Автостоянка ТЦ Омега (Богаткова 228/1)
1354
11
Ну что ж, решила поделиться интересным опытом, являюсь пользователем данной стоянки (Б.Богаткова 228/1 ТЦ Омега) уже больше года. Пол года назад, произошел случай, машину супруга поцарапали на стоянке, в итоге после долгих разбирательств, выплатили сумму в размере 2000-3000, точно не знаю. В субботу поставила машину, в понедельник обнаружила вмятинку на бампере, как будто кто то выезжал и задел. Пригласила охранника и администратора, последний просто не имеет понятия про тон общения, охранник же не при чем, так как не его смена, сказали завтра разберемся. Наступает завтра, тишина, ну думаю ладно, смысла заморачиваться не вижу, решила просто попросить договор на предоставление услуг, дабы избежать подобных ситуаций, но в итоге в услугах было отказано, как мне так и супругу. Вот подскажите, каким образом можно обезопасить себя на охраняемой платной стоянке, и нет ли где в районе золотой нивы еще какой нибудь стоянки или например гаража.
Kristina
Все эти стоянки ответственности не несут вообще. Их деятельность - сдать за деньги кусочек земли на сутки. Есть правда вариант - сдать машину по описи: кузов салон и Т.Д. Но боюсь после второго раза они вас пошлют.
Tata7304
угу, + много.
Уж сколько раз твердили миру. У таких "платных охраняемых" стоянок ответственности перед вами - 0.
Kristina
там недалеко гаражи, там можно купить/снять ...
Kristina
Вот подскажите, каким образом можно обезопасить себя на охраняемой платной стоянке
Страховаться по КАСКО... "полную гарантию может дать только страховой полис"... :dnknow:
Kristina
Вот именно поэтому стоянки в основном пустые а машинки ютятся во дворах и у подъездов... :-( А может оно и к лучшему.
2920
КАСКО... тоже есть свои минусы, выходишь из подъезда, а у тебя машина без колес, и как назло именно в тот момент, когда день самый важный и везде нужно успеть! А если и каско и стоянка... сильно накладно по расходам получается. страховка порядка 36000 и стоянка в год 30-35тр
Kristina
А ты думала, что в доброй сказке живешь? :dnknow::хехе:
Kristina
страховка порядка 36000 и стоянка в год 30-35тр
И бензин уже 25 рублей за литр...
2920
:biggrin: ну не в доброй, хотя бы в порядочной:миг:
Kristina
ТЦ Омега...
В субботу поставила машину, в понедельник обнаружила вмятинку на бампере, как будто кто то выезжал и задел.
Я по описанию не совсем понял - это платная стоянка для "длительного нахождения" авто, или это вы такой шоппинг в ТЦ замутили на двое суток?
Tegraman
около ТЦ асфальтированная стоянка, 80р/с, ставлю на ночь каждый день. иногда несколько дней не беру машину, как правило в выходные.