что вас может сподвигнуть к ремонту своего авто?
5395
59
golod54
Как было уже сказано: наличие неисправности и степень ее "критичности".
Например, раз уж вопрос стоит "что может сподвигнуть вас", отвечу за себя.
- Была проблема с тормозами - я ее решил.
- Забрякали перед зимой стойки, я их поменял.
- Есть трещина на решетке - она есть уже пару лет, все никак не сподвигнусь купить тюбик "момента" да заклеить.
- Сломано крепление переднего правого поворотника, прихватил скотчем к фаре и не жужжу.
- Грязный салонный фильтр, выбил его хорошенько, пропылесосил там, где он стоит, и опять же не жужжу.
Была бы неисправность, и от нее зависит, сподвигнет она к ремонту или позволит жабе давить на кошелек.
Ефген
п.8
Дядька Голод, а давай я тебя Прокачу. Ты мне расскажешь, что нужно поменять? Даж денег не возьму :ха-ха!:
Маршрут и время я озвучивал. В салоне не накурено?
golod54
Маршрут и время я озвучивал. В салоне не накурено?
Видимо маршрут утонул в п.8 :dnknow:
Из озвученного - только "только с 1 августа на новом СТО." и "Причём я это ощутил сидя на заднем сидении, после 5 часовой дискуссии о мировом заговоре))" :dnknow: Это длительность маршрута - 5 часов? :eek: Кемерово? Барнаул? Томск?:улыб:
golod54
что нужно сделать, чтобы заставить автовладельца отремонтировать своё неисправное авто?
если авто неисправно, а владелец его эксплуатирует, то это значит одно - контролирующие органы не дорабатывают. Посмотреть на те же Нефазы и Лиазы у которых из выхлопных труб дымовые завесы. Сам стараюсь постоянно следить за машиной и периодически что-нибудь "шаманить" или менять расходники (лампочки, свечи, фильтры), но на все и сразу нет ни времени ни денег. Обычно это происходит так: выделяется энная сумма в месяц из бюджета и уже исходя их этого смотришь что уложится в ремонт, а что подождет. Вот очередная трата готовится - надо капот покрасить, а то весь в сколах от камней, но это не неисправность :).
Ефген
в 6-50 - 7-00 с тролейки на волочаевку. Всё остальное в личку. Оплату проезда (250р)гарантирую. Заранее предупредить, чтобы от такси успел отказаться.
golod54
слух.надо починять рено (трафик). вот собсно - сподвигнут на ремонт (ведро не едет), нужен тот, кто бы ентот ремонт сделал ( (ПЫСЫ: рок мазды витает над всеми моими грузовиками. Они в вечном ремонте)
golod54
Ну, как бы, мне много не надо - я услышу скрип при нажатии педали газа - и уже еду на сто - пусть посмотрят. Вообще не люблю запускать машину и тянуть с ремонтом.
byurokrat
Фатально, фатально....
Оочень:хммм:((Хазанов)
Поеду к шаманам в бурятию, попрошу за твоих грузовиков )))
черкни номерок.
golod54
а что, Иволгинский дацан и за Мазду помогает? не знал, не знал :ха-ха!: Вот ламы то удивятся :ха-ха!:
(однако скоро там появятся барабаны со значками лексуса, мазды и тд) :tease:
Ефген
Да что ты вобще знаешь! (с):улыб:
Шаман, он вобще всё может! А значки лексуса и мазды и так из дыма шаманской трубки взяты:улыб: