У кого наклейка есть. Перекличка-43
100646
1000
сёдня перед обедом на СибГв помахал рукой белому ипонческому, Камри, штоле... 468 номер, кажется, не помню уже подробностей:улыб:
Volodya
сёдня перед обедом на СибГв помахал рукой белому ипонческому, Камри, штоле... 468 номер, кажется, не помню уже подробностей :)
:agree: АГА,БЫЛО ДЕЛО........
кто меня сегодня около 21-00 на коммунальном опспартачил, что-то тавотоподобное белое :dnknow:
на богдано-хмельницкого в шестом часу вечера виде серебристую Хонда Аккорд с 22-го региона с девушкой за рулем) привет, красотка :роза: :роза: :роза:
KiLLiN
кто меня сегодня около 21-00 на коммунальном опспартачил, что-то тавотоподобное белое
Серая Демия? Тогда я:улыб:
Приветствую :agree:
Вчера в обед Хитрый кот.Встречным курсом.М.Красный проспект.Вечером на Дом Одежды москвич2141.и Приус такси на Гоголя.
Утром на Мира белая Domani с синей наклейкой, минут 10 назад темная Калда примерно в то же время и на Прокопьевской белая баржа в 29-м кузове. Привет всем.
Вчера в седьмом часу ехали вместе по Кирова, а потом и по Выборной С "Шевроле" с номером 296 и 199 регионом, и с двумя наклейками на заднем стекле: синенькой и желтенькой. В салоне были двое парней. Обдуделись, обмахались.:yes.gif::knix:
Сегодня днем на Альянсе черный выхлоп отечественного автопрома.

У Премьера на Челюскинцев золотистый витц. Чиг-чиг.
SAMAEL97
У Премьера на Челюскинцев золотистый витц. Чиг-чиг.
и тебе привет :agree:
Около 18.30 на повороте возле Севера серый седан с синей наклейкой, так шустро проскочили, что даже номер в зеркало не разглядела
gorgona
Увидела мазду 396, проезжающую мимо дачи :улыб:Хотела выйти помахать, но не успела :смущ:
Вот уж не ожидала в той глуши встретить НГС :agree:
Volgovod
Утром на Мира белая Domani с синей наклейкой, минут 10 назад темная Калда примерно в то же время и на Прокопьевской белая баржа в 29-м кузове. Привет всем.
Калдина моя) и тебе привет)
Вчера на советском ктото по приветствовал меня криком про АФ. Дело было в районе 15 часов, я стоял у магазина а/з, недоезжая до поворота на Восхнил. :agree:
Oльга
Люди, надо найти одну инфу. Кто знает перевод слова "эксив" (тойота-корона-эксив) ОЧЕНЬ НАДО :knix:
ИРУСЯ
Люди, надо найти одну инфу. Кто знает перевод слова "эксив" (тойота-корона-эксив) ОЧЕНЬ НАДО :knix:
гугл вроде седня работает:улыб:
е759хе
Плиз, может я слепая, но в гугле я не вижу перевод на корону-эксив :eek:
ИРУСЯ
CORONA - Корона, солнечная корона (англ.)
EXIV - Производящий чрезвычайно глубокое впечатление, впечатляющий; выразительный (англ. EXtra ImpressIVe)
е759хе
Вот спасибочки, ну прям выручили, благодарствую :knix:
это на чем-то таком черном и мелком?

видел, не догнал
Ага, на черном и некрупном (есть мельче:хехе:).
Да где там догонять было, тянулись до светофора на 15 км\ч..
на Сухом логу-вишневый SURF (г/н р362ух),с Богдашки на Ипподромскую вместе сворачивали :agree: дудеть не стал,были через ряд,да и торопился очень :agree:
dpitk
Я так и знал что это ты :friends:

привет!! :agree:
yeskoff
Бинго! Точно! Вспомнил, виделись уже =)
ЕвгенЕД, вернее его тачко на декабристов :knix:
сегодня с утра Zuppi на Станционной :agree:
вчера на ком мосту серая машинка 396(?)-ехал пассажиром поэтому не посигналил..привет тут :agree:
ну и в пятницу кто то два раза обсигналил...оба раза безнаклеичные :dnknow:
Лубянка
Да где там догонять
ну, вот на полтора корпуса впереди так и ехали - ехали,
потом наш ряд совсем встал,
а потом я на цветофоре тормознул как раз...

