У кого наклейка есть. Перекличка-43
100649
1000
masha149
вчера замечена серебристая 14 я с номером С 821 ЕТ в районе пл Кирова в 18-40 примерно. Привет :)
мой туфля :yes.gif:привет :knix:
el_lena
это из хим лаборатории там состав сплава определяли:улыб:
Warchild
это из хим лаборатории там состав сплава определяли :)
:respect:
привет :agree:
Сегодня вот кем был спален веером примерно в 18.17 (на фрунзе в районе ниито). Спартак был получем. но не доигран до конца, т.к. у меня опять что-то с сигналом случилось. Он делает только тихо так тинь тинь, вместо пибип)
...цифры в номере 072 вроде
.снимок не ахти, регистратор в телефоне, так что не обессутьте
белая премия сегодня утром на пл калинина, помигал в спину, привт.:улыб:
el-lena, если ты вчера в час двигалась по большевичке, то я тебя снова спалил во встречном направлении. :роза:
Сегодня примерно в 9 утра посчитан серебристый короткий РАВ 4 на Сухом Логу!
Вчерась в обед на кольце у цирка поздоровались с Тараном, если не ошибаюсь. :agree:
KiLLiN
белая премия сегодня утром на пл калинина, помигал в спину, привт. :)
Возможно я был, но не видел ничего такого. Привет на всякий случай..))
вчера вечером оставлен привет на стекле серебристому седану 602 (вроде) возле Краеведческого музея на пл. Ленина :flowers:
Вчера около часа ночи, прогуливаясь по Добролюбова, видели синий универсал, поворачивающий с 3-его интернационала на добролюбова вниз :улыб:Номер 962, если память не подводит :улыб:Машин знакомый, чей - не помню :dnknow: Привет :agree:
Около 16 сегодня на Немировича до поворота на Ватутина посигналила мужчине в темных очках на темнокрасной машине с номером о650оо с синей наклейкой снизу, ответ получила аварийкой и рукой :agree:
another_time
Фиалка заспартачила меня на пересечении Ватутина/Немировича. :agree:
Грузчик на Большой в третьем часу. :agree:
gorgona
на днях, заскочив в гараж, видел Горгонину Волгу, перед подъездом - в машине не было никого, не стал шуметь :ха-ха!:

сегодня, в опе мира, выловлен Швыралёт Дяди Ваsи, а потом и он, по телефону вызван к своему ТС,

ну и ФедоровДругой - на своём рабочем месте :agree:
gretis
А кто сейчас изготовлением занимается? Практически решился приклеиться. Но тогда уж именную. Только, наверное, не "gretis", а "asp" - так короче и многие меня именно так знают, хотя, исторически сложилось, что на городском форуме у меня более длинный ник ))) где когда почем опиум, господа? :o
В свои ряды больше не принимаете? :ха-ха!:
sash3x
премного благодарен. Странно, но пробовал получить ответ от поиска и он ничего не дал :смущ:
Вчера в районе 21-30 на пересечении Морского и Терешковой видел бордовую Короллу в 120м кузове, дальним посветил вслед, через минут 15-20, в том же месте ее же, сегодня опять ее видел на БШ в районе 17-20.
Наталка? :agree:

З.Ы. Нехорошо без света ездить, особенно в сумерках :1:
Сёдни почти на перекрёстке Красина -Гоголя. в ЛОБ Апспартачил *Бочку* ...интересноя была реакция.... :rofl: :agree:
Vs
попался :злорадство:
кто так лихо мну обдудел с час назад на коммунальном? видела только что-то мимо пролетело со встречки на крейсерской скорости :biggrin:
gorgona
Вчера около часа ночи, прогуливаясь по Добролюбова, видели синий универсал, поворачивающий с 3-его интернационала на добролюбова вниз :улыб: Номер 962, если память не подводит
Не изменяет =) Это мне не спится =)
Очаровательная фокусница поспартачила и помахала мне сегодня на светофоре на Горской. А потом дюже резво умчалась на Коммунальный. Номер вроде 825, а вот наклейки совсем нету?
:agree:
Vs
Грузчик на Большой в третьем часу. :agree:
был. :agree:
Спартака мог и не услышать/заметить, ибо нервничал я в тот момент... клиент мозгоклюйский попался :улыб:
dpitk
Вчерась в обед на кольце у цирка поздоровались с Тараном, если не ошибаюсь. :agree:
не ошибаешься :biggrin: :agree:
все мы друг друга запомнить не можем :biggrin:
спалил дядьку на фите на димитровском мосте :friends:
EvgenED
Вчера вечером на площади калинина карибчег с наклейкой. Ответа получена. Приювейт :agree:
Ну и Андрей Саныч на ниижте, коньяг опробован :p
привет, мой карибас)
KiLLiN
не только спалил, но и напугал немного таким тесным прижиманием :agree:
Во вторник на Дуси Ковальчук в сторону пл. Калинина еще раз привет светлой машинке с номером 123 :knix: Мы были на рено универсал :улыб:
В 10 часов на пересечении красный - писарева был обсигнален feo-мобиль. Кто рулил не разглядел.
Kato
Очаровательная фокусница поспартачила и помахала мне сегодня на светофоре на Горской. А потом дюже резво умчалась на Коммунальный. Номер вроде 825, а вот наклейки совсем нету?
:agree:
Она есть, просто стекло сзади тонированное и не видать...
Ваша улыбка в ответ на бибиби подняла настроение, спасибо:миг:
За космосом обспартачила пассо 189, привет вам :роза:
Вчера в начале девятого вечера серебристый хитрила с красной наклейкой в районе заельцовского рынка нырнул в гаражи мимо школы. Спартачить было нечем - пешеходила:хехе:
Привет :agree:
Лубянка
попался Пан Инспектор, пешком, без машины и наклейки :biggrin:
Кто то черный 789, в обед, возле нархоза
учится наверно:)
Сегодня утром с Террористкой проехался по Коммунальному.
А вчера вечером на Немировича меня зачикала девушка на миниТойете.
ВСЕМ пРИВЕТ! :роза: :agree: :роза:
вчера вечером на Кирова попался Тино 369. Привет.
sabs
привет-привет :agree: дуэт получился :biggrin:
еще вечером в пробке на восходе зачикала чем-то напуганную Снежку :ха-ха!: привет еще раз :friends: ты меня не узнала сначала?
Сегодня, Днепрогэсовская, 15.
Хитрый Кот :agree:
Граф с графиней и наследницей зачикали там, где уж никак не ожидала :biggrin: :agree:
А потом обспартачила Флопика на Большевичке :улыб:Привет :knix:
a.angel
За космосом обспартачила пассо 189, привет вам :роза:
Привет! Сразу не поняла, что вы мне сигналили :миг:
Сейчас на Коммунальном сине-бирюзовый Лачетти 712, если не ошибаюсь... :agree:
sabs
Сейчас на Коммунальном сине-бирюзовый Лачетти 712, если не ошибаюсь... :agree:
коварный цвет в зависимости от освещения. Я это :agree:
gorgona
Граф с графиней и наследницей зачикали там, где уж никак не ожидала :biggrin: :agree:
А потом обспартачила Флопика на Большевичке :улыб:Привет :knix:
привет :agree:
Begemot
вчера вечером на Кирова попался Тино 369. Привет.
за что люблю свой номер-фиг запомнишь. :rofl: :бебебе:
Привет белому одиссею с синей наклейкой, встреченному на большевичке в сторону академа перед поворотом на пед в начале шестого вечера. Наклейку заметила, когда уже мимо Вас прокралась по крайней правой, а потом в зеркале Вас не увидела, чтобы хоть аварийкой моргнуть :agree:
gorgona
Что за милая девушка грамотно закончила начатого мной спартака на золотой ниве? :flowers:
Ни разу еще не встречала :dnknow:
Лубянка
это на чем-то таком черном и мелком?

видел, не догнал