На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера же познакомился с Сибяряком на Горской.. 

EvgenED
old hamster
ЕвгенЕД, вернее его тачко на декабристовПрювейт, а ты там чаво делала? к Фиале заезжала?![]()

Кста, Фиала, енто не ты сегодня утром лихо пролетела мимо меня на Кирова?

7777
Семёрочки
В 10.30 на Коммунальном мосту, встречным курсом был замечен (могу и ошибаться) Хитрый Кот!
Общ-во Кедр на Льнихе (ну не такая уж и глушь)? К родителям на дачу поработать каталисьАга, там
![]()

Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
121764
1000
Красивые номера.
84369
516
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215622
571
а я все детство там провел!
харошие места,чистые и красивые.

тарен
veteran
Лилифи без скольки то 11 сворачивающая с танковой на дусю. Дунул половинку спартака, но понят или нет... 

SAMAEL97
guru
Сегодня утром на Красном проспекте попипикал и поморгал Короллке II, свернувшей затем на Потанинскую. Чиг-чиг..))
Сегодня утром на Красном проспекте попипикал и поморгал Короллке II, свернувшей затем на Потанинскую. Чиг-чиг..))

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в 11-04 приус Center-а на эвакуаторе, встречным курсом, в 11-15 кариб на кирова, у бахетле, попутный обогнал меня и не заметил
DDMZ
experienced
Вчера с сухого лога до горской ехали с о045тр
Сначала он за мной потом я за ним

Сначала он за мной потом я за ним

Лилифи без скольки то 11 сворачивающая с танковой на дусю. Дунул половинку спартака, но понят или нет...привет![]()

tanusik
Не влезай - убьет
Привет Begemot, обсигналивший меня в машине Snegovika у дома 

7777
Семёрочки
Пару минут назад, на Громова, Лена87

Volodya
old hamster
на Зыряновской меня пропустил форумчанин с наклейкой на лобовом стекле
неудобно там разворачиваться, а надо на Сакко и Ванцетти попасть 

a.angel
guru
Не первый раз у Форума замечаю тойоту 734 

terroristka
Флужу отечеству!
это Kato
он там постоянно обитает
каждый день вижу почти

DMITRIY412
activist
Сегодня двигался в пробке на дк Энергия за короллкой 2 

на Зыряновской меня пропустил форумчанин с наклейкой на лобовом стеклетак вот кто энто был...еще не видя наклейку подумал чтто кто то из нашихнеудобно там разворачиваться, а надо на Сакко и Ванцетти попасть
![]()

зы Таран
вспомнил: а не Саид ли проследовал встречным курсом в субботу примерно в 10,30 на штанах Мочищенское шоссе-Аэропорт? 
Неллечка вроде на днях на Фасадной,припаркованая..правда без объявления на заднем стекле

Неллечка вроде на днях на Фасадной,припаркованая..правда без объявления на заднем стекле

Пару минут назад, на Громова, Лена87 :)Привет- привет

во, наконец добрался до инета после гостей, работ и отдыхов
Юля, привет!!!
Зачикала прям в лобовую, как я понял, а я не видел
Ну зато по телефону пообщались, рад был услышать.

.еще не видя наклейку подумал чтто кто то из нашихи как определил?![]()
зы Таран

Привет Begemot, обсигналивший меня в машине Snegovika у дома ;)я еще сначала подумал - чо это Снеговичка так припарковалась

Vs
censored
Сегодня двигался в пробке на дк Энергия за короллкой 2Я так и знал, что за мной хвост.![]()

машин сильно грязный.еще не видя наклейку подумал чтто кто то из нашихи как определил?![]()
зы Таран![]()

dpitk
veteran
Сегодня познакомились с Евгеном ЕД 
Ближе к 10 вечера поздоровались с форумчанином на Ринессе около новых домов на Березовой. Ник не разглядел.

Ближе к 10 вечера поздоровались с форумчанином на Ринессе около новых домов на Березовой. Ник не разглядел.

да я ж её мыл вчера, целых три ведра истратил
из них два на салон правда 

Кста, Фиала, енто не ты сегодня утром лихо пролетела мимо меня на Кирова?ва скока?![]()

Kato
guru
это Kato он там постоянно обитает каждый день вижу почтиНу машыно, по крайней мере, точно не каждый. На работу метром удобнее

Хотя вот сегодня как раз нашел под дворником записку ат аффтара

В 10-м часу вечера получен СПАРТАК от Ниссана 266 (вроде безнаклеечного) на кольце Южной площади 

terroristka
Флужу отечеству!
не совсем, просто часто в тв-неделю езжу и ниже нет мест обычно 

Сегодня познакомились с Евгеном ЕДАгась, спасибки за обжимку, выручила два кабеля![]()

Tigra13
veteran
вчера вечером с РАНом поздоровались. а еще вчера на комсомольском проспекте видел серую премио 485 и ее же видел в воскресенье вечером в пробке от разъезда иня до борка (в соседних рядах двигались).
Сегодня познакомились с Евгеном ЕД
Ближе к 10 вечера поздоровались с форумчанином на Ринессе около новых домов на Березовой. Ник не разглядел.![]()

а я все детство там провел!Полностью согласнахарошие места,чистые и красивые.

По теме - позавчера обсигналила на Ипподромской кого-то(машину не помню, номер тоже уже из головы вылетел

У2_НСК
v.i.p.
Давеча утром на Кр.проспекте обмахались с Пси-сканнером 
Вечером на БШ между Матвеевкой и Ельцовкой грузовичок - эт Хитрый кот?

Вечером на БШ между Матвеевкой и Ельцовкой грузовичок - эт Хитрый кот?

Андрей_Саныч
veteran
feo-feo-
, белый "мондэо"(269 или 296)на пл.ленина-
,"Патриоту" на парковке возле УАЗСПЕЦПРОЕКТа,ждущего ТО
,FIT на советской- 

Shamus
guru
"Патриоту" на парковке возле УАЗСПЕЦПРОЕКТа,ждущего ТОАга, привет!![]()

в 11-04 приус Center-а на эвакуаторе, встречным курсом, в 11-15 кариб на кирова, у бахетле, попутный обогнал меня и не заметилкариб мой, тебя чтото не заметил, а ты чего не обозначился?
el_lena
member
привет водителю с г/н 362 с синей наклейком на заднем, с кем мы плелись сегодня в пробке по Красному около 14-00 

Хитрый Кот
v.i.p.
В 10.30 на Коммунальном мосту, встречным курсом был замечен (могу и ошибаться) Хитрый Кот!НЕЕ... ежели со Соплером и Синй поласами по бортам то ЭТ я....
ЗЫ: да везь день по городу (туда-сюда)....

ТОП 5
1
2
4