На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭкоГородок
veteran
Новое развитее событий! Оказывается, всё началось с Гребеньшекова, первые пострадавшие были там, люди узнали через знакомых о пришествие. К нам прибавилось ещё два авто. Фотки пока не могу собрать,сори!
metalexx
veteran
тем более. не хочу показаться навязчивым, но попробуйте применить такой алгоритм, который я предлагал ранее - разбейте происшествие на цепь из нескольких ДТП и по каждому обратитесь в страховую виновника. СК пусть потом взыскивает с виновного
ЭкоГородок
veteran
тем более. не хочу показаться навязчивым, но попробуйте применить такой алгоритм, который я предлагал ранее - разбейте происшествие на цепь из нескольких ДТП и по каждому обратитесь в страховую виновника. СК пусть потом взыскивает с виновногоСпасибо за совет, на следующей недели поставим печати и будем готовиться к боям с СК.
По сути - в 16 лет он(они) уже сами несут ответственность за содеянное. А страховку выплатят, если страховая себя уважает. А малому придется на исправительных горбатиться.
Другое дело, что то была машина мамы. Она может не писать заявление об угоне и все. Угона не будет как такового. Но тогда ей придется нести ответственность.
Другое дело, что то была машина мамы. Она может не писать заявление об угоне и все. Угона не будет как такового. Но тогда ей придется нести ответственность.
На каком этапе находится развитие событий? А то давно новостей не было слышно.
Вы умная и правильная!а ты, Женька, старый нудный пень !![]()
Завидую...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
2417
18
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235972
1000
Измена в семье....виновники
90595
486
ЭкоГородок
veteran
На каком этапе находится развитие событий? А то давно новостей не было слышно.Забрали доки с ГИБДД,Прошли комиссию,Отдали доки в страховую,пока вот так!
ТОП 5
1
2
4