Китайцы названиями покупателей не балуют... в интернет магазине было написано TM706B такой же как здесь один в один, а на коробке вообще ничего не написано
Picaro
гундос
на входе есть тока Вольты!!!!Ну и сказал бы по-человечьи: на входе есть вольты, а амперы определяются по формуле "напряжение деленное на сопротивление". А сопротивление зависит от девайса, а не входящего напряжения: проводок (сопротивление ~0) = коза, и наоборот...
Амперов на входе нет!!!!
А переходник то правильный? С RCA на mini-Jack 2.5?
с одной стороны мини джек, с другой - два тюльпана...
так я к тому, что он шел в комплекте, или куплен отдельно?
в комплекте не было. куплен отдельно. распайка может не совпадать?
именно
В навигашке возможно использован 4х контактный эмджей, а не 3х.
Типа если он стерео
Либо совершенно не те контакты использованы
Надо рассмотреть, скольки контактный мджей надо приобрести, и попеременно на контакты понаподавать сигнал с камеры.
В навигашке возможно использован 4х контактный эмджей, а не 3х.
Типа если он стерео
Либо совершенно не те контакты использованы
Надо рассмотреть, скольки контактный мджей надо приобрести, и попеременно на контакты понаподавать сигнал с камеры.
Сейчас читают
Стоимость и качество работ по электроразводке
25792
122
Где у нас в городе можно послушать блюз?
21578
89
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219410
1000
Блин... на этом мои изыскания и завершились)) Соображения кончились...
Идти в радиомагазин и перебирать все шнуры подряд?
или искать спеца, который разберет навик...
Идти в радиомагазин и перебирать все шнуры подряд?
или искать спеца, который разберет навик...
Что в итоге? Показывает?
Мне просто интересно посмотреть на изображение. Сам планирую поставить обгонную камеру
Мне просто интересно посмотреть на изображение. Сам планирую поставить обгонную камеру
Ну ладно, не знал - спросил. Правильно, но все равно смешно
ну, до "запитывания от поворотника" еще не дошли, рано)))Рассуждения вполне логичны.. Точно гуманитарий?
а вообще, была мысль с лампочкой залезть под руль и найти там пару проводов, которые звонятся, когда левый поворот включен... он же "моргает" не от ручки? там типа реле должно быть какое то - щелк-щелк... на которое нормальный ток идет, без прерывания?
Что в итоге? Показывает?Видал у одного гоняльщика по трассе в одиночку система зеркал справа, грит вполне хватает, чтоб оценить встречку без штурамана.
У гуманитариев тоже случается логическое мышление
Зеркала рассматривал, показалось как-то громоздко...
Ничерта пока не показывает, видимо распайка имеющегося шнура не подходит. Заниматься этим пока некогда. По идее, нужно навик разобрать, понять что там за разъем, шнур прозвонить, понять что в нем поменять...
Для обгонной камеры нужно фокусное расстояние побольше, чем у той, которая мне в руки попала... Так, решил просто посмотреть, что получится. Пока - не получилось)))
Зеркала рассматривал, показалось как-то громоздко...
Ничерта пока не показывает, видимо распайка имеющегося шнура не подходит. Заниматься этим пока некогда. По идее, нужно навик разобрать, понять что там за разъем, шнур прозвонить, понять что в нем поменять...
Для обгонной камеры нужно фокусное расстояние побольше, чем у той, которая мне в руки попала... Так, решил просто посмотреть, что получится. Пока - не получилось)))
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну логика, в данном вопросе, точно гуманитарная.ну, до "запитывания от поворотника" еще не дошли, рано)))Рассуждения вполне логичны.. Точно гуманитарий?
а вообще, была мысль с лампочкой залезть под руль и найти там пару проводов, которые звонятся, когда левый поворот включен... он же "моргает" не от ручки? там типа реле должно быть какое то - щелк-щелк... на которое нормальный ток идет, без прерывания?
субарыч1
experienced
ничего не читал.
так что звеняйте ежли чо.
я уже не первую камеру цепляю.
например на моей машине она подцепленна через стабилизатор напряжения.рабочее у камеры от6 до 12.я подвел к ней 9.
а другу я к примеру подключил на поворотник.(мне лично так не удобно)
камеру лучше расплагать в салоне и в нижнем левом углу,чтоб дворник в дождь очищал видимость.
ну и линзу меняйте на приблежение.правда чем сильнее линза тем больше теряется световая передача(закон физики дейстует).вроде всё.
так что звеняйте ежли чо.
я уже не первую камеру цепляю.
например на моей машине она подцепленна через стабилизатор напряжения.рабочее у камеры от6 до 12.я подвел к ней 9.
а другу я к примеру подключил на поворотник.(мне лично так не удобно)
камеру лучше расплагать в салоне и в нижнем левом углу,чтоб дворник в дождь очищал видимость.
ну и линзу меняйте на приблежение.правда чем сильнее линза тем больше теряется световая передача(закон физики дейстует).вроде всё.
TM706B такой же как здесь один в одинЧто-то он очень мне напоминает аналогичное произведение под маркой JJ-Connect...
А у них, абсолютно точно, на "маленьком джеке" (чтоб было понятнее) крайний контакт (центральный) - звук левый, следующий - звук правый, третий - видео, последний - земля. И в продаже такой готовый шнурок вряд ли обнаружишь... Готовые - только с двумя сигнальными контактами, и третий - видео - им недоступен.
К JJ-Connect шнурок идет в комплекте.
ФунтЦинизма
black and white hamster
не, не все. посоветуй модель камеры
Ну в общем, я в курсе про древний топик...
Подскажите, добрые люди, где находятся те самые радиомагазины, где продают шнуры из RCA в jack'и 2.5??? Про распайку пока даже не думаю. Радиотехника сказала, что 2.5 у них вообще нет. Авто-развалы в Горском, похоже, даже слов таких не знают... есть вариант заказать у китайцев, но боюсь по времени не успею - к середине июля треба.
Подключаю камеру ЗХ к навигатору на Ведроиде
Подскажите, добрые люди, где находятся те самые радиомагазины, где продают шнуры из RCA в jack'и 2.5??? Про распайку пока даже не думаю. Радиотехника сказала, что 2.5 у них вообще нет. Авто-развалы в Горском, похоже, даже слов таких не знают... есть вариант заказать у китайцев, но боюсь по времени не успею - к середине июля треба.
Подключаю камеру ЗХ к навигатору на Ведроиде
Неужто в Радиотехнике на Ленина, 48 нету? Мне казалось там чёрта лысого можно найти.
Был в Радиотехнике на Ватутина. Дословно - jack 2.5 у нас нет вообще, разве что только через переходник.
Не поленИтесь, позвоните на Ленина, 48. Я там ТАКИЕ артефакты находил.…
Да, уже понял, что та Радиотехника к Ватутина отношения не имеет. Благодарю за наводку.
Есть чудесный магазин на Зыряновской, Радиосфера называется. Может у них есть?
О! Это ж почти по пути... супер, спасибо!
Предварительные итоги такие. На Зыряновской нашел шнур из 3 female RCA в jack 3.5, там же купил переходник из 3.5 в 2.5. Конструкция получилась страшная и для повседневного использования непригодная, однако... рабочая. Съезжу еще на Ленина - может там получится прикупить что-нить более пристойное.
фото
фото
фото
PS Качество выводимого изображения посредственное, плюс похоже камеру криво поставили...
фото
фото
фото
PS Качество выводимого изображения посредственное, плюс похоже камеру криво поставили...
ТОП 5
1
2
3
4