На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slonяющийся
veteran
...по Лениск-Кузнецкой трассе и обгоняют общую пробку по встречке - вы вообще на встрачку смотрите, нет?
Ездил щас забирать матушку с дачи, дык туда ехал - штук 30 дибилов, которые летят тебе прямо в лоб, обгоняя общий поток, и даже не делают никаких усилий свалить, хотя бы прижаться, я еще и на обочину должен сваливать? Ищите свой камаз видимо.
В обратку едешь - всегда найдудтся идоры, любящие по обочине шпарить, даже на фурах
Ведь из-за таких спешащих пробка и создается как правило, когда они в поток лезут.
Накипело кароче.
Ездил щас забирать матушку с дачи, дык туда ехал - штук 30 дибилов, которые летят тебе прямо в лоб, обгоняя общий поток, и даже не делают никаких усилий свалить, хотя бы прижаться, я еще и на обочину должен сваливать? Ищите свой камаз видимо.В обратку едешь - всегда найдудтся идоры, любящие по обочине шпарить, даже на фурах
Ведь из-за таких спешащих пробка и создается как правило, когда они в поток лезут.
Накипело кароче.
Filimon
alcatel
Пишу с границы с польшей и литвой. Тут эт нормально... Выдыхай. Дороги правда другие чуть неможешь ехать быстро- пшел с левой полосы
2920
born to be wild
В обратку едешь - всегда найдудтся идоры, любящие по обочине шпарить,На М53 таких встречал, стоя в пробке, а чо поделать? Пытался как можно больше обочину перекрыть - бесполезно, остается принять как данность...
Хитрый Кот
v.i.p.
Я только что пришёл с этой трассы , пробка ВСЕГО-НАВСЕГО 12 км....
ЗЫ: в прошлое воскресенье пробка была 22 км (засекал).........
ЗЫ: в прошлое воскресенье пробка была 22 км (засекал).........
Slonяющийся
veteran
Вот
с левой полосыКлючевая фраза. А унас по одной полосе в каждую сторону и все такие быстрые и спещащие, я не могу. Жалко не могу ролик аварии одной прикрепить - не влезает - дык там лдин по обочине проехал, пылищу поднял, другой слева пошел на обгон потока, попал в поднятое облако пыли и словил камаз в лоб. Оба на пацанамабилях.
Slonяющийся
veteran
С поворота на Жеребцово была до поста. В 20.00
Gellowgles
v.i.p.
Меня всегда интересовало, откуда берется там пробка, ведь после поста она таинственно исчезает???!!! 

Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
292642
403
БЕСЕДКА (часть 8)
128262
1000
Волосы
347562
1000
Slonяющийся
veteran
Я тоже перекрываю - дык объезжают, чуть в кювет не падая при этом. Я все жду, когда ж навернутся.
Хитрый Кот
v.i.p.
на посту три (П.И.Д.Р.(а) стоят *план нарабатывают* соответственно все притормаживают...
2920
born to be wild
Я тоже перекрываю - дык объезжают, чуть в кювет не падая при этом. Я все жду, когда ж навернутсяА я, грешно сказать, надеюсь... ну должны уроды быть наказаны...
Slonяющийся
veteran
Дык они ж вроде наоброт типа работают - улыбаются и машут - ускаряют поток в районе Раздольного, не? По крайней мере так было в пятницу из города...
sartary
guru
Что-то вообще м..у..даков на дороге много стало. Зимой как-то поменьше было...
Уже как-то задумывалась регистратор купить и выкладывать ролики на какую-нибудь "доску почета", но блин, на это же времени немерено надо...
Уже как-то задумывалась регистратор купить и выкладывать ролики на какую-нибудь "доску почета", но блин, на это же времени немерено надо...
Vitall
veteran
на посту три (П.И.Д.Р.(а) стоят *план нарабатывают* соответственно все притормаживают...да нифига. в две палки махали чтоб ехали быстрее..
Пробка думаю как раз из-за вклинивающихся обгонятелей
Хитрый Кот
v.i.p.
один стоял в Рацию(*издел) , второй шоху осматривал.. треттий уныло стоял слево ковырял в носу пальцем (лучше бы палкой
).......
).......
Slonяющийся
veteran
Нашел ролик. Любителям по выходным гонять по обочине и обходить слева смотреть обязатеьно.
Volodya
old hamster
только что ехали по Ленинск-Кузнецкой (ну часа три назад), старалдся никого не впускать, ни с обочины, ни со встречки... а как они сцуко влезть пытаются перед фурой
одной Камрюхе готов был уже в бочину йопнуть, просохатил момент когда он появился с намерением встроиться, пришлось давить одновременно газ в пол, сигнал и между этим ушлёпком и каким-то ипоноведром, лезущим с обочины, буквально влетать отжимая обратно
больше не один мудак не влез, а я всё ждал когда какой-нибудь самосвал этих торопящихся приласкает
сцуко всех объезжают 
зхато передо мной ехал какой-то ботаник, который всех подряд впускал, вот как не стрёмно людям
одной Камрюхе готов был уже в бочину йопнуть, просохатил момент когда он появился с намерением встроиться, пришлось давить одновременно газ в пол, сигнал и между этим ушлёпком и каким-то ипоноведром, лезущим с обочины, буквально влетать отжимая обратно
больше не один мудак не влез, а я всё ждал когда какой-нибудь самосвал этих торопящихся приласкает
сцуко всех объезжают 
зхато передо мной ехал какой-то ботаник, который всех подряд впускал, вот как не стрёмно людям

Я с тобой полностью солидарен.
А когда по обочине объезжают, пылят, а потом встрявают, принимаю вправо - пусть хоть засигналятся - не пущу.
А когда по обочине объезжают, пылят, а потом встрявают, принимаю вправо - пусть хоть засигналятся - не пущу.
Не всем хочется, чтобы на их глазах Камаз размял кого-нибудь, кого не пропустили
Особо впечатлительные еще и на себя вину примут, типа "по совести"
Лично я пропущу. Либо "из-за меня" пострадает невиновный (Камаз к примеру), либо этот "придурок" влетит в меня. Какой в этом плюс?
Спокойнее надо быть. Дорога - не место "спускать пар"
Лично я пропущу. Либо "из-за меня" пострадает невиновный (Камаз к примеру), либо этот "придурок" влетит в меня. Какой в этом плюс?
Спокойнее надо быть. Дорога - не место "спускать пар"
Спокойнее надо быть. Дорога - не место "спускать пар"Дело не в пару. Дело в том, что я не желаю мирится с теми, кто на мужском половом органе видали всех остальных и нисколько свое отношение не скрывают.
Долбил уже пару раз и еще долбану.
А если человек беременную жену с дачи везет? Воды отошли, к примеру
Или бабушку с сердечным приступом?
Или скажешь так не бывает?
Я понимаю, что большинство - те, кому на"№ть просто. Но, попадись хоть один, будет обидно.
Или скажешь так не бывает?
Я понимаю, что большинство - те, кому на"№ть просто. Но, попадись хоть один, будет обидно.
А если человек беременную жену с дачи везет? Воды отошли, к примеруДадада, и таких целая очередь.
Чтож это бабуль то по пятницам и воскресеньям массово скрючивает...

Хватит "одного"
А отвечать хамством на хамство, чем не хамство?
А отвечать хамством на хамство, чем не хамство?

Уже рассказывал несколько раз случай - еду на дачу против шерсти в вскр из города, на встречу поток, еду не шибко, ибо на встречке поток. Вылазит с потока калдина думаю глянуть есть ли кто - обогнать поток.
Вот меня видно прямо за версту. Пошол на обгон, я слегка скидываю скорость до 60-ти, он моргает фарами, я ноль эмоций, скидываю еще до 40-ка. Он пытается вклинится, его никто не пускает, но не останавливается а едет мне на встречу по встречке, практически встречаемся, мудило с гудком и лицом во весь лобовик объезжает меня по моей обочине.
Is I Condom?
Если бабушка беременна, или у жены геморрой, то хоть остановился бы и пропустил меня стоймя возле своего ряда или на моей обочине, нет, этому надо было чтоб я ему уступил.
Вот меня видно прямо за версту. Пошол на обгон, я слегка скидываю скорость до 60-ти, он моргает фарами, я ноль эмоций, скидываю еще до 40-ка. Он пытается вклинится, его никто не пускает, но не останавливается а едет мне на встречу по встречке, практически встречаемся, мудило с гудком и лицом во весь лобовик объезжает меня по моей обочине.
Is I Condom?
Если бабушка беременна, или у жены геморрой, то хоть остановился бы и пропустил меня стоймя возле своего ряда или на моей обочине, нет, этому надо было чтоб я ему уступил.
А отвечать хамством на хамство, чем не хамство?А я не хамлю. Я просто не даю откровенно нагло беспределить на дороге.![]()
А трудно было?
Или лучше заиметь шанс получить лобовое?
Не, ну так то да
Или лучше заиметь шанс получить лобовое?
Не, ну так то да

Так "они" это делают и без твоего "не даю". Ты как раз не даешь им "исправиться"А отвечать хамством на хамство, чем не хамство?А я не хамлю. Я просто не даю откровенно нагло беспределить на дороге.![]()
Проехал он по обочине, увидел, что вспылил, решил влезть, дабы больше пыль не поднимать, а тут его не пускают, и он дальше по обочине, опять пыль поднимать
Ты то конечно да, хорошо поступил

А когда по обочине объезжают, пылят, а потом встрявают, принимаю вправо - пусть хоть засигналятся - не пущу.я одному такому на днях оченна красиво колесом на двери круг нарисовал

Камрад, ты можешь и дальше смотреть сквозь пальцы на тех, кто привык ложить на всех остальных, и оправдываться тем, что каждый должен своим делом заниматься.
Я ни за кем не гоняюсь, никого не учу на дороге, я просто пользуюсь своими правами.
Я ни за кем не гоняюсь, никого не учу на дороге, я просто пользуюсь своими правами.

livian
guru
Соглашусь с Вами, только мы пробку не объезжали, а наоборот ехали в город, сегодня, скорость примерно 90-100 км/ч. в машине двое детей, один из которых вообще в автолюльке... И какой-то м****дак вылетел мне в лобовое, хорошо реакция сработала руль дернуть в сторону... Это я к тому что если за рулем м***дак, то он не только пробки по встречке обходит, он вообще на всех положит и ездит по встречке 

Короче, я к тому, что не пропуская, ничего не добиться, кроме как негатива к себе. Не пропустишь ты - пропустит кто-то ближе/дальше, на скорость потока не отразится, так как все равно кто-нибудь да точно пропустит, кого-нибудь да прижмет.
Только повышать и без того высокую аварийность на дороге
Таких только отстреливать
Только повышать и без того высокую аварийность на дороге
Таких только отстреливать

Slonяющийся
veteran
Да их тут тысячи (с) Вот и я говорю - даже и не пытается попытаться вклинится обратно. То есть мне, едущему по своей полосе, никому не мешая и не создающему аварийную ситуацию еще и сваливать? Некоторые идоры даже скорость не сбавляют.Не всем хочется, чтобы на их глазах Камаз размял кого-нибудь, кого не пропустилия даже останавливаться бы не стал, сам на встречку вылез, сам и виноват, вот реально, даже в Скорую бы не позвонил, ибо саипали...

Лично я пропущу. Либо "из-за меня" пострадает невиновный (Камаз к примеру), либо этот "придурок" влетит в меня. Какой в этом плюс?ну Камаз то конечно пострадает
моск с бампера отмыть страдание что ли?
да и мне опчем то пох, видимо сегодняшние объезжальщики это тоже чувствовали, поэтому только одна попытка и была - Камрюха со встречки, причём совместно как-то с едущим по обочине, но когда я дал газу сигналя, то сразу куда по сторонам разошлись
остальные просто понимали, что шансов нет и искали окно дальше...видимо боялись испачкаца

http://s07.radikal.ru/i180/1106/15/cc6934ed3f96.jpg
Спокойнее надо быть. Дорога - не место "спускать пар"я во всех описаных случаях был совершенно спокоен, даже когда шёл с желанием по литсу приласкать ушлёпка теранувшего мне резину, абсолютно не нервничал
немного расстроился только когда потеряв контроль создал предпосылку для встраивания передо мной этих объезжальщиков, но так же спокойно нашёл способ исправить ситуациюя одному такому на днях оченна красиво колесом на двери круг нарисовалЯ тоже уже оба расширителя переднего бампера отломал.![]()

MustanG
activist
...по Лениск-Кузнецкой трассе и обгоняют общую пробку по встречке - вы вообще на встрачку смотрите, нет?На Омской трассе такая же муйня! Фуры и другие просто внаглую едут по встречке! Вот не пойму, почему не боятся??? Ведь столько страшных аварий происходит и на этой трассе, и на других дорогах! Ведь все в себе уверены, что с ними ничего не произойдет, что их обгон закончится успешно. Себя то, например, контролируешь, а других невозможно проконтролировать! И как часто бывает какой-нибудь мягко говоря нетрезвый или ещё какой дэбил вылетит тоже на встречку и не свернёт...Ездил щас забирать матушку с дачи, дык туда ехал - штук 30 дибилов, которые летят тебе прямо в лоб, обгоняя общий поток, и даже не делают никаких усилий свалить, хотя бы прижаться, я еще и на обочину должен сваливать? Ищите свой камаз видимо.
В обратку едешь - всегда найдудтся идоры, любящие по обочине шпарить, даже на фурах![]()
Накипело кароче.
железный надо делать, я сёдня в йолку незаметив сдал, только шишке осыпались 

Вот не пойму, почему не боятся???Да потомучто такие вот сердобольные всегда их пропустят, ибо мало ли - мож бабушка беременная на фуре летит.
Ну а как не пропустить? своим капотом их учить что-ли?? Реально был такой случай, что фура летит по встречке и ей просто некуда свернуть, потому что она обгоняет три другие фуры! И что делать в такой ситуации? Ответь, пожалуйста...Вот не пойму, почему не боятся???Да потомучто такие вот сердобольные всегда их пропустят, ибо мало ли - мож бабушка беременная на фуре летит.
Я вообще не понимаю как можно ехать туда, где не видно есть ли встречка/ахтунг/яма на дороге/коровы дорогу переходят.
Всегда езжу по принципу еду туда, где вижу что пусто.
Всегда езжу по принципу еду туда, где вижу что пусто.
Ну а как не пропустить? своим капотом их учить что-ли?? Реально был такой случай, что фура летит по встречке и ей просто некуда свернуть, потому что она обгоняет три другие фуры! И что делать в такой ситуации? Ответь, пожалуйста...Как как...учить их надо же, конечно же. Пофиг, что ценой своей жизни (возможно)

И что делать в такой ситуации? Ответь, пожалуйста...Была такая ситуация на Омской как раз. Пришлось уходить на обочину на 110-ти. Чудом наверное обошли его по обочине и не закрутило. А вообще теперь специально вожу ченить тяжеленькое, на такой случай - чтоб хоть в лобовик швырануть гастелле.
Вот лично я оправдания апсолютно никакого не вижу таких маневров и поступков.
Не успеваешь, горят сроки, не справляешься - ищи другую работу.
Вот лично я оправдания апсолютно никакого не вижу таких маневров и поступков.А зачем искать оправдания, будучи "на том свете", ибо не пропустил? Кому оно надо?

Как как...учить их надо же, конечно же. Пофиг, что ценой своей жизни (возможно)А когда мимо таких аварий проезжаешь, дак как-то не очень весело...![]()
А когда мимо таких аварий проезжаешь, дак как-то не очень весело...Гораздо "не веселее" стать участником таких аварий, или видеть их "вживую", из-за своей "принципиальности"
Была такая ситуация на Омской как раз. Пришлось уходить на обочину на 110-ти. Чудом наверное обошли его по обочине и не закрутило. А вообще теперь специально вожу ченить тяжеленькое, на такой случай - чтоб хоть в лобовик швырануть гастелле.Ну вот, вы сами были в такой ситуации, а говорите "сердобольные".
Вот лично я оправдания апсолютно никакого не вижу таких маневров и поступков.
Не успеваешь, горят сроки, не справляешься - ищи другую работу.
Гораздо "не веселее" стать участником таких аварий, или видеть их "вживую", из-за своей "принципиальности"Дак про то и разговор, что когда тебе в лоб кто-то летит, тут уж не до принципиальности.
фура летит по встречке и ей просто некуда свернуть, потому что она обгоняет три другие фуры! И что делать в такой ситуации? Ответь, пожалуйста...с фурами вопрос сложный, сталкиваться с ними не хочется, но если я бы видел что фура прёт внаглую, то наверное до последнего держался бы прямо ей в лоб, а там уже по ситуации - или она испугавшись ответственности на обочину уйдёт, или я бы ушёл... манёвренность легковой машины всё равно на порядок больше чем у фуры

Ну вот, вы сами были в такой ситуации, а говорите "сердобольные".Не пустить попутного на мизерной скорости или лобовика на небольшой и фура на всем ходу на трассе, знаете-ли вещи разные.

Гораздо "не веселее" стать участником таких аварий, или видеть их "вживую", из-за своей "принципиальности"я вот сегодня в очередной раз ждал, что встерчный грузовик всё-таки йопнет, но так и не дождался, особо не сожалею, но и жалеть в случае еслип кого-то там раскатало на встречке тоже не стал бы, так же как сейчас выпил пива и забыл, возможно в следующий раз будут в общей очереди стоять, и это безусловный плюс
Володь, с фурами тут блин настолько сложно.
Ее лучше не заставлять маневрировать, ато белочка всем может настать. И ему и тебе и солидной части колонны.
Одну из причин этого ты уже огласил.
А вот догнать засранца и набить лицо, или лобовик, если не выходит - это дело нужно.
Но в том случае догонять фуру одну из колонны и ночью - попробуй найди кто это из них был.
Ее лучше не заставлять маневрировать, ато белочка всем может настать. И ему и тебе и солидной части колонны.
Одну из причин этого ты уже огласил.
А вот догнать засранца и набить лицо, или лобовик, если не выходит - это дело нужно.
Но в том случае догонять фуру одну из колонны и ночью - попробуй найди кто это из них был.
Встречный грузовик может раскатать и тебя
А водила выпьет пива, и забудет.
Так и живем (с)
А водила выпьет пива, и забудет.
Так и живем (с)
ТОП 5
1
2
4