На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Давеча утром на Кр.проспекте обмахались с Пси-сканнеромХитрый Кот ..Хитрый Кот :p... вдруг што рад помочь....
Вечером на БШ между Матвеевкой и Ельцовкой грузовичок - эт Хитрый кот?![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
сёдни РАН. где то в районе Фабрички... словлен как ни странно в 15 канале.... 

.. на комсомольском проспекте видел серую премио 485 и ее же видел в воскресенье вечером в пробке от разъезда иня до боркаПриветствую

.. на комсомольском проспекте видел серую премио 485 ....
ее же сегодня утром на Димитровском![]()
.. на комсомольском проспекте видел серую премио 485 ....Вас на пл. труда видел, обгонял через пару рядов по кольцу
ее же сегодня утром на Димитровском:)

а вот тезку на премио 485 не видел

на красном пр. за пл.калинина зачикал Оли на Сузуки) Привет и тут

тарен
veteran
А кто вчера днём так медленно прокрался на чём то маленьком и белом (что то типа дуэта) прям мимо меня, паркующегося у ЗУМа и не обозначился?
И с кем вчера между 18 и 17 часами поприветствовались на ипподромской (красный седан с наклейками мазда-клуба)?
И с кем вчера между 18 и 17 часами поприветствовались на ипподромской (красный седан с наклейками мазда-клуба)?
Вас на пл. труда видел, обгонял через пару рядов по кольцу 
ну это я перепутала ,
вот что значит не разбираться в машинах

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
174263
1000
Место встречи 3.
185526
1000
Победа
161224
261
сегодня в районе 9-00 на подъезде к плошади Сибиряков гвардейцев С 296 ** 199. Привет тут 

7777
Семёрочки
короче две наклейки были по углам лобовикаВ 10.30 на Коммунальном мосту, встречным курсом был замечен (могу и ошибаться) Хитрый Кот!НЕЕ... ежели со Соплером и Синй поласами по бортам то ЭТ я....
ЗЫ: да везь день по городу (туда-сюда)....![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
ЗЫ: страННО ..нея. не моё Ведро....у мну одна наклейка по левому верхнему углу... 

е759хе
guru
как работу прогуляешь так богатый улов 
1. в районе 10:30 на Ленина в районе 55 дома замечен белый Кубик .. номера не помню , но вроде с 1 начинался и 154 регион.. стоял одиноко на солнышке
2. в тоже время но на Дмитрия Шамшурина синий минивенчик вроде как эстима(
) 072 с двумя наклеичками.. тож без водителя

1. в районе 10:30 на Ленина в районе 55 дома замечен белый Кубик .. номера не помню , но вроде с 1 начинался и 154 регион.. стоял одиноко на солнышке
2. в тоже время но на Дмитрия Шамшурина синий минивенчик вроде как эстима(

gorgona
ничо не знаю
Авто Пана Инспектора, припаркованый на Никитина20 

lena87
v.i.p.
Примерно в 11 утра на Молкомбинате черная Надя, не сигналила, т.к. ехала встречным курсом. Кто вы? 
В начале первого на димитр.мосту сыграла жалкое подобие спартака Роме Ирсу12, двигавшемся во встречном направлении
Всем еще раз по привету

В начале первого на димитр.мосту сыграла жалкое подобие спартака Роме Ирсу12, двигавшемся во встречном направлении

Всем еще раз по привету

Драйвыч
guru
а кто мне с утра на королева просигналал седня? в ответ продудел слегка, не знаю услышали ли)

Psy-Scanner
veteran
Давеча утром на Кр.проспекте обмахались с Пси-сканнеромПривет-привет

Slater
v.i.p.
Сегодня встретил RANа на Станционной и кто-то проспартачил на Новогодней из ЗАЗ Шанса
Андрей_Саныч
veteran
слышал
почти каждый день там тебя вижу..... 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Террористке поспартачил на большевичке 

слыш чо.... чорный уазег 
1. ПДД, п.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
2.автомобиль у меня называется Chevrolet Lanos.
знаток блин
в районе часа дня на перекрестке третьего интернационала и добролюбова зеленая хонда лого с голубой наклейкой сначала не пропыстила на перекрестке, а потом - проигнорировала спартака

1. ПДД, п.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
2.автомобиль у меня называется Chevrolet Lanos.
знаток блин

в районе часа дня на перекрестке третьего интернационала и добролюбова зеленая хонда лого с голубой наклейкой сначала не пропыстила на перекрестке, а потом - проигнорировала спартака
тарен
veteran
Сегодня в желдорке спален пепелац Ромарио, затем и он сам. Поздоровкались. 
В 18.40 уже на танковой был словлен Хитрым котом, по традиции получил визитку через окно и

В 18.40 уже на танковой был словлен Хитрым котом, по традиции получил визитку через окно и

terroristka
Флужу отечеству!
Террористке поспартачил на большевичкео каг![]()

terroristka
Флужу отечеству!
с Сергеем-sabs обдуделись вечером на немировича 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ты, вроде, на добролюбова собралась поворачивать, а я арию не до конца допелТеррористке поспартачил на большевичкео каг![]()
это как я не заметила?
![]()

terroristka
Флужу отечеству!
ага, туда ехала
все равно привет
вроде со мной коллега была, а не хайна 
кто тогда прокрался? бежевый вроде с синей наклейкой посередине заднего стекла? было в районе 4-х дня

кто тогда прокрался? бежевый вроде с синей наклейкой посередине заднего стекла? было в районе 4-х дня

Denisdnk
guru
Жена сегодня спалила припаркованный в районе Сухого Лога красный автомобильчег, вроде тавота, с 5 (
) наклейками НГС 
ЧиГ - ЧиГ

ЧиГ - ЧиГ

White_Foxy
activist
Сегодня вечером в седьмом часу, двигаясь к пл.Сибиряков-Гвардейцев, на горбатом мосте (или мосту
) меня первый раз в жизни обдудели
:D :D. на светофоре обмахались...
Серебристой королле (по-моему)
номер 494.... привет тут

Хитрый Кот
v.i.p.
Было дело *летел* с д.Морозово, эх красивые там места где р.Коён впадает в Бердское Болото...Давеча утром на Кр.проспекте обмахались с Пси-сканнеромПривет-привет
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня в желдорке спален пепелац Ромарио, затем и он сам. Поздоровкались.Да Визитко. было передано НО не успел про скидку в ней написать ...... Но вдруг што сам знаиш...
В 18.40 уже на танковой был словлен Хитрым котом, по традиции получил визитку через окно и![]()

мал-да-удал
old hamster
Сегодня в районе 9 утра на коммунальном мосту сыграла "спартака" белой машине, по-моему это был "Одиссей". Ответ получила Привет Вам и тут
агга, привет,
а де наклейко?
агга, привет,
а де наклейко?
мал-да-удал
old hamster
Мал-да-Удала поприветствовал вечером у Ленты на Энергетиков Рад был увидеться
sabs
veteran
с Сергеем-sabs обдуделись вечером на немировичаАга. привет, Марин!![]()

Мы еще и утром опять мост вместе переезжали, только я никак догнать не мог, чуть сзади ехал

И тут же вечером меня зачикал белый кариб (184 по-моему) на перекресте Немировича-Ватутина, я аж растерялся - думал Террористка догнала и опять сигналит

Кудяблик
veteran
Сегодня вечером в седьмом часу, двигаясь к пл.Сибиряков-Гвардейцев, на горбатом мосте (или мостуи не только обмахались-но и парой слов перекинулись) меня первый раз в жизни обдудели
:D :D. на светофоре обмахались...
номер 494.... привет тут
![]()

Т аран

машин Ягуара на привычном месте на Димитрова 

слыш чо.... чорный уазегя сначала напрёгся даже как-то![]()

в районе часа дня на перекрестке третьего интернационала и добролюбова зеленая хонда лого с голубой наклейкой сначала не пропыстила на перекрестке, а потом - проигнорировала спартакаЯ тама, два раза сени проезжал около часу дня сначала с интернационала (хоть буду знать как ента улица называется) влево на добролюбова и через 5 минут обратно ? Када не пропустил ? когла налево поворачивал ?
Звиняй, мож отвлекся по телепону разговаривал

М@шут@
veteran
Вчера в районе 3 часов дня ,Св.Чемской , ул. Комсомольская ..... белый Птатц , номер не помню
, привет Вам 

кариб мой, превед!с Сергеем-sabs обдуделись вечером на немировичаАга. привет, Марин!![]()
![]()
![]()
Мы еще и утром опять мост вместе переезжали, только я никак догнать не мог, чуть сзади ехал
И тут же вечером меня зачикал белый кариб (184 по-моему) на перекресте Немировича-Ватутина, я аж растерялся - думал Террористка догнала и опять сигналитТоже привет!
![]()
только он серый и 154)))))
тарен
veteran
В районе часа на Кр.Пр. возле ТЦ Европа словлен и обсигнален Мал-да-удал. Ответ получен без промедлений!

Игорь, дык ты чего, ник сменил что ли?
Скользящий
activist
вчера в Каргате ХОНДА с номером 962 или 692 поворачивающая с Ленина на Советскую. Себя не обозначил - крутил светофоры.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Белый коррандо на гостинице обь. Сегодня в 14.30 

Vitall
veteran
Себя не обозначил - крутил светофоры.А скока в каргате светофоров?

yeskoff
veteran
Темная Калдина на парковке у третьего корпуса НАРХОЗа..
привет коллеге-студенту
привет коллеге-студенту

a.angel
guru
Кто меня в семь часов на перекрестке Богдашки и Театральной обспартачил?
Begemot
we are animal's
мой улов: сегодня тарена видел криво припаркованного на Красном (стоял на аварийке) а еще в среду лачетти на Владимировской вместе уехали на мост. Всем по привету.
Konstantan
руссо туристо
в 19:10 обдудул девушку на сене-перламутровой иномарке
Был с женой, знакомиться побоялся 

ТОП 5
1
2
4