найденные права
1142
6
Знаю где можно забрать.
Может уже конечнео восстановили, вроде месяц после находки прошёл.
Степанова Ольга, дата рождения 05.05.1986
Может кто-нибудь знает её?
Panchik
Я думаю всякие соц сети её знают :улыб:
dpitk
Вы думаете я об этом не думал прежде чем писать здесь? )) в одноклассниках не нашёл, вернее там их две и без фотографии. А про остальные сети я не знаю, меня в них нет.
Panchik
К любому экипажу ДПС подойти и обратиться с просьбой пробить адрес владельца документа.
Или пусть сами возвращают для этого нужно в дежурку милиции обратиться и расписку с них взять за получение утерянных прав.
ShuraM
Думаешь если без росписки отдать на нее все штрафы спишут)))
Myrka
Нет. Просто выкинут с вероятностью 80%. Ведь за эту работу "палку" не поставят. А ЛЮДЕЙ там очень мало.
Иду к своему гаражу экипаж вневедомственной охраны стоит, один вылез и подымает с земли что-то темное, посмотрел, по потрошил его и выкинул. Увидев меня сели уехали. Подхожу поднимаю кошелек, оказался дамский, может обранила или карманники скинули. Там документы были не помню какие но не права, и на одном из доков был адрес работы. Поехал и отдал владелице.
ShuraM
Права отдать не могу, они не у меня - в киоске за окошком висят, увидел.
Лет 10 назад был у меня алканавт знакомый, который по утрам любил гулять в поисках чего-нибудь....частенько находил ))) Базы прописки и телефонов тогда не было только у человека без компа, сейчас тяжелее. Тем более она могла сменить фамилию, по замужеству.
Говорят потеряла в день рождения, обидно наверное.