У кого наклейка есть. Перекличка-43
101835
1000
Taran
вчера же познакомился с Сибяряком на Горской.. :agree:
terroristka
ЕвгенЕД, вернее его тачко на декабристов :knix:
Прювейт, а ты там чаво делала? к Фиале заезжала? :ха-ха!:
Кста, Фиала, енто не ты сегодня утром лихо пролетела мимо меня на Кирова? :злорадство:
EvgenED
привет :friends: ага, к ней :biggrin:
В 10.30 на Коммунальном мосту, встречным курсом был замечен (могу и ошибаться) Хитрый Кот!
LjudMilka
Общ-во Кедр на Льнихе (ну не такая уж и глушь)? К родителям на дачу поработать катались :ха-ха!:
:agree:
Ага, там :yes.gif:А мы за тем же к свекрови приезжали :biggrin:
gorgona
а я все детство там провел!:миг:харошие места,чистые и красивые.
Лилифи без скольки то 11 сворачивающая с танковой на дусю. Дунул половинку спартака, но понят или нет... :dnknow:
Сегодня утром на Красном проспекте попипикал и поморгал Короллке II, свернувшей затем на Потанинскую. Чиг-чиг..))
SAMAEL97
Сегодня утром на Красном проспекте попипикал и поморгал Короллке II, свернувшей затем на Потанинскую. Чиг-чиг..))
:agree: Здрасьте
в 11-04 приус Center-а на эвакуаторе, встречным курсом, в 11-15 кариб на кирова, у бахетле, попутный обогнал меня и не заметил
Вчера с сухого лога до горской ехали с о045тр :agree:
Сначала он за мной потом я за ним:улыб:
тарен
Лилифи без скольки то 11 сворачивающая с танковой на дусю. Дунул половинку спартака, но понят или нет... :dnknow:
привет :knix: спартака то услышала а вот кто его произвел не поняла :смущ:
Привет Begemot, обсигналивший меня в машине Snegovika у дома :миг:
Пару минут назад, на Громова, Лена87:улыб:
на Зыряновской меня пропустил форумчанин с наклейкой на лобовом стекле:улыб: неудобно там разворачиваться, а надо на Сакко и Ванцетти попасть :agree:
Не первый раз у Форума замечаю тойоту 734 :миг:
a.angel
это Kato :улыб:он там постоянно обитает :yes.gif:каждый день вижу почти
Сегодня двигался в пробке на дк Энергия за короллкой 2 :agree:
Volodya
на Зыряновской меня пропустил форумчанин с наклейкой на лобовом стекле:улыб: неудобно там разворачиваться, а надо на Сакко и Ванцетти попасть :agree:
так вот кто энто был...еще не видя наклейку подумал чтто кто то из наших :agree:
зы Таран
Кудяблик
вспомнил: а не Саид ли проследовал встречным курсом в субботу примерно в 10,30 на штанах Мочищенское шоссе-Аэропорт? :umnik:
Неллечка вроде на днях на Фасадной,припаркованая..правда без объявления на заднем стекле :flowers:
7777
Пару минут назад, на Громова, Лена87 :)
Привет- привет :agree: Не видела вас:миг:
ФиАлка
во, наконец добрался до инета после гостей, работ и отдыхов:улыб:Юля, привет!!!:улыб:Зачикала прям в лобовую, как я понял, а я не видел:улыб:Ну зато по телефону пообщались, рад был услышать.:улыб: :роза:
Кудяблик
.еще не видя наклейку подумал чтто кто то из наших :agree:
зы Таран
и как определил? :безум:
tanusik
Привет Begemot, обсигналивший меня в машине Snegovika у дома ;)
я еще сначала подумал - чо это Снеговичка так припарковалась :rofl: :rofl:
DMITRIY412
Сегодня двигался в пробке на дк Энергия за короллкой 2 :agree:
Я так и знал, что за мной хвост. :biggrin: :agree:
Кудяблик
:agree: возможно и был там,мой маршрут :biggrin:
Volodya
.еще не видя наклейку подумал чтто кто то из наших :agree:
зы Таран
и как определил? :безум:
машин сильно грязный :biggrin:
Сегодня познакомились с Евгеном ЕД :agree:

Ближе к 10 вечера поздоровались с форумчанином на Ринессе около новых домов на Березовой. Ник не разглядел. :agree:
Кудяблик
да я ж её мыл вчера, целых три ведра истратил :безум: из них два на салон правда :смущ:
Volodya
:rofl:
шестое чувство какое то сработало
EvgenED
Кста, Фиала, енто не ты сегодня утром лихо пролетела мимо меня на Кирова? :злорадство:
ва скока? :смущ:
terroristka
это Kato он там постоянно обитает каждый день вижу почти
Ну машыно, по крайней мере, точно не каждый. На работу метром удобнее:улыб:
Хотя вот сегодня как раз нашел под дворником записку ат аффтара :миг: Соседи по работе?
Kato
В 10-м часу вечера получен СПАРТАК от Ниссана 266 (вроде безнаклеечного) на кольце Южной площади :agree:
Kato
не совсем, просто часто в тв-неделю езжу и ниже нет мест обычно :улыб:
dpitk
Агась, спасибки за обжимку, выручила два кабеля :agree:
вчера вечером с РАНом поздоровались. а еще вчера на комсомольском проспекте видел серую премио 485 и ее же видел в воскресенье вечером в пробке от разъезда иня до борка (в соседних рядах двигались).
dpitk

Ближе к 10 вечера поздоровались с форумчанином на Ринессе около новых домов на Березовой. Ник не разглядел. :agree:
:agree: и вам здрасте!
trooper
а я все детство там провел!:миг:харошие места,чистые и красивые.
Полностью согласна :yes.gif:Воздух такой, что хоть под выхлопную трубу ложись, чтобы кислородом не отравиться :biggrin: Муж тоже там все детство отдыхал :улыб:
По теме - позавчера обсигналила на Ипподромской кого-то(машину не помню, номер тоже уже из головы вылетел :смущ:). Помню что парень с девушкой были, ответили улыбкой :agree::улыб:Вчера Хитрый Кот на Танковой встречным курсом :agree:
Давеча утром на Кр.проспекте обмахались с Пси-сканнером :agree:
Вечером на БШ между Матвеевкой и Ельцовкой грузовичок - эт Хитрый кот? :agree:
feo-feo- :agree: , белый "мондэо"(269 или 296)на пл.ленина- :agree: ,"Патриоту" на парковке возле УАЗСПЕЦПРОЕКТа,ждущего ТО :agree: ,FIT на советской- :agree:
"Патриоту" на парковке возле УАЗСПЕЦПРОЕКТа,ждущего ТО :agree:
Ага, привет! :agree:
Граф
в 11-04 приус Center-а на эвакуаторе, встречным курсом, в 11-15 кариб на кирова, у бахетле, попутный обогнал меня и не заметил
кариб мой, тебя чтото не заметил, а ты чего не обозначился?
привет водителю с г/н 362 с синей наклейком на заднем, с кем мы плелись сегодня в пробке по Красному около 14-00 :agree:
7777
В 10.30 на Коммунальном мосту, встречным курсом был замечен (могу и ошибаться) Хитрый Кот!
НЕЕ... ежели со Соплером и Синй поласами по бортам то ЭТ я....
ЗЫ: да везь день по городу (туда-сюда).... :шок: