Где купить видеорегистратор?
249402
1000
Goder55
Колеги из Китая много в чём нас уверяют, нет там никакого такого же качества, Максимальное разрешение интерполированное и HDMI- выхода наверняка нет:миг:
ulibka
DOD GS 600

, только разрешение надо выбрать 1080, тогда реальное качество получается, ночью ещё не каталась...
ulibka Приглашаю Вас на ночное, романтическое свидание. Познакомиться, пообщаться и сделать ночную видео сессию на Вашем неповторимом DOD GS 600.
С меня шампанское, ананас и АИ-98 про запас.
ulibka
Fender
Сколько раз уже обсуждалось, не может оригинальный регистратор дешего стоить. Тем более в магазине, они платят аренду и налоги, их накрутки составляют 50-300%(зависит от многих факторов) и это вполне обоснованно. Я в Омске в магазинах не видел оригинальный HD720P дешевле 5000 рублей, думаю у вас тоже самое.
omnd
Нашел на ютубе два видео с регистратора Mystery MDR-800HD.
1:

2:

Если смотреть в 1080, то на первом видно номера машин, на втором нифига. Как на самом деле? У кого есть может выложите видео в HD.
KOGA
KOGA
Посмотрите ЛС, это либо подделка либо ютуб при заливке так искозил видео. Не забывайте что разрешение ничего не значит, в регистрторах оно запросто деается интерполяцией(программным увелчением). Надо чтобы регистратор физически обладал нужным разрешением.
KOGA
Нашел на ютубе два видео с регистратора Mystery MDR-800HD.
1:

2:

Если смотреть в 1080, то на первом видно номера машин, на втором нифига. Как на самом деле? У кого есть может выложите видео в HD.
В субботу взял себе сей дeвайс. В воскресенье немного потестил днем.
Все прекрасно видно. выкладывать видео лениво. могу записать кусочек мегабайт на 10 (в *.mov) и почтой отправить.
на youtube насколько я понимаю качество видео теряется
KOGA
На первом видео есть информация о дате/времени, а на втором нету. Кроме того на втором видно как сильно тормозит толи матрица толи сам видеорегистратор (изображение плавает и сильно).
Mel
Скажите а как дела с углом обзора? У меня сложилось впечатление что его немного недостаточно... что там нет 120 градусов.
Alex_WS
Скажите а как дела с углом обзора? У меня сложилось впечатление что его немного недостаточно... что там нет 120 градусов.
Есть, достаточно.. Там еще зависит, как поставишь:улыб:
Я вначале поставил, так у меня три полосы слева плюс обочина, а справа еле обочину захватывал - отрегулировал поровнее - все ОК.
Mel
Через ютьюб не видать такого... Может там действительно качество режут. А как ночером себя поделка ведёт? Видать что-нить? Есть ли видео и можно ли покачать через пирс какой-нить?
Alex_WS
А кто-нибудь уже пробовал сие чудо http://suprashop.ru/product/SCR-400 ? Пока в инtnt не смог найти обзора с вскрытием потрохов, но цена заманчива, да и супра хоть и не супербренд, но и не китайский подвальчик...
Blackangel
Что-то мне подсказывает что это китайский подвальчик с надписью от не китайского подвальчика. Про супру могу сказать много плохого. У меня в машине есть с её именем майфун. Но вот именно этот видеорегистратор мне напоминает такой же только другого производителя.
Alex_WS
Через ютьюб не видать такого... Может там действительно качество режут. А как ночером себя поделка ведёт? Видать что-нить? Есть ли видео и можно ли покачать через пирс какой-нить?
Ночью еще не пробовал. Может сегодня вечером удастся, если задержусь на работе.
В ближайшее время выложу на какой-нибудь файлообменник видео.
Mel
Blackangel
Там фейковый регистратор с зелеными цифрами.

Ну что никто не хочет заказать с Китая этот ваш любимый Mystery MDR-800HD за 4000? Цена в 2 раза дешевле чем в магазине, я думаю за такую скидку можно 20 дней подождать.Пишите мне в ЛС кому интересно.
Goder55
Тестил оригинальный регистратор Supra-800 .
там реальное HD. 1280х720, черные цифры на белом фоне.
пишет в H264
Внутри гарантийный талон с адресами СЦ по всей России.
Примеры видео постараюсь выложить вечером.

Сейчас пришел в точно таком же корпусе со светодиодами и поворотным экраном, фейк с зелеными цифрами.
1280х960 интерполяцией из 640х480. пишет в MPG.

Продам за 2500. Коробка белая.
solo
ННП
А чё такое про цифры зелёные, разъясните, а то не в курсе? Нещастливый цвет?
Скажите ещё какую карту памяти взять? Transcend class 10 на 8 Gb хватит при разрешении 640 на чевототам? Где то попадалось - часа на 4 хватает..
Goder55
Blackangel

Ну что никто не хочет заказать с Китая этот ваш любимый Mystery MDR-800HD за 4000? Цена в 2 раза дешевле чем в магазине, я думаю за такую скидку можно 20 дней подождать.Пишите мне в ЛС кому интересно.
Я в ДНСе взял за 5650 р. Так что в 2 раза Вы загнули...
Vanchezz
у тех, у которых качество реально HD - черные цифры на белом фоне.
у фейка - зеленые на прозрачном.

для фейка 4 гб в принципе достаточно. но лучше 8.
в HD-качестве 2 минуты - 100 мегов, вот и считай.

с другой стороны, нужно всегда быть готовым отдать эту флешку найцам, причем может быть навсегда. поэтому ее должно быть нежалко и если нет ноута в авто, то там не должно быть компроментирующего видео...
поэтому лучше не сильно много :-)
solo
у тех, у которых качество реально HD - черные цифры на белом фоне.
у фейка - зеленые на прозрачном.

для фейка 4 гб в принципе достаточно. но лучше 8.
в HD-качестве 2 минуты - 100 мегов, вот и считай.

с другой стороны, нужно всегда быть готовым отдать эту флешку найцам, причем может быть навсегда. поэтому ее должно быть нежалко и если нет ноута в авто, то там не должно быть компроментирующего видео...
поэтому лучше не сильно много :-)
В хд стараюсь не писать. Потому что памяти много кушает, а флешка на 2 гб всего. Так на день хватает. А в ХД - жесть. На пару часов.
Alex_WS
съемка днем:
Скачать mystery_mdr_800hd_день.MOV с WebFile.RU
съемка вечером с подсветкой (но мне кажется без нее лучше было бы :)):
Скачать mystery_mdr_800hd_вечер_с_подсветкой.MOV с WebFile.RU

Если нужно - пишите, могу больше сделать по длительности или в другом разрешении:улыб:
Mel
странный какой-то у тебя мистери..
где брал?

"мой", полученных из рук собственно Мистери как промосемпл днем снимает так
обрати внимание на формат и вид даты.
в LA можно посмотреть свойства файла...
да и сам формат - в оригинале .avi пожатый кодеком H264

ночная съемка тут , правда, там формат стоит 848х480, вот почему, имхо, снимать нужно в HD-качестве...
solo
странный какой-то у тебя мистери..
где брал?
В ДНС, еще в Терминале видел. Насчет формата даты - не заморачиваюсь, так как может просто прошивка другая. А так все ОК. Единственное, как сказали умные люди - это то же самое, что Kapkam q2, а у него чуть больше функций. Вот думаю - если от него прошивку поставить:улыб:
Mel
меня в твоем сильно .MOV смутил.. и то, что LA не показал кодек и размер файла.
хотя, качество внешне хорошее.
solo
меня в твоем сильно .MOV смутил.. и то, что LA не показал кодек и размер файла.
хотя, качество внешне хорошее.
Самое забавное:
На сайте официальном Mystery написано "Поддерживаемые форматы: H.264/AVI"
Ниже ссылка на руководство, в котором "Поддерживаемые форматы: H.264/MOV"
Ссылка :улыб:
Mel
У меня родственник такой купил. Жаловался что не работает зарядка батареи при работе в режиме запись и подключенному ему к прикуривателю.
Alex_WS
У меня родственник такой купил. Жаловался что не работает зарядка батареи при работе в режиме запись и подключенному ему к прикуривателю.
При подключении штекера в мини USB - три варианта высвечивается:
- зарядка (только заряжается и ничего не делает)
- картридер (тут понятно)
- включение (тут и заряжается, и функционирует все сразу, только заряджается медленнее )
Goder55
Blackangel

И чем он от этого отличается? Те же 20 дней ожидания. Но совсем не те же деньги :ухмылка:
demien
demien
Блин как же часто мне приходится отвечать на такие глуппости). Я предлагаю. полноценный аналог F500LHD а вы даете ссылка на хрень какую-то:
Это НЕ видеорегистратор, там НЕТ циклической записи , нет крепления и самое главное, нету возможности питать от прикуривателя,там не сохравняются натсрйоки после включения. Как вы вообще собираетесь это как регистратор использовать? Данная тема про видеоргеистраторы, а вы ссылку даете на камеру обычную.
Goder55
Да ладно, полегче... Не ту ссылку кинул, в глаз не та модель попала. Я имел ввиду его. И хотя ценник у него чуть повыше, что то мне подсказывает, что комплектация и возможности у него побогаче будут. Или у вашего mistery тоже есть дождевой кейс и крепление на байк? :улыб:
demien
не совсем понятно, какими кусками записи он пишет, нет в комплекте зарядника в прикуриватель (12-USB надо будет докупать).
Ну и размещение\крепление все-таки, как мне кажется, не совсем подходящее для автомобиля.

Просто эта штучка заточена немного под другие вещи..
solo
Размещение, крепление - это да, не совсем подходящее для автомобиля. Жутко неудобно, сталкивался. Но тот же mystery выполнен же в том же формфакторе? Я и хотел собственно подвести данный спор к тому, что изначально предназначенный для простой записи камкордер, формфактор которого кажется китайсы из DOD и придумали (во всяком случае первыми я такие у DOD и увидел), для чего то гении из mystery переделали в авторегистратор.
Все таки формфактор, указанной тобой выше Супры-800 я считаю самым удачным. Ценник в 6800р. - это конечно сильно по русски... Так как от китайцев мне уже третий такой за 3460р. приходит. Скорее всего 3 тыщи - это за краску для надписи "mystery"
demien
ННП
На днях видел регистраторы в Техносити, в том числе относительно бюджетные, тыщи за три.
demien
чем больше топ - тем больше вопросов : )
короче, что в данный момент рулит по соотношению цена/возможности?
quaker
Предполагаю, что как раз Супра-800. Разве что ценник у китайцев в два раза ниже. Там ещё есть аналоги подешевше, только дизайном чуть проще.
demien
>Размещение, крепление - это да, не совсем подходящее для автомобиля. Жутко неудобно, сталкивался.
зачем тогда приводишь его как пример видеорегистратора?

Ну, за 6800 супра дает годовую гарантию практически по всей РФ...
Так, что если сломается, или ремонт или деньги..

>Ценник в 6800р. - это конечно сильно по русски... Так как от китайцев мне уже третий такой за 3460р. приходит.
А так да - заказывают в Китае, лепят свой лейбл, прошивку с картинкой и продают...
mivlad
>На днях видел регистраторы в Техносити, в том числе относительно бюджетные, тыщи за три.
так надо смотреть, что там за такие деньги...

слушай, ну я могу простой фейк и за два рубля притащить, надо?
solo
Дима, дык а разве нонешняя супра это то, чем бы пользовались в 90-е и первую половину 2000-х? этот бренд вроде перекупил кто-то?
Center
А существует ли такая фиговина, в которой в одном флаконе Навигатор, Радар-детектор и Видеорегистратор? Так то удобно было бы, вместо трёх приборов один иметь.
зеркало
Присматривался к такому.
Сильно сомнительно, что все это может нормально работать.
solo
...зачем тогда приводишь его как пример видеорегистратора?

Так я его привожу как пример абсурдности покупать его в качестве регистратора даже за 4 килорубля. К сожалению местные продаваны меня просто не поняли. :улыб:
quaker
Дима, дык а разве нонешняя супра это то, чем бы пользовались в 90-е и первую половину 2000-х? этот бренд вроде перекупил кто-то?
Все те бренды (названия) уже давно скуплены китайцами за бесценок в момент банкротства: супра, айва, фунай акай и пр...они даже знаменитый Rollei не побрезговали купить и лепят теперь это название на видеокамеры и пр. ширпотреб.
quaker
неа, совсем не то..
Есть такие бренды, которые как производство умерли уже давно, но как бренды были выкуплены за копейки и под их личиной сейчас штампуется техника в Китае. Супра из их числа.. Так же Деу, Айва, Телефункен и иже с ними..
demien
Ну, там не только китайцы постарались - и наши и турки прикупили себе благозвучных имен...
demien
demien
Без обид только, но я вас прекрасно понял, вы заявляете следуещее. Нафига нам, товарищи покупать в магазине или пользоваться услугами продавцов, если мы сами можем купить. При этом выкладывадывали 2 ссылки на камеры, которые видеорегистратором не является. Вот представляете человек по вашей ссылке покупает камеру за 164$, а она не пригодна в качестве регистратора абсолютно никак,она не пишет по циклу, не сохраняет настройки, не питается от прикуривателя, у нее нет крепление на стелко и т.д.
Поэтому заявляю следующее, что пользуясь услугами продавцов, в частности меня, вы не покупаете кота в мешке, а конкретную модель. Если вы заказали оригинальный HD720P вам не надо молиться, чтобы вам не пришла подделка с зелеными цифрами. Я вообще почти не работаю с магазинами, только с пярмым поставщиком. Вот вы зашли на сайт китайского магазина, там цена на 20% выше чем с завода. Причем товарищи из китая любят приувеличивать характеристики, поэтому вместо долгожданного HD или Full HD разрешения вы можете получить 640*480, линза вместо 120 градусов окажется 70 градусов, хотя она будет выпуклой но на самом деле там будет просто кусок стекла и т.д.
Goder55
Стесняюсь спросить. Из чего должна быть линза, если не из стекла, ну или пластика, как везде ?
DNKROZ
DNKROZ
Для фото и видеотехники пригодны только стекляные линзы.Поэтому в любой фототехнике, даже в самых дешевых мыльницах по 2000 рублей вы найдете только стекляные линзы. Пластиковая линза также может давать неплохие оптические эффекты, но здесь велика вероятность что она будет очень плохого качества, особенно если она в недорогом устойстве.
Goder55
я к тому, что линза это и есть кусок стекла +) но нужной формы =)
Goder55
Поэтому в любой фототехнике, даже в самых дешевых мыльницах по 2000 рублей вы найдете только стекляные линзы.
Вы это на полном серьезе??
Ефген
Ефген
Попытайтесь переубедить меня и найдите хоть одно устройство, которое продается в магазинах с пластиковыми линзами.
omnd
Господа, если есть те, кто делает здесь реальные предложения, прошу обратиться в личку. :спок:
Интересует регистратор, преемлемо удобный для быстрого снятия/установки (машина - "дворняжка"). Не менее 30fps (чтоб в случае чего, была возможность разглядеть не только участников, но и г/н потенциальных свидетелей). Отображение собственной скорости на записи (по сути, встроенный GPS) - обязательное требование. Остальное обсуждаемо. Если кто-то знает подходящие модели - с удовольствием прислушаюсь. Из того, что рассматривал: AdvoCam-HD2 - и внешним видом и качеством записи хорош, но не имеет GPS, свою скорость не пишет; AutoDVR-1ch (pvdr-0163-auto) но хотелось бы качество почетче.
Goder55
гугление не сильно помогло. если не брать в расчет мегадорогие объективы для зеркалок - большие сомнения по поводу использования качественного стекла в китайских писалках.