Купить масло для варика? Дешево...
2480
17
Мопед не мой...

Брательника угороздило купить Блюберда на варике...вот теперь мучается где масла подешевле купить, да заодно подешевле сменить. С деньгами туго.
Нужно NISSAN CVT NS-1 4L...самое дешевое пока вроде за 1990 руб. нашел.
ProPheSy
В Маслёнку обрасчались?.. я там карифану брал % на 20 дешевле чем он где то под Лошадью Калинина находил( ведро Хонда НРВ)...
ProPheSy
В Ойл-сити розничный ценник узнавали? Вроде поменьше указанной суммы должно быть, но вряд ли более, чем на 100 рэ.
Johnnie
Это дорого ?
Для меня нет...для брата студента да:улыб:
В Маслёнку обрасчались?.. я там карифану брал % на 20 дешевле чем он где то под Лошадью Калинина находил( ведро Хонда НРВ)...
Это где? Бубльгис что-то только Масленыч Бердск выдает...
ProPheSy
Для меня нет...для брата студента да :)
Ну как бы владение машиной - недешёвое удовольствие. На автобусе куда как дешевле. Иногда даже на такси дешевле, чем на своей машине.
shurka
Для меня нет...для брата студента да :)
Ну как бы владение машиной - недешёвое удовольствие. На автобусе куда как дешевле. Иногда даже на такси дешевле, чем на своей машине.
Вам поговорить? Дык это не на этом форуме:миг:
Зачем платить больше если где-то есть дешевле? Есть еще варианты?
ProPheSy
На автогенной есть магазины "Ойл сити" и "Маркет ойл" (координаты в 2 гисе)
так же в oil54.ru можно позвонить спросить
ProPheSy
Можно у Филимона спросить - может у него есть
monster_zver
А я последнее время стал на sibmama тариться. Все запчасти дешевле обходятся, чем в Авантаже.
ProPheSy
На автогенной Ойл сити, стоит примерно 1850, недавно у них брал.Только 4 литра, это на частичную замену. Если поддон снимать то больше надо.А если замещением то и 8 литров не хватит.
monster_zver
Можно у Филимона спросить - может у него есть
В первую очередь спросил...пока тишина
dinam
А я последнее время стал на sibmama тариться. Все запчасти дешевле обходятся, чем в Авантаже.
Опана :))) Надо жену озадачить...пусть поищет :)))) Все равно там живет :))))
ProPheSy
Там много чего есть
Стойки беру там же :biggrin:
PartyZan
Там много чего есть
Стойки беру там же :biggrin:
И намного дешевле?

А то предложили мне на подобном форуме каябовские стойки. 2700 за стойку. В экзисте эти же стойки стоят 3000, я в "резиновой подкове" с установкой и гарантией 3300р.

Я пока забил и езжу на старых стойках. Но желание поменять - всё ещё присутствует.
ProPheSy
Топик на правах рекламы видимо... :rofl: