На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
сёдня перед обедом на СибГв помахал рукой белому ипонческому, Камри, штоле... 468 номер, кажется, не помню уже подробностей

михалыч468
veteran
сёдня перед обедом на СибГв помахал рукой белому ипонческому, Камри, штоле... 468 номер, кажется, не помню уже подробностей :)

KiLLiN
guru
кто меня сегодня около 21-00 на коммунальном опспартачил, что-то тавотоподобное белое 

AJIeX
old hamster
на богдано-хмельницкого в шестом часу вечера виде серебристую Хонда Аккорд с 22-го региона с девушкой за рулем) привет, красотка

кто меня сегодня около 21-00 на коммунальном опспартачил, что-то тавотоподобное белоеСерая Демия? Тогда я

Приветствую

Сейчас читают
Кофейня №13
240046
1000
На каком сроке УЗИ показывает беременность?
45483
75
ОЧЕНЬ женский вопрос
6476
35
Altayskiy777
veteran
Вчера в обед Хитрый кот.Встречным курсом.М.Красный проспект.Вечером на Дом Одежды москвич2141.и Приус такси на Гоголя.
Volgovod
guru
Утром на Мира белая Domani с синей наклейкой, минут 10 назад темная Калда примерно в то же время и на Прокопьевской белая баржа в 29-м кузове. Привет всем.
Helen_Z
veteran
Вчера в седьмом часу ехали вместе по Кирова, а потом и по Выборной С "Шевроле" с номером 296 и 199 регионом, и с двумя наклейками на заднем стекле: синенькой и желтенькой. В салоне были двое парней. Обдуделись, обмахались.

SAMAEL97
guru
Сегодня днем на Альянсе черный выхлоп отечественного автопрома.
У Премьера на Челюскинцев золотистый витц. Чиг-чиг.
У Премьера на Челюскинцев золотистый витц. Чиг-чиг.
У Премьера на Челюскинцев золотистый витц. Чиг-чиг.и тебе привет

a.angel
guru
Около 18.30 на повороте возле Севера серый седан с синей наклейкой, так шустро проскочили, что даже номер в зеркало не разглядела
Увидела мазду 396, проезжающую мимо дачи
Хотела выйти помахать, но не успела 
Вот уж не ожидала в той глуши встретить НГС

Утром на Мира белая Domani с синей наклейкой, минут 10 назад темная Калда примерно в то же время и на Прокопьевской белая баржа в 29-м кузове. Привет всем.Калдина моя) и тебе привет)
dpitk
veteran
Вчера на советском ктото по приветствовал меня криком про АФ. Дело было в районе 15 часов, я стоял у магазина а/з, недоезжая до поворота на Восхнил. 

Люди, надо найти одну инфу. Кто знает перевод слова "эксив" (тойота-корона-эксив) ОЧЕНЬ НАДО 

Люди, надо найти одну инфу. Кто знает перевод слова "эксив" (тойота-корона-эксив) ОЧЕНЬ НАДОгугл вроде седня работает![]()

Плиз, может я слепая, но в гугле я не вижу перевод на корону-эксив 

CORONA - Корона, солнечная корона (англ.)
EXIV - Производящий чрезвычайно глубокое впечатление, впечатляющий; выразительный (англ. EXtra ImpressIVe)
EXIV - Производящий чрезвычайно глубокое впечатление, впечатляющий; выразительный (англ. EXtra ImpressIVe)
Вот спасибочки, ну прям выручили, благодарствую 

Лубянка
activist
это на чем-то таком черном и мелком?Ага, на черном и некрупном (есть мельче
видел, не догнал

Да где там догонять было, тянулись до светофора на 15 км\ч..
Андрей_Саныч
veteran
на Сухом логу-вишневый SURF (г/н р362ух),с Богдашки на Ипподромскую вместе сворачивали
дудеть не стал,были через ряд,да и торопился очень 

Бинго! Точно! Вспомнил, виделись уже =)
terroristka
Флужу отечеству!
ЕвгенЕД, вернее его тачко на декабристов 

Кудяблик
veteran
сегодня с утра Zuppi на Станционной 
вчера на ком мосту серая машинка 396(?)-ехал пассажиром поэтому не посигналил..привет тут
ну и в пятницу кто то два раза обсигналил...оба раза безнаклеичные

вчера на ком мосту серая машинка 396(?)-ехал пассажиром поэтому не посигналил..привет тут

ну и в пятницу кто то два раза обсигналил...оба раза безнаклеичные

мал-да-удал
old hamster
Да где там догонять
ну, вот на полтора корпуса впереди так и ехали - ехали,
потом наш ряд совсем встал,
а потом я на цветофоре тормознул как раз...
вот и не догнал
ну, вот на полтора корпуса впереди так и ехали - ехали,
потом наш ряд совсем встал,
а потом я на цветофоре тормознул как раз...
вот и не догнал
Siniy
member
У меня наклейки нет, а меня обсигналили. Это считается?
Лубянка
activist
Ну тогда понятно
Я-то светофор как раз проехать успела.

Хитрый Кот
v.i.p.
У меня наклейки нет, а меня обсигналили. Это считается?Обсигналили ЭТО не значит сыграли *спартака*...дык и как кто вас признал по каким признакам????
вот мну точно и без наклеек узнавать будут.......

another_time
member
В субботу днем на Немировича ответила дудением маленькой серой машинке в левом ряду с кучей нгсовских наклеек 
В воскресенье по Д.Ковальчук мужчина с пассажиром на белой машине в правом ряду

В воскресенье по Д.Ковальчук мужчина с пассажиром на белой машине в правом ряду

7777
Семёрочки
В 10.30 в центре, возле "Чашка кофе" авто Тараски, без него самого! А! Вспомнил! В субботу словили Vs-ку на лисапеде, возле центрального загса!

У меня наклейки нет, а меня обсигналили. Это считается?это значит, вы кому-то помешали

А! Вспомнил! В субботу словили Vs-ку на лисапеде, возле центрального загса! :)

Увидела мазду 396, проезжающую мимо дачиОбщ-во Кедр на Льнихе (ну не такая уж и глушь)? К родителям на дачу поработать каталисьХотела выйти помахать, но не успела
![]()

У2_НСК
v.i.p.
Саша (Funt), ты на патриоте от Арбузова 1/1 в 12:00 отъезжал? А то я наклейку в последний момент заметил, так что не успел ни номер разглядеть, ни провякать что-нть приветственное... 

Я, Юр, я. Я тебя в последний момент заметил уже на повороте на Кольцовскую (и то не был уверен, далеко).
Меня товарищ на Фанкарго хотел атаковать, выезжая задом с парковки мне в крыло, отвлек.

тарен
veteran
Который раз уже ловлю el-len'у, и всегда во встречном направлении.
Вот и сегодня на каменской магистрали в 12.45

Вот и сегодня на каменской магистрали в 12.45

сегодня с утра Zuppi на Станционнойна дачу пилил![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня утром Тараномобиль возле своего гнезда.Хозяина беспокоить не стал по причине раннего времени

SAMAEL97
guru
Мал-да-Удала поприветствовал вечером у Ленты на Энергетиков. 

Helen_Z
veteran
Сегодня в районе 9 утра на коммунальном мосту сыграла "спартака" белой машине, по-моему это был "Одиссей". Ответ получила
Привет Вам и тут 

Который раз уже ловлю el-len'у, и всегда во встречном направлении.Точно! ты чаще всего подлавливаешь меня)))) Надо как-то попробовать уже в попутномВот и сегодня на каменской магистрали в 12.45
![]()

Скользящий
activist
потомучто Часто помогаю АФорумчанам.это точно!! кстати - я тебя первый заметил

ещё раз СПАСИБО.
грузчик
guru
где дача?сегодня с утра Zuppi на Станционнойна дачу пилил![]()
маман заинтересовалась ритуалом :)

Taran
теоретеГ
Сегодня утром Тараномобиль возле своего гнезда.Хозяина беспокоить не стал по причине раннего временилучше б потревожил..а то до 9,30 проспал![]()

ТОП 5
1
2
3
4