вот и не догнал
мал-да-удал
У меня наклейки нет, а меня обсигналили. Это считается?
Ну тогда понятно:улыб:Я-то светофор как раз проехать успела.
Siniy
Обсигналили ЭТО не значит сыграли *спартака*...дык и как кто вас признал по каким признакам????
вот мну точно и без наклеек узнавать будут....... :agree: :friends: :not_i: потомучто Часто помогаю АФорумчанам.
В субботу днем на Немировича ответила дудением маленькой серой машинке в левом ряду с кучей нгсовских наклеек :agree:
В воскресенье по Д.Ковальчук мужчина с пассажиром на белой машине в правом ряду :agree:
В 10.30 в центре, возле "Чашка кофе" авто Тараски, без него самого! А! Вспомнил! В субботу словили Vs-ку на лисапеде, возле центрального загса!:улыб:
Siniy
это значит, вы кому-то помешали :злорадство: :biggrin:
7777
А! Вспомнил! В субботу словили Vs-ку на лисапеде, возле центрального загса! :)
:dry:
gorgona
Увидела мазду 396, проезжающую мимо дачи :улыб:Хотела выйти помахать, но не успела :смущ:Вот уж не ожидала в той глуши встретить НГС :agree:
Общ-во Кедр на Льнихе (ну не такая уж и глушь)? К родителям на дачу поработать катались :ха-ха!:
:agree:
Саша (Funt), ты на патриоте от Арбузова 1/1 в 12:00 отъезжал? А то я наклейку в последний момент заметил, так что не успел ни номер разглядеть, ни провякать что-нть приветственное... :agree:
У2_НСК
Я, Юр, я. Я тебя в последний момент заметил уже на повороте на Кольцовскую (и то не был уверен, далеко). :agree: Меня товарищ на Фанкарго хотел атаковать, выезжая задом с парковки мне в крыло, отвлек.
Который раз уже ловлю el-len'у, и всегда во встречном направлении.:миг:
Вот и сегодня на каменской магистрали в 12.45 :flowers:
Кудяблик
на дачу пилил :agree: маман заинтересовалась ритуалом:улыб:
Сегодня утром Тараномобиль возле своего гнезда.Хозяина беспокоить не стал по причине раннего времени:миг::friends:
Мал-да-Удала поприветствовал вечером у Ленты на Энергетиков. :agree:
Сегодня в районе 9 утра на коммунальном мосту сыграла "спартака" белой машине, по-моему это был "Одиссей". Ответ получила:yes.gif:Привет Вам и тут :knix:
тарен
Который раз уже ловлю el-len'у, и всегда во встречном направлении.:миг:Вот и сегодня на каменской магистрали в 12.45 :flowers:
Точно! ты чаще всего подлавливаешь меня)))) Надо как-то попробовать уже в попутном :бебе: :agree:
потомучто Часто помогаю АФорумчанам.
это точно!! кстати - я тебя первый заметил :tease: и обспартачил.
ещё раз СПАСИБО.
в 19-40 на Трикотажной, спартак был, ответа нет
привет :agree:
Zuppi
на дачу пилил :agree: маман заинтересовалась ритуалом :)
где дача?:миг::agree:
Сегодня утром Тараномобиль возле своего гнезда.Хозяина беспокоить не стал по причине раннего времени:миг::friends:
лучше б потревожил..а то до 9,30 проспал :biggrin: