На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повторитель стоп-сигнала на X-Trail
2852
15
Dreamliner
experienced
Суть такова: есть один X-trail NT30 дорестайл. На нем нет среднего стоп-сигнала. Причем смотрел на другие - у них тоже нет, т.е. он там не предусмотрен даже. Ехал за таким - взывал к сотоне. Вопрос: есть ли безболезненные способы заколхозить доп. стоп-сигнал? Как с техосмотром?
Tegraman
guru
Вопрос: есть ли безболезненные способы заколхозить доп. стоп-сигнал? Как с техосмотром?На горском покупаешь, протягиваешь проводок в дверку от одного из стопов, подключаешь и вуаля.
ээээ... а это сигнал нужен? а зачем?Ну ваче то по новому техрегламенту он обязан быть, а если "не предусмотрено конструкцией" - вы его обязаны установить. В части сетотехнике запрет на изменения убран, и даже заменен на обязанность изменять ее, чтобы привести в соответствие с требованиями родного регламента.
demien
since 2002
На ВАЗовскую классику лепят же.. и обычные, и светодиодные. Что душе угодно. Купить его не проблема.
Dreamliner
experienced
ээээ... а это сигнал нужен? а зачем?Стремновато за таким ехать. Прочувствовал.
Трог
guru
Да более чем бюджетно, фонарей в автомагах на любой вкус начиная от 100 рублей, а то и меньше...
polumrak
veteran
А я проходил ТО без третьего стопа.
Не предусмотрен конструкцией, его даже не спрашивали.
Он, кстати, есть, даже подключен и работает, но валялся в багажнике
Не предусмотрен конструкцией, его даже не спрашивали.
Он, кстати, есть, даже подключен и работает, но валялся в багажнике

Сейчас читают
Поддельный протокол общего собрания
52650
75
Мыло ручной работы
523380
445
МАП разберется с МТС и Би Лайн по поводу МегаФона
8254
123
Bonpoc
guru
Суть такова: есть один X-trail NT30 дорестайл. На нем нет среднего стоп-сигнала. Причем смотрел на другие - у них тоже нет, т.е. он там не предусмотрен даже.Дануна? Есть. Предусмотрен. NT30 2002. Показать?
P/N 26590-8H700 + 26598-8H700
Он, кстати, есть, даже подключен и работает, но валялся в багажникеПредположу, что у него куевый 2сторонний скоч был, который отваливается, как и у меня![]()

Dreamliner
experienced
P/N 26590-8H700 + 26598-8H700куда за ним приходить?
ээээ... а это сигнал нужен? а зачем?Спалился! За сколько ТО покупал?

Bonpoc
guru
Абсолютно верноОн, кстати, есть, даже подключен и работает, но валялся в багажникеПредположу, что у него куевый 2сторонний скоч был, который отваливается, как и у меня :)![]()

Причём уже 2 года багажник подсвечивает
Всё лень скотч нормальный найти. Вернее он был, но потрачен на приклеивание ветровиков на другой машине ))))На самом деле, даже если он предусмотрен, но его нет, никто его не спрашивает. ТО прохожу честно. А вот если он явно есть, но не работает, тут уже интересуются, хотя всё равно на разных машинах никогда за него не заворачивали. В последний раз даже простили одну негорящую лампу на подсветке номера и при непрохождении по СО сами сказали прогреть двигатель (до этого машина стояла на 20 градусном морозе час) получше, погазовать, и он сразу стал соответствовать. Опять же повторюсь - проходил честноээээ... а это сигнал нужен? а зачем?Спалился! За сколько ТО покупал?![]()

То, что у вас его не спрашивали говорит только о том, что вам везло. В моей же практике есть случаи когда ПТО обязывал поставить повторитель стоп-сигнала.
У меня 2 машины. кроме того каждый год прохожу ещё на 2 не своих, ни разу не интересовались, правда
Может и правда везет.
Может и правда везет.ТОП 5
2