У нас перестали боротся с прямотоками и прочим шумом ?
10571
76
Помниться, как-то шеф местной ГИБДД даже лично занимался.

Просто уже достали, просто слов нет.
Какие-то долбо..на моциках регулярно устраивают передеж, аж стекла трясутся.
ул. Советскую превратили в гоночную трассу, после 12 ночи.
Рука уже тянется за пулеметом, которого жаль нет:миг:

Вопрос, скорее риторический. Ясно, что ГИБДД это пофиг.
vdaemon
мммм может быть устроим засаду с колючей проволокой? а потом еще на ипподромской)) а то спать мешают :смущ:
vdaemon
С прямотоками начинали бороться с личного указания ТолоКонского.
штельмаху пофигу,впрочем как и на тонировку.
Никогда пчелы не будут против меда.
vdaemon
в академе та же фигня. дебилы на моциках одолели шумом.
vdaemon
на советской гоняются? Где? хочу приехать позырить
last user
Всем покуй на это, что Штельмаху, что другим... Реальный вариант: "выставить ежа", а-ля NFS...
2920
Это точно!!
Сейчас жара, окна на лоджии вечером открыты на распашку...выходят на ул.Троллейную недалеко от Западного вокзала - тоже гоняют. Да я думаю, это по всему городу так, только лето начинается.. Иногда хочется купить СВД и стрелять по бензобаку таким :злорадство:))
Senoval
хочется купить СВД и стрелять по бензобаку таким :злорадство:))
Точна!!!Када СВД будеш покупать-спроси "ТТ"шнике есть???А то мне нада!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Senoval
Да чето неспокойно в городе ездить стало по начам!!!Того гляди -шмальнут из СВД в бак!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
sergo2009
Ха-ха:хехе:Дак ТТ тебе не поможет :ха-ха!:
У тебя прямоток? :злорадство:
Senoval
У тебя прямоток? :злорадство:
Ниииииииииии!!!! :спок:
vdaemon
ну да, есть такие. люди немного невкупают что свои громкие развлечения они ставят в противовес тысячам людей которые спят
TDI5
мммм может быть устроим засаду с колючей проволокой? а потом еще на ипподромской)) а то спать мешают :o
То есть к вам можно будет приехать в гости, если вдруг с кем-то из мотоциклистов такое произойдет?

ЗЫ. Согласен, что среди нас хватает громких и безголовых. Однако и среди консервщиков хватает таких. Мало того, их больше, чем мотоциклистов. Простой пример. Стандартное место сбора в центре. Очередной раз какой-то бабке из дома "Красный 31" стало шумно, и она нарисовала жалобу. Вчера народу было много, были разные. Подошли два адекватных полисмена, рассказали, попросили не шуметь. На что им было так же вежливо сказано: "Начальник, смотри, сейчас тут порядка 25-30 мотоциклов, и они ВСЕ заглушены, а мы с тобой все равно говорим громко, и едва слышим друг друга, не скажешь, почему?"
Да потому что поток по Красному уже круглосуточный, потому что один сраный китайский автобус рычит и коптит как десяток придурков с прямотоками, потому что от светофоров на Ядринцевской и Орджоникидзе каждый второй автомобиль уходит с визгом и рыком, а на одного оленя на мото их десять на авто
Хочешь тишины - селись в спальном районе. И расскажите уже мне, где у нас мотогонки на Советской? В какой ее части - съезжу посмотрю хоть...
Senoval
Иногда хочется купить СВД и стрелять по бензобаку таким :злорадство:))
Мушку спили, Рэмбо...
PN
мммм может быть устроим засаду с колючей проволокой? а потом еще на ипподромской)) а то спать мешают :o
Хочешь тишины - селись в спальном районе. И расскажите уже мне, где у нас мотогонки на Советской? В какой ее части - съезжу посмотрю хоть...
Живу в спальном квартале,в домах между рынком Зол.Нива-Лежена.Так вот,с тех времён,как открыли 9-полосную Кошурникова,после 11 вечера прямотоки начинают доставать.И хоть от моего дома до иетор "Зол.Нива" метров 200 между др.домами,рёв их моторов сравним наверное с трассой Ф-1.Сейчас начнётся жара,и как будут жить с закрытыми окнами те,кто поселился на самой Кошурникова-я представляю!Такое впечатление,что устраиваются гонки Зол.Нива-Берёзовая Роща и обратно.
COLT_2008
ППКС... У меня - БШ под окнами... Есть мысля - любителям прямотоков ихние же "сабжи" медленно и с чувством вкручивать в опу... С чувством, с толком, с расстановкой...
sergo2009
Гг... Проходил тут недавно мимо магазина "Все для отдыха"
COLT_2008
Так вот,с тех времён,как открыли 9-полосную Кошурникова,после 11 вечера прямотоки начинают доставать
И все это именно мотоциклы?
2920
Есть мысля - любителям прямотоков ихние же "сабжи" медленно и с чувством вкручивать в опу...
Так ты приезжай в любой день на площадь Ленина часов в 22-23 - там тебе хватит работы. Хочешь, мотоциклистам, хочешь автомобилистам вкручивай...
PN
)))) Не, тока если с тобой...:миг:Я-то далеко от "золотой молодежи" нахожусь, но подсобить - не откажусь....
PN
Макс, когда вы там собираетеся?:улыб:
Я на "дырчике" мабудь прикачу:улыб:

