Посоветуйте пляж с удобной стоянкой авто
5092
39
В предстоящие выходные хотелось бы отправиться из точки "А" в точку "Б" на авто, и вследствие вышеозначенного действия посетить пляж. Не обязательно благоустроенный пляж, главное чтобы был безопасный берег, где можно ребенку поиграть.

Дано:
1. Авто класса "с асфальта не съезжать!" /следим за лексикой, п.5/ - 1 шт.
2. Мальчиш 3-х лет aka Voldemar- 1 шт.
3. Точка "А" - Затулинский ж/м.

Знатокам пляжного отдыха вопрос: назовите точку "Б".

Раньше ездили в бугринку - близко, на пляже более-менее не насрано, стоянка почти у пляжа. Куда податься нынче? Так, чтобы и бездорожье не форсировать и машина недалеко была, ибо п.2 то жрать, то делать то, что рифмуется со словом "жрать":улыб:
Vld
в боровое на платный пляж. главное чтоб места хватило
Vld
Знатокам пляжного отдыха вопрос: назовите точку "Б".
Толмачево?
rata
А где в Толмачево пляж? Я плохо знаю это направление.
Vld
Я с затулинки на бумеранг ездил. Лучший вариант имхо.:)
Vld
А там много. Ко-Чанг, Патайя, Шарм-Эль-Шейх итд:улыб:
Vld
А где самый дорогой платный пляж? Где народу поменьше?:улыб:
Особо одаренные вон в Толмачево отправляют. Видимо часто там отдыхают.
А дорогой, что значит? Сам пляж вроде бесплатный везде, только въезд на автомобиле платный. Хотя, возможно что-то изменилось. А если отдохнуть у воды, есть всякие базы, там пляж огорожен для отдыхающих на них. Мы ездили года два назад за Бурмистрово, так я вообще на пляже базы за два дня только одну тетеньку встретил, больше никого не было. Остальные "отдыхающие" только жрали и бухали у/в своих домиков, не до пляжа им было.
Vld
Да хотелось бы недалеко от ГЭС... и народу чтоб не как в муравейнике:хммм:
Сибиряк
А там много. Ко-Чанг, Патайя, Шарм-Эль-Шейх итд :)
непонятно - автору поближе или подешевле или народу чтоб поменьше.
В прошлом годе ездили на тот берег (через переправу паромную от ордынки) - дык опасались чтоб медведь из лесу не вышел :ха-ха!:
А как проехать на платный пляж в Боровом?
Vld
у нас скоро как во Владивостоке будет, живем на воде, а купаться ездим за 100 км :ха-ха!:
А Владимиру Владимировичу, не пойдет лужа за СовСибирью? Оно хоть и лужа но ему в 3 года и она морем-океяном будет, и ехать совсем близко:миг:
Сибиряк
туда с машиной из Новосиба не пускают)))), да и параметрам не подходит, нужен именно платный))))
Да хотелось бы недалеко от ГЭС... и народу чтоб не как в муравейнике :(
За Бумерангом идет полоса моря, там и пляжик есть, и дорога проселочная сносная, низом не зацепите...
По Ордынскому направлению тоже полоса моря идет, можно где-нибудь пристроится, около Шарапа как-то отдыхали. А в Бердске вообще все морем омывается, только места нужно знать, например кемпинг На камнях или на конечной остановке Зеленый остров. Отличные места в каракане, если кусочек земли урвете :). Если с Бердской трассы свернуть налево в Новый поселок, то там тоже много мест, например около лагерей Тимуровец, Пионер, Красная горка.
McAlexFer
Тут еще важна безопасность. За Сов.сибирью, насколько я в курсе, очень резкое понижение дна. А он резво обычно на папой чешет купаться.
А как проехать на платный пляж в Боровом?
както так через деревню, мимо магазина. Будет база отдыха, справа - пляж. Берег пологий - метров писсят по пояс. Гдето там плавает моя утопленная в 2007 году советская ласта.
ОкSи
туда с машиной из Новосиба не пускают)))), да и параметрам не подходит, нужен именно платный))))
Если кто-то хочет непременно заплатить, может заплатить мне :ха-ха!:
Vld
А Заельцовский парк - не?
Дорога - асфальт, от парковки 10 метров, на пляже даже бассейн, дно пологое.....можно дальше по берегу пройтись, народу в прошлые выходные мало было.
Ехать правда через весь город, но вы же путешествовать собрались...:улыб:
Naaatta
Это где база "Локомотив"? Вроде там закрывали его по экологическим причинам. А так да, тема, пока сынище прополощется, я на роликах погоняю! :appl:
А где самый дорогой платный пляж? Где народу поменьше? :)
Самый верный вариант, ищем какой-нибудь коттедж со своим пирсом, договариваемся с хозяином, платим денюшки, и никого больше нет)))). Дорого и пусто)))
А где самый дорогой платный пляж? Где народу поменьше? :)
Самый верный вариант, ищем какой-нибудь коттедж со своим пирсом, договариваемся с хозяином, платим денюшки, и никого больше нет)))). Дорого и пусто)))
Ага,щаззз.
Есть у меня друг у которого домик на берегу,пирс и прочие ништяки.
Дык он готов сам заплатить чтобы еще метров на пятьсот вокруг никого не было.
И уже даже обдумывает варианты.
Vld
Пляж пансионата Былина(за въезд в прошлом году брали 50р. ),санаторий Сосновка,есть огороженная купалка для малышни.
Vld
Ага, где Локомотив. На платном пляже написано, что в реку нельзя, но там бассейн.....
Да и рядом куча дикой реки.
Ну и ролики всяко:улыб:асфальт, правда, подразбили, но терпимо.
Vld
Я живу на Затулинке (ой горе мне горе....) :ха-ха!: езжу на Голубой залив - это как видите недалеко от конечной 45. Сворачивать надо с трассы перед остановкой Лазурная лагуна, далее по бетонной дороге 800 метров сразу море. Места для машин там много, людей мало. При желании и умении можно подъехать прямо к воде. Водичка прозрачная и теплая. (9 июня там был) Хочу заметить что в выходные советское шоссе "стоит", поэтому предлагаю альтернативный маршрут по полям. Дорожка накатанная... Но местами кочки. Лично я на мираже двух дверном там нормально проезжаю. От затулинки до пляжа 25 мин езды... Приятного отдыха! :live:
Есть у меня друг у которого домик на берегу,пирс и прочие ништяки.
Дык он готов сам заплатить чтобы еще метров на пятьсот вокруг никого не было.
И уже даже обдумывает варианты.
надеюсь, не отстреливать всех из воздушки :злорадство:
lexus
Пляж пансионата Былина(за въезд в прошлом году брали 50р. ),санаторий Сосновка,есть огороженная купалка для малышни.
да-да, мы там были в том году, очень даже не плохо, рядом, как я писала ранее, много детских лагерей, там тоже огорожденные купалки есть.
Рабочий
Место хорошее, но людей там на выходные очень много! Только что приехала оттуда, есть конечно куда воткнуться, но народу не меньше чем на центральном. :улыб:
Naaatta
А как до Вашего "Локоматива" доехать?
Vld
А я сегодня в Боровое ездил. Народу- прям плюнуть некуда. Платный въезд, 100 р. Места вроде много, но людей еще больше. В след раз нужно ехать часиков в 9 из города чтоб занять более менее казырные места. Заезжаем в поселок, как появились два магазина по обе стороны дороги, поворачиваем направо. Заезжаем в лес и держимся правее. От магазинов минуты 2-3 ехать.
maria2010
Мы сегодня на 3 машинах на голубой залив ездили, нашли место куда встать возле воды, еще и мангал поставили. А людей действительно там много сегодня. Нормально отдохнули, завтра с женой снова рванем туда. Надо использовать погоду и выходные по полной! :live:
Romario.
А как до Вашего "Локоматива" доехать?
В заельцовский парк.
Владимировская или Дуси Ковальчук, Сухарная и никуда не сворачивать, после железной дороги первый поворот налево. Слева будет база Локомотив, прямо вниз парковка и пляж.
Да там не заблудитесь.:улыб:
Vld
Куда податься нынче?
Из года в год все тяжелее эту проблему решать, в прошлом году на поиск нормальных мест для отдыха массу времени тратили, в итоге осенью прикупили небольшой катерок с местом на базе возле димитровского моста, для отдыха очень удобно. Приехал, машину под охраной оставил, погрузился с пожитками и шашлыком и отбыл. Никаких выматывающих пробок на выезде и вьезде из города, в любом понравившемся месте причалил(на остров к примеру) - никаких проблем. Катер с тентом, можно дождь пересидеть, "за место" никому платить не надо, одни плюсы..... :live:
Рабочий
Я живу на Затулинке (ой горе мне горе....) :ха-ха!: езжу на Голубой залив - это как видите недалеко от конечной 45. Сворачивать надо с трассы перед остановкой Лазурная лагуна, далее по бетонной дороге 800 метров сразу море. Места для машин там много, людей мало. При желании и умении можно подъехать прямо к воде. Водичка прозрачная и теплая. (9 июня там был) Хочу заметить что в выходные советское шоссе "стоит", поэтому предлагаю альтернативный маршрут по полям. Дорожка накатанная... Но местами кочки. Лично я на мираже двух дверном там нормально проезжаю. От затулинки до пляжа 25 мин езды... Приятного отдыха! :live:
В поля с Затулинки как заехать? Я там на велосипеде езжу, в т.ч. до моря, дрогу знаю, но проезды многие загорожены.
А потом, с выезда с "полей" надо ехать направо? Там же с выезда с полей если прямо, то сразу берег, на котором много каменюк. Я там и купаюсь, когда на велосипеде приезжаю. А на машине раз туда заехал и дождь пошел. Пася сильно не хотел уезжать, долго грязь месил. Я уж думал, все, на веревку только, но ничего, он вертел-вертел попой, но выехал.
Vld
Я так понял вы не знаете дорогу... На словах не объяснить, поворотов много. Я сколько ездил ни одной загородки препятствующей проезду не видел.
Рабочий
Спасибо, разобрался. С Затулинки выехали действительно без проблем, по грунтовке до шоссе, до Лазурной лагуны не доехали, сразу через шоссе переехали и там небольшой пляжик нашли. Пожалуй, для Затулинки это самый удобный вариант. Только слой пыли на автомобиле удручает. В следующий раз поищем Лагуну.
Vld
Пыль есть. Просто я окна закрываю и еду с кондером. А задний бампер и правда весь пыльный. У кого уплотнение на машине старое, у тех вообще караул в салоне. Брат на волге за мной ехал, все зубы черные и нос грязный. :ха-ха!:
Рабочий
А представьте, я там на велосипеде езжу! Есть рейнджера, которые даже не притормозят, и я бегу с велосипедом в поле, чтобы пылью поменьше дышать. Увидите дядьку на велосипеде марин сан-рафаэль, притормозите, пожалуйста. Да в принципе любого дядьку. Да и тетку:улыб:
Vld
Увидите дядьку на велосипеде марин сан-рафаэль, притормозите
:agree:
ХОРОШО! Если вы увидите во такое авто, можете не прятаться, я не буду пылить. Приторможу обязательно....
Рабочий
Были там вчера. Чудное место. И машину есть куда поставить, и мангал приспособить. Народу было немного. Отдохнули прекрасно. Спасибо за наводку. :agree:
lion
Ну да вчера немного народу было... :ха-ха!: Вчера по моему везде народу как муравьев было. ( я про пляж)