и помахала мне сегодня на светофоре на Горской. А потом дюже резво умчалась на Коммунальный. Номер вроде 825, а вот наклейки совсем нету?

Фиалка заспартачила меня на пересечении Ватутина/Немировича.был.
Грузчик на Большой в третьем часу.![]()

Спартака мог и не услышать/заметить, ибо нервничал я в тот момент... клиент мозгоклюйский попался

Вчерась в обед на кольце у цирка поздоровались с Тараном, если не ошибаюсь.не ошибаешься![]()

все мы друг друга запомнить не можем

KiLLiN
guru
спалил дядьку на фите на димитровском мосте 

Вчера вечером на площади калинина карибчег с наклейкой. Ответа получена. Приювейтпривет, мой карибас)
Ну и Андрей Саныч на ниижте, коньяг опробован :p
не только спалил, но и напугал немного таким тесным прижиманием 

Julial
guru
Во вторник на Дуси Ковальчук в сторону пл. Калинина еще раз привет светлой машинке с номером 123
Мы были на рено универсал 

тарен
veteran
В 10 часов на пересечении красный - писарева был обсигнален feo-мобиль. Кто рулил не разглядел.
Очаровательная фокусница поспартачила и помахала мне сегодня на светофоре на Горской. А потом дюже резво умчалась на Коммунальный. Номер вроде 825, а вот наклейки совсем нету?Она есть, просто стекло сзади тонированное и не видать...
![]()
Ваша улыбка в ответ на бибиби подняла настроение, спасибо

a.angel
guru
За космосом обспартачила пассо 189, привет вам 

Лубянка
activist
Вчера в начале девятого вечера серебристый хитрила с красной наклейкой в районе заельцовского рынка нырнул в гаражи мимо школы. Спартачить было нечем - пешеходила
Привет

Привет

попался Пан Инспектор, пешком, без машины и наклейки 

Evidence
guru
Кто то черный 789, в обед, возле нархоза
учится наверно:)
учится наверно:)
sabs
veteran
Сегодня утром с Террористкой проехался по Коммунальному.
А вчера вечером на Немировича меня зачикала девушка на миниТойете.
ВСЕМ пРИВЕТ!

А вчера вечером на Немировича меня зачикала девушка на миниТойете.
ВСЕМ пРИВЕТ!

Begemot
we are animal's
вчера вечером на Кирова попался Тино 369. Привет.
terroristka
Флужу отечеству!
привет-привет
дуэт получился 
еще вечером в пробке на восходе зачикала чем-то напуганную Снежку
привет еще раз
ты меня не узнала сначала?

еще вечером в пробке на восходе зачикала чем-то напуганную Снежку

грузчик
guru
gorgona
ничо не знаю
Граф с графиней и наследницей зачикали там, где уж никак не ожидала

А потом обспартачила Флопика на Большевичке
Привет 

А потом обспартачила Флопика на Большевичке

another_time
member
За космосом обспартачила пассо 189, привет вамПривет! Сразу не поняла, что вы мне сигналили![]()

sabs
veteran
Сейчас на Коммунальном сине-бирюзовый Лачетти 712, если не ошибаюсь... 

Сейчас на Коммунальном сине-бирюзовый Лачетти 712, если не ошибаюсь...коварный цвет в зависимости от освещения. Я это![]()

мнение
veteran
Граф с графиней и наследницей зачикали там, где уж никак не ожидалапривет![]()
А потом обспартачила Флопика на БольшевичкеПривет
![]()

вчера вечером на Кирова попался Тино 369. Привет.за что люблю свой номер-фиг запомнишь.

Лубянка
activist
Привет белому одиссею с синей наклейкой, встреченному на большевичке в сторону академа перед поворотом на пед в начале шестого вечера. Наклейку заметила, когда уже мимо Вас прокралась по крайней правой, а потом в зеркале Вас не увидела, чтобы хоть аварийкой моргнуть 

Что за милая девушка грамотно закончила начатого мной спартака на золотой ниве? 
Ни разу еще не встречала

Ни разу еще не встречала

мал-да-удал
old hamster
это на чем-то таком черном и мелком?
видел, не догнал
видел, не догнал
ТОП 5
1
2
3
4