ЗЫ "пердака" нету.:улыб:
Лис
Руся, едрить твою итить!!!! Мож ты как-то подсобишь?.. Пепелац пока нужен, а в жару с ума схожу... Че делать? Радиатор менять? Бачок?.. Жду ответа с нетерпением и надеждой... :cray-1:
Лис
Русь, да мы так-то специально никогда не собираемся. В погожий вечер после восьми с половиной-девяти у красного 31 или на набережной всегда кто-то есть. Кто-то поздороваться прикатывает, кто-то пообщаться, кто-то собраться прокатиться, кто-то кофе попить или фонтан посмотреть. Ну а кто-то дальше этих мест и не выезжает:улыб:
PN
Так вот,с тех времён,как открыли 9-полосную Кошурникова,после 11 вечера прямотоки начинают доставать
И все это именно мотоциклы?
Да мне кажется мотоциклов там почти нет.Там любят погонять ребятки на мощных купе лохматых годов со сгнившими глушаками.Причём именно тогда,когда стемнеет,и трафика там меньше в разы,чем днём.
Лис
А я тут тоже типа недовольный=) Вон на народной ни кто не гонял. А потом ее закатали, такая помойка а не дорога была, радость то какая =) Но тут появились ОНИ! И всей народной надо срочно сдриснуть в другой спальный район с хреновыми дорогами кругом, да и готовить чемоданы на всякий случай, вдруг и там дорожники поработают и сделают как положено =).
Я это к чему все, к тому что предложить человеку переезд помоему просто верх эгоизма, который народ на шумной технике и так проявляет во всей красе. За одно ребятам спасибо, толи недосып сказывается, толи интернеты все же действуют хоть как то, позже часу ночи обычно почти тишина и можно спать. Спасибо =)
Вот сижу щас а за окном тока один мопед проетел и то со штатным выхлопом. Милое дело +) Наверное всем завтра на работу, поехали спать.
2920
Всем покуй на это, что Штельмаху, что другим... Реальный вариант: "выставить ежа", а-ля NFS...
Нее лучше аля Death track:улыб:
kazik
Нее лучше аля Death track
поперек дороги тянется толстая нить... обычная... ХБ... белая!!! и обильно наносится слой вазелина на нее... в свете фар превращается в канат, доставляет немало ощущений... сам на такую налетал в деревне на мотоцикле в ночь на купала... надо только шоб фонари уличные не горели
PN
Хочешь тишины - селись в спальном районе.
Вот уж нет, типа и так шумно в городе, сделаем еще шумнее в пару раз? Есть звуки, которые приходится слушать и ничего с этим не поделаешь, источники звука нужны - автобус, мусорная машина, очищалка улиц. А есть звуки, которые создают молодые и не очень пацанчики, которым глубоко насрать на окружающих, лишь бы перед тетками погарцевать, да с такими же пацанчиками померяться кое чем.
Ездят и ревут, по ночам и вечером, постоянно. Затрахали. Знаете что это такое - когда двух детей спать укладываешь, проезжает вот такой спиди-гонщик и дети от страха трясутся и потом еще час уснуть не могут?
Многие из них и пьяные вопли на скамейке перед подъездом практикуют, а че - в городе и так шумно, мы поорем на весь двор.
Уф. Выговорился, достало просто! Реально!
Fender
лишь бы перед тетками погарцевать
у гопоты с перделками даже теток не бывает, ну максисмум это можно назвать - тёлками, розетками, дырками, биксами, найдами, лярвами, подругами, кошёлками, клухами, чиксами, кобылками, марухами, шкурами, мочалками, курицами, фрейлинами, мотыгами, рогатками...
ибо нормальная женщина эти ваши табуретки не сядет :biggrin:
PN
а на набережной где? издалека хоть на вас посмотреть...)
bondy
Издалека - это правильно. Мы воняем, ругаемся матом и распускаем руки.

ЗЫ. На набережной - это у фонтана.
vdaemon
и ваще, качественный выпуск даже среди ночи слушать одно удовольствие. Больше бесят долбаные грузовики, фуры, автобусы со своими солярочными моторами от которых аж сигналка во дворе удома на машине срабатывает :шок:
last user
Можно подумать Вы всю ночь слушаете его !? Живу на Широкой, частенько ночью пердеж со станционной слышно, а это я вам скажу достаточно далеко от широкой и между этими улицами жд сортировка,также несколько высотных ГСК. Сечете?
Dim
смекаем :biggrin: но все равно ) гонсчеги мне не мешают. они гораздо реже гоняют чем всякие фуры
PN
.......... Начальник, смотри, сейчас тут порядка 25-30 мотоциклов, и они ВСЕ заглушены,
Можно подумать вы их туда прикатили в ручную. неет вам надо все соки с ДВС выжать :)) не так ли ?!
.... потому что один сраный китайский автобус рычит и коптит как десяток придурков с прямотоками.....
Не прикрвыайтесь автобусами:улыб:для них одельный топ можно сделать. Сдесь вроде как про моцики и прямотоки люди пишут
...Хочешь тишины - селись в спальном районе.
А вот это показывает на ваше воспитание, культуру и отношение к окружающим. И это позволяет сделать вывод, что вы один из виновников шума в городе!!!
Зажигать можно и на толмачевской трассе и на новой объездной, нееет вам надо попежонить в городе, на трасах то не перед кем.
PN
Макс, а по Выборной исключительно ваши отжигают... и довольно регулярно..видать с НБСа катят...:улыб:
Dim
Да ты мой хороший... А еще мы по подземным переходам гоняем и по 30 зеркал за сезон сносим. Больше ненависти!
Pan Inspector
По Выборной где там гонять-то? Если в НБС - это днем, они ночью не работают...
Я сам живу на Выборной. В новостройках внизу. И веришь-нет, но не далее, чем вчера допоздна слышал надрывные звуки моторов откуда-то с дороги. И я как мотоциклист могу сказать, что это были не мотоциклы. Хотя меня тоже звук хорошего выхлопа не напрягает в принципе. Как и мою двухмесячную дочь... Давеча вот на открытие ездили - она почти двое суток провела среди разнообразно рычащей техники и ни разу не проснулась от мотоцикла.
PN
сосед... :agree:
гоняют от ТЭЦ до "Общаги"....
как раз пик оборотов приходится на мой дом, вдоль дороги стоит)
у меня дочки спят в комнате которая выходит окнами во двор, так что им не мешают)
З.Ы, Двухмесячной дочке вообще сложно помешать спать, в отличие от годовалой))))
З.З.Ы А вот хороший красивый выхлоп встречается довольно редко... да и не орет он так что бы его расслышать...
PN
Ни прибавилось. Помне так хоть шею сврните себе, не прибавиться не убавиться :спок:
Рубеж
Час подожди добрый народик откликнеться, рейдик устроит :))
Или они сами все с превомайки хехе
Dim
унас улиц прямых и длиных почти нет!!!:улыб:
Рубеж
Есть, две: от училища до переходного, от хлебзавода до больнички можно отжать чуток или думает знак 40 смущает? дак и в центер ровных и длинных то немного
Рубеж
Давайте уж рассказывайте и делитесь какой дихлофос применяете!!!!! :спок:
PN
Гоняют, гоняют. Сама видела не раз, ваши-не ваши, не суть дело. Ну это хотя бы на дороге гонки (небезопасно, но все-таки). А вот у нас во дворе последние пару дней 2 м..ня повадили гонки устраивать аж с отжигом шин. Перделки, обвесы, все дела. И ведь места там с гулькин нос, ан нет, гоняют! Ушлепки, ей Богу! и Дело даже не в шуме от них,а если не дай Господь ребенок под колеса попадет???
PN
У вас мотоциклистов, чем громче выхлоп, тем круче что-ли? Блин накопите денег, поставте нормальный глушитель. И ещё вашего прикола не понимаю от орджоникидзе до ядринцевской туда сюда круги наворачивать с диким ревом, и на дыбы, это для кого? Думаете окружающих поразить мастерством.:-) слышали бы вы как все вас матюгают. Вся площадь ждет когда навернется кто-нибудь. Не круто это. [цвет:] [/цвет] У вас мотоциклистов, чем громче выхлоп, тем круче что-ли? Блин накопите денег, поставте нормальный глушитель. И ещё вашего прикола не понимаю от орджоникидзе до ядринцевской туда сюда круги наворачивать с диким ревом, и на дыбы, это для кого? Думаете окружающих поразить мастерством.:-) слышали бы вы как все вас матюгают. Вся площадь ждет когда навернется кто-нибудь. Не круто это.
Dim
ну от училища до переходного там и светофоры и пешеходы-так что нетак уж и сильно там можно порычать!Ну хотя порычать можно и наместе.Ну както чтоб спать лёг и немог заснуть от рыка-ненаблюдалось такого!!! :спок: