У кого наклейка есть. Перекличка-43
101830
1000
У2_НСК
Давеча утром на Кр.проспекте обмахались с Пси-сканнером :agree:
Вечером на БШ между Матвеевкой и Ельцовкой грузовичок - эт Хитрый кот? :agree:
Хитрый Кот ..Хитрый Кот :p... вдруг што рад помочь.... :agree: :agree:
сёдни РАН. где то в районе Фабрички... словлен как ни странно в 15 канале.... :agree:
Tigra13
.. на комсомольском проспекте видел серую премио 485 и ее же видел в воскресенье вечером в пробке от разъезда иня до борка
Приветствую :agree: да было дело, а у вас чет наклейки не видел тока надпись tigra , и на аварийку дальним ответил (не знаю - видно или нет было). а на проспекте практически каждый день. Еще в воскресенье в Бердске рядом с RAV с алтайскими номерами ехали.
S_Alex
.. на комсомольском проспекте видел серую премио 485 ....
ее же сегодня утром на Димитровском :agree::улыб:
Helenxx
.. на комсомольском проспекте видел серую премио 485 ....
ее же сегодня утром на Димитровском :agree: :)
Вас на пл. труда видел, обгонял через пару рядов по кольцу :спок:
а вот тезку на премио 485 не видел :dnknow:

на красном пр. за пл.калинина зачикал Оли на Сузуки) Привет и тут :роза:
А кто вчера днём так медленно прокрался на чём то маленьком и белом (что то типа дуэта) прям мимо меня, паркующегося у ЗУМа и не обозначился?
И с кем вчера между 18 и 17 часами поприветствовались на ипподромской (красный седан с наклейками мазда-клуба)?
AJIeX
Вас на пл. труда видел, обгонял через пару рядов по кольцу :спок:
а вот тезку на премио 485 не видел :dnknow:

:biggrin: ну это я перепутала , :смущ:вот что значит не разбираться в машинах
Helenxx
сегодня в районе 9-00 на подъезде к плошади Сибиряков гвардейцев С 296 ** 199. Привет тут :agree:
Хитрый Кот
В 10.30 на Коммунальном мосту, встречным курсом был замечен (могу и ошибаться) Хитрый Кот!
НЕЕ... ежели со Соплером и Синй поласами по бортам то ЭТ я....
ЗЫ: да везь день по городу (туда-сюда).... :шок:
короче две наклейки были по углам лобовика :yes.gif:
7777
ЗЫ: страННО ..нея. не моё Ведро....у мну одна наклейка по левому верхнему углу... :not_i:
как работу прогуляешь так богатый улов :biggrin:
1. в районе 10:30 на Ленина в районе 55 дома замечен белый Кубик .. номера не помню , но вроде с 1 начинался и 154 регион.. стоял одиноко на солнышке
2. в тоже время но на Дмитрия Шамшурина синий минивенчик вроде как эстима( :dnknow:) 072 с двумя наклеичками.. тож без водителя
Авто Пана Инспектора, припаркованый на Никитина20 :улыб:
Примерно в 11 утра на Молкомбинате черная Надя, не сигналила, т.к. ехала встречным курсом. Кто вы? :dnknow:
В начале первого на димитр.мосту сыграла жалкое подобие спартака Роме Ирсу12, двигавшемся во встречном направлении :friends:
Всем еще раз по привету :agree:
а кто мне с утра на королева просигналал седня? в ответ продудел слегка, не знаю услышали ли)
:agree:
У2_НСК
Привет-привет :friends:
Сегодня встретил RANа на Станционной и кто-то проспартачил на Новогодней из ЗАЗ Шанса
слышал :agree: почти каждый день там тебя вижу..... :friends:
Террористке поспартачил на большевичке :friends:
Slater
слыш чо.... чорный уазег :beee:
1. ПДД, п.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
2.автомобиль у меня называется Chevrolet Lanos.
знаток блин :beee:

в районе часа дня на перекрестке третьего интернационала и добролюбова зеленая хонда лого с голубой наклейкой сначала не пропыстила на перекрестке, а потом - проигнорировала спартака
Сегодня в желдорке спален пепелац Ромарио, затем и он сам. Поздоровкались. :agree:
В 18.40 уже на танковой был словлен Хитрым котом, по традиции получил визитку через окно и :agree:
о каг :eek: это как я не заметила? :friends: или не ты ли прокрался правее меня уже напротив подъема на мост в сторону речного? :biggrin:
с Сергеем-sabs обдуделись вечером на немировича :agree:
terroristka
о каг :eek: это как я не заметила? :friends:
ты, вроде, на добролюбова собралась поворачивать, а я арию не до конца допел :secret: И вообще, тебя Ксюха заметила, вернее, не тебя, а Хайну :secret:
ага, туда ехала :улыб:все равно привет :friends: вроде со мной коллега была, а не хайна :biggrin:
кто тогда прокрался? бежевый вроде с синей наклейкой посередине заднего стекла? было в районе 4-х дня
Граф
:улыб:А у меня ниче так габариты горят. А вообще завтра попробую ДХО поставить.
Жена сегодня спалила припаркованный в районе Сухого Лога красный автомобильчег, вроде тавота, с 5 ( :eek: ) наклейками НГС :biggrin:

ЧиГ - ЧиГ :biggrin:
Сегодня вечером в седьмом часу, двигаясь к пл.Сибиряков-Гвардейцев, на горбатом мосте (или мосту:улыб:) меня первый раз в жизни обдудели :хехе::D :D. на светофоре обмахались...:улыб:
Серебристой королле (по-моему):улыб:номер 494.... привет тут:улыб:
Psy-Scanner
Привет-привет :friends:
Было дело *летел* с д.Морозово, эх красивые там места где р.Коён впадает в Бердское Болото...
тарен
Сегодня в желдорке спален пепелац Ромарио, затем и он сам. Поздоровкались. :agree:
В 18.40 уже на танковой был словлен Хитрым котом, по традиции получил визитку через окно и :agree:
Да Визитко. было передано НО не успел про скидку в ней написать ...... Но вдруг што сам знаиш... :agree:
Helen_Z
Сегодня в районе 9 утра на коммунальном мосту сыграла "спартака" белой машине, по-моему это был "Одиссей". Ответ получила Привет Вам и тут

агга, привет,
а де наклейко?
SAMAEL97
Мал-да-Удала поприветствовал вечером у Ленты на Энергетиков Рад был увидеться
terroristka
Ага. привет, Марин! :agree: :flowers:
Мы еще и утром опять мост вместе переезжали, только я никак догнать не мог, чуть сзади ехал :улыб:
И тут же вечером меня зачикал белый кариб (184 по-моему) на перекресте Немировича-Ватутина, я аж растерялся - думал Террористка догнала и опять сигналит :biggrin: Тоже привет! :agree:
White_Foxy
Сегодня вечером в седьмом часу, двигаясь к пл.Сибиряков-Гвардейцев, на горбатом мосте (или мосту:улыб:) меня первый раз в жизни обдудели :хехе::D :D. на светофоре обмахались...:улыб:Серебристой королле (по-моему):улыб:номер 494.... привет тут:улыб:
и не только обмахались-но и парой слов перекинулись :flowers:
Т аран :secret:
Кудяблик
машин Ягуара на привычном месте на Димитрова :agree:
Граф
слыш чо.... чорный уазег :beee:
я сначала напрёгся даже как-то :biggrin:
Граф
в районе часа дня на перекрестке третьего интернационала и добролюбова зеленая хонда лого с голубой наклейкой сначала не пропыстила на перекрестке, а потом - проигнорировала спартака
Я тама, два раза сени проезжал около часу дня сначала с интернационала (хоть буду знать как ента улица называется) влево на добролюбова и через 5 минут обратно ? Када не пропустил ? когла налево поворачивал ?
Звиняй, мож отвлекся по телепону разговаривал :dnknow:
Вчера в районе 3 часов дня ,Св.Чемской , ул. Комсомольская ..... белый Птатц , номер не помню :dnknow: , привет Вам :agree:
sabs
Ага. привет, Марин! :agree: :flowers:
Мы еще и утром опять мост вместе переезжали, только я никак догнать не мог, чуть сзади ехал :улыб:
И тут же вечером меня зачикал белый кариб (184 по-моему) на перекресте Немировича-Ватутина, я аж растерялся - думал Террористка догнала и опять сигналит :biggrin: Тоже привет! :agree:
кариб мой, превед!
только он серый и 154)))))
В районе часа на Кр.Пр. возле ТЦ Европа словлен и обсигнален Мал-да-удал. Ответ получен без промедлений! :respect: :agree:
Кудяблик
Игорь, дык ты чего, ник сменил что ли?
вчера в Каргате ХОНДА с номером 962 или 692 поворачивающая с Ленина на Советскую. Себя не обозначил - крутил светофоры.
Скользящий
Белый коррандо на гостинице обь. Сегодня в 14.30 :agree:
Скользящий
Себя не обозначил - крутил светофоры.
А скока в каргате светофоров?:улыб:
Темная Калдина на парковке у третьего корпуса НАРХОЗа..
привет коллеге-студенту :agree:
Кто меня в семь часов на перекрестке Богдашки и Театральной обспартачил?
мой улов: сегодня тарена видел криво припаркованного на Красном (стоял на аварийке) а еще в среду лачетти на Владимировской вместе уехали на мост. Всем по привету.
в 19:10 обдудул девушку на сене-перламутровой иномарке :wub1.gif: Был с женой, знакомиться побоялся :biggrin: