98 бензин Евро-5
3494
17
Кто заправлялся таким бензином на беркуте? Интересно просто, это тот же наш 98-ой с какими нибудь нано присадками, или действительно что то стоящее сорока девяти рублей?
Sprint084
действительно что то стоящее сорока девяти рублей?
Скока скока? :eek: :eek: :eek:

Я чо внук рокфеллера? :шок:
Vs
Вова, у тебя просто ведра не той системы...

Финский у них 98.. Типа как даже перегонный, а не присадками догнанный до 98..
solo
в дромовской ветке было - пожгли в середине 90-х в средней полосе финские заправки с финским качественным бензином. хароший был бензин... Но и газпромнефти нужно было кушать видно
Sprint084
Попробовал недавно. Понравилось. Машинка более резвая и отзывчивая. Почти нет вибраций на непрогретой. Разница есть )
last user
А во сколько надо? )
Вобще среднеевропейская цена.
Afterlife
:ха-ха!: столько и надо, если б ещё зарплаты к среднеевропейским подтянуть :agree:
last user
Да да , и еще нормы рабочего времени тоже к ним подтянуть!!!
А то я думаю, че это руководство туговатое на премии стало
Dim
:biggrin: руководство вообще туговатое стало
Afterlife
Вобще среднеевропейская цена.
ну и хрена ли нам на европу равняться?
solo
Откуда у нас бенз 98 как положено сделанный, это 95 нормальный не разбавленный? Я чейто не слышал что наши перегонные заводы модернизировали ,мож конечно чтото пропустил. ну впринципе судя по ценнику может его реально с запада тянут :biggrin:
last user
:ха-ха!: столько и надо, если б ещё зарплаты к среднеевропейским подтянуть :agree:
Ну дык подтягивайте :agree: :улыб:
Afterlife
:dnknow: работаем над этим :biggrin: но до среднеевропейских пока далековато :biggrin:
last user
А кстати это сколько? Тысяча-две евро?
Dim
>Откуда у нас бенз 98 как положено сделанный
Из Омска

> это 95 нормальный не разбавленный?
в смысле?

>Я чейто не слышал что наши перегонные заводы модернизировали ,мож конечно чтото пропустил.
а интересовались?
или только у марьванны у подъезда спрашивали?

ну почитайте, поищите, как наши заводы готовились к повсеместному переходу на евро3, про установки по производтсву алкилатного бензина..
solo
А если и будет 98,то явно не по норме Европейской!Тут удивляться в принципе не стоит у нас все так в России.Возможно когда-то все и изменится в лучшую сторону
solo
На конференции не хожу, но новости смотрю и читаю.
Месяца 3 назад репортаж на вестях был, что ниодин нефтеперегонный завод не может выпускать даже 95 бензин, и заводы требуют серьезных модернизаций для перехода на евро-5. Фиг сним, может быть провоация или пиар там чего нибудь. Больше чем на 99% уверен, что если взять пробу на заводе, а темболее на АЗС этого самого 98 евро 5, то он не пройдет ни одно лабораторное иследование в европейских лабораториях на пригодность называться Аи-98, как это было с нашим российским самым самым лучшим асфальтом с импортными присадками и связующими компонентами :ха-ха!:, фины сказали "у нас такое покрытие использовать нельзя".Ну а 1%, хочеться верить в чудо. что наша страна всетаки станет не страной 17 мира.